Автор Тема: Хочу верить...  (Прочитано 485635 раз)

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5310 : 15 Июнь 2017, 05:59:04 »
А еще я верю в единорогов.
А еще есть кит-единорог :D

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5311 : 15 Июнь 2017, 06:00:32 »
Мне кажется, форуму нужно сделать ограничение на количество цитируемых кусков. Читать просто невозможно. Давайте что ли пытаться выражать свою идею в едином тексте.
А то там по 9 цитат и по 9 ответов. Воспринимать очень тяжело.
Раньше как то читали) Ослабел совсем что ли?) В каких-то темах и по 20 цитат было, читали спокойно)

Добавлено позже:
Цитата
Плоскоземельцев у нас ещё не было. Или были?
Я бы сразу заметил. Я в прошлом году как-то в этой теме осветил эту тему, когда еще Веганов обсуждали. Когда еще Милованов (потомственный веган качок) раскрывал истину что Земля плоская.

Добавлено позже:
Цитата
Не пойму, почему от инакомыслия вас так корёжит? С чем бы это могло быть связано, боюсь представить :D
Существует одна замечательная притча. Вспоминайте о ней, прежде чем представлять кого-либо в неблагодарном свете:
Аму заявил, что мир безумен, сам того не ведая, и потому неизлечим. Поскольку ни один безумный не знает о своей болезни. Ему возразили:
— Но сумасшедшего мы отличим от нас!
— Э-э, не совсем так, — протянул, печально улыбаясь, мудрец. — Каждый из нас болен, и каждый по-своему, не понимая этого. Да, мы замечаем болезнь другого. Но почему? Потому, что она отлична от нашей.
В данной притче говорится о крайностях. Мировоззрение оно не двухсторонние. Можно просто оценивать мир адекватно и уравновешенно.

Давайте кидаться притчами)) У меня это будет скорее цитата из Книги Чжуан-Цзы

Цитата
Речь — это не просто выдыхание воздуха. Говорящему есть что сказать, однако то, что говорит он, крайне неопределенно. Говорим ли мы что-нибудь? Или мы на самом деле ничего не говорим? Считают, что человеческая речь отлична от щебета птенца. Есть ли тут отличие? Или отличия нет? Отчего так затемнен Путь, что существует истинное и ложное? Почему так невнятна речь, что существует правда и обман? Куда бы мы ни направлялись, как можем мы быть без Пути? Как можем мы утверждать существование чего-то такого, чего не может быть? Путь затемняется человеческими пристрастиями, речь становится невнятной из-за цветистости. И вот уже возникает «правильное» и «неправильное», о которых толкуют последователи Конфуция и Мо Ди, и то, что одни объявляют правдой, другие начисто отрицают. Но вместо того чтобы принимать то, что они отрицают, и отрицать то, что они провозглашают, лучше прийти к прозрению.

Добавлено позже:
Цитата
Мораль: вам его не одолеть :lol:
Я думаю никто и не пытается  :)

Добавлено позже:
P.S. А нет, уже одолели)

Добавлено позже:

Добавлено позже:
Ну и Экспресс-фото от Милованова

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2017, 07:24:58 от Silver_Shadow »

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5312 : 15 Июнь 2017, 08:15:46 »
Испытываю потребность в красивых Эльфийских девушках близняшек
Нет проблем, посмотри по сторонам. Косплеерш найди. :lol:
Ты смотришь узко, твоя потребность в женщине. Любители аниме девочек, нашли в Наташке Поклонской объект фапа. Меня например привлекают снежные королевы, ну это я уже углубился... :blush:

Я никого не порицаю, и не Хулю. Вопрос был другой)
Я не знаю как тебе ещё объяснить... :-\ Дело не в порицании и хулении, а в том что пока ты тут чешешь языком о Боге, Он существует.
Иначе, зачем тебе так много говорить не о чём? Или говорить о том Кто не существует...

А еще я верю в единорогов. Как в них можно не верить? Ведь не доказано что они не существуют.
Да, да! Именно в этом и есть прикол! :wow: Они не существуют, потому что никто не спорит о них в теме хочу верить. Зачем спорить о том кто не существует? Понимаешь прикол?

Я имел ввиду, что супергерои, это защитники, которых сохраняют порядок в городе, в мире.
Того же самого просили и у идолов.

Конечно же, можно просто верить, что это истина. Ноль усилий.
Просто верить, это первый шаг. Далее есть ещё много шагов к Богу. Ты же пытаешься идти к Богу, со второго, шага. :-\

P.S. А нет, уже одолели)
Ага, выкинули из лифта. :lol:
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2017, 08:36:29 от Mr2 »

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5313 : 15 Июнь 2017, 08:32:30 »
Mr2, Про эльфов близняшек,под каждой эльфийкой скрывается орк) А мне лично tomboy princess)

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5314 : 15 Июнь 2017, 08:46:53 »

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5315 : 15 Июнь 2017, 09:16:11 »
А мне лично tomboy princess)
Круто, но смысл в паттернах. Ты его хорошо должен знать, иначе напорешься. Я например про паттерн "Снежная королева" знаю много, обычно они выбирают мачо\красавчиков\богатеньких, но потом королевы остаются одни. Так как у мачо нет заморочек, растопить холодное сердце, для этих парней легче найти кого погорячее... Меня "Снежные королевы" обходят стороной, видимо чувствуют опасность.  :lol:

"Я посажу её на горячую печку, она и растает"
© Кай

Skay, ты же понимаешь, что убийства беспокоят только тебя, а не счастливого мальчика...
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2017, 09:22:12 от Mr2 »

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5316 : 15 Июнь 2017, 09:21:44 »
Mr2, с чего это они меня беспокоют?

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5317 : 15 Июнь 2017, 09:28:15 »
Не нужно меня причислять к тем, или иным кастам. Плевать я хотел на эти социальные клише. Я не отношу себя ни к одному из существующих религиозных движений, как и к узколобому атеизму. Не следует вешать на людей свои грязные ярлыки, раз вы понятия не имеете, кто они есть 
Ну конечно, ты ведь такой уникальный и неописуемый. Ни один термин под такого красавца мир не придумал.
Если не буддист, то хипстер, окей. Там одно из двух, на что ты намекнул.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5318 : 15 Июнь 2017, 09:39:12 »
Цитата
Я например про паттерн "Снежная королева" знаю много, обычно они выбирают мачо\красавчиков\богатеньких,
А должны выбирать уродливых, зашуганных, и бедных?

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5319 : 15 Июнь 2017, 09:59:59 »
Я рад что тема женщин, для тебя оказалась ближе чем доказательство\опровержение существования Бога.
Женщина - это лучшая часть человечества, она как и мужчина содержит в себе божественный образ, и если ты обретёшь любовь к женщине, то научишься любить и (образ) Бога. Не исключаю и хай левел, как у прокачанных монахов. ;)

Обычно "Снежные королевы" очень умные дамы. Но за неимением знаний паттернов, они часто полагаются на очевидные вещи(красоту, деньги, силу), выигрывая сейчас, проигрывая в перспективе. Чтобы выиграть в перспективе, снежной королеве нужен тот, кто растопит её сердце. Тут сам понимаешь, сердце можно растопить только любовью. Но это пока только моя теория, если не уеду в Тибет, придётся ею плотно заниматься.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5320 : 15 Июнь 2017, 10:19:54 »
Да настоящих мужиков нынче мало
скоро чуваки с китая приедут нашим шлюхам женихы  ;)

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5321 : 15 Июнь 2017, 15:16:08 »
seebox, они уже давно дальний восток осваивают,куча гмошных теплиц понаставили.Включая Ростовскую область и Краснодарский край.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5322 : 15 Июнь 2017, 18:46:29 »
korn, и на севере, и Байкал уже по бутылкам разливают и к себе отправляют.
и не гмошное там. там просто много всяких удобрений, круглый год теплицы. Ну и даже если ГМО - то я в этом (в ГМО продуктах) ничего плохого не вижу (те же селекцйии, просто чуть быстрее а не в течении многих поколений)

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5323 : 15 Июнь 2017, 18:54:46 »
Ну и даже если ГМО - то я в этом (в ГМО продуктах) ничего плохого не вижу (те же селекцйии, просто чуть быстрее а не в течении многих поколений)
У некоторых идет алергия на это гмо,уже не раз находили лаборанты в овощах и фруктов паразитов.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5324 : 15 Июнь 2017, 19:10:09 »
Кагбе нормальное ГМО для того и делают, чтобы не было аллергии и паразиты не жрали. А китайцы просто поливают тоннами химикатов. Вы когда-нибудь пробовали китайские огурцы или помидоры? Лучше не пробуйте.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5325 : 15 Июнь 2017, 19:10:40 »
korn, паразиты где угодно могут быть. Это контроль качества. Мясо на рынке которое до сих пор покупают любители "экологически чистого продукта" вообще хрен знает чем кормили и не узнать, только на словах.
У некоторых идет алергия на это гмо
не встречал такого. Погуглю. Но вообще сомнительно звучит. Алергия просто так не появляется. Думается мне это истерия как с глютеном/сахорозаменителем.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5326 : 15 Июнь 2017, 19:12:02 »
Китайский вопрос прекрасно решали в п Красный что возле Екатеринбурга :lol:

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5327 : 15 Июнь 2017, 19:12:57 »
korn, и на севере, и Байкал уже по бутылкам разливают и к себе отправляют.
и не гмошное там. там просто много всяких удобрений, круглый год теплицы. Ну и даже если ГМО - то я в этом (в ГМО продуктах) ничего плохого не вижу (те же селекцйии, просто чуть быстрее а не в течении многих поколений)
смеёшся штоль ? люди с трудом доживают до полтиника, мужики особенно, бабы дохнут от рака по женски и много много всяких болезний у нас и 90% они связаны с синтетическими продуктами те что в магнитах/ашанах и им подобных. А китай - это новый виток пищевой промышленности, т.е там гмо круче нашего на несколько порядков - мать была там говорит еды нормальной натуральной - нет одна эмитация даже куриные яйца подделывают - пищевыха одна синтетика - нормальный только чай., так это я о чем - просто будет ещё хуже. А вообще не магниты в деревнях надо было строить, а собственные заводы - тогда помощь братского китая не понадобилась бы, но решили иначе, говорят вырежут всех россиян вплоть до челябинска - потом правда европа кинется помогать - но ванги умалчивают чем дело то кончится, общем-то позор конечно для страны даже usb флешки не имеем право делать.
Наберите в гугле переводчике слово "славяне" , а потом отдельно наберите "рабы" много нового о себе узнаете, и это не путин плохой это гены с отчетом от петра 1го  :neznayu:

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5328 : 15 Июнь 2017, 19:15:51 »
бабы дохнут от рака по женски и много много всяких болезний у нас и 90% они связаны с синтетическими продуктами те что в магнитах/ашанах и им подобных.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
спасибо поржал.
равнять химию и гмо - эта пять.
 :lol:
всё с тобой ясно.

Добавлено позже:
А вообще не магниты в деревнях надо было строить, а собственные заводы - тогда помощь братского китая не понадобилась бы, но решили иначе
да да, заводы же так легко построить, чего там, и это государство втыкает магниты. Ну да ну да. всех виним кроме себя самого. Государство не то, климат не тот, страна не та, люди не те.

люди с трудом доживают до полтиника, мужики особенно, бабы дохнут от рака по женски
бабы на пару десмятков лет спокойно переживают мужиков в большинстве случаев. у мужиков есть период когда может просто не проснуться. А дело не в еде, а в нервах, работе и прочей херне.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2017, 19:24:52 от Skay »

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5329 : 15 Июнь 2017, 19:25:01 »
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
спасибо поржал.
равнять химию и гмо - эта пять.
 :lol:
всё с тобой ясно.
смотри не в спомни меня лет так в 45-50 - не дай бог конечно  :neznayu:

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5330 : 15 Июнь 2017, 19:25:26 »
Наберите в гугле переводчике слово "славяне" , а потом отдельно наберите "рабы" много нового о себе узнаете
а ты у нас чьих будешь?

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5331 : 15 Июнь 2017, 19:26:59 »
дело не в еде, а в нервах, работе и прочей херне.
все нервы/твоя производительность/твоё настроение и твоя работа на 80% зависят от того что ты ешь

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5332 : 15 Июнь 2017, 19:27:13 »
смотри не в спомни меня лет так в 45-50 - не дай бог конечно 
по себе скажу, дело в образе жизни а не в том что едим. Как стал нормально высыпаться, как стабильнее все стало. Регулярное питание (а не как придется в течении дня), так за год здоровье пришло в норму, лишнее ушло, пропали хронические головные боли и прочая херня. Если этого нет всего - то хоть питайся амброзией - скопытишься.

Добавлено позже:
все нервы/твоя производительность/твоё настроение и твоя работа на 80% зависят от того что ты ешь
у кого как. У меня нет.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5333 : 15 Июнь 2017, 19:27:53 »
а ты у нас чьих будешь?
Я кепку люблю носить :hi:)

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5334 : 15 Июнь 2017, 19:28:15 »
я не делаю из еды культа. Еда едой, вкусняшки - вкусняшками. две разные вещи. Первое чисто механический прогресс, необходимое для органима и т.д. ВТорое - побаловать время от времени.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5335 : 15 Июнь 2017, 19:29:13 »
у кого как. У меня нет.
инопланетянен? у любого живого организма на земле его жизнедеятельность зависит целиком и полностью от его питания

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5336 : 15 Июнь 2017, 19:31:08 »
seebox, у меня на физическое состояние, настроение, еда не влияет. Как то абстрагировался. Питаюсь я в ресторанахз, или каши гречневые/овсяные , курица, да фрукты овощи. Вапще все равно. Главное чтоб покрывало БЖУ да ккалорийность(а для этого не так много надо). Ем всё)
А когда хочется чем нибудь побаловать себя - это отдельный случай.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5337 : 15 Июнь 2017, 19:32:35 »
я не делаю из еды культа.
не ощущаешь разницу между халвой в магните и околонастоящей ? ну дело не только в сладостях, молоко хлеб -вот. Разница вкусовая колоссальна и этого вам/нам организм не простит.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5338 : 15 Июнь 2017, 19:33:43 »
seebox, кстати, у Вас как раз, если верить профилю, самый такой возраст. Кризис среднего возраста может бахнуть. Есть два периода когда мужики мрут как мухи около 35, и около 55. Если пережил 55 - то обычно еще десяточку другую в нормальном состоянии доходишь.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5339 : 15 Июнь 2017, 19:35:02 »
seebox, у меня на физическое состояние, настроение, еда не влияет. Как то абстрагировался. Питаюсь я в ресторанахз, или каши гречневые/овсяные , курица, да фрукты овощи. Вапще все равно. Главное чтоб покрывало БЖУ да ккалорийность(а для этого не так много надо). Ем всё)
А когда хочется чем нибудь побаловать себя - это отдельный случай.
вот 70% населения считаю так же как и ты либо у них нет просто возможности выбирать - а это вымирание не больше и не меньше - ты живешь в стрессе.