значит у тебя нет нормальной пищи твои рецепторы уже разницу не чуют, халва в гипермарките и халва настоящая - разница во вкусе планетарного масштаба, так же и со сгущёнкой тут вообще ща с ней безобразие, хлеб магазинский часто начинает сыпатся уже после распоковки домашнему 5-7 дней все нормально, короче наплевательски к своему здоровью не стоит относится. А какое гадкое стало печенье к кофе/курабье - проста пакость - меня достал этот капитализм ![Даже не знаю... :neznayu:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/confused.gif)
Скажем так, со здоровьем в последние несколько лет у меня все только лучше стало. Гастрит вылечил, все лишнее ушло, мышицы набрал, и самочувствие лучше.
Если вы без чревоугодия не можете это чисто ваши проблемы.
сгущенка да, согласен, половина того что продается - шлак. Есть вологодская , с гостовыми рисоваными медальками, она еще более менее, и то там есть несколько разных.
Я хз какой вы хлеб берете. Я беру и вкус норм и не сохнет так как вы пишите. Из сплошных отрубей я только в одном городе встречал. А в моем родном городе, до сих пор хлеб такой же как и 20 лет назад на вкус, только теперь буханка не килограмовая. А если прям с привоза, с хрустящей корочкой.. Мм. Друзья в питер с собой сумку целую увозили раньше когда приезжали)
В астрахани раньше был вкусный круглый хлеб (белый) Болдинский, лет 10 назад испортился.
Мои рецепторы все чувствуют, сколько млять говорит. Просто мне с недавних пор стала похер на еду, так проще и быстрее. Главное бжу и ккалорийность. А насколько вкусно - дело десятое.
Добавлено позже:п.с.: да, свой огород имеется, кортошечка, редисочка, малина, клубника, земляника, даже вишня тут ростет, правда холодновато ей, мало
![Грустный :(](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/sad.gif)
сливы были, (с южнгыми не сравнить, когда с дерево ведер 20 снимаешь).
П.п.с: чем меньше заморачиваешь по поводу еды, тем меньше переедашь и т.д.
Добавлено позже:п.п.п.с: все что ты несешь сейчас по поводу ужасности продуктов, раздуто как раз спекулянтами "экологически чистой пищи". Вон недавно помню мужика посадили, он продавал "домашние куриные яйца". А сам просто брал в магазине, и в помете курином валял их. А люди верили, чувствовали разницу
Добавлено позже:Я так понимаю ты один из этих вот