Автор Тема: Хочу верить...  (Прочитано 478483 раз)

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5340 : 15 Июнь 2017, 19:36:13 »
seebox, хлеб исключил, углей и так хватает. А разницу между тем что было(хотя в моем городе пара хлебаков еще делают как раньше), и тем что в некоторых местах (сплошные отруби, на вкус как бумага). Конечно на вкус отличаю. ТОлько вот таких буханок, в ашанах, глобусах (ваще своя пекарня отличная), пятерочках, диксях, ...кто там еще есть..., Высшая лига - я не встречал. Хлеб чтоб как бумага на вкус была - я встречал в паре городов, и как раз не в сетевых магазинах. (ну и бычки на отрубях норм выростают, так что углеводы норм)

Добавлено позже:
seebox, у меня нет стресса, никакого. ПРосто думать о еде, что приготовить, как приготовить, что выбрать. Это уже стресс. Я просто исключил эту часть, и то что за механическую часть отвечает - делается автоматически за 15-25 минут. Вообще не запариваясь. Не отвлекаясь. ничего.
Никаких выборов, никаких стрессов.

Добавлено позже:
про халву, вот сегодня брал. что из моего дества, что сейчас, разницы фактически нет. Сейчас пожирнее чуть разве что.

Добавлено позже:
Да и судя по демографической статистике, продолжительность жизни наоборот увеличивается.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2017, 19:44:20 от Skay »

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5341 : 15 Июнь 2017, 19:54:49 »
Ну... не плоскоземелец, но тоже сойдёт  :lol:

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5342 : 15 Июнь 2017, 20:42:00 »
про халву, вот сегодня брал. что из моего дества, что сейчас, разницы фактически нет. Сейчас пожирнее чуть разве что.
значит у тебя нет нормальной пищи твои рецепторы уже разницу не чуют, халва в гипермарките и халва настоящая - разница во вкусе планетарного масштаба, так же и со сгущёнкой тут вообще ща с ней безобразие, хлеб магазинский часто начинает сыпатся уже после распоковки домашнему 5-7 дней все нормально, короче наплевательски к своему здоровью не стоит относится. А какое гадкое стало печенье к кофе/курабье - проста пакость - меня достал этот капитализм  :neznayu:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5343 : 15 Июнь 2017, 21:11:29 »
проста пакость - меня достал этот капитализм 
:lol:

Слушай, ну ты всегда можешь купить хлеб не по 30 рублей, а по 1000 за буханку, по старинным рецептам, и самое главное - без геев!

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5344 : 15 Июнь 2017, 21:18:36 »
меня достал этот капитализм
Уезжай жить в деревню, возделывай поля, разводи животных. Будет все свое, родное. Только ты не поедешь, а в интернетике будешь  учить других, какая халва вкуснее.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5345 : 15 Июнь 2017, 21:24:36 »
значит у тебя нет нормальной пищи твои рецепторы уже разницу не чуют, халва в гипермарките и халва настоящая - разница во вкусе планетарного масштаба, так же и со сгущёнкой тут вообще ща с ней безобразие, хлеб магазинский часто начинает сыпатся уже после распоковки домашнему 5-7 дней все нормально, короче наплевательски к своему здоровью не стоит относится. А какое гадкое стало печенье к кофе/курабье - проста пакость - меня достал этот капитализм  :neznayu:
Скажем так,  со здоровьем в последние несколько лет у меня все только лучше стало.  Гастрит вылечил, все лишнее ушло, мышицы набрал, и самочувствие лучше.
Если вы без чревоугодия не можете это чисто ваши проблемы.
сгущенка да, согласен,  половина того что продается - шлак. Есть вологодская , с гостовыми рисоваными медальками, она еще более менее, и то там есть несколько разных.
Я хз какой вы хлеб берете. Я беру и вкус норм и не сохнет так как вы пишите. Из сплошных отрубей я только в одном городе встречал.  А в моем родном городе,  до сих пор хлеб такой же как и 20 лет назад на вкус, только теперь буханка не килограмовая. А если прям с привоза, с хрустящей корочкой.. Мм. Друзья в питер с собой сумку целую увозили раньше когда приезжали)
В астрахани раньше был вкусный круглый хлеб (белый)  Болдинский, лет 10 назад испортился.
Мои рецепторы все чувствуют,  сколько млять говорит. Просто мне с недавних пор стала похер на еду, так проще и быстрее.  Главное бжу и ккалорийность. А насколько вкусно - дело десятое.

Добавлено позже:
п.с.: да, свой огород имеется, кортошечка, редисочка, малина, клубника, земляника, даже вишня тут ростет, правда холодновато ей, мало :( сливы были, (с южнгыми не сравнить, когда с дерево ведер 20 снимаешь).
П.п.с: чем меньше заморачиваешь по поводу еды, тем меньше переедашь и т.д.

Добавлено позже:
п.п.п.с: все что ты несешь сейчас по поводу ужасности продуктов, раздуто как раз спекулянтами "экологически чистой пищи". Вон недавно помню мужика посадили, он продавал "домашние куриные яйца". А сам просто брал в магазине, и в помете курином валял их. А люди верили, чувствовали разницу  :lol:

Добавлено позже:
Я так понимаю ты один из этих вот

« Последнее редактирование: 15 Июнь 2017, 21:30:59 от Skay »

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5346 : 15 Июнь 2017, 21:45:42 »
Слушай, ну ты всегда можешь купить хлеб не по 30 рублей, а по 1000 за буханку, по старинным рецептам, и самое главное - без геев!
я тебе больше скажу я пеку его сам, мне дорого покупать хлеб за 30ху + ещё он реально плох

Добавлено позже:
Уезжай жить в деревню, возделывай поля, разводи животных. Будет все свое, родное. Только ты не поедешь, а в интернетике будешь  учить других, какая халва вкуснее.
так я почти в деревне и живу - передприятия два наверное доходячих и штук 10ть магнитов и какое-то количество пятерочек даже не знаю сколько давно не выходил в цивилизацию. Самый прикол что даже в деревне сейчас разводить животных - у б ы т о ч н о, у меня были броллеры, гуси их рацион и питание мягко говоря не окупается, очень дороги стали корма, ща вот куры обычные 20шт и то как бы еле еле они себя оправдывают, в том году 100шт было - совсем не выгодно.

Добавлено позже:
Цитата
п.п.п.с: все что ты несешь сейчас по поводу ужасности продуктов, раздуто как раз спекулянтами "экологически чистой пищи". Вон недавно помню мужика посадили, он продавал "домашние куриные яйца". А сам просто брал в магазине, и в помете курином валял их. А люди верили, чувствовали разницу  :lol:
я разницу тоже не вижу, но говорят она есть, только не надо тут причесовать всё под одну гребёнку, 90% продается суррогата, который мало как скорее даже абы как контролируется и пищевым олегархам типа парашанко  глубоко плевать на то что мы едим и наше здоровье у них другие интересы.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2017, 21:55:59 от seebox »

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5347 : 15 Июнь 2017, 22:45:35 »
Только ты не поедешь, а в интернетике будешь  учить других, какая халва вкуснее.
Кстати гамнитовская халва действительно зашкварная,включая туда колбасный сыр,морковь,котороя примерно пролежала у меня 4-месяца и не завяла.За-то ее можно использовать вместо карандаша,руки ржавые после нее были :lol:

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5348 : 15 Июнь 2017, 23:22:14 »
Я так понимаю ты один из этих вот
Самое интересное, что Стерлигов действительно предлагает покупать у него хлеб...раза в 3-4 дороже. Насчет вкуса - не знаю, но он утверждает, что это лучше и вкуснее, чем у "проклятых колдунов-ученых". :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5349 : 16 Июнь 2017, 05:54:28 »
Цитата
значит у тебя нет нормальной пищи твои рецепторы уже разницу не чуют, халва в гипермарките и халва настоящая - разница во вкусе планетарного масштаба, так же и со сгущёнкой тут вообще ща с ней безобразие, хлеб магазинский часто начинает сыпатся уже после распоковки домашнему 5-7 дней все нормально, короче наплевательски к своему здоровью не стоит относится. А какое гадкое стало печенье к кофе/курабье - проста пакость - меня достал этот капитализм 
Если человек всю жизнь питался химической пищей, то я думаю организм уже адаптировался.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5350 : 16 Июнь 2017, 08:29:00 »
Если человек всю жизнь питался химической пищей, то я думаю организм уже адаптировался.
В этом и есть смысл,как можно больше людей подсадить на химию.Сам раньше покупал разные присыпки,типа мивины,кноры и ролтоны.А два года назад забросил это дело.Первую неделю еда казалась пресноватой....

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5351 : 16 Июнь 2017, 08:45:09 »
Сам раньше покупал разные присыпки,типа мивины,кноры и ролтоны
наш организм оч любит когда всякие вкусовые добавочки, даже не обязательно химия. он просто "визжит от удовольствия". Поэтому фастфуд так и хочется кушать. И насыщение не сразу появляется.
Никогда не кушал с этими приправами ничего :) ну не то что бы никогда, конечно у родственников/друзей кто то готовил. Но сам всегда без этого.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5352 : 16 Июнь 2017, 09:10:36 »
Какой-нибудь глутамат натрия не вреднее обычной соли. А вот дигидрогена монооксид - та ещё бяка, её лучше не употреблять.

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5353 : 16 Июнь 2017, 09:26:35 »
А вот дигидрогена монооксид - та ещё бяка, её лучше не употреблять.
:lol:Молодец, зашло.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5354 : 16 Июнь 2017, 10:33:29 »
Nereid-sama, боянчег, но для верунов самое то :D

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5355 : 16 Июнь 2017, 10:54:16 »
О-о-о, я вижу вы достойные ученики! Поняли мои слова верно,
Цитата: Mr2
Дело не в порицании и хулении, а в том что пока ты тут чешешь языком о Боге, Он существует.
Иначе, зачем тебе так много говорить не о чём? Или говорить о том Кто не существует...
но вместо движения к Богу, решили действовать против Бога.(решили о Нём не говорить) :D
Чем и засвидетельствовали своё слабоумие(слабое восприятие истины).

И, призвав весь народ, говорил им!!!

Цитата: Евангелие от Марка, 7:14
И, призвав весь народ, говорил им: слушайте Меня все и разумейте:
ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека.

Сами видите, что разговор о чём угодно - мелочный, в сравнении с разговором о Боге!

Цитата: Евангелие от Матфея, 6:19
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Замечательная цитата о борьбе с Христом:
"Как жалко выглядят нападки грамотеев на одного (ОДНОГО!) маэстро."
© GManiac

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5356 : 16 Июнь 2017, 11:04:31 »
наш организм оч любит когда всякие вкусовые добавочки, даже не обязательно химия. он просто "визжит от удовольствия". Поэтому фастфуд так и хочется кушать. И насыщение не сразу появляется.
Никогда не кушал с этими приправами ничего :) ну не то что бы никогда, конечно у родственников/друзей кто то готовил. Но сам всегда без этого.
Ага с родне наркомании и токсикозу, организм наш тоже любит эти вещи и момент и водку, а бензин ммм :blush:  :neznayu: это всё ближе чем вы думаете. И факт что наши министры покупают к столу с швейцарии и финляндии тоже как бы намекает, у нас пищевой эксперимент под игидой вто, т.е если у нас население не покажет массого вымирания, то схожие препараты будут использовать на европейцах конечно не в тех дозах как у нас, ну а если и с европой все хорошо будет тогда в америке попробуют в китае же это все дело не лимитированно и понятно почему их популяция нуждается в сокращении вот и проповедуют, а ты Skay загуглил наверное какую-то статистику про смертность, а почему то не учел тот факт что население в ссср было больше чем сейчас (и здесь тебе гугл реальные цифры не назовет, а соврать конечно может по обоснованным причинам) тогда семьи имели по 5ть детей, сейчас и по одному ребенку не у каждого. Страны эксперементаторы заинтересованны в сокращении рабского населения по многим причинам, одна из них китай да и они сами. Раньше мы хоть были аграрной державой сейчас даже если  на гмо все земли переведут, то в этом плане за пару 10 летий будет пустыня в плане плодородия - и это всё делается специально - более чем очевидные вещи - не промышленности не урожая - да и нефтянка с газом скоро кончится - вот тогда и заживём и войнушку устроят для передела границ  :neznayu:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5357 : 16 Июнь 2017, 11:13:28 »
Цитата
     Дело не в порицании и хулении, а в том что пока ты тут чешешь языком о Боге, Он существует.
    Иначе, зачем тебе так много говорить не о чём? Или говорить о том Кто не существует...

но вместо движения к Богу, решили действовать против Бога.(решили о Нём не говорить) :D
Чем и засвидетельствовали своё слабоумие(слабое восприятие истины).
Про Mr2 уже забыли, и он стал на собственные цитаты отвечать  :D

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5358 : 16 Июнь 2017, 11:19:19 »
Про Mr2 уже забыли,
Ты стартонул новую волну! :wow:
Я так и подумал:"ну, ща раздастся треск пуканов!" :lol:

"Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, это любовь."
© Пауло Коэльо

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5359 : 16 Июнь 2017, 11:46:46 »
Фууууу, Мр2 снова в лифте насрал.
:D

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5360 : 16 Июнь 2017, 12:12:52 »
Фууууу, Мр2 снова в лифте насрал.
:D
Это лечебный для разума аромат, не пугайся. Пугаться нужно "приятных" ароматов, уничтожающих тебя.(табачный дым, ароматизаторы всяческой бурды...)

Только ты не поедешь, а в интернетике будешь  учить других, какая халва вкуснее.
Религиозный lvl апнулся!

Юра прыгнул под трамвай - песня о парне искавшем Бога на эму форуме, но так и не нашедшем Его.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5361 : 16 Июнь 2017, 12:23:04 »
seebox, с тобой всё в порядке?
Сейчас рожают меньше по двум причинам: изменилось восприятие ребенка и очень сильно упала смертность - при родах и в дальнейшем.
В Совке населения было больше, да. Но ты как-то забыл, что он раскололся на множество независимых стран  :lol:
Популяция Земли устаканится на некотором значении сама, не переживай. Никто чумных коров по городам не разбрасывает, пора снимать шапочку из фольги. Даже гуманитарку слали в тяжёлые времена.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5362 : 16 Июнь 2017, 13:19:36 »
Сейчас рожают меньше по двум причинам: изменилось восприятие ребенка и очень сильно упала смертность - при родах и в дальнейшем.
ага конечно меньше и куча абортов и детей от которых отказались, рожают меньше потому что себя обеспечить то толком не могут - со мной все в порядке обычный среднестатистический россиянен с эпилепсией  на борту  :neznayu: ну и другими проблемами по мелочи

Добавлено позже:
Даже гуманитарку слали в тяжёлые времена.
какая гумунитарка  :lol: налогами все дрючат не рассчитывая силу удара по малоимущим слоям
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2017, 17:05:46 от seebox »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5363 : 16 Июнь 2017, 13:35:15 »
обычный среднестатистический россиянен с эпилепсией  на борту
А, ну ясно. Тогда извиняюсь.
GManiac, а ты говоришь. Тут многие с эфками и другим, походу.

какая гумунитарка   налогами все дрючат не рассчитывая силу удара по малоимущим слоям
Я про девяностые. Там всем миром скидывались для России.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5364 : 16 Июнь 2017, 15:03:41 »
Nereid-sama, этот хоть сам признался  :lol: Я же сказал, в России таких миллионы. Просто их недообследовали.
Для меня, когда человек пишет до жути неграмотно / без знаков препинания или заглавных букв / транслитом / малоосмысленным потоком слов - это повод вообще его не читать. Почему вы таких читаете, не знаю.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5365 : 16 Июнь 2017, 15:22:00 »
Почему вы таких читаете, не знаю.
Интерес. Нравятся странности. А с другой стороны, наверное, стоит эго, бессознательно хочется почувствовать себя выше.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5366 : 16 Июнь 2017, 15:27:27 »
ага конечно меньше и куча обортов и детей от которых отказались, рожают меньше потому что себя обеспечить то толком не могут
В развитых странах тоже мало рожают, потому и пускают к себе миллионы мигрантов, чтобы через 30 лет не только одни старики остались.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5367 : 16 Июнь 2017, 15:34:31 »
Nereid-sama, этот хоть сам признался  :lol: Я же сказал, в России таких миллионы. Просто их недообследовали.
Для меня, когда человек пишет до жути неграмотно / без знаков препинания или заглавных букв / транслитом / малоосмысленным потоком слов - это повод вообще его не читать. Почему вы таких читаете, не знаю.
Самое смешное что дебил делающий ошибки в каждом слове и не по одной может быть умнее дебила считающего эти ошибки - такая вот уж у нас страна, грамотейки сидят в думе пишут чё вздумается и плевать они хотели на гопников с болячками  :'(

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5368 : 16 Июнь 2017, 15:48:58 »
seebox, аборты вообще то

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5369 : 16 Июнь 2017, 15:50:18 »
А с другой стороны, наверное, стоит эго, бессознательно хочется почувствовать себя выше.
Во, вишнёвое дерево начало расти, скоро совсем красавчик будешь. Стоит лишь осознать, что будучи образом Божьим, ты и так высоко. Когда ты это осознаешь, то поймёшь: что тому - кто на высоте, выше уже некуда. И просто перестанешь стремиться быть выше кого-то, просто потому что это бессмысленно.

Самое смешное что дебил делающий ошибки в каждом слове и не по одной может быть умнее дебила считающего эти ошибки - такая вот уж у нас страна, грамотейки сидят в думе пишут чё вздумается и плевать они хотели на гопников с болячками  :'(
Красиво загнул! Мои аплодисменты , неожиданно хук с правой, и посадил обоих умников на ж* ровно.