Автор Тема: Хочу верить...  (Прочитано 478443 раз)

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5430 : 20 Июнь 2017, 17:44:53 »
Жду разъяснения от MR2)
Дружище, Drakon(имя изменено) больной человек, видимо он абсолютно ничего не знает о женщинах, и поэтому любой вопрос, связанный с отношениями между полами, вызывает болезненную реакцию. И что значит: "разъяснения от MR2"? Я что ответственный за каждого больного, который интерпретирует для тебя Святое Писание? Ждать что я разжую, положу в рот, и съем, можно, но что тебе это даст?

Попробуй всё это сделать сам. :)
Мощный мастер, но думаю дойдёт о чём он говорит, тема актуальная для большинства тут:

Всем привет от Санта-Клауса!(ожидание главное занятие)
Внутренняя пустота.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5431 : 20 Июнь 2017, 19:19:35 »
А может это Мр3 (имя изменено) больной человек? Своего мнения не имеет. Так, мирок из цитат в башке.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5432 : 20 Июнь 2017, 19:33:51 »
 0_0

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5433 : 20 Июнь 2017, 19:37:33 »
Vegas, предположение не редкое. HManiac (имя изменено) уже догадывался, что Мр2 (запрещённая в России террористическая организация) имеет болезнь под названием (скрыто из соображений корректности).

Добавлено позже:
Drapon, как они у неё красиво вылетели. Не отколотые, ничего. Там наверно большие проблемы с ротовой полостью.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5434 : 20 Июнь 2017, 19:48:58 »

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5435 : 20 Июнь 2017, 19:58:20 »
как они у неё красиво вылетели. Не отколотые, ничего. Там наверно большие проблемы с ротовой полостью.
Действительно! Это вполне мог Николай чудотворец учудить! :wow:

Омерзительные детали тут
Как вы это любите. :lol:

Своего мнения не имеет. Так, мирок из цитат в башке.
Своё - это какое? o_0

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5436 : 20 Июнь 2017, 20:04:49 »
Действительно! Это вполне мог Николай чудотворец учудить! :wow:
Как вы это любите. :lol:
Своё - это какое? o_0
Скатился в жирный троллинг, еда кончилась, расхходимся.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5437 : 20 Июнь 2017, 20:12:23 »
расхходимся.
А приходил-то чего?  0_0

Скатился в жирный троллинг,
Скатился точно не я... Что ещё можно ответить на нелепые претензии типа:"Санта-Клаус, присунул детям в анус. Жду разъяснения от MR2)"?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5438 : 20 Июнь 2017, 21:22:20 »
И вот мы пришли к выводу, что библию писали ушлые жрецы для порабощения населения.
Её писали фанатики, которые действительно верили в ахинею, которую писали.
А уж жрецы взяли эту религию на вооружение, так как под банером единобожия было проще порабощать людей.

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5439 : 20 Июнь 2017, 23:43:32 »
Мы пришли к выводу, что библию писали ушлые жрецы для порабощения населения.

Вопрос в понимании первостепенных изречений Мастера (Иисуса), а не в том, как те изречения интерпретируют его невежественные ученики, вроде Матфея и Симона. В результате чего, мы получаем примерно следующее.

Научитесь верно их дешифровывать, представив таковую возможность иным Мастерам, несколько более трезвым, нежели вы сами. Библия не канон, и никогда им не была. И, тем не менее, я храню Новый Завет, подаренный мне, когда-то давным давно бабулей на улице, и не потому что я так-называемый "верующий", а потому что он мне ценен по иной причине. Для меня это не просто вещь, которую можно выкинуть в мусор. Это нечто большее, потому как оно ценно ей, а значит и мне тоже.

« Последнее редактирование: 20 Июнь 2017, 23:57:20 от ElkTheSenior »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5440 : 21 Июнь 2017, 04:27:10 »
Вопрос в понимании первостепенных изречений Мастера
"Мир, Дружба, жвачка, будь хорошим человеком и когда сдохнешь - зачтётся" - собственно все идеи.

Ну кто-то там ещё добавит, что нельзя жрать свинину, носить одежду из какой-то там ткани и быть геем, потому что ему так кажется правильно или кольнуло в пятку (а может просто ради прикола), независимо от того было это в оригинале или нет.
Ничего революционного, учитывая, что идеи посмертного вознаграждения / наказания существовали, ещё задолго до христианства в любом из его видов.

Научитесь верно их дешифровывать, представив таковую возможность иным Мастерам, несколько более трезвым, нежели вы сами.
"Бейтесь лбом, слушайте священников и будет вам ЩАСТЬЕ!"

Вопрос, упирается в то, что некоторые кретины не верят, что для того, чтобы быть хорошим человеком необходимо верить в высших существ, что довольно глупо. Особенно если знаешь историю.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5441 : 21 Июнь 2017, 08:11:29 »
Особенно если знаешь историю.
историю то мы как раз и не знаем  :( проиграли почти все войны, которые выиграли для стада  ;)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5442 : 21 Июнь 2017, 08:47:31 »
ElkTheSenior, один вопрос: как часто ты уходишь в атсрал?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5443 : 21 Июнь 2017, 09:49:18 »
В воскресенье кстати на гикпикнике была отличная лекция про объяснение всех этих галюнов про выходы в астрал :)

Сказал фанатик, верящий в другую ахинею.
Нет, кроме фанатиков есть ещё манипуляторы.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5444 : 21 Июнь 2017, 09:50:50 »
историю то мы как раз и не знаем   проиграли почти все войны, которые выиграли для стада 
Хорошая трава пошла.  :lol:
Хорошая трава.

Добавлено позже:
Сказал фанатик, верящий в другую ахинею.
Кроме тупого хамства конструктив предложить не в состоянии?
А, не в состоянии, как обычно.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5445 : 21 Июнь 2017, 12:06:02 »
Хорошая трава пошла.  :lol:
Хорошая трава.
трава подкрепленная википедией  рекомендую ;) А то даж не знаем какие у нас памятники стоят и в честь кого 

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5446 : 21 Июнь 2017, 12:32:18 »
Забавно сумочка тут слюной брызжет на "некоторых кретинов", а как его фанатиком назвали, так тут же визжит про тупое хамство  :lol:
Яркое олицентворение гниленькой левацкой идеологии, всецело состоящей из двойных стандартов "мне можно, а им нельзя"  ::)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5447 : 21 Июнь 2017, 13:26:22 »
В воскресенье кстати на гикпикнике
И как оно? Разве это мероприятие не для косящих под гиков, где вещают научпоп, в котором -поп выражен сильнее обычного?
Меня друг заверил, что делать там нечего.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5448 : 21 Июнь 2017, 14:23:05 »
Nereid-sama, Ээээ, ну как бы сказать.
Там в описании так и написано, что это научно-популярный фестиваль. Для гиков там комиксы и шоу типа косплея и битвы роботов / гонок на дронах. Есть лекции на послушать. Только я не знаю, чего там требовать науки, когда сам формат "фестиваль" именно на развлечение и расчитан. Что ты за час расскажешь? Выступают там, конечно, всякии Агнии огонёк и создатели МДК, но мне это вообще чуждо. Там своё искать надо.
Ну блин, если понудеть про шкале "научпопа", и в один конец поставить науку и жизнь, а в другую какую-нибудь шушеру типа того же сноба, то я думаю даже к серединке подобраться может.

Первый раз был там ещё два года назад. Тогда немного не в своей тарелке себя почувствовал, но скорее из-за недостатка компании. Посмотрел на управляемые протезы рук, опробовал на себе нейроинтерфейс, где управляешь концентрацией и расслаблением. послушал рассуждения человека с искусственной ногой про будущее с деусексовыми проблемами разделения "аугментированных киборгов" и обычных людей.

В этот раз ещё знакомые из Питера приехали со своей выставкой ретрожелеза, веселее было.
По описанию заинтересовался вот этим, уж больно там всё круто звучит, но она в первый день выступала, а я во второй ходил.
Пообщался зато с Левелордом, который уровни для дюка нюкема делал, он оказывается в Москве уже 4 года живёт :) , получил халявный билет на какую-то занимательную игру в планетарии по мотивам Схизматрицы, послушал вот Scinquisitor'а про обоснование всех этих видений. По мелочи можно много чего рассказать, это я сегодня на стриме делать буду.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5449 : 21 Июнь 2017, 14:42:46 »
Maelstrom, а, ну окей, "и вашим, и нашим". Схожу в следующем году.
На Сноб ты зря, кстати. Там полно, кхм, мнений, но есть отличные авторы типа того же Алексенко или Мурашовой. Наука и жизнь сейчас похожа на какой-нибудь Buzzfeed Blue.

Пока что все конференции и фестивали, на которые я ходил в Москве, оканчивались разочарованием. Всё сделано абсолютно бездарно. Даже конфереция про контент, на которую билет стоил 5 косарей, в котором участвовали гиганты типа Youtube, Mail.ru, Druzhko Show (самые отстойные ребята, к слову), оказалась крайней степени паршивости. Дельные советы, на удивление, дал только чувак из Билайна и Лика Кремер из Meduza.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5450 : 21 Июнь 2017, 14:47:08 »
На Сноб ты зря, кстати. Там полно, кхм, мнений, но есть отличные авторы типа того же Алексенко или Мурашовой. Наука и жизнь сейчас похожа на какой-нибудь Buzzfeed Blue.
Да нет, в выборе уже давно остановился.

Пока что все конференции и фестивали, на которые я ходил в Москве, оканчивались разочарованием. Всё сделано абсолютно бездарно. Даже конфереция про контент, на которую билет стоил 5 косарей, в котором участвовали гиганты типа Youtube, Mail.ru, Druzhko Show (самые отстойные ребята, к слову), оказалась крайней степени паршивости. Дельные советы, на удивление, дал только чувак из Билайна и Лика Кремер из Meduza.
А куда ты ходил?

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5451 : 21 Июнь 2017, 15:16:10 »
Maelstrom, слушай, вообще был фестиваль хороший. BigCraftDay 2017  :lol:
Ходил на всякие игромиры, фестиваль hinode, kingconf, по работе бывал в крокусе на всяком говне (ну, оно вообще не для меня, но тоже удивлён паршивости внутри).
МАКС в 2016 был так себе. Судя по всему, в прошлых годах он был лучше. Ну может в этом затащат.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5452 : 21 Июнь 2017, 16:09:49 »
МАКС вроде как проходит где-то в жопе, куда добираться долго, поэтому смысл туда ехать, если самолёты неинтересны?
Игромир тоже, тучи школоты и не более, на новинки игр как-то пофигу.
Хиноде в рекламе замечал, даже чуток заинтересовывался, и что там было?
Ну а на всякие специализированные по работе надо идти готовым, уже зная, что точно оттуда надо вообще. Это ж уже не развлекалово.

Я помню ещё... "день открытых миров", чтоли? Там вообще бесплатно было, и в настолки наиграться можно было.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5453 : 21 Июнь 2017, 16:29:59 »
Хиноде в рекламе замечал, даже чуток заинтересовывался, и что там было?
Было тухло. Лучше расписание посмотри. Косплей кошмарный, так косплеить нельзя. Что порадовало - сами люди внутри, было на кого посмотреть. Такой чувак, например.

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5454 : 21 Июнь 2017, 19:21:10 »
Я верю, что 4K и виртуальная реальность через лет пять в России и СНГ войдут в широкое употребление так же, как и HD.

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5455 : 22 Июнь 2017, 08:05:22 »
Один вопрос: как часто ты уходишь в атсрал?

Теперь уже не практикую. Опасно... Что за идиотский термин. Кто его выдумал? В классическом смысле этого слова, это, - медитация. По началу практиковал выход в "астрал" посредством контролируемого наркотического воздействия, позже уже без, но это гораздо, гораздо сложнее, так-как мысли, в номинальном состоянии сознания крайне сложно контролировать. В этом случае, требуется очень долго практиковаться. Некоторые невежды полагают, что это состояние сопоставимо со сном, но это заблуждение. Без подготовки лучше таковое не практиковать (как это делал я), так-как можно навредить участкам головного мозга, психике, в том случае, если, например, вы испугаетесь и вас охватит паника. А то и вовсе можно посмертно скопытиться, и не выйти из состояния, что чуть и не произошло со мной.

Так что, не советую лезть туда, где вы профан. Это может закончиться катастрофой, благо, только для тела, а не сознания, и тем не менее. Да, поверхностное познание какого бы то ни было учения неполноценно, но для целого, нужно подходить со знанием всех тонкостей, и желательно в присутствии Мастера.

Добавлено позже:
Я верю, что 4K и виртуальная реальность через лет пять в России и СНГ войдут в широкое употребление

Ведь мы уже в виртуальной реальности. Разве нет? Зачем симулировать симуляцию? :) ... Ах да, некоторые из нас ведь ещё не уверовали. Ну что ж, подождём ещё, эдак, лет пять.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2017, 08:33:42 от ElkTheSenior »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5456 : 22 Июнь 2017, 10:40:41 »
Теперь уже не практикую...шшшшшшшшщшшшшшщщщ... в присутствии Мастера
Класс! :crazy: Часть его точно осталась в атсрале.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5457 : 22 Июнь 2017, 10:42:57 »
там пол Каменска прапктикуют в той или иной степени :lol:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5458 : 22 Июнь 2017, 10:45:36 »
посредством контролируемого наркотического воздействия
Так и говори: марочку под язык.

Я не просто так спросил про астрал, на самом деле. Для человека, который очень не любит идею стандартизации и классификации, даже твоя речь чрезмерно шаблонна и присуща "вышедшим в астрал" людям. Ошибся только в том, что ты уже не выходишь. Но практиковал. Сам понимаешь, подобным занимаются единицы, так что это не пальцем в небо.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5459 : 22 Июнь 2017, 11:21:41 »
посредством контролируемого наркотического воздействия,
Пейот жевал, по заветам Дона Хуана? :)