Остался первый оратор со сложным ником, да там поясню все.
Что за первый оратор? А вдруг он не придет?
Считаете ли вы, что то что произошло - правильным и само собой разумеещимся?
Что именно произошло?
1. Что он тебя не ударил
2. Что он приставал к девушкам
3. Что охранник ему череп проломил
Ответ
Во первых надо было знать степень его опъянения, и возможно когда он на тебя не напал, он был более трезвым.
А также неизвестно, что у него случилось за это время, какие-нить случаи, из-за чего он с большим злом делал.
Ладно по порядку, я скажу в своем репертуаре.
Равновесие в душе у него было нарушено.
1. Что он тебя не ударил
1. Он был более трезв
2. Вероятно хорошее настроение
С точки зрения религии - Господь знал что у тебя мало грехов, и защитил тебя.
На счет такой же защиты у меня было много раз.
1 мой реальный случай:
Я иду по улице, возле рельсов, в наушниках играет музыка. Почему то я шел возле той стороны где взади идет трамвай. Я савершено это забыл. И шел близко к линии. И тут на расстоянии нескольких десятков сантиметров проходит трамвай. Я сразу же офигел. Ведь я мог всего лишь сделать один шаг влево не в то время, и все, смерть, или калека на всю жизнь. Потом шел как во сне, как будто меня перехал трамвай.
И почему я не сделал шаг? Бог меня спас, у меня грехов было мало?
Также чуть машина не сбила
Я думаю надо перестать в мп3шке ходить. Машина меня раз 10 чуть не сбивала в разные года жизни, это не преувеличение
2. Что он приставал к девушкам
Т.к. равновесие в душе больше нету в этом причина, и это не правильно.
3. Что охранник ему череп проломил
Тут можно взять такое понятие как карма. Чем она будет грязнее, тем хуже потом тебе будет. Т.е. он настолько ее загрязнил что получил по мозгам, в чем был сам виноват.
С точки зрения христианства.
Вопрос сложный. Естественно что это не правильно. Но неправильно поступили они оба, один больше другой меньше.