NecRomantic,
Нееее
ты немного не так понял, я не говорил, ни то что будет откровение, ни срыв покровов - по вашим же примерам я описал свою позицию,
расписав подробно пожалуй самые актуальные вопросы и подробности, отвечая не только тебе, но и остальным. причем ответил на все, которые задавались мне. Заметь у всех тут разные точки зрения.
Мне удобней жить так, и в писаниях, в совести и морали я четко увидел именно это.
Согласны вы с ней или нет - мне честно говоря по уху. Ваше право.
Я не проповедник,
павший жертвой священника-педофила уязвленный некими вещами в детстве, который из-за этого при слове "Бог", брызжет слюной и кричит "Как ты в это веришь, там же моря разводят и динозавров неизвестно куда дели? А еще на кострах жгли. Не верь"
Если есть вопросы, по моему видению - отвечу.
А для споров, я для себя боле почвы не вижу - живем мы одинкаово. Из ваших ответов я это уяснил.
Про фанатиков и их вождей....... да я тоже уже написал, если человек в Библии видит некую интересную сказку - что с дурака взять. На таких деньги неблагочестивцами и зарабатываюцца. Любая структура, играющая на принципах людей к такому обращалась - не только религия. К слову, в Ираке тоже шла война "за демократию". по политическим соображениям было еще больше войн, чем по религиозным. Давайте чинить анархию
На точно таком же принципе сейчас армия российская держится.
Ну и по крайней мере я свою точку зрения смог изложить. про то что вы называете "моралью и совестью" вы ничего объяснить не могли, кстати и ты тож
Эдакая мистическая необъяснимая сила, покруче той, что за 7 дней создала мир и неизвестно куда девала динозавров.
Посему не знаю что вы этим зовете ') Ток мне по уху уже
Как-то так
Добавлено позже:"Я прежде всего верующий, а уж потом мужчина. Не обольщайся, я заступился лишь из религиозных соображений!"
И не до жопы ли коленка? хотя это краиность, Главное - результат.
Точно так же как "Не обльщайтесь, я заступился из того, что мне что-то внутри подсказало заступиться".
Не тупик ли?