Приснилось щас что был я хозяином магазина большого продуктового, здоровенного как супермаркет, а под ним у меня был бункер с большим компом с разумным AI. Там до хрена всякого еще происходило, про инопланетян что-то, потом чуваки из разных частей Resident Evil, приходили толпой, просили чтоб я в бункере спрятал ту маленькую девочку, которая с Барри бегает в Revelations 2. Ну я и спрятал. И тогда на мой магазин напал Брюс Кэмпбелл (молодой в роли чувака из первого Evil Dead). Он с бумстиком своим и бензопилой крошил покупателей и стеллажи со жратвой и помогали ему зомбаки всякие и монстры. Там почти всех героев из Resident Evil положили, жаркая была битва.
Я сумел к Брюсу сзади подбежать, пока он на кого-то отвлекся, и засадил ему в затылок из обреза, он упал, тут откуда-то граната прилетела, я отпрыгнул, побежал дальше воевать. И вдруг ноги Брюса встали, из них торчит позвоночник, а на нем черепушка из глаз лазером фигачит. Пришлось подбегать снова сзади и резать позвоночник здоровенными ножницами, но черепушка могла сама по себе летать и стрелять, тогда я схватил здоровенный лом и каак дам по черепушке, а потом прибил к полу этим же ломом. А она засветилась зеленым светом. Ну, думаю, щас рванет, и в бункер смылся. А она и правда рванула, разрушения были охренительные.
В общем, выжили только Крис-качок и старпер Барри. Сказали что Брюс Кэмпбелл на самом деле троюродный брат Вескера, поэтому у него такие способности. Ушли, девочку с собой забрали, она мне записку накарябала, там каракули всякие и "Спасибо" написано. Вот так.