Голосование

Вам снятся сны

Да
243 (82.1%)
Нет
24 (8.1%)
Не сплю
16 (5.4%)
Всё равно
13 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 290

Автор Тема: Сны  (Прочитано 128681 раз)

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Сны
« Ответ #1050 : 02 Октябрь 2015, 08:23:04 »
Сегодня приснилась мне любовь моя питерская, на дне рождения своей бабки.
Народу почему-то вал собрался, и самое интересное, что все в основном мои знакомые, а не бабки..
Все ехали на дачу, там отмечать, а бабуля вся в черном,
как-будто  и не др вовсе, а поминки при живом человеке.
(Ну пиндосы такое практикуют)
И короче, бабка не поехала на дачу, пришлось возвращаться за ней в город.
Посадили ее на такси, а сами почему-то пошли с мадам шашлыки кушать... :lol:

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Сны
« Ответ #1051 : 02 Октябрь 2015, 10:18:13 »
Мне друг снится погибший, вообще часто снятся те кто умер и во сне типа они живые как будут ничего не было.

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1052 : 14 Сентябрь 2016, 23:03:24 »
Приснилось, что я ходил в кинотеатр на премьеру фильма "Терминатор 6". Фильм был почти копией первой части, но только с другими актерами. Не помню как, но я оказался в сцене, где Терминатор разносит полицейский участок. Кругом были трупы, пожар, перестрелка, а я пытался найти место, где можно спрятаться от всего этого. Потом я попал в сцену на заводе, где Кайл взял гранату из сумки и бросил её в Терминатора, после чего его разнесло на маленькие части. В отличие от первой части фильма, Кайл остался жив в конце. Затем я вернулся к себе домой, где меня встретил мой брат. На его вопрос, понравился ли мне фильм, я сказал ему, что он круче пятой части. :)

Добавлено позже:
Ещё приснилось, что я был Ртутью из Мстителей. Было круто бегать по улице на такой скорости, что меня никто не мог поймать. Обычно мне никогда не снятся сны, где у меня есть сверхспособности.
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2016, 23:12:43 от Sprill »

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1053 : 15 Сентябрь 2016, 00:44:59 »
Мне приснилось что я был серийным убийцей под наблюдением психиатра. Между убийствами я его посещал дабы убедить что я нормальный чувак. А он меня каждый раз все сильнее подозревал. Я знал что меня поймают и решил поехать на северный полюс с какими-то учеными на вездеходах, на остановках всегда старался кого-то убить в гостиницах, на заправках и т. д. (из ихнего персонала). А потом один ученый меня спалил за этим делом и я его грохнул. Для убийства я юзал кухонные ножи различной длины. Короткие прятал в ботинках, а длинные просто совал за пояс, и они держались на резинке треников, в которых я рассекал по миру снов.
Был один момент там на какой-то тусе я подумывал завалить четырех бухих человек сразу в одной комнате. Я долго их рассматривал, оценивая, смогу ли одолеть сразу всех одним ножиком. Так и не решился.

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1054 : 20 Сентябрь 2016, 00:11:00 »
В последние время мне снится подруга детства, с которой я не виделся уже целых 10 лет! :(

Дело в том, что все сны с её участием заканчиваются для меня всегда тем, что я, не знаю почему, всегда её избегаю. К примеру, вижу её в магазине говорящий с подругой, но прохожу мимо неё. Был ещё сон, где я встретил её на улице, а когда она меня увидела, я, не знаю зачем, побежал подальше от неё. Пару дней назад мне приснился такой сон. Ко мне в гости приехали её родственники и друзья. Они зачем-то пошли на мою кухню, а я с ней пошёл в свою комнату. Усевшись на мой диван, я сказал, что она выглядит очень прекрасно, на что она мне сказала спасибо. Рассказав о себе, мне очень захотелось узнать, как сложилось её жизнь, как у неё дела и т.д. Как только она начала рассказывать о себе, то я проснулся. :-\

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1055 : 25 Сентябрь 2016, 12:20:19 »
Мне очень часто снятся сны криминального или н/ф характера. То бандитов ищу, то сам ухожу, то сражаюсь с инопланетянами. Однажды был сон в котором я командовал группой солдат и местных добровольцев, которые защищали от инопланетных захватчиков ж/д станцию. Пришельцы были двух видов - одни как из фильма "Война миров" (треноги), а другие ("пехота") как из фильма"Битва за Лос-Анджелес". Помню что их было тяжело убить и что у нас было мало тяжёлого вооружения. Стрелял по ним из-за угла зданий на товарном дворе, фугасы закладывали на пути их продвижения. А они заразы легко их обходили. В памяти осталось немного - знаю, что первый штурм мы отбили с большим трудом и стали думать что делать дальше - отходить или сражаться.

Добавлено позже:
Был у меня и другого характера сон - на 9-й день после смерти моей Наташи, она пришла ко мне во сне. О чём был сон уже не помню. Помню, что я во сне знал, что она умерла, но никак не реагировал на это. И она тоже ничего мне не поясняла. Просто гуляли и разговаривали. Её брат мне рассказывал, что он тоже видел её во сне в тот день.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1056 : 27 Сентябрь 2016, 08:08:02 »
Хочу поделиться одной гипотезой, возможно конечно она известна, и это расписано где-нибудь. Но я читал какие-то источники про сновидения, но именно такого не находил. Может у кого-то тоже самое было.

Таких случаев у меня было очень много. Основа гипотезы это момент между сном и моментом "просыпания", когда просыпаешься.
Теперь подробнее опишу.
Если мы спим как обычно, не надо вставать в определенное время. Или наоборот всегда встаем в определенное время, то такого эффекта обычно не наблюдается.
Но если, вдруг тебя начинают будить, или у тебя будильник, а ты лег не в обычное время, то тут возникает несколько интересных моментов.
1. Запоминание сна.
Такое ощущение, что именно тот момент просыпания и "виноват" что я увидел сон. Если бы я спал сном без момента принудительного пробуждения, то наверняка сон я не запомнил. Ну и запоминание сна, и наверняка сам сон проходит за какие-то микросекунды. Хотя может и минуты. Было очень много раз, что я сравнил обычное пробуждение, с принудительным.
2.Экстренное завершение сна
Эти случаи не оригинальны. Т.к. разговаривал с другими людьми и отмечал похожую реакцию. Во сне появляется какой-то раздражающий и напоминающий фактор, который принуждает тебя проснуться. Например пищащий монстр, который оказывается будильником.
3. Неограниченный временем.
Это самое интересное. Было много случаев, но не как в других случаях. Но как стало их большое количество, чтобы я мог их сравнивать, этот случай я разложил в Гипотезу.
По моим сведениям, которые я читал, я знаю что принудительное пробуждение очень плохо влияет на человека - как на психическую, так и на физическую сторону. Поэтому и подсознание(то что мы не контролируем, и преобладает чаще всего во сне), пытается свести вред причиненный от принудительного пробуждения к минимуму, давай нам определенные образы во сне.
Но в этих случаях я до сих пор полностью не разобрался.
У меня два вида принудительно пробуждения. 1 - Будильник 2 - Кто-то разбудит.
Вот я сплю какое-то время. И неожиданно просыпаюсь, неизвестно от чего. Никто и ничто меня не будило, и это не рефлекс что я постоянно в одно время просыпаюсь. Через 2 или 3 минуты (я не засекал может быть прошло больше или меньше) меня будит либо будильник или кто-то из родных.
Такое чувство почему-то было, что я, или подсознание так точно рассчитали момент, что разбудить меня по-раньше (чтобы свести вред к минимуму.) Но больше кажется что подсознание каким-то образом вышла немного за пределы времени, совсем на чуть-чуть, чтобы знать момент принудительного пробуждения, и минуты за 2 разбудить.
Если это действительно так. Можно объяснить феномен "вещих снов". И получим что подсознание неограниченно временем, и законами.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1057 : 27 Сентябрь 2016, 18:11:54 »
Вот я сплю какое-то время. И неожиданно просыпаюсь, неизвестно от чего. Никто и ничто меня не будило, и это не рефлекс что я постоянно в одно время просыпаюсь. Через 2 или 3 минуты (я не засекал может быть прошло больше или меньше) меня будит либо будильник или кто-то из родных.
Тоже самое. Иногда просыпаюсь за 10 или 5 минут до звонка будильника. Очень раздражает. >:(

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1058 : 02 Октябрь 2016, 12:37:48 »
Со всеми друзьями поделился, ещё тут не постил. Может тут кто трактовку предложит, бо мне уже и друзья и друзья друзей и родители друзей версии предлагали) В общем кто не в курсе, я не часто записываю сны, но если сон был детальный (а такое часто случается) я тут же его записываю, вплоть до диалогов. Если что-то не запомнил, то не допридумываю, а просто пропускаю. Поэтому не обращайте внимание, что местами пафосно, у меня воображение киношное, поэтому построение диалогов и прочее не зависит от того, кто в главной роли. А исправлять диалоги - суть сна потеряется.

Я в двухкомнатной квартире. На первый взгляд она очень напоминает квартиру в родном городе в котором я родился и вырос. У балкона стоит огромный глобус, где то метр в диаметре. Внезапно он соскакивает с подставки и катится в соседнюю комнату. Пока я пытаюсь понять, с чего он вдруг упал из шкафа выпадает ещё один поменьше, разбивая деревянные дверцы со стеклом и катится туда же. Там же откуда-то ещё несколько совсем маленьких глобусов. Они скатываются в одну точку как капли ртути.
Внезапно кто-то зовёт меня. Я выглядываю в иллюминатор. Оказывается эти комнаты – это не квартира, а каюта на корабле, просто расположение похожее. И корабль этот огромный галеон. Я его капитан. Снаружи сильный ветер, при этом без дождя. Погода какая то странная всё небо в фиолетовых облаках. В окошко я вижу, что нас преследует небольшой пиратский фрегат. Но преследует явно с целью захвата. Я поднимаюсь на палубу и приказываю развернутся правым бортом и зарядить орудия. Но фрегат слишком проворный, и меняя курс, даёт по нам залп. Одним из ядер он повреждает нам мачту.
После этого он делает круг, чтобы развернутся ещё раз. Откуда-то из темноты выныривает небольшой шлюп. Это корабль нашей эскадры. Он становится поперёк курса фрегата и даёт залп канителями по парусам и мачтам корабля. Я разворачиваю свой галеон следом за фрегатом. Тот пытается увернутся, но не успевает и фактически врезается в шлюп. Мой корабль подходит с кормы и развернувшись даёт залп картечью по палубе. После этого мы сближаемся для абордажа.
Фрегат намного ниже нашего корабля (я если честно даже не уверен, что это фрегат, там не рассмотреть было, но для удобства буду звать фрегатом), разница в высоте примерно раза в четыре. Мы спускаемся с абордажной командой на верхнюю палубу. Никакого сопротивления, никакого вражеского огня. Палуба пуста. Всё затянуто туманом и вокруг слишком светло для ночи в океане. Вокруг стоят какие-то столики, а на краю стенка с кухней (современная естественно). К нам из тумана приближаются какие то люди. Мы выхватываем оружие, но это всего лишь бабушка (еврейская, судя по говору) с внучкой. Увидев сабли и пистолеты, она удивлённо смотрит на нас и говорит что-то вроде «У нас тут свадьба, не зачем тыкать в нас пистолетами». И она достаёт, какую то посуду из кухни.
«Какая свадьба?!» -говорю я. «Как вы вообще выжили? Мы же здесь всё одним залпом изрешетили. Тут же всё в отверстиях от картечи!»
Дверцы действительно в отверстиях, при этом посуда внутри уцелела и ни одна тарелка не разбита. Я замечаю, что на полках стоит вся знакомая мне посуда. Там очень много тарелок и чашек, но все они мне знакомы. Я беру в руки чашку и говорю, что это чашка моего сотрудника из офиса, беру тарелку и говорю, что это вообще из дома. Откуда у вас эти сервизы? Но бабушка вообще меня не слушает. И вообще как то жутковато всё это.
Команда просит меня вернуться на корабль. Они в ужасе и говорят, что это проклятое место. Я отвечаю, что они могут возвращаться, а я должен посмотреть в глаза тому, кто хотел взять нас на абордаж. Явно же не эти люди. Поэтому я спускаюсь один на нижнюю палубу. Там очень высокие бортики, практически высотой с забор. Так как мой корабль просто гигантский по сравнению с этим, вся моя команда смотрит вниз на меня, с высоты в несколько этажей.
Дальше посередине палубы ещё ступеньки вниз в небольшое углубление в палубе, наподобие бассейна. Функциональное назначение его не ясно, но по размерам он метров 10 в ширину, а в длину непонятно, дальнего края я не вижу в темноте. Вокруг тишина.
Внезапно что-то хватает меня за сапог и тянет в сторону. Я опускаю голову, у ног копошатся небольшие, не то волки не то собаки. Сверкает молния и я вижу, что это мёртвые волки, наполовину без мяса. Я поднимаю голову, опять сверкает молния и в этом «бассейне» я вижу матросов этого корабля. Они все живые мертвецы и скелеты. Все они разбросаны по дну «бассейна» и тянут ко мне руки. У ближайшего ко мне нет половины лица и нижней половины тела. Во всей видимости их так перемололо залпом картечи. Мертвецы стонут и хрипят в стиле классических ужастиков.
-Надо же, сам пришёл, - слышу я сбоку и разворачиваюсь.
У лестницы в «бассейн» стоит, по всей видимости, капитан этого корабля. Он пострадал меньше, хотя на камзоле видны прорехи от картечи. Он не молодой, светловолосый и явно мне не знакомый в реальной жизни. На голове у него треуголка, пробитая в нескольких местах. На щеке тоже рана от картечи. Он тоже явно мёртв, хотя и сохранился лучше его команды. Опять же, возможно до залпа с моего корабля они тоже выглядели лучше, но то, что мертвы уже давно – видно сразу. Хотя бы по тому, что крови практически нигде нет.
-Ты бы собак своих убрал»- говорю я и пинаю костяного волка. Тот разлетается на части. -Толку от них никакого, а вот одежду мне попортить могут.
-А яйца то у тебя стальные, - громко смеётся капитан.- Другие бы просто в штаны навалили, увидев такое, а ты ещё и командуешь.
На самом деле меня просто таки колотит от ужаса, но в голове вертится мысль, что если я поддамся страху и побегу, то на моём корабле начнётся паника и тогда точно конец. Моя команда всё также следит за мной с палубы моего корабля.
-Так как разойдёмся? - говорю я, положив руку на эфес сабли за поясом и делая несколько шагов в сторону капитана.- По мирному? Вроде как ничья, и каждый поплывёт своим курсом или нам ещё один залп дать и окончательно тут всё покрошить в труху? В навигации и тактике вы не сильны, как я посмотрю.
-Можно и по-мирному разойтись, - говорит капитан, прищурившись и на его лице явно читается недовольство.
Я вылезаю из «бассейна» и направляюсь в сторону своего корабля.
-Ну так что, вы в одну сторону мы в другую, по-мирному?- уточняю я ещё раз.
-Да, получается, что так…- внимательно смотрит мне в глаза капитан.
-Но вы ведь гарантируете, что завтра опять не нападёте на нас? Иначе, зачем нам оставлять вас на плаву.
-Я ничего не обещаю, капитан. Завтра – это завтра. Я лишь сказал, что сейчас вы можете отплывать спокойно. В спину вам никто стрелять не будет. Всего хорошего, - и капитан разворачивается, чтобы уходить.
-Это ведь «Мёртвый корабль»,- кричу я вслед.
-Какой догадливый,- смеётся капитан.
-…А мертвым ни к чему захватывать корабли живых,- продолжаю я, не обратив на него внимания.
-А вот это уже ни тебе решать,- отвечает капитан.
-А почему глобусы попадали перед вашим появлением?, - кричу я напоследок
-Я ведь не силён в навигации и в глобусах ничего не смыслю,- смеётся капитан и уходит.

Я поворачиваюсь к своему кораблю, команда по-прежнему смотрит на меня. Вдруг взгляд останавливается на здоровенном негре, ростом выше меня на две головы. Он стоит позади всех на палубе.
-Ты,- тыкаю я в него пальцем,- Спускайся сюда.
Негр испуганно мотает головой.
-Я твой капитан и я приказываю тебе спуститься!
Негр неохотно спускается на палубу проклятого корабля.
-Идём за мной,- говорю я и возвращаюсь к «бассейну». Капитан этого корабля занят. К бассейну выстроилась толпа непонятно откуда взявшихся людей, или призраков. Непонятно. Они все молча стоят в огромной очереди, которой не видно конца. И все какие то серые, что ли. Бесцветные. Капитан внимательно их осматривает и записывает в большую книгу. Рядом с ним какой то матрос.
-Ничего, что я вернусь и посмотрю ещё кое-что?- говорю я ему.
-Смотри, - не отрываясь от книги, говорит капитан.
«Похоже он догадался», - говорит кто-то, но я так и не понял капитан это сказал или его помощник.
-Я спускаюсь в «бассейн» и командую негру идти за мной. Негр в ужасе стоит на краю и не спускается.
-То, что я разрешил тебе тут осмотреться, не значит, что ты можешь устраивать экскурсии для всей команды,- раздраженно кричит капитан.
Я киваю и подхожу к мертвецу с половиной туловища и лица, который лежал ближе всех ко мне. Тот гневно таращит на меня единственный глаз. Опять вспышка молнии и половина его лица освещается. Я поворачиваюсь к негру.
-Это ты,- говорю я.- Только мёртвый!
Так и есть. Этот мертвец это один в один негр, которого я привёл. Негр начинает трястись от страха. Капитан нервно отрывается от книги и я решаю, что самое
время уходить. Напоследок я смотрю на другие близлежащие трупы искромсанные картечью. Там похоже вся моя команда. Кроме меня. (примечание – Кстати почему кроме меня, непонятно, потому как в тумане и темноте, мне видна далеко не вся палуба и в лучшем случае я заметил десяток мертвецов. Возможно, я так решил, потому что капитан этого корабля не я и вообще его нет в моей команде)
Я возвращаюсь на корабль. Постепенно начинает светать. Я собираю всех на палубе.
-Как хотите, но мы должны хоть как-то исправить мачту. Если не получается починить – рубите снасти и избавляйтесь от неё. У нас достаточный запас скорости и без неё будет. Но с приливом мы должны уйти отсюда. Они не оставят нас в покое и завтра попытаются напасть снова.
Кто то спрашивает у меня, что это за чертовщина и почему они похожи на нас, на что я что то отвечаю вроде того, что это и есть мы. (примечание – Была мысль про смещение времени или пространства, но я не помню уже это было после сна или во время.)
Все бросаются чинить мачту и на этом месте меня будит кот ((((

Собственно основных вопросов у меня два. Почему меня не было на том корабле. И не было ли? Может просто не нашёл себя, я ведь не весь его обошёл. И зачем они нас преследовали. Если это корабль с командой, грубо говоря из будущего, то зачем им мой корабль и я в частности. Ну и второй вопрос, собственно, что с глобусами то))

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1059 : 03 Октябрь 2016, 10:01:44 »
NecRomantic,
Ну да, трактовок много может быть. Самое странное с глобусами произошло. Хотя есть пару вариантов правда не точных:
- Ну во первых капитан сказал что не силен в Навигации
- Ну и второе, что вы забрели в такое место, которое не отмечено на карте, или не существует на глубусе

Цитата
Почему меня не было на том корабле?
Вообще и корабль был совсем другой. Сейчас придумаю самую безумную трактовку :)
- Если судить по кораблю, то один из вариантов, что корабль-призрак не из этого времени, а из другого. Допустим из будущего. Через какое-то время, вы попадаете на Остров Сокровищ(Вспомним например Пираты Карибского Моря 1 фильм, но не с абсолютно таким же сюжетом). Ну и теперь опишу полный инцидент:

Дневник(Бортовой журнал) Капитана Некромантика (Раннее утро)
- Через какое-то время путешествие закончилось островом. По слухам здесь зарыты несметные сокровища. Но по этой карте, что мы нашли в склепе, в руке скелета Старого Пирата, Черного Костыля, я смогу их найти.
Правда есть одно "Но" Было какое-то предостережение, процитирую половину предложения, которые были написаны дрожащей рукой этого пирата, дальше на дописано: "Как только вам в руки попадет драгоценный металл, утром станет ночью, а жизнь превратится в с..."
В с? В смерть? В судьбу? В Сайлент Хилл?.. Что такое Сайлент Хилл? Не важно, Но риск оправдан, если мы найдем сокровища, то будем богаты как короли".

В итоге Капитан Некромантик повел свою команду к сокровищам, даже не зная что ведет их в Проклятое место.
Они без труда нашли сокровища. Команда узнала о проклятии. но Капитан все равно приказал золото брать, которое привело его к исполнению. Обозленная команда оставляет капитана на острове гнить. Уезжает без капитана. Один из команды предлагает что возможно разгадка есть в склепе Черного Костыля от которого они и взяли карту.
По пути к черному костылю, они потрепали свой корабль, в итоге захватили Фрегат. Прибыли в склеп Черного Костыля. Зашли, а там неожиданно Костыль ожил, при чем тело было уже из плоти. И сказал что присоединялись к нему к Пирату Черному Костылю, и он расскажет как избавится от проклятия.

Так команда стала пиратами во главе с Пиратом Черным Костылем.
Много ли мало ли времени прошло. Но где-то был слух, что "В одном месте в определенное время, будет слышаться звоны забывших времен, будут видны лучи прошедшего солнца" И указаны координаты и время.
Ну и так была первая встреча Пиратов и команды Некромантика.
Думаю цель пиратов, остановить Некромантика чтобы он не зашел на этот остров.

Вроде все)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1060 : 03 Октябрь 2016, 12:39:24 »
- Ну во первых капитан сказал что не силен в Навигации

Ну вообще да. Там в принципе не в его навыках навигации проблема была и не в умении управлять кораблём, когда он налетел на корабль моей эскадры, темень такая была и дождь, что мы и сами столкнутся могли легко. Это я, скорее, пытался поддеть его таким образом, типа "Лошара, в корабль врезался, куда тебе до нас!", но не проканало. Он собственно поэтому и съязвил потом в ответ и по нему было видно, что он знает в чём причина.

Насчёт, сокровищ и места на карте - интересная версия. Честно, говоря завязка так быстро происходила, что у меня не было времени особо вникнуть, а почему корабль и куда мы плывём. Сразу бой начался, а потом уже так стрёмно было, что не до размышлений. Так что вполне может быть.

Во всяком случае мне эта версия больше нравится, чем версия мамы моей кумы, которой она рассказала в свою очередь мой сон, что кто то из моих знакомых умер и ищет меня)

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1061 : 03 Октябрь 2016, 13:22:30 »
Такое чувство почему-то было, что я, или подсознание так точно рассчитали момент, что разбудить меня по-раньше (чтобы свести вред к минимуму.) Но больше кажется что подсознание каким-то образом вышла немного за пределы времени, совсем на чуть-чуть, чтобы знать момент принудительного пробуждения, и минуты за 2 разбудить.
Если это действительно так. Можно объяснить феномен "вещих снов". И получим что подсознание неограниченно временем, и законами.
Чувак, видишь ли, время - это океан, а не садовый шланг.

https://www.youtube.com/watch?v=ATtR2KzgjY0#t=19m30s

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1062 : 03 Октябрь 2016, 19:10:04 »
Цитата
Во всяком случае мне эта версия больше нравится, чем версия мамы моей кумы, которой она рассказала в свою очередь мой сон, что кто то из моих знакомых умер и ищет меня)
Да, самая не интересная версия)

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1063 : 09 Октябрь 2016, 10:46:54 »
Пока не забыл. Сегодня Юрий Хой приснился, как всегда в своей кульной джинсовке.
Мы  втроём - я, он, и мой какой то друг - пошли в магазин взять спиртного, закуски, и отправились к каким то девчонкам в гости   :cool:
 ( Фиг знает, я пью редко, возможно Юрка любит так повеселится )  :)
Да, и выглядел он молодо - лет 25 - 28
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2016, 11:00:05 от alexkid »

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1064 : 10 Декабрь 2016, 14:59:32 »
Мне частенько снится Mega Man X8, сыгранный на эмуляторе PCSX2. Причем чаще всего в этапе Booster Forest. А в последнем сне даже присутствовал 3D вид! 3D вида, то есть вид спереди и сзади, где можно нажимать «Вверх» и «Вниз» для движения, нет в этой части Мегамена. Вот такие сны…

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1065 : 10 Декабрь 2016, 16:20:28 »
Позавчера утром приснилось, что бабушке очень хреново стало. Схватилась за сердце, стала падать, я её подхватил. Сон был очень реальный, я аж проснулся. Днём звонит мне (уже не во сне) спрашивает как дела, всё такое. И в конце говорит, что утром чуть не откинулась. Немного прифигел. Помню давно ещё, когда прадедушка умер, прабабка (не зная, что он умер в больнице) весь день ходила и повторяла "с дедом что-то случилось". Мы только потом ей рассказали.

А ещё несколько лет назад приснилось, что парень утонул в море и мы с девчонкой не смогли его откачать. Рассказав на утро этот сон друзьям они на меня так странно посмотрели и сказали, что этот парень ночью повесился. Такие дела.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1066 : 10 Декабрь 2016, 18:10:32 »
Пусть тебе приснится наша литовская президентша.
Ну, на крайняк Пиратт с соседнего топика.

Оффлайн Super Mario

• Пользователь
  • Error Macro
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1067 : 11 Декабрь 2016, 11:56:46 »
Сегодня какая-то фиготень приснилась:
Просыпаюсь я, пошёл в комп играть и тут вдруг звонок в дверь, какой-то чувак дал лотерейный билет и нечего не сказав ушёл...
Дальше, опять я играю в комп, опять в дверь звонят, другой чувак спрашивает "А вы участвовали в лотерее "777"? Я достаю билет, показываю чуваку, а он говорит "Спасибо вам за участие в лотерее "666", протягивает мне деньги и в тоже мгновение стреляет из пистолета...
А дальше, я проснулся в реале :) 

Оффлайн xboxgame

• Пользователь
  • Да гранаты у него не той системы!
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1068 : 11 Декабрь 2016, 12:17:49 »
Сегодня какая-то фиготень приснилась:
Просыпаюсь я, пошёл в комп играть и тут вдруг звонок в дверь, какой-то чувак дал лотерейный билет и нечего не сказав ушёл...
Дальше, опять я играю в комп, опять в дверь звонят, другой чувак спрашивает "А вы участвовали в лотерее "777"? Я достаю билет, показываю чуваку, а он говорит "Спасибо вам за участие в лотерее "666", протягивает мне деньги и в тоже мгновение стреляет из пистолета...
А дальше, я проснулся в реале :) 
Я бы пароли на все сменил! пытаются взломать походу!

Оффлайн Super Mario

• Пользователь
  • Error Macro
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1069 : 11 Декабрь 2016, 16:27:43 »
Я бы пароли на все сменил! пытаются взломать походу!
Вполне может быть

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1070 : 12 Декабрь 2016, 14:47:08 »
Буквально на днях приснился сон,  пока единственный для меня в своём роде.
Во сне я осознал, что я во сне, не знаю как это произошло, я стал понимать, что всё что я вижу это не реальность а сон, и чем больше я напрягал своё сознание чтобы внимательно всё рассмотреть и пощупать, мне казалось что я вот - вот  из-за этого могу проснуться, но мне не хотелось просыпаться, так как я понимал, что больше такого случая может не быть, мне хотелось более тщательно изучить и проанализировать, что же такое есть мир иллюзий.

Оффлайн xboxgame

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1071 : 12 Декабрь 2016, 15:15:07 »
Во сне я осознал, что я во сне, не знаю как это произошло, я стал понимать, что всё что я вижу это не реальность а сон, и чем больше я напрягал своё сознание чтобы внимательно всё рассмотреть и пощупать, мне казалось что я вот - вот  из-за этого могу проснуться, но мне не хотелось просыпаться, так как я понимал, что больше такого случая может не быть, мне хотелось более тщательно изучить и проанализировать, что же такое есть мир иллюзий.

снами вполне можно управлять,при должной сноровке!

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1072 : 12 Декабрь 2016, 15:42:48 »
снами вполне можно управлять,при должной сноровке!
хотелось бы научиться владеть такой техникой
я так понимаю тебе что то об этом известно

Оффлайн Томахомэ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1073 : 12 Декабрь 2016, 17:15:29 »
Несколько лет назад, после возвращения из турпоездки в Корею, приснился мне такой юрийный сон.

В общем, захожу я случайно по обратному пути домой, во время постоя в Хабаровске (через который следовал рейс от моего родного города до Сеула), в один тамошний мелкий магазинчик, где среди всякой китайской мелочи обнаружил на прилавке действительно интересную вещь - DVD-диск, на обложке которого красовались нарисованные в стиле манга кавайные девушки в полицейской форме, однако при этом иероглифы на обложке были не японские, а именно КИТАЙСКИЕ (!!!) - скорее всего потому, что в квартире у приютивших меня знакомых я обнаружил много необычных китайских вещей, что, наверное, мне в подсознание и запало. Дальше в этом сне я запомнил лишь то, что было после момента, когда я, вернувшись домой к этим самым знакомым, уже открыл-таки купленный экземпляр и наконец вставил его в их DVD-плейер.
Мультец и вправду оказался китайским, и, вполне соответствуя ожиданиям, повествовал о суровых буднях полицейского отряда, состоящего как раз сплошь из тех самых молодых и красивых девушек с DVD-бокса. Главным, однако, оказалось то, чем они занимались в свободное от борьбы с преступностью время - да-да, именно юрийными отношениями друг с другом. Как раз особенность этого подразделения состояла именно в ориентации его личного состава.

Такой вот интересный китайский мультсериальчик про девчонок-полицейских мне приснился.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1074 : 12 Декабрь 2016, 17:33:17 »

У меня такое в детстве часто было. В какой то момент я приучил себя просыпаться если сон слишком страшный, закрыв глаза и сосчитав до трёх. Мне лет шесть или семь тогда было. И да, по какому то стечению обстоятельств, именно этот "рецепт" озвучили во второй серии "Мира Дикого Запада". Видать ни я один додумался.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1075 : 12 Декабрь 2016, 19:13:27 »
А я, когда осознавал сон, кидался лапать окрестных баб пытался проснуться очень простым способом - открывал уже открытые глаза. Иногда приходилось делать это несколько раз, с усилием.

Из забавных историй: у меня как-то случилось неполное осознание сна, и я пытался его сохранить - передо мной всплывало виндовое окошко, в котором надо было выбрать формат видео, в котором сон будет сохранен.

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1076 : 12 Декабрь 2016, 21:31:40 »
Учись осторожно, а то станешь дримхацкером, которые там потом карту мира снов составляют чтоб в гости друг к другу забредать, ну или общаются с инопланетянами и всякими мега-сущностями. И хрен знает что еще, короче материал для работы психиатров - первый сорт.

А вообще, просто управлять - можно.

Оффлайн xboxgame

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1077 : 13 Декабрь 2016, 04:51:47 »

Да почти ничего не известно,просто получается прямо во сне отмотать сюжет назад и переиграть его заново так,как мне хочется! Больше писать по этому поводу не буду,а то назовут психом!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1078 : 16 Декабрь 2016, 12:41:45 »
Цитата
Я думаю, абсолютного 100% контроля не будет. Ты только сможешь частью управлять. Т.е. окружение, фигуры, и субъекты будут созданы подсознательным.
Я уже писал в теме. Один раз была попытка сознания у меня 100% контроля, правда она быстро сорвалась.
Лег я спать, ну и вроде сон начинается, а чувствую что сознание нифига не выключилось, и полностью осознаю что я нахожусь во сне. При чем ни окружение, не субъекты еще не созданы. Первая мысль сразу появилась, создать свое окружение и субъектов.
Все пространство сначала полностью залило светом(белым), справа появился большой мост, слева огромное многоэтажное здание, далеко спереди три здания. Большая асфальтная дорожка. Справа дорога, но машин нет.
Потом создание людей. Спереди 2 человека, еще один чуть подальше. А потом людей расставить хаотично по всей местности. Вроде все, попробовал двинуться по местности, и вроде все пришло в движение, все четко, только не различал лица людей (Оно и понятно т.к. лица людей во сне обычно от знакомых и друзей вставляется, или запомненных образов.) Ну и потом испугался немного, и прервал сон. До сих пор его в деталях помню)

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1079 : 14 Март 2017, 12:21:56 »
После просмотра видео-прохождения Rayman 2, конкретно — этапа “The Cave of Bad Dreams”, у меня приснились кошмары. Если говорить конкретные кошмары, то в какой-то видеоигре выглядывает пасть Жано, преследующего воров из Spyro. И еще какие-то кошмары снились, но я говорить про них не буду.