Вещие сны ребята бывают.Немного пролога,в конце 80 начале 90 у моего отца был друг,татарин Андрей с татарской фамилией,работал таксистом,в 90 выживали как могли,жили в деревне ,этот Андрей был таксистом,часто приезжал , шашлык пьянки все дела,однажды он по пьяни сломал кисть ударив мешок с щебнем который использовался как боксёрская груша.Мой отец умер и общение само собой как то прекратилось но я знал что он живёт в моем районе,он женился на русской и взял ее фамилию,потом развелся и нашел другую,короче история поросла мхом На днях мне этот мужик приснился,причем ни с того ни с сего,сон такой был,что я вновь оказался в том доме где жил в 90,и у меня там мешочек монет каких то был ,и вообще мешок пропал и это как то связанно с этим Андреем было,сон такой надрывный был до слёз.Я его матери рассказал с утра.Сегодня вечером ко мне в дверь постучала тетка в слезах,это оказалась вторая жена этого Андрея,он пропал без вести,и она спрашивала его истинную фамилию татарскую так как она его узнала уже после того как он сменил ее,и видимо он совсем отказался от заказа от своей нации.Я не могу вспомнить эту фамилию,всю свою родную обзвонил никто не помнит.
Когда я ей сказал что он мне снился она промолчал.Совпадение?Хрен его знает,пытаюсь как то пробить фамилию она им видимо для поисков нужна но живым его им не найти похоже если сон вещий был и его истолковать как то