Голосование

Вам снятся сны

Да
243 (82.1%)
Нет
24 (8.1%)
Не сплю
16 (5.4%)
Всё равно
13 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 290

Автор Тема: Сны  (Прочитано 127569 раз)

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1080 : 19 Март 2017, 09:11:44 »
Мне долгое время ( 2 или 3 года) периодически снился один и тот же сон, что я до сих пор учусь в инсте ( закончил 10 лет назад). И у меня диплом на след. день после того, как заснул. И короче ничего не готово, я даже не садился и не сдавал проекты на пред дипломные проверки... :)
Короче, просыпался от этого и первые минуты подрывало бежать, что-то делать, но потом приходило осознание того, что я уже 10 лет назад всё сдал :lol:. И дальше засыпал.
Как родилась дочка, этот чёртов сон перестал сниться. До этого советовался по части нему с толкователями снов, говорили, что в жизни ты чего-то не можешь достичь, но очень хочешь. Так и получилось. Ребёнка года 3 не получалось зачать.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1081 : 27 Март 2017, 10:12:15 »
Буквально с неделю назад приснился странный сон.
Как будто в стране какое то военное положение, и я служу в армии.
 Помню с того момента -  будто я иду через какой то лес в сторону железнодорожных путей,  и слышу за спиной  голос  - стоять на месте, руки за голову,  - я так и сделал, так как подумал что это военная полиция и хотят проверить документы.
 Когда они подошли ко мне, то один из них начал шмонать меня по карманам, и спросил есть ли у меня с собой деньги? Я понял что это никакая не военная полиция, а просто мародёры, тогда я обернулся к ним лицом и увидел перед собой несколько человек в возрасте около 20- 23 лет, одеты они были в российскую военную форму но не летнюю а зимнюю скорее всего,  так как шапки были зимние с кокардой  ( На улице была то ли осень то ли весна ) .
 Тот что меня шманал был маленького роста,  где то мне по плечо. Ну вообщем я не церемонясь двинул ему хорошенько по голове,  взял его за  шею и потащил за собой, остальные двигались за нами.
Притащил его на какой то пост, а там оказались ребята с моего отряда, остальные мародёры тоже зашли в это помещение. Ну я не удержался немного и хорошо надавал люлей тому кто меня шмонал – со словами вы охренели ребята мародёрничаете.
За него что то пролепетал его человек, он был на голову выше меня но очень молодой лет 20 на вид, форма правда у него была какая то зачуханная, я с начало хотел и ему надавать по шапке, но в разговор вмешался один из моих людей который был  примерно этого же возраста.. я отошёл немного в сторону, у них началась словесная потасовка -  потом драка, и мой человек его сильно избил, началась  массовая драка, помню  в конце - того кто меня шмонал - я выкинул в окно, после чего проснулся.. Вообщем вот такое кино. :skull:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1082 : 30 Апрель 2017, 04:18:24 »
Сегодня под утро приснилась портативная PlayStation 4. Такой вот прикол. Сижу я на квартире у незнакомого, но по сну вроде так я понял знакомого дядьки. И я вдруг ни с того ни с сего, вспомнил эту тему. Спрашиваю у него мол, где у тебя портативна 4ка лежит. Он мне показывает на какой-то шкаф. Я открываю этот шкаф. Там хлама всякого гора просто. Я нащупываю пакетик, а нем чехол, в котором запрятана та самая некая PS4 Portable. Я у него мол спрашиваю, а чо ты не играешь сам? Он грит мол, типа батарею жрет как бык помои и греется. (Напоминает прям смартфон какой-то). Ну в общем я её распочал. Передо мной встает такая картина в виде примерно 8ми дюймового планшета сначала. Я его включил, а там точно прям как на 4ке дашборд почти. Потом мне сон уже дорисовал, якобы это раскладушка и экран можно ворочать на 360 градусов  0_0 Запустил на ней, нечто похожее на Драйвклаб (с надписью Драйвклаб), там была какая-то трасса и красная Феррари. Кнопки совсем не помню, маленькие какие-то странные. Но про нагрев консоли он не соврал. Тот мужик за это время успел исчезнуть. А потом не помню чо дальше было, помоему сон закончился. Потому что я проснулся, потом опять заснул и смотрел уже другой сон.

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1083 : 30 Апрель 2017, 08:07:21 »
На протяжении всего биатлонного сезона я несколько раз видел сны про биатлон и наших спортсменов накануне успеха. Особенно запомнился первый сон перед эстафетой в Поклюке. Мне тогда приснилось, что я тренируюсь вместе с юниорками.Самое слабое звено был среди них. Но тренер постоянно давил на одну барышню, которая часто мазала - мол доиграешься  и он (тоесть я) тебя обойдёт. Это заставило нас вместе больше работать. Последнее что помню из того сна - где-то в Европе на соревнованиях я приветствую своих "колег":-) Тогда в реальной эстафете наша команда завовевала бронзу.

Оффлайн Томахомэ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1084 : 09 Май 2017, 08:45:16 »
Приснилась девушка-программистка и хакерша, очень профессиональная и мастеровитая, способная для какой угодно железяки накодить. Зовут Славкой, темноволосая, слегка пухловатенькая, в синем пуховичке, весьма немногословная и крайне негативно воспринимавшая малейший мой намёк на заведение каких-либо личных отношений с ней (даже номер свой дать отказалась).
Хороша запомнил, как она потрошила всякие игры для Sega Model 2 (особенно Gunblade - это, видимо, на фоне того, что я давно уже вынашиваю идею, пусть и очень сильно отложенную на потом, его клона, а из оригинала хотелось бы достать ИИ камеры и противников, звуковых эффектов немного и музыки, ну и, ещё может, пару моделек).

Оффлайн RCAHS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1085 : 09 Май 2017, 12:09:30 »
Недавно был сон, в котором я получил необычной формы синюю дискету (по-видимому двусторонняя), которая была поменьше, чем дискета 3.5, но больше чем SD-карта. Верхняя часть была какой-то необычной ступенчатой формы, будто вырезанной массивными ножницами. Дисковод работал примерно также как и для обычных дискет. Последнее, что помню - это то, что на дискете я включил какое-то видео в нормальном качестве.

Анализируя сон, могу предположить, что это могли быть накопители следующих поколений, которые имели больший объем, скорость и возможность двусторонней записи.

Онлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1086 : 07 Июнь 2017, 13:46:56 »
Опять мне снился Жано из Rayman 2. На этот раз почему-то в GBA-игре Kirby and the Amazing Mirror странной версии. Суть такова: я запустил на ноутбуке Lenovo эмулятор VBA 2005 года, запустил игру, а шрифты оказались испорченными. Вроде бы Кирби, дошел до второго босса, а им оказался многоликий бог. И когда бог поменял очередную форму, на Кирби вдруг обрушились челюсти Жано, да еще нарисованы точь в точь как на первой PlayStation. В реале быть этого не может, железо GBA не сумеет отрисовать такое очень хорошо. Итак, вид перешел в 3D, и Кирби летит что есть силы в темных тоннелях, а за ним следует тот самый Жано. И хоть он склацал, но не сумел поймать Кирби. Так я и сражался с таким богом, вроде его победил. Вот такой сон.

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1087 : 09 Июнь 2017, 20:07:35 »
Не так давно приснился такой сон.

Я ехал с семьёй на нашей старой машине в деревню к знакомым (там и жила моя подруга, про которую я здесь уже говорил). Когда мы ехали по шоссе, то у меня вдруг появилось чувство тоски по ушедшему времени, когда я туда ездил ещё ребенком. По идее я должен был радоваться тому, что снова еду в эту деревню, т.к. не был там с августа 2006. Радоваться тому, что снова увижу своих знакомых, друзей и увижу наконец свою подругу. Но тоска по ушедшему времени была огромная, потому что я понимал, что то время уже не вернуть, что мы больше не будем детьми, что не будет всего того, что было раньше. :(

Онлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1088 : 29 Июнь 2017, 14:27:08 »
Опять «Пещера кошмаров», опять Жано приснился. На этот раз показался особенно жестоким. У него руки оказались кроваво-плотяные. Когда он захватывает Рэймана, он его свирепо трясет. Но самое забавное, что когда Рэйман сел на неведомо откуда появившуюся пушку, он выстрелил в Жано, и последний закопался. Так мой сон и кончился.

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1089 : 29 Июнь 2017, 17:37:02 »
После микроинсульта шестого числа приснилось, что я дракон и работаю сжигателем мусора. Мне его набрасывают пачку - сжигаю. Потом вторую, потом третью...

Приснится же такое.

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1090 : 12 Декабрь 2017, 16:59:36 »
Что-то относительно давно в эту тему ничего не писали..

Сегодня мне приснился такой сон:

Я в магазине видеоигр. За прилавком, у окон стоит пара таких "перелистывающихся" витрин (см. фото) одна - с картриджами для Mega Drive, другая  - с дисками для PlayStation 2. Прошу продавщицу подкатить эти витрины поближе (у витрин снизу были колесики), чтобы я мог сам посмотреть игры (с расстояния мне ничего толком не видно). Продавщица сначала не соглашается, но потом все же выдвигает мне две кадки с небольшими деревьями высотой примерно как те витрины, и дает мне очки по типу как для виртуальной реальности, но только для дополненной реальности. Я смотрю через эти очки на эти два дерева, а там на одном дереве, как плоды, висят картриджи для Mega Drive, а на другом - диски для PlayStation 2. o_0

А еще когда-то раньше снилось, что в метро из тунеля выехала "шестерка" (ну или какая-то другая модель из "классики"), переоборудованная для езды по рельсам.

Оффлайн Томахомэ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1091 : 08 Май 2018, 15:09:02 »
Один из моих недавних снов начался с того, что я ехал на сверхскоростном поезде вроде "Сапсанов" по некоей трансъевропейской магистрали, непонятно по какой нужде, из родного своего города через Москву до самой Германии (притом и название моего пункта назначения было какое-то странное - "2x [не помню, какого месяца]": видимо, расположен тот населённый пункт, вроде какой-то посёлок, был на востоке страны и название у него осталось ещё от коммунистического периода, и назван он был в честь какого-то значимого для немецких коммунистов события), и попутчицей моей неожиданно оказалась анимэшной внешности девушка из Польши - просто принцесса: стройная мелкокудрая блондинка, обладательница голубых бездонных грустных глаза, высокого, нежного и мелодичного - почти как у девочки - голоса, белой шелковистой кожи и сладких бледно-розовых губок, одетая в старомодное сиреневое платье с морем кружев - само воплощение кокетства, милую дамскую шляпку, пояс с чулочками под цвет платья, маникюр же у красотки был длинный насыщенно-розовый.
Потом мы с этой девушкой как-то уж очень быстро сблизились, однако только мы с ней уединились, нас тут же оборвали ещё на фазе прелюдий (притом, странным образом, грудь у девушки почему-то оказалась плоская - что, впрочем, нисколько не портило мне удовольствия от нежностей с ней - да и вообще своей миниатюрностью девушка напоминала скорей подростка).

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1092 : 09 Май 2018, 10:36:30 »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1093 : 11 Май 2018, 11:34:40 »
Мне приснился кошмар. Как будто я лежу, сплю в кровати, под одеялом, а на мне одеты Зимние ботинки. Я их кое-как снял, а то сильно не удобно.

Оффлайн xboxgame

• Пользователь
  • Да гранаты у него не той системы!
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1094 : 11 Май 2018, 15:35:44 »
Мне приснился кошмар. Как будто я лежу, сплю в кровати, под одеялом, а на мне одеты Зимние ботинки. Я их кое-как снял, а то сильно не удобно.
Возможно проблемы с ногами и во сне они активизировались.

Оффлайн Томахомэ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1095 : 26 Сентябрь 2018, 05:03:43 »
Сегодня приснилась игра для какого-то советского аркадного автомата (то ли ТИА-МЦ-1, то ли какого-нибудь из разряда Spectrum-based, то ли вообще какой-нибудь экзотической, но всё равно использующей в качестве ЦП 8080, Z80 либо 8086, архитектуры) - якобы реально существующий платформер с элементами квеста по мотивам "Маши и Вити против "Диких Гитар" ".

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1096 : 21 Апрель 2019, 21:12:24 »
Ну и сон мне сегодня приснился.

Приснилось, что я Джек Воробей из фильма Пираты Карибского моря, а рядом со мной была героиня Пенелопы Крус из четвертого фильма. Сначала мы были на корабле и о чём-то говорили, а потом... как-то оказались в программе типа "Танцы со звездами", где нам нужно было станцевать перед зрителями. Получалось у нас плохо, т.к. я не очень хорошо танцую. :blush:

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1097 : 06 Апрель 2020, 19:15:03 »
Вещие сны ребята бывают.Немного пролога,в конце 80 начале 90 у моего отца был друг,татарин Андрей  с татарской фамилией,работал таксистом,в 90 выживали как могли,жили в деревне ,этот Андрей был таксистом,часто приезжал , шашлык пьянки все дела,однажды он по пьяни сломал кисть ударив мешок с щебнем который использовался как боксёрская груша.Мой отец умер и общение само собой как то прекратилось  но я знал что он живёт в моем районе,он женился на русской и взял ее фамилию,потом развелся и нашел другую,короче история поросла мхом На днях мне этот мужик приснился,причем ни с того ни с сего,сон такой был,что я вновь оказался в том доме где жил в 90,и у меня там мешочек монет каких то был ,и вообще мешок пропал и это как то связанно с этим Андреем было,сон такой надрывный был до слёз.Я его матери рассказал с утра.Сегодня вечером ко мне в дверь постучала тетка в слезах,это оказалась вторая жена этого Андрея,он пропал без вести,и она спрашивала его истинную фамилию татарскую так как она его узнала уже после того как он сменил ее,и видимо он совсем отказался от заказа от своей нации.Я не могу вспомнить эту фамилию,всю свою родную обзвонил никто не помнит.
Когда я ей сказал что он мне снился она промолчал.Совпадение?Хрен его знает,пытаюсь как то пробить фамилию она им видимо для поисков нужна но живым его им не найти похоже если сон вещий был и его истолковать как то

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1098 : 06 Апрель 2020, 22:58:17 »
сон такой был,что я вновь оказался в том доме где жил в 90,и у меня там мешочек монет каких то был ,и вообще мешок пропал и это как то связанно с этим Андреем было
Когда я ей сказал что он мне снился она промолчал.Совпадение?Хрен его знает,пытаюсь как то пробить фамилию она им видимо для поисков нужна но живым его им не найти похоже
если сон вещий был и его истолковать как то
#экстрасенс_мод_он
он нашёл заначку твоего отца в том доме, о которой отец ему по пьяне рассказывал. А так как Заначка Оказалось большой, либо он прикарманив её съ***лся бросив семью, Либо его за нее прикопали тот\та\те с кем он её нашёл.
#экстрасенс_мод_офф
 :cool:

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1099 : 07 Апрель 2020, 04:53:36 »
Ogr, монетки простые детская копилка.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1100 : 07 Апрель 2020, 07:08:17 »
Мне не так давно приснилось что я играл в шутаны, но полное погружение типа Vr.  Главное  что запомнилось - управление было с помощью мысли. Игрухи были разные, снились всю ночь с переодическим просыпанием. Одна игра была типа сталкер, лазил по каким-то заброшеным бункерам и базам. Другая игра была - смесь Колды и Паинкилер, в которой меня и замочил какой-то гига воин. Оказывается чтобы бросить гранату нужно было мысленно выдернуть чеку и потом кидать, а я ее так бросил, несработала, плюс не успел перезарядиться и меня настигли. Графон был близок к реали.

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1101 : 21 Апрель 2020, 07:30:32 »
Два дня назад приснилось, что в кафе сидел с четыремя женщинами-пилотами пассажирских авиалиний, мы о чём то болтали и ржали. Жалко, что только это и запомнил, ибо проснулся в прекрасном настроении. :)

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #1102 : 06 Июнь 2020, 12:51:21 »
У меня время от времени бываю сны связанные с биатлоном и биатлонистками. Обычно это бывает  перед женской эстафетой. В этом году перед ЖЭ на ЧМ в Антхольце приснился сон в котором я что-то помогал Вите Семеренко. Поэтому когда началась гонка я был спокоен - наши барышни в призах будут.
Да, я понимаю что это было уже давно - просто просматривал разные темы на форуме и наткнулся на эту тему.