Голосование

Вам снятся сны

Да
243 (82.1%)
Нет
24 (8.1%)
Не сплю
16 (5.4%)
Всё равно
13 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 290

Автор Тема: Сны  (Прочитано 128723 раз)

Оффлайн SeRReGA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Сны
« Ответ #240 : 24 Январь 2010, 04:15:59 »
Мне снятся, вот тока последнее время я сразу же забываю что мне снилось
И скока же приколов можно во сне увидить  :)
Моему другу например часто сниться что он вырубает телик, а он не вырубается, вырубает из розетки, а он все равно работает =) Один раз ему такое приснилось, и под конец из телика кровь потекла, он тогда сном управлять мог, взял своего кошака и с третьего этажа с балкона прыгнул чтоб проснуться :lol:
Один раз нам один и тот же сон приснился, что наш город затопило, а мы как не в чем не бывало дышим под водой, вот тока я тогда чуть не задохнулся во сне т.к. надолго задержал дыхание.
Иногда за раз может несколько снов присниться (это когда я по 12-14 часов сплю :) )
А главное что прет во сне - это летать и плавать. Прям чувствуешь будто ты в невесомости, скока раз снилось подпрыгну и лечу, а вот на землю вернуться не могу :lol:
Вещих снов мало когда снилось, не помню даже когда это последний раз было :)

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 24 Январь 2010, 05:13:59 »
gepar,В снах нет почти никаких законов физики=это же наше подсознание-все подчиняеться нашему разуму.например на пути стена-ты скажешь -исчезни- и она исчезнет.Когда мы просто спим мы этого не понимаем,нам кажется что сон - это реальный мир и мы действуем по закону реальности.А в осознанном сне понимаешь что это ерунда все -это как бы декорации ты их можешь переделать.Там иногда люди ,и звери бывают в виде образов== например снится тебе годзилла разрушающая город.А это на самом деле в детстве твоя мама наступила на твой  игрушечный домик.А у тебя так во сне  сниться.
Это еще древние монахи буддистские(они тоже осознанным сном занимались) говорили-нападет на тебя например тигр во сне-ты поворачиваешься и говоришь:кто ты на самом деле? и он превращается в то что он есть .

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 24 Январь 2010, 07:32:42 »
Я помню пытался в Осознанных Снах менять обстановку. Но получалось плохо. Помню превращал обычное дерево в пальму, но оно снова постенпенно в обычное преаращалось. Также из ночи день пытался делать, результат тот же. Пока мысленно удерживаешь образ он есть, чуть расслабишся и все обратно как было возвращается. Неполучалось создать предмет из воздуха, только трансформировать другой предмет. Летать тоже не получалось, только очень высоко прыгать. Так, что такое ощущение, что там физика есть, но она слабая.
Хотя это в Осознанном сне. В обычных снах может и не так.

Оффлайн SEVIIEN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 24 Январь 2010, 07:59:33 »
А я помню года три назад начитался различных книг о Хакерах Сновидений и иже с ними, выполнял различные упражнения, следовал тренингам, вёл дневник сновидений, картографию и всё остальное (без фанатизма), но добиться осознанных снов мне так и не удалось. Жаль.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 24 Январь 2010, 12:11:14 »
Цитата: SeRReGA
Моему другу например часто сниться что он вырубает телик, а он не вырубается, вырубает из розетки, а он все равно работает
У меня тоже такое в снах бывает - выключаешь что-то , а оно не выключается .

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 24 Январь 2010, 12:16:10 »
Цитата: SeRReGA
Моему другу например часто сниться что он вырубает телик, а он не вырубается, вырубает из розетки, а он все равно работает
Точно такие же сны бывали много раз.

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 25 Январь 2010, 02:10:11 »
снятся, часто, разные, голубая муть в основе а дальше как повезет, снится всё ничиная от девушек, точнее девушки одной ^_^ до трупов моргов и пр :( и утром осадок какой то на душе что целый день смурной ходишь особенно если дело девушек касается.

Добавлено позже:
evgeny,
Точно такие же сны бывали много раз.
в дестве такая бредятина мучила, даже страшно становилось, особенно когда он сам во сне включается, или там прогноз погоды в конце эфира ночью, и тетка это как то страшно говорила особенно в конце, да да, вот такая была фобия :D

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 25 Январь 2010, 11:07:18 »
У меня было веселее... газовая плитка , которая ни за что не хочет выключаться, а потом взрыв... или агрессивный душ в ванной, кидающий туда-сюда  0_0 Че только не приснится...

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 25 Январь 2010, 15:43:38 »
гг , начитался тут , теперь мой мозг знает какие у вас ужастики и будет и мне их подсовывать небось на пробу :lol:
У меня тв тоже раньше в снах не выключался и это тоже немного пугало .

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 11 Февраль 2010, 09:31:22 »
Приснился еще один осознанный сон-2й уже!Иду значит типа по больнице какой-то,осознаю что это сон,медленно спускаюсь по лестнице,выхожу на улицу -там лето почему-то.!Иду сам удивляюсь наколько все реально.Попробовал проверить,влетел и пролетел вперед чуть чуть.Проходящие мимо граждане ничуть не удивились,даже не глянули в мою сторону.Вобщем прошел дальше-там какой то рынок,ходят люди.Настолько все реально просто офигеть!Каждая потертость на одежде заметна,взглянул на одну девчонку-что то продавала типа-серые потертые джинсы,черная майка,лицо самое обычное.Потом проснулся сразу.

Что интересно- что я испытал то что в книгах пишут- там настолько все реально,что не отличишь от настоящего!Я даже запомнил время там-это было ранее утро,солнце еще вставало.Как это может воспроизводится головой непонятно-неужели мы так все запоминаем до самых мельчайших деталей?JОдно слово=офигеть..Причем сейчас пишу это и чувствую что не вспомнишь так- это надо во сне видеть-там даже настроение какое то другое.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 11 Февраль 2010, 10:54:03 »
Цитата: gepar
У меня тв тоже раньше в снах не выключался и это тоже немного пугало .
Такая хрень, по-моему, всем хоть раз да снилась. Вот только меня не всегда во сне это пугало, потому что во сне можно придумать сколь угодно нелогичное объяснение чему угодно и при этом быть абсолютно уверенным, что это действительно все объясняет, и очень даже логично.

А мне вот часто снилось в детстве, что мне надо к кому-то попасть домой (иногда к себе, иногда к другу), и вот я захожу в дом, сажусь в лифт, нажимаю нужную мне кнопку - и вввввжиххх! - лифт стартует как снаряд - несется наверх с ускорением в 2 g; я от испуга упираюсь в стенки руками и понимаю при этом, что остановится лифт точно так же внезапно, как и стартанул, а это значит, что я непременно вмажусь головой в потолок. При этом лифт несется так, словно между его стенами и стенами шахты есть еще некоторое расстояние, поэтому лифт еще и немного раскачивается в разные стороны (что вообще жуть, только представьте себе, какого это в таком лифте ехать да еще и на бешеной скорости). Но, как ни странно, лифт в конце концов останавливается не очень резко, а даже удивительно плавно, и я, выхожу из него, пошатываясь, на ватных ногах, думая (на обратном пути пойду по лестнице). Однако до обратного пути сон обычно не длится, а если и длится, то там оказывается, что лестницы нет или она закрыта на ремонт, и полет на лифте повторяется, но уже вниз, а не вверх (так же жутко страшно).

Добавлено позже:
Цитата: qefsxcdgsd
там настолько все реально,что не отличишь от настоящего!Я даже запомнил время там-это было ранее утро,солнце еще вставало.Как это может воспроизводится головой непонятно-неужели мы так все запоминаем до самых мельчайших деталей?
Ну, мозг все это запоминает, но большую часть отфильтровывает еще на стадии восприятия (хотя в детстве мозг делает это еще очень плохо, поэтому большая часть таких мелких деталей, хранящихся у нас в голове, - результат детского восприятия, которое еще и гиперэмоционально, в сравнении со взрослым восприятием, так что детали эти еще с эмоциями сильно связаны бывают во снах).
Ну а во сне мозг все же синтезирует из маленьких кусков такие картины, которые ты описал, так что людей тех ты вряд ли видел в жизни когда-то, но отдельные черты лиц, одежду и пр. - да, наверняка тебе они встречались в жизни.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 11 Февраль 2010, 15:34:06 »
Мне в последнее время что то эпическое опять снится. То какой то город древний, наподобие Трои, который штурмовали какие то войска превосходящие размером в несколько раз и поражение было неизбежно (войска весь горизонт занимали, а нас что то около двухсотен было). Поэтому женщин и детей, как то эвакуировали на галерах, а большая часть воинов оставалсь на смерть стоять (типа дело чести или что то вроде того). У меня во сне была любимая которая отправлялась вместе со всеми и вариант с небольшой группой воинов сопровождать корабли, но я сказал, что вместе с остальными буду до последнего удерживать город и остался. Дальше экшен. Ещё недавно было что то наподобие Икс-менов только в Сталинское время в СССР ) Там КГБ на чёрных машинах, все дела) Только жалко не записал сразу, поэтому деталей не помню. А сон был занятный ( Перед этим что то опять про паралелльные миры было.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 15:37:11 от NecRomantic »

Оффлайн Dep

• Пользователь
  • Пока я здесь, меня там нет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 11 Февраль 2010, 16:52:23 »
А я часто убегаю во сне, только ноги не бегут, и от этого аш сердце кажется что остановится и дыхание тааааак спирает,фу ты   >:( ненавижу...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 12 Февраль 2010, 10:18:23 »
приснился пароль от моей аськи! после армии позабыл многие пароли и задолбался проходить регистрации на все программы по новой: и на почтовый ящик, и на маилагент, и на скайп, и ради Вашей джаббер-конфернции скачал QIP и т.д. подошла очередь ICQ, скачал последнюю версию, заполнил все поля, нажимаю вперед, и нифига не происходит, честно говоря даже немного вскипел. и так три дня подряд  и на других версиях ни черта не регистрировала. сегодня просыпаюсь с проясненной головой и с полной уверенностью, что знаю пароль. ввожу пароль и правда он. снизошла ясность от хорошего сна!

Оффлайн SEVIIEN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 12 Февраль 2010, 19:59:31 »
Street Fighter, так тебе приснился пароль или ты просто его вспомнил с утреца? Это две большие разницы.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 12 Февраль 2010, 20:45:38 »
Цитата: Street Fighter
приснился пароль от моей аськи!
Жди, Менделеев , скоро ещё что-то присниться (может быть продлишь таблицу Менделеева или ещё что)  :)

Оффлайн Stinger_N91

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 12 Февраль 2010, 20:52:07 »
А я часто убегаю во сне, только ноги не бегут
Во-во, такая же фигня. Ноги будто свинцовые становятся и тяжело передвигаются =(
А вот влиять на события в своих снах у меня так и не получается, все как-то само собой происходит

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 12 Февраль 2010, 21:26:52 »
мне раньше часто снились сны с лестницами. при чём, разрушенными. и мне приходилось по ним куда-то забираться. и все эти лестницы находились, как правило, в знакомых мне подъездах, но все были деревянными о_О И иногда снились сны о компах, которым не хватало памяти, чтобы отрубиться. и самое забавное - на фоне их мониторов обычно бегали розовые медведи на розовом фоне)
был ещё один сон, который сильно запомнился. В нём я с другом был в какой-то деревне. И внезапно начало темнеть. Мы с ним быстро побежали домой. Бежали по мосту, разрушенному наполовину - везде дыры, трещины... долго так бежали. и, когда добежали, я пошёл домой. В квартире было очень темно. я почему-то пошёл на кухню и сел за стол. Долго сидел и с кем-то разговаривал. на середине разговора сон закончился. Проснулся я в холодном поту и весь день ходил, как убитый. Не знаю, что в этом сне такого было, но было страшно х_Х
Сейчас сны вообще сниться перестали. Последний сон был полгода назад, и тот был эротическим.

Добавлено позже:
Недавно только был пятиминутный сон, в котором я целовал девушку, которую на самом деле люблю, но не взаимно. При чём, во время сна было чувство, как будто я реально её целовал. Этот сон убил меня, как человека, окончательно превратив в тюленя.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 12 Февраль 2010, 21:35:52 »
Цитата: ZBEP
которым не хватало памяти, чтобы отрубиться. и самое забавное - на фоне их мониторов обычно бегали розовые медведи на розовом фоне)
Вот это жесть так жесть  :)
ZBEP,сны они могут забываться быстро так что то что тебе приснилось под полночь может забыться уже до утра поэтому тебе возможно и кажеться что сны тебе в последнее время не сняться .

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 12 Февраль 2010, 21:43:13 »
Мне недавно приснился просто кошмарный сон...

Оффлайн Шон в Майке

• Пользователь
  • Киборг-Комбайнёр
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 12 Февраль 2010, 22:06:24 »
Точно помню, мне приснилось, как говно с горы катилось. :rofl:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 12 Февраль 2010, 22:20:40 »
Шон в Майке, это ты чисто чтобы в рифму или у тебя такая фантазия что такие сны сняться ? :)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 13 Февраль 2010, 00:07:05 »
В этом сне я мог собой управлять, ноги никуда без моего разрешения не ходили, но я не знал, что это сон...            Моя школа. Рассвет. Я иду по коридору, слышу голоса людей за углом. Я завернул. Небольшая толпа людей что-то рассматривала. Я подошел к ним. Там была милиция и учителя. Я, спокойно пройдя сквозь людей (по неизвестной мне в тот момент причине) увидел жутко расчлененный, разрезанный на куски чей-то труп. Опознать его было невозможно. Я был шокирован. И вдруг вспышка. На долю секунды белый свет закрыл всё, и исчез...          Моя школа. Глубокая ночь. После вспышки я нахожу себя в том же коридоре, но не утром, а ночью. По интуиции я снова пошёл в конец коридора и повернул. Стояла тишина. Было почти совсем темно. Лишь лунный свет из окон немного освещал всё вокруг. Я увидел, что на том же месте не было ни людей, ни трупа. Я решил пойти назад. Я резко развернулся и уткнулся в кого-то. Я поднял голову вверх. Я увидел маску. Я посмотрел вниз. Я увидел огромную бензопилу. Не став здороваться двухметровый дядя в маске, рваном плаще (аля Джейсон) дернул за стартер. Бензопила взревела и поднялась над моей головой. Мои чувства нельзя передать. Я был полностью подавлен и напуган. Он замахнулся. К счастью мои рефлексы прекрасно работали, и я побежал. Побежал, как никогда не бегал. Я бежал даже не думая куда я бегу. Мне было всё равно. Добежав до лестницы я спустился на этаж ниже и вжался в стену. Я был в крайней степени шокирован. (для сравнения возьмите все свои страхи и умножьте на 100)  Мой мозг не работал. Работали только рефлексы. Я дрожал, плакал, ревел, и ничего не мог с этим сделать. В лунном свете я увидел тень, спускающуюся ко мне по лестнице. Шок возрос в 10 раз. Я был настолько шокирован, что пытаясь резко побежать я не мог попасть в дверной проем, хотя он был очень широкий. Четыре раза я лишь ударялся о стены, пока маньяк спускался ко мне. Остановившись на секунду, и впервые за всё это время ПОДУМАВ, я с легкостью выбежал в главный коридор и побежал к выходу. В лучших традициях фильмов ужасов маньяк не бежал за мной, а спокойно шел. Он играл со мной. Дверь выхода была закрыта. Окна тоже. И выбить я их не мог, так как они были из пластика. Не став ждать его подхода я оббежал полшколы (наша школа квадратная, с внутренним двором посередине), забежал на самый верхний этаж и решил подумать, как мне выбраться. Двери были закрыты, окна тоже. Выход во внутренний двор мне бы ничего не дал. Всё сводилось к тому, что я здесь умру. И вдруг меня осенило...     То видение... тогда, на рассвете...   тот труп...    это...   ЭТО ЖЕ Я!!!!!! И снова меня поразил невероятный шок. Но я тут же его пресек, и продолжил думать, как найти другой выход...   Точно! Выход на крышу! Оттуда можно спокойно спуститься по лестнице вниз, и я буду на свободе! Но возникла проблема в виде решетки перед выходом, закрытой на замок. Где же взять ключ от замка? ...Может если...   Мои размышления прервало появления знакомого силуэта в десяти метрах от меня. Я не стал пугаться и побежал вниз. Я думал на бегу. ... Точно! На вахте должны быть ключи от этой решетки!...  Я добежал до вахты по длинному главному коридору на первом этаже и принялся искать в вахтёрской тумбочке связку ключей. На конце коридора, метрах в пятидесяти, появился он, и спокойно зашагал ко мне. Я стал нервничать, руки затряслись, я никак не мог найти в темноте ключи. Он подходил всё ближе, мои руки тряслись всё сильнее. Десять метров. Пять метров! Два метра!!! Замах!... Я услышал спасительный звон ключей, и резко дернулся назад. Тумбочка превратилась в щепки менее чем через полсекунды, как я вытащил из нее руки. Я рванулся к решетке. Он зашагал быстрее...    Я наверху. И снова проблема. Какой ключ? Я не стал думать, а начал проверять всё подряд. Нет, не тот, нет, опять не тот, и этот не подходит, ДА КАКОЙ ЖЕ КЛЮЧ??!?!? И вновь я увидел тень на нижнем лестничном пролете. Щелк! Ура!!! Дверь открылась! Услышав этот щелчок маньяк резко ускорился, начиная понимать, что я могу убежать. Я зашел за решетку и сразу же закрыл её обратно. Мы с ним оказались с разных сторон. Вдруг мне стало смешно и я начал кривляться и корчить ему рожи. Он взбесился, и принялся пилить железный замок своей бензопилой. Смех ушел и вновь пришел страх. Я попытался открыть выход на крышу, но у меня не получилось. У него нет замка, но его несколько лет никто не открывал, а потому дверь задубела. Я принялся её выбивать. Маньяк почти допилил замок, когда дверь хрустнула, и я вывалился вместе с ней на крышу. Он, пнул ногой по распиленному замку. Решетка открылась. Прежде чем спуститься вниз, я должен был добежать около 20 метров, залезть немного вверх, и пробежать до спуска вниз еще 10 метров. Он вылез на крышу. Я бежал, и вдруг споткнулся на ровном месте и упал. Я смотрел на пол около секунды. Подняв голову вверх я увидел его прямо перед собой. Он стоял вплотную ко мне, отрезая мне путь к спуску. Не долго думая я, не вставая, присел пониже, и со всех сил кинулся ему в ноги.

Добавлено позже:
Он упал. Я побежал к лестнице и полез вверх. Он быстро встал и побежал (побежал!!!) за мной. Я почти залез, когда он пырнул мне пилой по ноге. Пошла ужасная боль. Я пополз к спуску. Он запрыгнул туда, куда я залез по лестнице и пошёл ко мне. Я закричал, что не хочу умирать, и нарочно упал с крыши на козырек, а оттуда уже вниз. Затем я быстро отполз на 10 метров от школы и увидел, как он зарычал, и ушел обратно в школу. Я впервые свободно вздохнул... И проснулся...

Добавлено позже:
Он упал. Я побежал к лестнице и полез вверх. Он быстро встал и побежал (побежал!!!) за мной. Я почти залез, когда он пырнул мне пилой по ноге. Пошла ужасная боль. Я пополз к спуску. Он запрыгнул туда, куда я залез по лестнице и пошёл ко мне. Я закричал, что не хочу умирать, и нарочно упал с крыши на козырек, а оттуда уже вниз. Затем я быстро отполз на 10 метров от школы и увидел, как он зарычал, и ушел обратно в школу. Я впервые свободно вздохнул... И проснулся...

Добавлено позже:
Вот это был сон... Мне никогда не было так страшно. Даже сейчас как вспомню, холодком пробивает...      И, для справок: перед сном, я где-то с полгода не смотрел ни одного фильма ужасов. Так что это явно не от телевизора. И прошу, не угорай те и не прикалывайтесь. Врагу такого сна не пожелаешь...

Добавлено позже:
Однако я выжил! Клянусь, что ничего не выдумываю. Всё так и было. И все события казались мне реальностью. И боль была ужасная, и плечи во сне болели от ударов об стены и дверь. И когда я падал вниз, то тоже чувствовал ужасную боль. Я уж про огромную рану на ноге молчу.

Добавлено позже:
Извиняюсь за повтор части сообщения, я случайно.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 13 Февраль 2010, 00:13:56 »
Цитата: ZBEP
мне раньше часто снились сны с лестницами. при чём, разрушенными. и мне приходилось по ним куда-то забираться.
Дырявые лестницы, равно как и свинцовые ноги, недающие убежать от кого-то/чего-то, равно как и чужие люди с недоумевающими лицами, открывающие на ваш звонок в вашу же квартиру вам дверь, равно как и сны о потери близкого родственника/-ов, по-моему, хоть раз снились всем людям, кому вообще снятся сны, причем, в основном в детстве и раннем подростничестве.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 13 Февраль 2010, 00:22:08 »
Please comments for my horror dream

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 13 Февраль 2010, 00:27:11 »
kupnu4, так это был твой сон? o_0 Я думал, это сценарий "Пилы 7".  :lol:

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 13 Февраль 2010, 00:33:41 »
Не надо прикалываться. Вам сейчас весело, а у меня тогда был мощнейший шок. Если б я знал, что это сон, то я бы его одной левой уложил. А так, пришлось выживать...  Там всё было плодом моей фантазии, а шок и ужас был самый настоящий. Сейчас боюсь вспоминать. Вдруг опять приснится... Второго раза я не выдержу...

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 13 Февраль 2010, 00:36:57 »
kupnu4, ниасилил. Не просто многабукв а слишком мало абзацев. Ни одного если не считать дописанного. Ну ёлки-палки, неужели так сложно изредка кнопку Enter нажимать?

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 13 Февраль 2010, 00:41:28 »
Я бы рад, но сообщение слишком большое, редактировать не хочет. А сам я с телефона сижу. Мне очень удобно. Не подумал о том как будет на компе смотреться. Виноват.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 13 Февраль 2010, 00:52:28 »
Понятно, ладно. Кому интересно - тот прочтёт. Особенно если тоже с телефона и текст не вытягивается в очень длинные непрерывне полоски как у 90% пытавшихся прочитать. :)
Впрочем не буду дальше отвлекать и уводить от темы...