В этом сне я мог собой управлять, ноги никуда без моего разрешения не ходили, но я не знал, что это сон... Моя школа. Рассвет. Я иду по коридору, слышу голоса людей за углом. Я завернул. Небольшая толпа людей что-то рассматривала. Я подошел к ним. Там была милиция и учителя. Я, спокойно пройдя сквозь людей (по неизвестной мне в тот момент причине) увидел жутко расчлененный, разрезанный на куски чей-то труп. Опознать его было невозможно. Я был шокирован. И вдруг вспышка. На долю секунды белый свет закрыл всё, и исчез... Моя школа. Глубокая ночь. После вспышки я нахожу себя в том же коридоре, но не утром, а ночью. По интуиции я снова пошёл в конец коридора и повернул. Стояла тишина. Было почти совсем темно. Лишь лунный свет из окон немного освещал всё вокруг. Я увидел, что на том же месте не было ни людей, ни трупа. Я решил пойти назад. Я резко развернулся и уткнулся в кого-то. Я поднял голову вверх. Я увидел маску. Я посмотрел вниз. Я увидел огромную бензопилу. Не став здороваться двухметровый дядя в маске, рваном плаще (аля Джейсон) дернул за стартер. Бензопила взревела и поднялась над моей головой. Мои чувства нельзя передать. Я был полностью подавлен и напуган. Он замахнулся. К счастью мои рефлексы прекрасно работали, и я побежал. Побежал, как никогда не бегал. Я бежал даже не думая куда я бегу. Мне было всё равно. Добежав до лестницы я спустился на этаж ниже и вжался в стену. Я был в крайней степени шокирован. (для сравнения возьмите все свои страхи и умножьте на 100) Мой мозг не работал. Работали только рефлексы. Я дрожал, плакал, ревел, и ничего не мог с этим сделать. В лунном свете я увидел тень, спускающуюся ко мне по лестнице. Шок возрос в 10 раз. Я был настолько шокирован, что пытаясь резко побежать я не мог попасть в дверной проем, хотя он был очень широкий. Четыре раза я лишь ударялся о стены, пока маньяк спускался ко мне. Остановившись на секунду, и впервые за всё это время ПОДУМАВ, я с легкостью выбежал в главный коридор и побежал к выходу. В лучших традициях фильмов ужасов маньяк не бежал за мной, а спокойно шел. Он играл со мной. Дверь выхода была закрыта. Окна тоже. И выбить я их не мог, так как они были из пластика. Не став ждать его подхода я оббежал полшколы (наша школа квадратная, с внутренним двором посередине), забежал на самый верхний этаж и решил подумать, как мне выбраться. Двери были закрыты, окна тоже. Выход во внутренний двор мне бы ничего не дал. Всё сводилось к тому, что я здесь умру. И вдруг меня осенило... То видение... тогда, на рассвете... тот труп... это... ЭТО ЖЕ Я!!!!!! И снова меня поразил невероятный шок. Но я тут же его пресек, и продолжил думать, как найти другой выход... Точно! Выход на крышу! Оттуда можно спокойно спуститься по лестнице вниз, и я буду на свободе! Но возникла проблема в виде решетки перед выходом, закрытой на замок. Где же взять ключ от замка? ...Может если... Мои размышления прервало появления знакомого силуэта в десяти метрах от меня. Я не стал пугаться и побежал вниз. Я думал на бегу. ... Точно! На вахте должны быть ключи от этой решетки!... Я добежал до вахты по длинному главному коридору на первом этаже и принялся искать в вахтёрской тумбочке связку ключей. На конце коридора, метрах в пятидесяти, появился он, и спокойно зашагал ко мне. Я стал нервничать, руки затряслись, я никак не мог найти в темноте ключи. Он подходил всё ближе, мои руки тряслись всё сильнее. Десять метров. Пять метров! Два метра!!! Замах!... Я услышал спасительный звон ключей, и резко дернулся назад. Тумбочка превратилась в щепки менее чем через полсекунды, как я вытащил из нее руки. Я рванулся к решетке. Он зашагал быстрее... Я наверху. И снова проблема. Какой ключ? Я не стал думать, а начал проверять всё подряд. Нет, не тот, нет, опять не тот, и этот не подходит, ДА КАКОЙ ЖЕ КЛЮЧ??!?!? И вновь я увидел тень на нижнем лестничном пролете. Щелк! Ура!!! Дверь открылась! Услышав этот щелчок маньяк резко ускорился, начиная понимать, что я могу убежать. Я зашел за решетку и сразу же закрыл её обратно. Мы с ним оказались с разных сторон. Вдруг мне стало смешно и я начал кривляться и корчить ему рожи. Он взбесился, и принялся пилить железный замок своей бензопилой. Смех ушел и вновь пришел страх. Я попытался открыть выход на крышу, но у меня не получилось. У него нет замка, но его несколько лет никто не открывал, а потому дверь задубела. Я принялся её выбивать. Маньяк почти допилил замок, когда дверь хрустнула, и я вывалился вместе с ней на крышу. Он, пнул ногой по распиленному замку. Решетка открылась. Прежде чем спуститься вниз, я должен был добежать около 20 метров, залезть немного вверх, и пробежать до спуска вниз еще 10 метров. Он вылез на крышу. Я бежал, и вдруг споткнулся на ровном месте и упал. Я смотрел на пол около секунды. Подняв голову вверх я увидел его прямо перед собой. Он стоял вплотную ко мне, отрезая мне путь к спуску. Не долго думая я, не вставая, присел пониже, и со всех сил кинулся ему в ноги.
Добавлено позже:
Он упал. Я побежал к лестнице и полез вверх. Он быстро встал и побежал (побежал!!!) за мной. Я почти залез, когда он пырнул мне пилой по ноге. Пошла ужасная боль. Я пополз к спуску. Он запрыгнул туда, куда я залез по лестнице и пошёл ко мне. Я закричал, что не хочу умирать, и нарочно упал с крыши на козырек, а оттуда уже вниз. Затем я быстро отполз на 10 метров от школы и увидел, как он зарычал, и ушел обратно в школу. Я впервые свободно вздохнул... И проснулся...
Добавлено позже:
Он упал. Я побежал к лестнице и полез вверх. Он быстро встал и побежал (побежал!!!) за мной. Я почти залез, когда он пырнул мне пилой по ноге. Пошла ужасная боль. Я пополз к спуску. Он запрыгнул туда, куда я залез по лестнице и пошёл ко мне. Я закричал, что не хочу умирать, и нарочно упал с крыши на козырек, а оттуда уже вниз. Затем я быстро отполз на 10 метров от школы и увидел, как он зарычал, и ушел обратно в школу. Я впервые свободно вздохнул... И проснулся...
Добавлено позже:
Вот это был сон... Мне никогда не было так страшно. Даже сейчас как вспомню, холодком пробивает... И, для справок: перед сном, я где-то с полгода не смотрел ни одного фильма ужасов. Так что это явно не от телевизора. И прошу, не угорай те и не прикалывайтесь. Врагу такого сна не пожелаешь...
Добавлено позже:
Однако я выжил! Клянусь, что ничего не выдумываю. Всё так и было. И все события казались мне реальностью. И боль была ужасная, и плечи во сне болели от ударов об стены и дверь. И когда я падал вниз, то тоже чувствовал ужасную боль. Я уж про огромную рану на ноге молчу.
Добавлено позже:
Извиняюсь за повтор части сообщения, я случайно.