Голосование

Вам снятся сны

Да
242 (82%)
Нет
24 (8.1%)
Не сплю
16 (5.4%)
Всё равно
13 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 289

Автор Тема: Сны  (Прочитано 125969 раз)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #30 : 23 Июнь 2007, 12:49:34 »
Иду по улице, вдруг проваливаюсь в лужу, которая оказалась очень глубокой. На дне вижу АПЕЛЬСИН. Подплываю к нему, умираю и просыпаюсь...

Один раз приснилось что-то. Не знаю что, но проснулся в твёрдой уверенности в том, что убил своего одногруппника.

Ну а всякие там бредовые сдачи экзаменов во сне не в счёт...

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #31 : 23 Июнь 2007, 16:53:53 »
Такого, чтоб совсем уж из ряда вон - не припомню. А так, снится всякая хрень регулярно ))

Из последнего:
Шёл по лесу и забрёл на дачу к ганнибалу (причём именно к ганнибалу Лектору). Его дома не было, я шарил, бродил, и вдруг слышу - идёт. Я через забор перепрыгнул и притаился. Смотрю через щель - он с маленькой дочкой идёт, подошёл прямо к забору и начал принюхиваться. Но вот дочка его вдруг меня увидела и начала кричать и показывать пальцем (я чуть не обос...ся), но так как маленькая была - не могла говорить, и ганнибал на её поведение внимания не обратил. Это меня и спасло. Они потом ушли в дом и я убежал )))

На игровую тему. Однажды играю на первой соне и отчётливо вдруг увидел, что графика слишком уж хороша для этой приставки )) Персы были очень хорошо прорисованы. Помню, долго разглядывал телевизор, не мог понять )) Потом разбудили )

Оффлайн sah

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #32 : 23 Июнь 2007, 19:00:33 »
сны не помню, но в детстве, когда просыпался, мама говорила, что я во сне выкрикивал имена черепашек-ниндзя

о, вспомнил, лет пять назад дело было. Приснилась новая часть Killer Instinct. Помню Spinal был во сне (хотя им я ваще не играл), графика крутая была (полностью 3d).

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #33 : 23 Июнь 2007, 22:06:14 »
Мне недавно снился сон, сюжетец покруче будет войны миров, блин, уже почти не помню, только то помню, что кентам рассказывал, они все офигели, ты говорит больной чтоли...

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #34 : 23 Июнь 2007, 22:11:54 »
Игровые:
1)Вещий: приснилось как нужно брать один предмет в игре Asterix and the Power of the Gods
2)Когда еще у меня не было первой части Shining Force она мне как-то приснилась, причем оригиналу не соответствовала (по графике круче была :))

Оффлайн MC ZORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #35 : 24 Июнь 2007, 00:42:05 »
Много разных снов было, но часов 8 тому назад я видел сны с открытыми глазами, т.к. я уже трое суток не спал, и пока не собираюсь.
Про игры ничего не снилось, и думаю, это хорошо, потому что если они и во сне были бы... Я же не геймер с монитором на башке! Круто иногда чё-то эротическое увидеть с крутыми девушками и с собой в главной роли.

PS Пока что сны не пойду смотреть, бухло помогает не закрыть глаза.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #36 : 24 Июнь 2007, 03:16:42 »
Однажды приснилось, что есть у меня Final Fantasy 9. Открываю коробочку и вижу, что один из диском обгрызан по бокам (ну или типо того). Вставляю в приставку и наблюдаю за кораблём, парящим в небесах. Долго так наблюдал. Через какое-то время, в действительности купил FF9. Именно первый диск не работал на заставках где фигурировал... летающий корабль! До этого случая о FF9 ничего не знал. Какой корабль? Откуда? Вещий сон?!
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2007, 07:10:19 от Антон Макарский »

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #37 : 24 Июнь 2007, 05:16:28 »
Давным давно мне приснилось как я поедал свои КАТРИДЖИ для денди. Ужос.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #38 : 24 Июнь 2007, 07:11:54 »
А, ещё как-то раз приснился Барака из Мортал Комбат.
 После этого я пореже эту игру включаю.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #39 : 24 Июнь 2007, 10:02:44 »
Цитата
Давным давно мне приснилось как я поедал свои КАТРИДЖИ для денди. Ужос.

А они вкусные были? :)

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #40 : 24 Июнь 2007, 10:37:26 »
Мне часто снится, что я нахожу магазины заваленные до потолка картриджами для Денди. Долго стою, выбираю, потому что во сне денег почему-то на два-три картриджа хватает только.

Вообщем мучаюсь страшно, т.к. выбор огромен. Но еще больше мучаюсь, когда просыпаюсь и понимаю, что купленных кариков нету :(

И недавно снилось, что друг отдал свою старую Super Nintendo. Причем удивляюсь во сне откуда она у него, ведь снес у нас ни у кого не было.
Ну, думаю, клево, вот только картриджей для нее не найти. И тут оказывается, что флеш-карт сеговский к ней подходит..
Утром мне минут десять понадобилось чтобы сообразить, что это был сон. Так не хотелось в это верить, что я нарошно начала придумывать причины почему все в действительности могло быть.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #41 : 24 Июнь 2007, 11:22:41 »
Был один сон в детстве, когда я какбы в игре от NEC.
Бегу я в облике зайца слева направо, всё такое зелёное и вдруг за мной камень появляется и начинает катиться в мою сторону, чтобы задавить меня.
По-моему в самый последний момент я просыпался.
А так часто сны снятся, всегда красочные, только бывает сразу как просыпаешься забываешь что за сон был. Вот.

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #42 : 24 Июнь 2007, 16:56:43 »
Хех, когда-то был сон, что я стою на взлётной полосе и такими светящимися маячками указываю самолетам куда садиться. А ТУ'шки реально так друг за другом ломятся. И тут мазер будит меня, типа вали в универ и перекрывает обзор (а самолет уж вот), а я отмахиваюсь "ма, не мешай самолеты садить!" ;)

Оффлайн Sylph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #43 : 24 Июнь 2007, 17:20:36 »
мне снилось что я попал B UMK3 вот там кровищи то было :)

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #44 : 24 Июнь 2007, 17:43:26 »
Во времена СМД2 и Денди много раз снилось, что я раздобыл огромное количество кариков.

И вот тока я начинал их тестить - просыпался

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #45 : 24 Июнь 2007, 21:43:26 »
Сны вижу редко, но один запомнился на всю жизнь (когда увидел, я еще во втором или третьем классе учился) Я стою в подъезде между первым и вторым этажом, там же соседка с первого этаже мертвая лежит. И я, на протяжении всего сна, её зачем-то режу на куски и закладываю по частям в почтовый ящик. Кстати, эта бабушка почтовые извещение и счета всему подъезду носит, ибо из ящиков воруют.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #46 : 24 Июнь 2007, 22:13:16 »
Ага, мне тоже карики снились. Особенно продолжения игр, в которые я играл... Например, Черный плащ 2. Когда наяву купил картридж, долго плевался! Обманщики-китайцы подсунули перерисованную версию Супер Контры... Потом подобный обман был наяву с Чипом и Дейлом за нумером 3. Во сне, естественно, они были верными продолжателями первых двух частей...
Во времена Квака и Турка снился туман и злые собаки, которых я смело валил из двустволки. Динозавров и Огров с гранатами почему-то не было... А вот солдаты были... Причём из обеих игр. Зомби ни разу не снились, а вот древние римляне - это пожалуйста... в перерывах между вторым эпизодом Дайкатаны и явью.

Добавлено через 1 минуту
Пока пост писал, lob какую-то жуть рассказал. Ну и сны у вас, батенька, аж мурашки по коже...:wacko:

Добавлено через 1 минуту
Postal.... ээээ... 5...:noexpression:
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2007, 22:13:16 от Yaranga »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #47 : 24 Июнь 2007, 22:33:08 »
После бесперерывного просмотра аниме Сейлормун мне снилось, что я Ючиро из Сейлормун. Причем все люди были настоящими. Типа, на земслю прилетели монстры и Сейлормун всех спасли. Потом я с интересом отметил, что уже есть сериал по Сейлормун.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #48 : 24 Июнь 2007, 22:39:27 »
Тоже раньше игрушки снились, только я их чаще всего до дома донести не мог, а когда доносил, то они работать отказывались...
Сейчас сны не запоминаются.
Помню только, как участвовал в побеге из гостинницы из Call of Cthulhu...

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #49 : 24 Июнь 2007, 23:20:16 »
lob, ржунимагу )))))  :butcher:

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #50 : 24 Июнь 2007, 23:45:39 »
Обычно, сны отображают тревожные моменты, испытываемые после сильного перевозбуждения. Например, поиск нужной игры. Но не исключено, что источник возбуждения - та игра, что нам попадается под руку. Например, после неудачной игры в 8-16 битные платформеры, во сне можно совершать высокие прыжки, парить в небе или падать с большой высоты. Это не относиться к тем ситуациям, когда игрок удовлетворяет все свои игровые потребности. Хотя и в этом случае, найдутся свои исключения.

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #51 : 25 Июнь 2007, 01:35:03 »
Сёдня снилось как на фуре проехал весь 1-й дум...
А раньше разное было...
Из прям жесть такого ,видел свою смерть (жалко не запомнил от чего...) ,и летал вокруг себя ,а врачи чёто там внизу обсуждали...

Добавлено через 2 минуты
TroLl_ik,
  Отличная тема :)
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 01:35:03 от Пинки »

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #52 : 25 Июнь 2007, 11:05:15 »
Помню вот ещё что. Когда ПС2 у меня ещу не было, то приснилось мне как я её купил, пришёл домой довольный-довольный и только сел поиграть, как БАЦ! Просыпаюсь. Обламали весь кайф, помнится...

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #53 : 25 Июнь 2007, 18:53:09 »
Unkind, не растраивайся ты так! В середине девяностых мне первая плейстейшн, даже во сне и не снилась. Не знаю, как пережил это время...
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 20:35:14 от Антон Макарский »

Оффлайн TroLl_ik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #54 : 25 Июнь 2007, 19:50:27 »
Последние 2 дня такие клёвые сны снились, но пока виши почитал, свои забыл=)))
Однако был сон (просто офигенно странный), который произвёл на меня огромное впечатление,  и по которому я написал вот это: Йанида.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #55 : 25 Июнь 2007, 20:38:54 »
А, никто себя во сне не видел главным героем кокой-нибудь игры?
 Я вот помню, пару раз отстаивал права водопроводчика, в образе Марио, правда, с кавказским акцентом говорил, да и на базаре дело было...

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #56 : 26 Июнь 2007, 00:30:31 »
Я так понимаю записываю сны один я? :) С детсва хотел их сохрянять, потому как иногда проскакивали очень занимательные сюжеты (по некоторым начинал писать рассказы), потом с определённого возраста стал их записывать. Где то целый ворох бумажек хранится. Думал даже где нибудь сайт свой сделать или там ЛайвЖоурнал и повыкладывать. Хотя с другой стороны, какие то вещи хоть и не сектретные, но всё таки личные немного.. Обычно только друзьям и близким знакомым рассказываю. Набранных на комп у меня немного. Может для примера выложу парочку. Ну вот например.... Чтоб не лолго искать. Не самый сюжетный и оригинальный, но всё же...

Сон про уроки телепортации.

Ну, как и заведено по давней традиции начало сна не помню… В общем несколько раз за сон я видел старого дворового приятеля Юру (один раз даже он почему то с синими волосами был). Затем мы вместе бродим под каким-то домом. Внешне очень напоминает Тирасполь, хотя места незнакомые. Под домом какие-то огороды и вообще понасажено всего (из-за деревьев даже не видно где мы). Я нахожу что-то (что конкретно к сожалению не помню, но что-то небольшое) и уже собираюсь поднять, но тут меня останавливает Юра.
-Ты что…- говорит он,- с кладбища всякую фигню поднимать будешь.
Я осматриваюсь и действительно вижу, что это кладбище домашних животных (очень напоминает то, которое я в парке случайно нашёл). Рядом могила попугайчика какого то и сразу как то тихо и мрачно стало. Кстати Юра куда то сразу же исчез и причём до конца сна. Я выбираюсь оттуда, но вокруг меня начинают кружиться странные твари напоминающие призраков. Вернее как, твари практически невидимые, я вообще помню только из неоткуда взявшиеся огромные челюсти, которые меня тяпнули за руку. Тут же из-за гаражей (вот здесь уже точно Тирасполь, район 16 школы) выскакивает чёрно-белая собака (уж не знаю какой породы, я в этом не разбираюсь), такая, довольно таки пушистая. И впивается зубами в невидимую тварь. Остальные улетают, а эта по-моему просто исчезает.
-Спасибо,- говорю я.
-Да ладно… Не за что…-отвечает собака, причём не раскрывая пасти. Голос я слышу в голове.
Я слегка удивляюсь, хотя если бы это было на самом деле говорящей собаке я бы, наверное, куда больше удивился. Некоторое время я разглядываю собаку, а она меня.
-Ты, наверное, призрак с того кладбища,- вдруг спрашиваю я показывая в сторону, откуда сам только что пришёл.
-Не совсем,- усмехается собака.
-Тогда как же объяснить, то что я с тобой разговариваю?- удивляюсь я.
-Скажем так, -задумчиво протягивает пёс,- собака, это лишь одно из воплощений, которое мне показалось наиболее приемлемым в этом мире. А вообще их великое множество…
[Ещё по-моему собака, что то насчёт имени говорила, но вот это точно не помню.]
Я хотел ещё что-то сказать, но тут собака сделала прыжок, в воздухе сверкнуло что-то вроде портала, и собака пройдя сквозь него и исчезнув, появилась в нескольких метрах поодаль.
-Вау!- говорю я,- Магия? А меня можешь научить?
-Телепортированию что-ли?- презрительно фыркает собака,- да проще простого. Значит так вот стандартная фраза, как вы ещё говорите заклинание. И собака говорит мне предложение из семи-восьми слов на незнакомом языке. Вот тут очень жалею, что плохо запомнил сон,  потому как заклинание для перемещения по мирам, у меня до сих пор где-то в блоконотике записано (мне его в одном из снов тоже сказали), а вот из этого не одного слова не помню :( Так вот. Собака говорит заклинание, а я начинаю повторять за ней.
-Бубнить вовсе не обязательно,- говорит собака,- ты главное запомни, а когда применять будешь можешь и про себя сказать, молча, и так сработает.
Я пожимаю плечами.
-Смотри дальше, тут всё просто,- говорит собака,- после первых трёх слов идут три координаты (хотя по-моему для времени ещё четвёртая была), т.е. всё зависит от того, куда ты хочешь переместиться. Если вперёд скажем, как бы ты сказал, по иксам, то тогда заменяшь на число первое слово, если по игрекам, то второе и т.д. Ясно? Тут больше математики чем магии (вот эту фразу почему то лучше других запомнил дословно). Если по какому то измерению не перемещаешься, то оставляешь слово, что вначале было. Единственная сложность для тебя будет, что тут всё не в метрах меряется ,а в… (название величины измерения, а также её отношение к метрам опять же забыл) Так что каждый раз переводить придётся. Главное осторожно считай, потому как если не рассчитаешь и в стене появишься порвёт. Там есть на крайний случай коротенькое заклинание отката (по-моему его собака тоже сказала), но только опытные успевают сказать вовремя, ты наверняка не успеешь.
Вот. А дальше я пробовал телепортироваться, но опять же после этого сон размывается и я даже не помню получилось у меня в итоге или нет.

26. 07. 04

Цитата
А, никто себя во сне не видел главным героем кокой-нибудь игры?
Я вот помню, пару раз отстаивал права водопроводчика, в образе Марио, правда, с кавказским акцентом говорил, да и на базаре дело было...

Было и такое :) Мой любимый сон "Принц Персии", но он длиннющщий. Если не лень будет выложу. Зато  Как я обычно в таких случаях делаю пометки на бумажках ДВДи качество :) Все подробности, от начала до конца, сюжет, офигительная кинематографичная концовка, и даже в каком то месте мой голос за кадром :)

Оффлайн TroLl_ik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #57 : 26 Июнь 2007, 11:15:47 »
NecRomantic, прикольно, рэспект!

У меня бывало и такое, что снились целые невиданные миры, и, что самое интересное, снились по несколько раз. Например, был... а точнее были сны про какую-то планету, где я был, гы, предводителем повстанцев=))) Этакая смесь судного дня с какой-нибудь Дюной=). Так же из недавнего: несколько раз снилась одна и та же кофешка где-то в Англии, где собирались болелы перед матчем. Было прикольно.
Помню, как только появилась 3-я сонька, тоже снилась. Мне ЯпанаРПГ снилось (что очень даже прикольно).
А были и очень серьёзные сны. Из недавнего: приснилось, что я должен был убить (для того, чтобы защитить) 3 челов на какой-то войне. Блин, помню во сне просто ХРЕН ЗНАЕТ СКОЛЬЕО колебался... Так и не смог убить.

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #58 : 28 Июнь 2007, 00:15:36 »
Позавчера сдавал экзамен по матану. Всю ночь перед экзаменом снились несобственные интегралы и функции многих переменных...

Оффлайн G0ldman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #59 : 29 Июнь 2007, 09:33:54 »
На днях плохо спал, то проснусь, то засну. Ну и приснилось сна четыре. Первый как я стал негром и тремя такими же жил в каком-то бомжатнике в лесу, второй как я приехал в Москву и оказался без денег и ещё с кем-то познакомился, третий как я на коне ехал из Георгиевска в Горячеводск, четвёртый как ко мне на хату воры забрались и я с кинжалом на них охотился.