А у меня карта памяти сломалась, все в перемешку, при чем у меня нелинейный сценарий -)
Я серьезно. Он ложится спать тут и просыпается там. И наоборот. У него ничего не повторяется и не изменяется. Те же люди, те же способности, тот же враг, короче всё то же. Сейчас, во сне, после того, как он и князь тьмы уничтожили землю (поскольку они хотели уничтожить друг друга взорвав планету), они оба успели телепортироваться на другую планету в другой галактике. Ильдар также перенес всех друзей с собой. На той планете есть лишь один, но очень большой город. Они пришли в этот город к главному там, рассказали ему всё, и он разрешил им здесь быть, если они будут помогать в обороне города. Князь тьмы тоже без дела не сидел. Вдалеке от этого города он создал цитадель, и теперь атакует город, снова и снова, каждый раз всё сильнее. Ильдар, и его друзья решаются на рискованную внезапную атаку цитадели. (для справки: за все битвы с князем они ни разу его не поранили и не ударили, и часто убегали от него) И вот, пошло 6 человек. 4 остались охранять город. Шестеро против миллионов крипов, Люцифера, во главе с сами знаете кем. Пока всё (это лишь последние 5-10 снов, а их было больше ста). Согласитесь, нереально хардкорный сон!