Мне последнее время всякая хрень снится.
Короче оказываюсь я в лодке престегнутым наручниками
Понимаю что мне надо бежать, с мной еще человек пять,
Лежит Пила. выход один, ну я естественно отпилил себе левую руку и прыгнул в море(а море ли было? или это озеро
)
плыву....
смотрю серфинг плывет, я его хватаю,ложусь на него и давай плыть как могу.
преплываю в какойто закрытый пансионат (БЕЗ ТРУСОВ!!! ВО попадос! нахожу одежду,джинсы какието ) ТАм короче все как зомбаки (Деды старые,старухи,уголовники всякие, инвалиды)
Ну меня естественно без руки(точней без кисти) не хотят отпускать санитары. пытаюсь вырваться, потом через забо пытаюсь перелезть,не могу.
Значит стою я дальше, смотрю цветок растет, вырос здоровый размером с одноподьездный 5и этажный дом. И все кто мимо него проходят он их обнюхивает.
(нахрена интересно,
)
Подхожу к нему я, он и меня обнюхал. отхожу. Проходит мимо монашка (ну кто смотрел Жандармов тот знает) и говорит : ТАКИМ СОЗДАНИЯМ КАК ЭТО(И ПОКАЗЫВАЕТ НА ЦВЕТОК) НЕ МЕСТО В НАШЕМ МИРЕ!!
Достает меч, и давай его рубать только головы и летят . цветок выглядел примерно так :
(Это я просто нарисовал для примера
)
Отрубила, на его месте вырос новый, потом еще и еще, ладно, думаю что мне надо валить. Цветок этот давай людей жрать, все в панике бегут.
Вижу какого то доктора, спрашиваю где я?
Он мне в ответ вы в Румынии!
Я : Как мне попасть в Россию?
Он : Идите за мной,
идем мы значит, он мне говорит осторожней,не зацепите!
Я: ЧТО?
И зацепил какоето расстение, оно мне в ногу то как вцепится, я давай убегать оно за мной, по концове захожу в какоето помещение типо палаты (Там санитары ,больные всякие без ног.)
Захожу в другую комнату, там что то типо столовой,только там роллтон всем запаривают (НУ дела,на еде экономят).
Потом выход, я руку то прикрыл чтоб выйти, мне говорят куда?
Я : выписываюсь!
и пошел, тут повсюду эти цветы выросли, и уже всех подряд жрут, я значит смотрю дом какой то захожу в подьезд и понимаю что сдесь бабушка моя живет (та еще ведьма)
ПОднимаьсь на 4етвертый этаж и тут бац в окно растение какое то . И прямо в отрезаную руку (ну тоесть в кость) как вцепится мне, еще главное больно так
.
Думаю что делать, приходится прыгать вниз, вобщем прыгаю вниз и второй рукой хватаюсь за хренб эту(растение вобщем).
и получается спускаюсь вниз . И думаю во сне(
Это прямо как в Индиане Джонс! (в общем хз почему я так подумал , сон же
)
спустился до первого этажа, расстение не выдержало и порвалось, еле еле отцепляю его от больной руки и смотрю что рука(точней мясо позеленело
)
Думаю ппц, это что я таким же стану????.
Стучу в первую квартиру, и спрашиваю, (Честно говоря не помню что я там спросил)
от туда выходит какая то старуха и говорит:
Никто тебе не поможет мы сами боимся. нечего тебе тут делать !
И хлопнув дверью уходит.
Поднимаюсь опять на 4ертый этах, стучусь к бабке своей,
Ну думаю я в безопасности.
Открывает какой то педик и говорит че надо?
Я : у меня тут бабушка живет, а ты кто?
ОН : я тут комнату снимаю а бабка на даче!
Я значит прохожу туда и смотрю что это не квартира вовсе а какая то балетная студия где он преподает.
Там короче народу дофига, даже ВОЛОЧКОВА там была!
Значит стою и смотрю на все это зрелише, подхожу к окну и вижу что в далеке ОГРОМНЫЙ с этаже 15-20 цветок расстет, думаю: ну нифига себе румыния ))
Вижу что то летит на меня, большое такое , я резко в сторону, оказалось это был рояль) , ну он волочкову то и придавил.
Думаю: ну нее,надо бежать от сюда. Ухожу, мне этот педик кричит : СТОЙ!
Я останавливаюсь он подходит ко мне и говорит:
Если хочешь вернуться домой ищи эстонский трактор !
Я: Чего? где мне ето найти?.
Он говорит как выйдешь из подьезда беги прямо!
НУ я побежал,даже спасибо не сказал.
бегу, смотрю типо какие то мелкие стоят я им говорю:
ГДЕ МНЕ НАЙТИ ЭСТОНСКИЙ ТРАКТОР?
Один подходит ближе и говорит:
Эстонский трактор это Я!
Я говорю:
Мне надо срочно попасть к себе домой!
ОН: Зайди в этот подьезд и окажешься у себя дома!
Я захожу,смотрю что рука опять целая! и оказываюсь в каком то помещении. Типа такого :
(НУмерацию написал произвольную)
Народа там человек 15 стои и ждет свое очеререди.
Подхожу к деду и говорю где это я?
ДЕД: Ты в распределителе,отсюда выбирают что тебе подуше, видишь двери? За ними разные реальности, та из которой ты вышел называется РЕальность расстений, я жду очереди в реальность войны, я снова буду молодой и буду воевать за страну! И никогда не умру. выбирай, а я пошел!
Дед открыл дверь и ушел.
Я долго думал куда мне пойти.
Стал расспрашивать народ про другие реальности, и какая то девушка говорит тут есть много чего выбирай, есть реальность обычная, Растений,Войны, Магазинов, реальность добра и любви, РАДОСТЬ ГЕЕВ
и еще много чего. выбирай, а я пошла в мир добра и любви. Кстати если ты зайдешь куда либо, обратно пути небудет
я долго ходил и высматривался куда мне пойти.Заглядывал во все двери. и выбрал Мир добра и любви....
ПС: я тупо напился винища и лег спать, вот мне всякая хрень и снится
Проснулся от того что сильно хотел пить, попил и сразу сюда писать.
ппц пальцы устали
Добавлено позже:Это не придуманая история, клянусь