Голосование

Вам снятся сны

Да
243 (82.1%)
Нет
24 (8.1%)
Не сплю
16 (5.4%)
Всё равно
13 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 290

Автор Тема: Сны  (Прочитано 127169 раз)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Re: Сны
« Ответ #390 : 13 Июнь 2010, 14:20:05 »
Нет, просто у меня теперь сон вида : "черный экран", и я хз как это исправить. А раньше я сны помнил. Хоть не всегда, иногда обрывочно, но ПОМНИЛ!!! Может мне надо побольше активности? Там, не знаю...  в футбол играть, на велике гонять и т.д.  Как думаете, поможет?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 13 Июнь 2010, 14:28:21 »
Нет, просто у меня теперь сон вида : "черный экран", и я хз как это исправить.
Рекомендую тебе сменить кинескоп. А то совсем плохо дело.  :)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 13 Июнь 2010, 14:47:36 »
Каждый человек может решать, что ему видеть во сне. Нужно лишь когда сон только начинается (не именно когда засыпаешь, а тот момент когда перед тобой появляется картинка сна) заставить себя проскочить через весь сон за определенный промежуток времени (у каждого человека он свой) и пробить границу сна (т.е. конец), чтобы выпасть в другой сон.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 13 Июнь 2010, 16:20:50 »
Каждый человек может решать, что ему видеть во сне. Нужно лишь когда сон только начинается (не именно когда засыпаешь, а тот момент когда перед тобой появляется картинка сна) заставить себя проскочить через весь сон за определенный промежуток времени (у каждого человека он свой) и пробить границу сна (т.е. конец), чтобы выпасть в другой сон.
только вот потом об этом врядли вспомнишь :(

Добавлено позже:
Нет, просто у меня теперь сон вида : "черный экран", и я хз как это исправить. А раньше я сны помнил. Хоть не всегда, иногда обрывочно, но ПОМНИЛ!!! Может мне надо побольше активности? Там, не знаю...  в футбол играть, на велике гонять и т.д.  Как думаете, поможет?
дрова на видюху менял? хе-хе :)
но без шуток, у меня тоже такая фигня была, но это бывает неделю максимум.

Добавлено позже:
народ, я ща такую жесть испытал. 0_0
я только проснулся, решил вздремнуть.
снился какой-то сон, только начинался.
и бац картина меняется, я лежу, все затихло....
ничего не вижу, вдруг по моему животу, начинает ползти что-то скользкое. я вроде как во сне и не во сне одновременно.Пытаюсь прокричать чтобы разбудили, но немогу за место этого я с трудом издаю звуки. пытаюсь пошевелится,но не могу.все тело будто занемело.а эта хрень все ползала по мне.в итоге я еле вырвался из сна. соскочил с кровати весь в поту.... все тело дрожжит.... палево вообще не описуемое.а эти звуки которые я издавал во сне звучали и в реале. мне потом родители сказали, что я мычал что-то во сне... ужас, до сих пор стремно вспонинать это

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 13 Июнь 2010, 19:17:43 »
Мне снилось два дня назад, про небольших синих жуков, один укус смертелен. Я в комнате сидел, с какими-то людьми, а потом из трещины в стене стали расползаться эти жуки. Я вышел из комнаты, а по полу прям ковер из жуков. Ну я короче взял савок, и стал осторожно прибивать их к полу. А потом разбудили -)

Добавлено позже:
ХЕЛП! Мне ничего не снится, В УПОР! Уж недели две, как последний какой-то лажовый скучный сон был...  Что делать, чтоб хоть что-то приснилось??? Я не пью. Это мне не нужно. Мне и раньше клёвые вещи снились, а сейчас нифига... :(
Может не сниться во первых из-за усталости большой физической/умственной. А так же  есть понятие как просто забыл сон. Я вот сон недавно запомнил, но меня разбудили то не в конце сна а в процессе. Если бы мне дали поспать еще пару часов я вряд ли его бы вспомнил.

Цитата
народ, я ща такую жесть испытал.
я только проснулся, решил вздремнуть.
снился какой-то сон, только начинался.
и бац картина меняется, я лежу, все затихло....
ничего не вижу, вдруг по моему животу, начинает ползти что-то скользкое. я вроде как во сне и не во сне одновременно.Пытаюсь прокричать чтобы разбудили, но немогу за место этого я с трудом издаю звуки. пытаюсь пошевелится,но не могу.все тело будто занемело.а эта хрень все ползала по мне.в итоге я еле вырвался из сна. соскочил с кровати весь в поту.... все тело дрожжит.... палево вообще не описуемое.а эти звуки которые я издавал во сне звучали и в реале. мне потом родители сказали, что я мычал что-то во сне... ужас, до сих пор стремно вспонинать это

Было такое, несколько раз, правда преимуществено в детстве. Это когда индивид чувствует свою внутреннию беспомощность или что-то там еще -) Вообщем фигня, это проходит

Добавлено позже:
мне вообще однажды сон снился, как меня шарф пытался задушить  :D, или я тоже посреди сна вскочил как лунатик и начал говорить "1759, 1759!"  По истории это семилетния война. Видимо моя предыдущая жизнь была в это время, и на войне я ее и закончил -)
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2010, 19:33:51 от Silver_Shadow »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 13 Июнь 2010, 19:33:11 »
Rockman X, кушать надо меньше перед сном, у меня было пару раз когда приходишь с какого-нибудь действа типа др с вооооот такенным животом набитым вкусным и ложишься спать то тогда такое сниться что не можешь кричать, а что-то тебя там пугает.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 13 Июнь 2010, 21:47:25 »
А мне как раз значит надо больше кушать, чтоб хоть что-то приснилось... :(
   Ладно, сейчас ложусь спать, на всякий случай поставлю негромкий будильник часа на 4 ночи, и положу под подушку, чтоб родоков не разбудить. Посмотрю, как я на это отреагирую.

Когда-то давно я как-то сплю значит:
   Иду я по деревне, в которую летом езжу отдыхать (какой отдыхать??? Работать!!!), рядом двое (или трое) друзей. Идем мы, болтаем о чем-то и вдруг что-то пикать начало. Я посмотрел в карман, телефон молчал. Спрашиваю у друзей:
Ребят, у кого телефон звонит?
Они:
В смысле?
Я:
Ну блин, у кого это пикает?
Они пошарили по своим карманам, и такие говорят:
Да ничего у нас не звонит, с чего ты вообще взял?
Я:
Ну как с чего? Пикает же! (до сих пор)
Они:
Да блин, кажется тебе! Ничего нигде не пикает!
Я думаю, может и правда, это у меня крыша поехала, спрашиваю соседа, который в огороде за забором что-то поливает. Он мне тот же ответ выдает:
Ниче не слышу, ниче не знаю.
Зачем-то я смотрю на небо (а куда мне еще смотреть???) - небо ясное, ни облачка. Тут я наконец узнал мелодию будильника из дома в городе и говорю:
Так это же будильник!
Они мне:
А, ну тогда ясно, почему только ты его слышишь.
Я вроде как сам уже всё понял, но всё-таки спросил:
Почему?
Они:
Так ты же спишь!
Я:
Значит вы все ненастоящие?
Они:
Ну само собой!
Я:
Ясно...  Так, раз звонит будильник, значит мне пора просыпаться!
Они:
Ну так че ты тормозишь? Просыпайся давай!
Я:
А, ну пока!
И проснулся. Да знаю. Подобное у всех было. Честно говоря не знаю, на кой хер я щас всё это писал, но удалять уже жалко :D
Гуд найт! И вери гуд дрим заодно!!! :biggrin:
С утреца отпишусь, что да как. ;)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 13 Июнь 2010, 21:56:40 »
Нее, в 4 часа ночи это жестоко =) я бы максимум на 6 поставил

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 13 Июнь 2010, 22:02:50 »
Ну я как бы собираюсь два сна посмотреть)))
Хотя наверно не увижу ни одного....  Ну у меня есть еще в запасе один давнишний забавный необычный сон, точнее не один, но как бы один, но вроде бы и не один...  Короче если завтра лень не возьмет, то и его тоже напишу.
Усё! Конец связи! Пшшшшшшшш........

Оффлайн Lulz

• Пользователь
  • Надпись на аватаре: Я сделал это ради лулзов
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 13 Июнь 2010, 22:03:40 »
Цитата: kupnu4
Так это же будильник!
Они мне:
А, ну тогда ясно, почему только ты его слышишь.
Я вроде как сам уже всё понял, но всё-таки спросил:
Почему?
Они:
Так ты же спишь!
Я:
Значит вы все ненастоящие?
Они:
Ну само собой!
Я:
Ясно...  Так, раз звонит будильник, значит мне пора просыпаться!
Они:
Ну так че ты тормозишь? Просыпайся давай!
Я:
А, ну пока!
Я бы сразу проснулся, как только допёр, без всяких вопросов

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 14 Июнь 2010, 02:37:42 »
Итак!!! Время у меня сейчас 4.25!
ДА! У меня получилось!!! Мне приснился сон про плохие отношения главгероя ГТА вайс сити и моряков. Моряки терпеть его не могли. Насолил он им всем чем-то. Чем я так понять и не успел. Вроде как честь ихнюю задел :)
(Знаю, тупой сон, но у меня уж две недели не было сна... это уже что-то!)
Короче первая половина ночи отписана. Щас уже 4.32...  Ок, ложусь дальше. Утром тоже отпишусь (написал сразу, потому что к утру точно забуду. Знаю, писать на пустом форуме в пол-пятого это бред :D) Так, утром с меня еще один отчет. ;)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 14 Июнь 2010, 04:00:33 »
а у нас уже 10 часов утра, а проснулся в 9 часов. снилось непонятно что. какая-то давка в подьезде, куча народу не понятно с чем в руках, поднимаются на самый верхний этаж.. я не полез, у меня в этом подьезде типа квартира была.потом бред. друг показывает видео пк-версий ре:код вероника. но выглядит графикой как ре4. вот говорит,я её мол на сложности unstopable прохожу, вчера мол на сложности данте маст дай прошел, а я ему говорю, где-то я это уже слышал..  :)
я потом утром долго ржал над этим данте маст дай

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 14 Июнь 2010, 04:25:20 »
Мне сегодня опять приснилось что я в плену, но тока в этот раз я стрелял из пистолета,убегал с какой то бабой, а по концове моя бабка заставила заправить её урал, и я как дурак его катил в гору до заправки, а потом проснулся.

Хотя в реале у нее урала нет.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2010, 04:59:24 от Berstain »

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 14 Июнь 2010, 09:56:25 »
К утру мне снилась всякая херь - реклама какая-то чего-то. И всё.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 14 Июнь 2010, 11:47:34 »
У меня куча снов снилась, но ничего не запомнил, потом стал вспоминать, и вспомнил что украл у соседки какие-то деньги с полки.

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : 14 Июнь 2010, 11:57:52 »
Ну я как бы собираюсь два сна посмотреть)))
Хотя наверно не увижу ни одного....  Ну у меня есть еще в запасе один давнишний забавный необычный сон, точнее не один, но как бы один, но вроде бы и не один...  Короче если завтра лень не возьмет, то и его тоже напишу.
Усё! Конец связи! Пшшшшшшшш........
kupnu4,хочешь снов-встряхнись эмоционально.Сходи(с девушкой) в кино,хотя бы.Экстримом займись каким-нибудь,ну или устрой какой-нить праздник.Должно помочь.
Мне сны снятся чаще,когда я не собран,задр.на чем-нибудь так,что сложно просто сконцентрироваться.

Можно также помечтать часа за 2-3 до сна о чем-нить эмоционально значимом.Представь,что ты увидел девушку своей мечты и представляй свои действия(токо очень похожими на реальные).Дальше представляй развитие-вот познакомился,встречаетесь,разговариваете,проводите время ну и пошло-поехало.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2010, 12:01:22 от Adept »

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 14 Июнь 2010, 13:14:33 »
Спасибо конечно, но обычных снов мне больше не надо :D
Мне бы адвентуре какой-нибудь :D
Как тогда ночью в закрытой школе с маньяком с бензопилой ;). Чтобы потом рассказать не стыдно было. :)
Побольше активности - приму к сведению. Спасибо :)
Как вы, кстати, расцениваете вариант сна с "продолжением"? Ну типа сон это как кино, а представьте что сны - как сериал. И каждую ночь - новая серия. Там и управлять собой можно и делать что-угодно (Кроме управления сном. Ну там ходить куда хочешь, говорить что хочешь, и т.п. - не более ;)). Когда там засыпаешь, то просыпаешься здесь, в реальности. И наоборот. Я уже писал об этом, но я не сказал, что знаю целых двух человек, у которых была/сейчас такая фигня. И эти два человека абсолютно друг с другом не знакомы, так что этот феномен уже можно рассматривать как тип сна. Я знаю примерно историю каждого. Если интересно - могу рассказать. Это было у моего брата*2 (двоюродного :)), и у другана сейчас такая фигня. Уже с полгода ;)
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2010, 13:31:46 от kupnu4 »

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 14 Июнь 2010, 13:56:52 »
Спасибо конечно, но обычных снов мне больше не надо :D
Мне бы адвентуре какой-нибудь :D
Как тогда ночью в закрытой школе с маньяком с бензопилой ;). Чтобы потом рассказать не стыдно было. :)
Побольше активности - приму к сведению. Спасибо :)
Как вы, кстати, расцениваете вариант сна с "продолжением"? Ну типа сон это как кино, а представьте что сны - как сериал. И каждую ночь - новая серия. Там и управлять собой можно и делать что-угодно (Кроме управления сном. Ну там ходить куда хочешь, говорить что хочешь, и т.п. - не более ;)). Когда там засыпаешь, то просыпаешься здесь, в реальности. И наоборот. Я уже писал об этом, но я не сказал, что знаю целых двух человек, у которых была/сейчас такая фигня. И эти два человека абсолютно друг с другом не знакомы, так что этот феномен уже можно рассматривать как тип сна. Я знаю примерно историю каждого. Если интересно - могу рассказать. Это было у моего брата*2 (двоюродного :)), и у другана сейчас такая фигня. Уже с полгода ;)
Посмотри фильмы "Пила", "Техасская резня бензопилой" и прочее.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 14 Июнь 2010, 15:28:32 »
minimog, дохлый номер! :)
Как раз после таких фильмов я сладко засыпаю и снятся мне обычные сны. Хорроры как правило снятся мне неожиданно и внезапно.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 14 Июнь 2010, 16:10:02 »
kupnu4, почитай книжку про Ленина  :lol:
Приснился мне очень качественный сон (глюк?!) после полного просмотра "цельнометаллического алхимика". Приснилось совсем не имеющее отношение к мульту, но в его сеттинге. Типа приходит чувак в поселение и узнает что два друга алхимик и любитель автоброни устроили пари "кто кого победит". ну после драки, которая закончилась ничьей, он предлагает алхимику сразиться.
До того качественный глюк (сон?!) попался, что я решил его записать в текстовик на комп.  :D

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 14 Июнь 2010, 16:48:11 »
Все, ребята, сегодня если получится , то опять возьму портвейна, напьюсь и лягу спать.

Завтра отпишусь.

Оффлайн Lulz

• Пользователь
  • Надпись на аватаре: Я сделал это ради лулзов
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 14 Июнь 2010, 22:00:59 »
Berstain, пусть тебе эмулятор Сони-3 приснится, как Менделееву таблица!

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 15 Июнь 2010, 00:58:26 »
Lulz,Да чето ниче не приснилось вообще. o_0

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 15 Июнь 2010, 04:27:18 »
проснулся в 9 часов утра(по нашему, по читинскому).снилась обычная фигня, похожая на нормальную жизнь, ничего особенного.какие-то страаные мысли меня сейчас давят, аж паршиво.под тупака залип, ещё как-то ничего было.но щас вообще стремно на душе. от чего? не в курсе.врублю плеер, музыку из Ридж Рейсеров... может отпустит?

Добавлено позже:
чую мне надо выпить пива.... или не стоит?

Оффлайн Смирнов Алексей

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 15 Июнь 2010, 06:47:46 »
В последнее время снится AWR DE и то, как я в ней проектирую СВЧ фильтры (наверно, в этом виноват диплом). Вместе с тем снится, как сзади меня обхватывают нежные девичьи ручки, и она начинает нашептывать что-то очень приятное на ушко. Все, за последний месяц больше ничего не снилось. Самый навязчивый сон. :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 15 Июнь 2010, 06:49:47 »
не пиво пить не буду :) наконец-то отпустило

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 15 Июнь 2010, 09:25:29 »
Мне сегодня штук 15 снов приснилось правда короткометражок, запомнил от силы 3-4 сна. Первый сон был, как будто я Рэйнджер иследую планеты вместе с существом который на аватаре Кирпича. Это как из книги Последний Бастион Нортона, тока там Закатанина небыло ящероподобного. Потом приснилось, что возле дома какой-то пруд сделали, возле дерева, и там рыбки плавали. Через момент я со своего дома на 12-этаже с какой-то девушкой, кидал туда камни, а у пруда ходила еще какая-то девущка со своей маленькой сестрой. Правда расстояние было большое я туда так и не попал. Потом опа, через момент я оказался у пруда, и увидел там мертвую рыбу, который видимо кто-то камнем попал, ну я оттуда ее и вытащил.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 15 Июнь 2010, 18:44:55 »
тока там Закатанина небыло
Маелстром наверно в отпуск ушёл :lol:
вместе с существом который на аватаре Кирпича
Чё правда? И как я в 3D выгляжу? :wow: Симпотишно? :D

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 15 Июнь 2010, 18:59:32 »
kupnu4, наверное ему сон в 16 бит цвете приснился  :lol:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 15 Июнь 2010, 19:50:43 »
Цитата
Чё правда? И как я в 3D выгляжу?  Симпотишно?
Нормально, правдо мутновато, видимо ты принял немного с утра =)