Голосование

Вам снятся сны

Да
243 (82.1%)
Нет
24 (8.1%)
Не сплю
16 (5.4%)
Всё равно
13 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 290

Автор Тема: Сны  (Прочитано 127167 раз)

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: Сны
« Ответ #420 : 17 Июнь 2010, 20:07:20 »
Мне сегодня приснилось, что Медведева Обама вынудил объявить войну США.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 17 Июнь 2010, 20:34:18 »
Там никому не снилось что я завтра англишу на 5 сдам ? Ато может кому вещие сны сняться, а ?

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 17 Июнь 2010, 20:37:40 »
Сегодня приснился сон, в котором я играю в первый DOOM на сложности Nightmare. Несколько раз я чуть не умирал, но выкручивался в последний момент. Заколебал предпоследний уровень, в котором я с дробашом и бензопилой бегал.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 24 Июнь 2010, 08:10:28 »
Хм....Сегодня сон под утро приснился...Снилось короче что я иду по бескрайнему полю...которое усеянно трупами(( их много-много очень много.Я иду и чувствую палево...жуть.проснулся весь в поту     

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 27 Июнь 2010, 02:55:47 »
Сегодня под утро, я думал об Silent Hill 3 и бац! Я засыпаю.... и мне снится как я обнимаю Хэзер, но она была не в своем стандартном костюме, а джинсах и красной футболке(точь в точь как в игре!)
Ну потом так, еще пару локаций знакомых видел и Дугласа.Потом я проснулся и мне чо то так сыграть в него захотелось.Жаль что этой игры у меня нет под рукой( 

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 27 Июнь 2010, 14:23:53 »
Цитата: Rockman X
Сегодня под утро, я думал об Silent Hill 3 и бац! Я засыпаю.... и мне снится как я обнимаю Хэзер
Это же что ты там ночью думал об игре что аж приснилась так :D Лан народ такое об аниме думает, но об хоррор игре ...
Цитата: Rockman X
Жаль что этой игры у меня нет под рукой( 
Так напряги инет, я с мобильника помню эту часть качал год назад на волне впечатлений от sh2 ,вот только потом разочаровался . Хотя судя по подписи можно до 1 июля и подождать.

Оффлайн Robotonik

• Пользователь
  • Multiverse Stranger
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 27 Июнь 2010, 20:04:53 »
Когда играл часов до двух ночи, чего только не снилось. А когда ещё после этого приходилось рано вставать, просыпаться было трудно, и с просони думал какой у меня класс (РПГшный), или ещё чего. :)

Добавлено позже:
Да, как это вариант "Не сплю"? :)

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 27 Июнь 2010, 20:05:30 »
Гораздо хуже, когда утром вскакиваешь с мыслью, что проспал экзамен, а потом осознаёшь, что он не сегодня :)

Оффлайн Robotonik

• Пользователь
  • Multiverse Stranger
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 27 Июнь 2010, 20:12:34 »
Гораздо хуже, когда утром вскакиваешь с мыслью, что проспал экзамен, а потом осознаёшь, что он не сегодня :)
Хм, помню, когда перездавал много задолжностей, на каникулах поначалу не мог отделаться от снов, где я ничего не здал. :)

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 27 Июнь 2010, 20:15:12 »
Цитата: Robotonik
Хм, помню, когда перездавал много задолжностей, на каникулах поначалу не мог отделаться от снов, где я ничего не здал.
Иногда бывало, причём реально стрёмно, неотличимо от реальности. Но потом всё время появлялась какая-нибудь НЁХ или происходили странные вещи, и тогда я во сне осознавал, что это сон и успокаивался.
Вообще столько кошмаров с учёбой связано :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 27 Июнь 2010, 21:00:59 »
А я вот хоть и экзамены все сдал ещё 22, но всё равно что-то пока ощущения что наступило лето нет. На днях так вообще снилось что я сижу смотрю фильм за ПК, а потом смотрю на часы и осознаю что я опаздываю на ленту и что время 11:55 и так один раз, а потом сразу же другой сон где я что-то другое делаю и опять же смотрю на часы и вижу что время опять же таки 11:55 . Интересно что бы это могло значить и почему без пяти 12, может это что-то символизирует? На утро решил что это дежавю(как в фильме подряд две кошки одинаковые) и что матрица что-то изменила  :)

Добавлено позже:
Сонники вот что говорят :
Смотреть на часы означает, что Вам угрожают враги.перемена в жизниКарманные иметь - урегулированные семейные отношения Если вам приснились наручные часы, то такой сон говорит о том, что вам не хватит времени на то, чтобы осуществить задуманное.Часы снятся - знакомство будет; приятная встреча. Часы - добрая перемена в жизни.Ручные надевать, видеть исправные, идущие - к слаженной работе; вы правильно пользуетесь своим временем.Тоесть они противоречат друг другу, как им можно тогда верить ? Хотя время без пяти 12 явно что-то значит, наверное стоит чего-то ждать, вот только чего .
Кстати,вот Вы верите какому-то из сонников или же вы любитель квестов и сами разгадываете сны ?

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 27 Июнь 2010, 21:03:30 »
Цитата: gepar
Кстати,вот Вы верите какому-то из сонников или же вы любитель квестов и сами разгадываете сны ?
Я рассматриваю сны как некое кино с бредовым сценарием, которое к тому же обрывается на самом интересном месте :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 27 Июнь 2010, 21:08:19 »
Rockman X,я тут за тебя заглянул в сонник поискав слово "игра" и вот что говорит сонник :
Играть – беспокойство, ссора, недоразумение. Так что тебе сонник сулит ссору, видимо с Хэзер  :)

Добавлено позже:
Цитата: Chosen
Я рассматриваю сны как некое кино с бредовым сценарием, которое к тому же обрывается на самом интересном месте
Да, есть такой процент снов, когда ты учавствуешь в сьемках боевика, где есть и погони и перестрелки и взрывающиеся вертолёты, но  я не об этих снах. Порой сняться вот мне знакомые девушки, которых я давно не видел и которые далеко, хотя я о них перед этими снами например и не думал . К чему оно всё? Мож в гости типа ехать надо раз приснились чтобы увидится ?И ведь явно что-то же означает потому что порой через n-ное время ты вспоминаешь что снилось, смотришь на происшедшие события и находишь связь и можешь расшифровать всё.

Оффлайн Robotonik

• Пользователь
  • Multiverse Stranger
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 27 Июнь 2010, 21:08:59 »
Лично я и сонникам не верю, и снов не разгадываю. :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 27 Июнь 2010, 21:25:24 »
Robotonik,так а что тебе разгадывать, у тебя планы должны быть одинаковые: 1:сптырить камни хаоса у Соника, повоевать с ним за них, проиграть Сонику и крикнуть "Я тебе это припомню!" . Go to 1.  :D

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 27 Июнь 2010, 21:39:01 »
Лично я и сонникам не верю, и снов не разгадываю. :)
Мне наоборот интересно сны разгадывать, даже не по соникам, а тупо по своим предположениям.

Оффлайн Robotonik

• Пользователь
  • Multiverse Stranger
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 28 Июнь 2010, 07:33:48 »
Мне наоборот интересно сны разгадывать, даже не по соникам, а тупо по своим предположениям.
Разгадывать сны по Соникам? :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 28 Июнь 2010, 07:50:59 »
Это же что ты там ночью думал об игре что аж приснилась так :D Лан народ такое об аниме думает, но об хоррор игре
Да вот что я перед сном задумался о PS2 версии SH3, как бы сейчас клево бы сыграть можно было б, ну и заснул.А страшного во сне ничего не было простой сон был, просто бродили по локациям.. 
Цитата
...Так напряги инет
Нафига? У меня эта игра есть но она сейчас не со мной.Просто приспичело сыграть.Это бывает.

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 28 Июнь 2010, 07:57:03 »
Я тоже люблю разгадывать сны по иголкам синего ежа, ну то есть по сонникам. Но когда прочитаешь что-нибудь ужасное про свой сон, ТАК не хочется верить :( Особенно если учесть то, что чаще всего мне снится ужасная хрень.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 28 Июнь 2010, 08:02:55 »
меньше в Jrpg и Кастлероидов играть надо ;)
Всякое же я слышал там, типа одеяло просушить на балконе, подушку помутузить перед сном, и т.д. чтобы так сказать другие сны было, типа того я уж всего и не помню, как и то что мне снилось сегодня.

Оффлайн kalannn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 28 Июнь 2010, 08:08:23 »
Мне вообще сны сняться :)Как бревно на кровать упаду и все :D

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 28 Июнь 2010, 11:54:26 »
Пытался заснуть, вроде на полчаса отключился...Ничего не приснилось...Жара достала, последние дни плохо засыпаю из-за и чуть ли не по полдня провожу под холодным душем.Достало!

Оффлайн Robotonik

• Пользователь
  • Multiverse Stranger
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 28 Июнь 2010, 15:26:27 »
Сегодня что-то всё снились какие-то мелкие крокодилы, которых было кищмя кидащее, и от которых было не отделаться. Вроде была ещё какая-та мелкая живность. Короче, обрадовался, когда проснулся, и понял, что этого не было. :)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 29 Июнь 2010, 02:03:26 »
О! Мне тоже мелкая живность снилась пару дней назад! Только это были крысы, причём рзумные. Они замыслили какой то план, но я почему то везде (не знаю от кого были подсказки)причём в виде каких то загадок. И уже перед самым примением какого то химического оружия людьми, я вычислил какую то последовательность, разгадав в каком то ребусе формулу окружности. Не записал и плохо запомнил сон, но порадовало ) Давно такого "не показывали")

Оффлайн Robotonik

• Пользователь
  • Multiverse Stranger
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 29 Июнь 2010, 16:54:56 »
Только это были крысы, причём рзумные. Они замыслили какой то план
Что-то вроде "Пинки и Брейна"? :)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 30 Июнь 2010, 12:11:26 »
Мне как-то снилось, что я в каком-то аниме. Выглядел так же, как и в реальности, только полностью анимешным. ХЗ кем я там был, но ходил я там в черном деловом костюме (пиджак, брюки, белая рубашка, галстук, ботинки :)), а точнее бегал. Цель у меня какая-то была, только я ничо не понял, так как все, включая меня говорили на японском, без перевода (хотя бы сурдо- :D) Но такое точно было ^_^

Добавлено позже:
И ещё говорил я прям как в аниме, громко так, толи с бандитом, толи с монстром, толи просто орал кому-то в сердцах что-то типа: "ХУЮСА-ХАЙНО!!!!!" (ересь какая-то, даже не пытайтесь перевести :)) И ещё как в аниме, были моменты, где полная тишина, я в ступоре, и слышу чётко своё дыхание. :D Забавно...

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 30 Июнь 2010, 12:19:45 »
мне Метару приснился, знакомый старый.
горячо доказывал что в аниме "Chrome shelled regios" 50 серий а не 24 :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 30 Июнь 2010, 14:48:12 »
kupnu4,Shtoporr,меньше этим надо увлекаться ;)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 30 Июнь 2010, 15:00:07 »
kupnu4,небось не все подробности написал чтобы не стыдно было . kupnu4, мы требуем детали  :lol:

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 30 Июнь 2010, 15:44:04 »
gepar, да ничо там такого не было :blush:
Просто я говорил с кем-то, потом бежал куда-то, пистолет вроде у меня с собой был, потом кому-то крикнул что-то на японском :D И всё! Раз детали нужны, всё это происходило в "захолустьях" какого-то города. Вместо асфальта там была такая жёлто-оранжевая земля...  цвета песка....  ну короче как в диких западных городках, как в вестернах...  Строения были невысокие, вид снаружи у них был полузаброшенный (такая деталь тоже часто встречается в разных аниме :)). Я бежал толи за каким-то бандитом, толи просто бежал, ощущения были как будто я куда-то спешу, и от того, успею я или нет зависит чья-то жизнь (по сценарию возможно жизнь моей девушки). Ну и вроде, когда я прибежал в "пункт Б", то крикнул опять-же кому-то (скорее всего всё-таки бандиту ;)) что-то на японском.
Так более "детализированно"? :)

Добавлено позже:
Да и вообще очень смутно я сон помню. Но выглядел я там на все 19-22 лет, хотя мне щас 16 ;)

Добавлено позже:
kupnu4,меньше этим надо увлекаться ;)
Бугага :)
Аниме я вообще смотрю раз в сто лет (фигурально выражаясь :))
Это мне мегаменом надо меньше увлекаться, а то как узнал, что есть такая игра, и что в "геймерском" детстве она прошла мимо меня, то всё!!!!! Теперь играю фактически только в мегамены (до серии ИКС пока не дошёл). Прошёл все на денди и снесовскую седьмую, несмотря на отличия и неимоверную сложность последнего босса, тоже прошёл. На очереди восьмая. Вариант "8-bit" пока смотреть не хочу. Восемь бит конечно труЪ, но однако 7 и 8 части в 8-bit это не оригинал ;)
Музыку слушаю тоже практически только из мегамена. + некоторые ремиксы на него ваще офигенные, тоже слушаю.
Записал уже четыре прохи No damage walkthrough with Mega Buster по 1-4 частям. Сегодня-завтра начну пятую, а после шестой (хотя может и раньше) - позаливаю их все на Ютуб.
Ну так чем мне надо меньше увлекаться? :D