gepar, да ничо там такого не было
Просто я говорил с кем-то, потом бежал куда-то, пистолет вроде у меня с собой был, потом кому-то крикнул что-то на японском
И всё! Раз детали нужны, всё это происходило в "захолустьях" какого-то города. Вместо асфальта там была такая жёлто-оранжевая земля... цвета песка.... ну короче как в диких западных городках, как в вестернах... Строения были невысокие, вид снаружи у них был полузаброшенный (такая деталь тоже часто встречается в разных аниме
). Я бежал толи за каким-то бандитом, толи просто бежал, ощущения были как будто я куда-то спешу, и от того, успею я или нет зависит чья-то жизнь (по сценарию возможно жизнь моей девушки). Ну и вроде, когда я прибежал в "пункт Б", то крикнул опять-же кому-то (скорее всего всё-таки бандиту
) что-то на японском.
Так более "детализированно"?
Добавлено позже:Да и вообще очень смутно я сон помню. Но выглядел я там на все 19-22 лет, хотя мне щас 16
Добавлено позже:kupnu4,меньше этим надо увлекаться
Бугага
Аниме я вообще смотрю раз в сто лет (фигурально выражаясь
)
Это мне мегаменом надо меньше увлекаться, а то как узнал, что есть такая игра, и что в "геймерском" детстве она прошла мимо меня, то всё!!!!! Теперь играю фактически только в мегамены (до серии ИКС пока не дошёл). Прошёл все на денди и снесовскую седьмую, несмотря на отличия и неимоверную сложность последнего босса, тоже прошёл. На очереди восьмая. Вариант "8-bit" пока смотреть не хочу. Восемь бит конечно труЪ, но однако 7 и 8 части в 8-bit это не оригинал
Музыку слушаю тоже практически только из мегамена. + некоторые ремиксы на него ваще офигенные, тоже слушаю.
Записал уже четыре прохи No damage walkthrough with Mega Buster по 1-4 частям. Сегодня-завтра начну пятую, а после шестой (хотя может и раньше) - позаливаю их все на Ютуб.
Ну так чем мне надо меньше увлекаться?