После нескольких дней непрерывных тестирований я дополз до постели и отключился.
Снится школа, и почему то рядом со мной был Наклз, мы ходили по коридорам школы, зашли в туалет, увидели сломанные кафельные плитки, стали собирать на правильные части и свет в тубзе сменился на тёмно синий, помещение расширилось на 200%, пол почти пропал, внизу не было ничего видно, мы перепрыгивали ямы, залезли на верх разрушенной стены, там была ещё одна скрытая комната, увидели тоннель в другое пространство, зашли в него, и Наклз говорит что это путь к дьяволу, успел он это сказать, как мы упали на плиту, поднялись и видим раскалённую лаву, по ней плыли плиты, не долго думая, попытались выбраться из пекла, быстро бежали перепрыгивая с плиты на плиту, выбрались в безопасные пещеры, вскоре нашли и выход, выходим, а там оранжевато красное небо, ощущался сильный холод, трудно дышать... слава богу что рядом был Наклз, а то не знал бы что делать дальше, идём по пустыне, горы разных высот, открытые местности, чем дальше шли тем холоднее становилось, но воздух был лучше, вскоре увидели снежные сугробы, нашли тропинки, идём дальше, за горизонтом виднелись чёрно-серые растения, с виду сушёные ветки, Наклз рассказывал, что эти растения растут в самых без жизненных частях планеты, а дальше увидели дома! по надписям на стенах было понятно, что они были построены для богачей, типа как только там жизнь будет возможной, они заселятся в домах.
Стали заходить в дом, и всё исчезло, услышали грубый ужасный голос, куда вы пошли! не долго думая поняли что это сатана, опять пещеры, но сгустков лавы не было, увидели подземные квартиры, там нас поджидала нечисть, Наклз кинулся в драку и кричал уходи я их задержу, я проснулся... на часах было 11:26.