Голосование

Вам снятся сны

Да
243 (82.1%)
Нет
24 (8.1%)
Не сплю
16 (5.4%)
Всё равно
13 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 290

Автор Тема: Сны  (Прочитано 127197 раз)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Re: Сны
« Ответ #480 : 16 Сентябрь 2010, 12:59:54 »
Silver 746, жесть! :biggrin:

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : 16 Сентябрь 2010, 13:04:58 »
Почаще бы снились такие сны, иногда снятся сны на грани фантастики, они длятся очень долго, чувствуешь себя главным героем, в таких фильмах разные финалы, но как бы они не заканчивались: с плохим или хорошим финалом, положительные эмоции обеспечены на весь день. ^_^

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 16 Сентябрь 2010, 13:11:31 »
А я до того сегодня вымолался, что совсем ничего не видел, когда спать уходил.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 16 Сентябрь 2010, 15:17:07 »

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 16 Сентябрь 2010, 15:46:42 »
 а тебе не все ли равно?

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 16 Сентябрь 2010, 15:49:01 »
Да ладно тебе, просто так спросил. :)

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 16 Сентябрь 2010, 22:40:26 »

Сегодня днем снились то девушки какие-то,то мопед,то горы,и я типо прыгаю с горы и падаю с такой быстрой скоростью,и во сне понимаю что мне ппц,но нет,приземляюсь на какой-то пенек, и иду дальше,потом убегал от собак.. и тд, в общем все не запомнишь.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 17 Сентябрь 2010, 08:31:00 »

Добавлено позже:
Сегодня приснилось, как захожу на форум, захожу в "Игры нашего форума" и вижу, что появилась новая тема, созданная пользователем "Maximal_Maximus" (знаю, такого нет :D), и названа она, точно не помню, вроде как "СУПЕР ИГРА!!!!!!"
Короче захожу в неё и там он пишет:
Цитата
Это самая лучшая и самая крутая игра, которая когда-либо была на вашем форуме!!!!!!!!!!
Потом он написал какой-то бред (вот не помню уже, что он там писал :(). Я думал его забанят а тему прикроют (или хотя бы просто тему прикроют), но вместо этого форумчане
начали продолжать "игру", и тоже писать всякий бред, несвязанный с предыдущими и последующими постами. Короче я проснулся, не успев понять сути этой игры. :)

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 17 Сентябрь 2010, 08:49:12 »
sms приснилась, которую получил днём ранее на мобильник. Приснившаяся sms выглядела намного длиннее и объёмнее той, что пришла на мобильник. К чему бы это :??

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 17 Сентябрь 2010, 09:17:18 »
Сегодня не в тему, Таки из Соул Калибура 3 приснилась.В этом своем красном костюме.Дальше все скудно.Непонятно.Бредово... 

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 17 Сентябрь 2010, 12:21:19 »
Цитата
Сегодня не в тему, Таки из Соул Калибура 3 приснилась.В этом своем красном костюме.Дальше все скудно.Непонятно.Бредово... 
То есть ты хочешь сказать что со спины было плохо видно? :D

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 17 Сентябрь 2010, 13:22:06 »
Мне что то в последнее время, что не сон то боевики сплошные. Видать на страйк нужно съездить - давно не был)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 17 Сентябрь 2010, 14:08:48 »
То есть ты хочешь сказать что со спины было плохо видно? :D
Да не то чтобы со спины.Просто где то в середине она появилась.Потом исчезла.А потом начался бред в стиле микс :)

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 18 Сентябрь 2010, 11:55:08 »
А мне приснилось что я оброс бородой,бреюсь,бреюсь,бреюсь,а толку ноль она опять растет,потом что Айрон давай на форуме ругаться матом  0_0 , на всех......

Странно.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 18 Сентябрь 2010, 12:01:00 »
Что то в последнее время всякие ужасы снятся.

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : 19 Сентябрь 2010, 11:06:19 »
Кстати во сне действительно нельзя включить свет в комнате, сколько ни щелкай. Проверено  ;)

Добавлено позже:
И да, ещё снился какой-то придуманный лвл для Ninja Gaiden.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 19 Сентябрь 2010, 12:22:11 »
Цитата: DeniSS
Кстати во сне действительно нельзя включить свет в комнате, сколько ни щелкай. Проверено
Да во сне вообще включатели/выключатели любых электроприборов не работают. Зато электроприборы частенько работают без них, особенно когда хочешь их выключить и даже из розетки вилку вынимаешь, а им все пофиг.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 19 Сентябрь 2010, 12:28:13 »
Хз, а у меня все нормально выключается.  o_0

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 19 Сентябрь 2010, 12:38:08 »
Цитата: Andrew
Хз, а у меня все нормально выключается. 
Значит у тебя логическое полушарие плохо спит по ночам. :)

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 19 Сентябрь 2010, 14:30:26 »
Кстати о снах! Мне помню как то приснился сон,что мне покупают машину! И через месяц на день рожденья,мне родители дарят машину! Я был просто в поражен от счастья! И потом сразу же вспомнил сон! Так что и вправду в человеке есть что то....."Даже не знаю как сказать".....Какое то чувство которое мы сами не подозреваем ...Я знаю слышится глупо,но все же.

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : 19 Сентябрь 2010, 14:56:33 »
Да во сне вообще включатели/выключатели любых электроприборов не работают. Зато электроприборы частенько работают без них, особенно когда хочешь их выключить и даже из розетки вилку вынимаешь, а им все пофиг.

У меня во снах выключатели работают, только пользоваться ими рискованно, можно привлечь чудовищ включением\выключением света, в одном сне были проблемы со светом, он затухал, в комнате становилось темно, к счастью мне удавалось силой мысли вернуть свет, только это требовало очень много усилий, я циклически начинал думать о свете представляя как в комнате становится светлее, постепенно свет становился ярче, но на максимальную яркость не хватило сил, если тут же перестать думать о свете, то он погаснет, потому что это сюжет сна - темная квартира, я нарушаю сюжет.

Более жуткие моменты в темноте с фонариком, просыпаешься во сне и смотришь по сторонам, темно, ничего не видно, включаешь фонарик поворачиваешься на бок и внезапно видишь фотографию или чью то голову, да так страшно искривленную\изуродованную, сердце под 200 ударов, резкое вскакивание с постели обеспечено. :lol:

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : 19 Сентябрь 2010, 15:19:38 »
Жжуть какая. Мне с фонарями ни разу в жизни ничего не снилось. Да и с темнотой тоже, или там с коридорами какими тоже не бывает. А вот открытые пространства бывают, и причем интересное дело - свет всегда полусумеречный, т.е. и не темно, и не светло, все видно, но недалеко, как за час до рассвета или после заката. Ну и холод иногда снится, но не трескучий мороз, а так, зябкость противная.

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : 19 Сентябрь 2010, 15:31:26 »
У меня когда мигрень была, я месяц спать не мог, и перестал разбирать где у меня сны а где реальная жизнь, такое творилось я не мог понять продал я хату или живу ещё в ней потом пошли лекарства и вещества, в общем оклемался но сны до сих пор почти всегда такие же яркие и сюжетные. че-нибудь расскажу если хотите.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : 19 Сентябрь 2010, 15:50:07 »
А вот открытые пространства бывают, и причем интересное дело - свет всегда полусумеречный, т.е. и не темно, и не светло, все видно, но недалеко, как за час до рассвета или после заката.
+100500!!!!!!!111!!1!!!11!!1АДЫНАДЫН!!! :jumpy:
Мне тоже такая шняга иногда снится! И при этом ещё испытываю странное чувство, этакая смесь беззаботности и страха. Как правило при таком раскладе я оказываюсь в деревне на своей улице, посреди дороги. И никого вокруг нет. И света нигде не горит. В любом другом случае я бы сразу же пошёл домой, но в такие моменты я почему-то продолжаю стоять на улице, как будто соблюдаю сценарий. И да, действительно холод там тоже присутствует!
Как-то раз я попал в такую очередную ситуацию, стоял, стоял, всё время оборачивался и глядел вокруг, потом начал всматриваться вдаль - там шла дорога от деревни к трассе, километра два-три от трассы до меня. Смотрю я значит в темноту деревьев за трассой (машин кстати почему-то тоже нет o_0), всматриваюсь довольно долгое время, и вдруг там сверкнуло что-то зелёное. Я удивился, продолжил смотреть, и увидел, что из леса появились две светящиеся зелёные точки. И были они очень близко друг от друга - на таком расстоянии они почти сливались в одну. И двинулись эти точки не по дороге, которая входила в деревню на соседней улице, а двинулись прямо ко мне, по прямой. o_0 Я нехило напугался. И хотя они двигались довольно таки медленно, примерно со скоростью бегущего человека (НЕ спортсмена), я поспешил зайти в свой дом. Дверь была заперта, я постучал в окно, чтобы дед мне открыл дверь с той стороны, но в доме была тишина. Телек не горел, хотя у деда телек редко выключался и чаще работал всю ночь. Поняв, что в дом мне не попасть я вышел снова на улицу, чтобы проверить эти точки, и оч напугался, когда увидел, что они уже долетели до моей улицы, (сейчас расстояние до них было где-то метров 500-600) и продолжали двигаться с той же скоростью. Я обернулся и увидел, что с другой стороны улицы на меня движется ещё две точно такие же пары зелёных точек. Я оч напугался, потому как незнал что это и почему летят ко мне. И когда я обернулся снова, то две точки были в метре от меня...   я только успел разглядеть, что это были вовсе не точки, а глаза. Зелёные глаза без зрачков. Только само глазное яблоко, полностью зелёное, плюс ещё немного прикрытое невидимыми веками. Только глаза и всё! Не головы, ни рта. Только глаза, с невидимыми веками. Попробуйте себе такое представить, да ещё и ночью!  (Да, да! К тому времени уже окончательно стемнело!)
Короче эти глаза как бы вошли в мои глаза. Потом ничего не помню, может потому, что там я и проснулся, но было очень страшно от неизвестности! :'(
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2010, 15:55:11 от kupnu4 »

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 19 Сентябрь 2010, 15:50:45 »
А вот открытые пространства бывают, и причем интересное дело - свет всегда полусумеречный, т.е. и не темно, и не светло, все видно, но недалеко, как за час до рассвета или после заката.

Вспомнил один сон, я гулял по улице ночью, машины редко проезжали, в общем было очень тихо на улице, я зашёл в клуб (такое двух этажное здание, раньше там и кино можно было смотреть, и дискотеки устраивали) тишина, темно, едва видно стены и двери, не знаю что на меня нашло, но я не хотел выходить из него, гуляю по пустым комнатам, зашел в кино зал, в дали виднелись пустые ряды, вдали услышал глухой очень тихий стук, стало очень интересно, начал поиски этих звуков, поднялся на второй этаж, слышно непрерывные скрежеты, (похоже на печать старого принтера) я испугался и стал выбегать из клуба, добежал до двери и проснулся.

Вскоре понял откуда звуки, соседи с нижних этажей делали ремонт, что то сверлили.  :)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 19 Сентябрь 2010, 15:51:15 »
че-нибудь расскажу если хотите.
Long, а для чего по-твоему эта тема? Давай выкладывай! :D

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 21 Сентябрь 2010, 01:04:40 »
Таак, расскажу вам мой самый страшный сон:
Моя комната освещена тусклым светом светильника, я сижу на своей кровати, напротив меня на стуле сидит моя мама. Мы с ней разговариваем о чём-то серьёзном. И вдруг реальность перед моими глазами зависла!!!  0_0 движения мамы задёргались также, как на видеомагнитофоне когда делаешь покадровую прокрутку. Голос моей мамы также заело. Я с ужасом подумал, как же я буду дальше жить в зависнувшем мире??!! Проснулся единственный раз в своей жизни в холодном поту.

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 21 Сентябрь 2010, 01:38:27 »
Это ещё не совсем страшно.  :)

Мне снился подвал, чем дальше шел тем он всё больше был похож на катакомбы, и странные звуки звучали, сначала непонятно было, но затем едва прослышал очень тихую музыку, по интонациям похожую из игры Silent Hill 3 (самое начало когда главная героиня увидела нож) но музня была ещё напряжённее и страшнее.

Я шел дальше и встретил какую то старушку, она на каждый заданный вопрос начинала жутко ржать, но тем не менее отвечала, она сообщила что нужно пройти весь тоннель, там и найду выход, сообщила о каком то монстре похожего на огра (уже не помню подробностей) несмотря на жутьчающую усиливающуюся музыку, я почти дошёл до входа, только обрадовался, и тут же слышу кто то дышит сзади, я даже не стал оборачиваться, со всех ног как деранул, слышно монстр кричит стой! я тебя щас сожру! не знаю чем он там размахивал, но тоннель сыпался в хлам,  я выбежал наружу, и кричу люди спасите, самое интересное они даже не заметили меня, я стал трясти одного первого встречного человека, он ноль эмоций, смотрю они все застывшие, такое чувство что время остановилось, в дали увидел что то прозрачное едва заметное, побежал со всех ног, монстр меня заметил, и стал догонять, едва успел скрыться в искажённом пространстве, я обернулся назад и видел как тот мир разбивался как огромное оконное стекло, поворачиваюсь вперед и падаю в кучу товаров, торгаш увидел это безобразие и закричал вот только посмей убежать, (я не помню что ему сказал) но он превратился того монстра, одежда разорвалась в клочья,  он скинул с себя тряпьё и побежал за мной, но из неоткуда появилась та бабка и непонятно чем его убила.

Я от радости всячески её благодарил и в этот момент меня кто то толкает, просыпаюсь, родители говорят, что тебе снилось, ты всю ночь издавал звуки и что то непонятное говорил.  :)

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : 21 Сентябрь 2010, 02:01:03 »
о да, я тоже частенько во сне разговариваю  :D

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : 21 Сентябрь 2010, 08:39:31 »
мне частенько снится что я правитель - тиран и устраиваю огромное шоу пыток и казней, а так же боёв на выживание со всеми знаменитостями и "звёздами" из тель авизора.  :-\