Блин, сегодня какая то хрень в стиле Парк Юрского Периода снилась, какой то дядюшка богатый, который каким то образом себе такое вот развлечение в виде живого T-Rexa прикупил. И всё бы нефига, но только сон реальный такой был. Т.е. никаких там "я хватаю автомат и всех убиваю". Стрёмненько) Ну и в лучших традициях голливуда, какая то авария и эта твари вырвалась в город)
А я ещё и храплю.
Ой, это капец. Года два назад на Сталкер Реал Плэй ездили когда, похолодало резко, и как бы спать совсем под открытым небом не айс совсем было. Чувак один, грит "хош у меня палатка старая, советская, места много, кидай спальник. Только я сразу предупреждаю, я храплю как раненый лось". Я думаю, у нас командир храпел, так что окна в 100 метрах дрожжали, фиг с ним, привыкший. Но такого..я не слышал пожалуй никогда... Тупо проснулся среди ночи и понял что не усну. И в спальный мешок ныкался, и накрывался всем чем можно, но с такой громкостью пофигу всё. Непередаваемая симфония, это только слышать нужно. Так и не выспался тогда)