Голосование

Вам снятся сны

Да
243 (82.1%)
Нет
24 (8.1%)
Не сплю
16 (5.4%)
Всё равно
13 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 290

Автор Тема: Сны  (Прочитано 127199 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Сны
« Ответ #540 : 10 Октябрь 2010, 07:08:37 »
Сюжет...
Снилось сегодня под утро, что я мафиози.Какой-то парень меня спрашивает "ты готов?". Я: Да. И поправил галстук.Мы вышли на улицу, а я смотрю на улице мелкий дождик, и тачки из пятидесятых (!), в дворе нас ждал зеленый седан.Парень в костюме открывает нам дверь, мы садимся.Я спрашиваю паренька, "куда мы едем?" Он: "Ты что забыл? Мы едем на похороны дона Кастилио (!)" И мы тронулись, ехали-ехали, остановились.Вылазим из машины.Смотрю много народу стоит и все в черном.

Добавлено позже:
Все ничего.Вот только сон, больно реалистичный.Вообще почти все натурально, без косяков, отчетливые лица, все детали я запомнил.Дождик, люди с зонтами, кладбище... и что я еще заметил я сам управляю собой, я помню как увидел в кармане пачку сигарет достал её и закурил.Я на самом деле не курю, но тут почему-то захотелось.Вообщем это был наверное самый клевый сон который я увидел за этот год.Эх хотелось бы чтобы до кучи якудза приснилась...

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #541 : 10 Октябрь 2010, 07:45:53 »
Rockman Z, 1 - ты переиграл в мафию 1-2 :lol: 2 - тебе надо поиграть в мафию 1-2 :lol:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : 10 Октябрь 2010, 12:23:02 »
Мне приснилось сегодня что я захотел что-то типа орешек, семечек купить. В кармане по идее 6 рублей должно было быть. Пошел к соседней 12-этажке, при чем чувство было что я там уже несколько раз что-то покупал. Киоск находился на уровне балкона 1-этажа, где по идее должен был быть балкон, но там был киоск. Продавцом была какая-то темноволосая женщина лет 30. В правом кармане денег не оказалось, зато в левом были семечки. И что-то подумав, я заплатил горстью этих семечек, и купил на них еще более крутые семечки  :)

Добавлено позже:
Цитата
kupnu4, смотря что снится... Многие сны поддаются психологическому анализу. Возможно тебя беспокоит что то)
А управлять снами... А зачем? Ты просто высыпаться тогда не буддешь. На то он и сон, чтобы картинки смотреть, а не думать как в той или иной ситуации поступить. Я в детстве умел управлять, но только из-з того, что ужасы часто снились. Поэтому я научился во сек закрывать глаза и считать до трёх. Тогда я либо просыпался тут же либо входл так сказать в консоль управления сном и фиксил как хотел) Но чаще просыпался)
Мне в основном когда ужасы снятся, я во сне становлюсь мертвенно спокойным, и становлюсь словно призрак.
Однажды приснился сон что я еду домой в лифте на 12-й этаж, дверь лифта открывается, а на этаже стоят какие-то темные дымчатые безлицые существа, готовые на меня напасть.
Я успокоился. И тут эти существа прошли сквозь меня словно через призрака. А я спокойно вышел из лифта  :)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : 10 Октябрь 2010, 17:07:24 »
Silver_Shadow, я к сожалению не обладаю таким самоконтролем. :) При виде бугая в маске с бензопилой мне совсем не до спокойствия. :D

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 10 Октябрь 2010, 17:12:58 »
Вечно какая то хрень снится мне. Вот и сегодня какаято чушь приснилась. Даже объяснить трудно. Но до Якубовича под водой далеко.

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : 10 Октябрь 2010, 17:19:18 »
Мне тут со среды на четверг снился сон, что нашу секретаршу вызвали из отпуска на работу. Сон был вещий: в пятницу её на самом деле вызвали на пару часов оформить срочные документы  :)

Оффлайн Qwentor

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : 10 Октябрь 2010, 18:05:42 »
А мне снилось, что инопланетяне накрыли Землю каким-то дерьмовым куполом и из-за этого медленно повышался радиоактивный фон. Усе были в панике, искали куда б спрятаться. (меньше надо было читать Метро2033 и сталкеров)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 11 Октябрь 2010, 03:47:26 »
ничего не помню......

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : 11 Октябрь 2010, 03:52:44 »
А мне обычно снятся какие то "наркоманские" сны(нет, не про наркоманов, про сто очень чудные) по нескольку штук в одном, связные между собой :-\ Только вот я подзабыл их, как вспомню чего или новый присниться, сразу отпишусь.
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2010, 04:28:16 от Rion »

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 11 Октябрь 2010, 08:04:38 »
сегодня мне приснился самый длинный по длительности сон: типа 300 с гаком лет прожил.

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #550 : 16 Октябрь 2010, 10:38:04 »
сегодня мне приснился самый длинный по длительности сон: типа 300 с гаком лет прожил.

Лучше бы прожить 300 с лишним лет, чем увидеть самый безумный сон, он настолько хаотично смешан. (35% сна забыл)  :)

Даже не помню с чего всё началось...

Снится улица, я очень долго ходил (что-то искал вроде) зашел в чей-то дом, понятно, именно здесь и начались галлюцинации, комнаты были очень большими, высота потолка обычная, вместо стен каким-то образом подвешены шторы, огромная комната разделена 17 такими шторинами, почему-то даже сначала не заметил, что я пришел с девушкой! на кроватях разлеглись и начался секас!  o_0 вскоре у меня появилось любопытство, решил заглянуть что там находится за шторами, приоткрываю, вижу много народу, один человек с камерой, он их снимал на камеру и я попал в кадр полураздетый, человек с камерой стал приглядываться, видимо не понял что увидел, абсолютно не понимаю зачем я ещё раз высунулся...  :lol:

С этого момента начинается хаос...

у меня появляется желание покинуть ту комнату, девушка сообщает что нужно проскочить через шторину справа, так и сделал, бегу к выходу прячась за шторами, в дали заметил того мужика, он стал преследовать меня, даже не понятно почему...

выбегаю на улицу, сворачиваю с дороги, пытаюсь скрыться в лесу, я уже знал что за мной никто не гонится, но продолжал нестись на полной скорости, спрятался в полуразваленном двух этажном доме.

Через час выхожу наружу, видимо искал ветки для костра... увлекся собиранием веток, вижу чью-то огромную тень и чуть позже медленно поворачиваю голову, вижу харю динозавра! со всех ног рванул обратно в дом, динозавр разрушал дом, я не стал долго в нём задерживаться, на полках нашёл патроны для пистолетов, автоматов и само оружие + в яме нашёл базуку! поднимаюсь на крышу дома и палю из всех видов оружия в динозавра, упрямое животное никак не умирало, только лишь загибалось от боли.      

Небо потемнело и стало тускло красным, дым покрыл красное небо, падали астероиды, ощущалось лёгкое землетрясение, динозавр перестал нападать и с явным ужасом убежал, сразу появились мысли - ведь не от меня же он сделал ноги, оборачиваюсь а там всякая нечисть, темно синие светящиеся призраки, огненные големы! они были в плотном огне, оставляли после себя огненные следы, и я недолго думал и побежал так быстро как только возможно для человека, големы погнались за мной, ух и быстрые твари, если бы не заворачивал за углы домов, то точно догнали...  

Блин и опять незаметил что бегу уже с какой то другой девушкой.  <_< бежали минут 15, спрятались в огромном цехе, и догадайтесь что было дальше? нет не с девушкой развлечения, а опять тот чёртов режиссёр с камерой, мы спрятались под огромным навесом нарезанных бревен деревьев, заползли в узкий проход, тот мужик просто геракл, он выбивал брёвна и проход становился меньше, я смотрю а девушки нет, исчезла также как и появилась на улице.

вылезаю из под бревен и выбегаю на улицу, наконец нахожу свой дом, в доме ещё больше всякой фигни, только запомнил тот момент когда какие-то грабители пытались выбить дверь, упёрся спиной в холодную стену и ногами держал дверь для большей прочности, закрыл глаза и не верил в происходящее.

Стало холодно, открыл глаза и увидел заснеженную степь, оборачиваюсь и вижу огромный ледяной дворец, примерно в таком исполнении:

Затем посмотрел вниз и увидел большую ледяную лестницу, я сидел на одной ледяной ступеньке и о чём то думал...

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : 16 Октябрь 2010, 11:14:23 »
Кстати че еще-то хотел во сне проверить - зеркало и часы как себя ведут? Все время забываю посмотреть. Кто пробовал?

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : 16 Октябрь 2010, 11:28:41 »
Кстати че еще-то хотел во сне проверить - зеркало и часы как себя ведут? Все время забываю посмотреть. Кто пробовал?

Часы в 80% случаях отсутствуют, в снах там где есть часы - они вроде показывают время, но почему-то нет желания стоять и наблюдать...

Зеркало есть только в снах на тему квартиры, всё зависит от жанра, если сон не ужастик, то вроде всё нормально, вижу себя и другие предметы находящиеся сзади, но это редкость, чаще всего воображение искажает правдоподобность изображения в зеркале, первым же последствием может стать: изменение лица, человек стоящий сзади, или что нибудь пострашнее...  :-\

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : 23 Октябрь 2010, 09:14:21 »
Я тут вообщем решил один эксперимент провести.У всех была наверное такая тема, когда звук из реальной жизни просачивался в ваш сон? Звуки телека, храп и т.д.
И вот что я сделал.
Я проснулся утром.Глянул на часы, 7 утра с копейками.И тут до меня доперло лечь спать с плеером.Врубил музыку из Ridge Racer 7 негромко и стал потихоньку засыпать.И тут я вошел в сон и... я слышу музыку! Но это уже был 10 трэк по счету.Но со звуком, что я точно запомнил были косяки.От слишком быстрого до медленного.И так весь сон.

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : 23 Октябрь 2010, 09:40:44 »
Бывали и такие ситуации :)

Особенно когда соседи врубают музыку, и во сне происходят быстрые события под музыку, но не вся вечеринка соседей во сне играла, лишь пара песен, но на удивление музыка была без ошибок.

Кстати вспомнил один сон:

Снится улица, иду в какое то большое здание, захожу, вижу бар, в баре было много людей, большая часть народа сидела за столиками, другие же танцевали, я увидел что то странное, подошел по ближе и увидел мультяшного кота, он показывал людям магию с картами, в баре звучала песня - Гранитный камушек в груди, песня абсолютно точно играла, удивительно то что я её полностью не знал, стал оглядываться по сторонам и снова наблюдаю за картами, кот лихо сортировал карты, но затем они исчезли.  o_0

Оффлайн StarKiller

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #555 : 23 Октябрь 2010, 10:15:55 »
Жесть :)

Добавлено позже:
Помню мне один сон приснился,оказуюсь я в джунглях и я убегаю от Тигра, он замной бежит я спотыкаюсь ,он комне подходит  и хавает меня, бах резкая темнота, я резко проснулся с криком АААА!!

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 23 Октябрь 2010, 12:56:44 »
StarKiller, ну это классика. ;)

Добавлено позже:
Мне когда-то снилось, что я на маленьком острове в Тихом Океане (площадь острова - примерно два-три футбольных поля).
И короче там скал нет. Т.е. пляж, и через десять метров от пляжа сразу начинаются джунгли. Лежу я там на песке как Робинзон, не думаю ни о чём. Тут вдруг вижу: Подплывает военный корабль, и с него спрыгивают в шлюпки спецназовцы (ну или котики, хз короче :)) с автоматами, и плывут ко мне. Они были далеко. Я думал, нафига они сюда плывут. И тут я услышал характерный звук, и в полметре от меня в песок врезалась пуля. Затем другая. Я офонарел. Эти козлы палили в меня! Ну я и побежал в джунгли.

Заныкался где-то в середине острова за деревом и сижу. Сквозь деревья (плотность деревьев довольно большая, но остров сам небольшой, поэтому можно видеть в щели между деревьями) вижу: они высаживаются на берег, человек 30. Тут выходит типа главный спец, жестами раздаёт всем направления. Они пошли врассыпную прочёсывать остров. Мне вдруг в голову пришла мысль залезть на дерево, но я понял, что это слишком глупо, и побежал, стараясь не шуметь, на пляж с другой стороны острова.

Там был небольшой песчаный холм, за ним была ямка. Она была в воде. Сделано было так, что с виду её не заметно, а она в свою очередь закрывала обзор с суши. Увидеть можно было только с воды. Ну я залез в неё и затаился. Сидел около получаса. Слышал, как они там ходят, шёпотом что-то говорят друг-другу. Потом, когда всё затихло, я тихонько высунулся - рядом никого. Они стоят на пляже, вдалеке от меня. Главный чешет затылок, пытается понять, куда же я делся. Тут один из них что-то говорит ему и показывает пальцем в МОЮ СТОРОНУ. Он стал щуриться, потом ему дали бинокль, я заныкался обратно, но понял, что недолго мне тут сидеть. Решил на счёт три выскочить и рвануть обратно в джунгли, пока эти сволочи ещё далеко.

Рванулся, и ка-ак понёсся к деревьям. Они тут же вскинули автоматы, но выстрелить не успели. Я побежал как угорелый в самый центр острова. Прибегаю я туда, а там площадка без деревьев и на ней (вы не поверите) - ЛЕДНИК! 0_0 Ну не совсем ледник, а скорее огромная гора снега. Я полез на неё, хотя знал, что снизу буду отличной мишенью. Я почти долез до макушки, как вдруг из снега, в двух метрах от меня вырывается белый медведь! 0_0 Естественно он погнался за мной, при этом ревя по-дикому. Он попытался прыгнуть на меня, но я уклонился, и он провалился в снег. Я залез на самую макушку, и вижу, что к этому времени спецы уже окружили ледник и держат меня на мушке. Тут и мишка решил предпринять вторую попытку. Я, находясь в весьма отстойном положении, в сердцах заорал: "ХВАТИТ!!!! Я СДАЮСЬ!!!!".
Мишка успокоился, спецы опустили пушки. Тут выходит главный из них, снимает шапку (они были без масок), очки. Этим челом оказался ПЕЛЬШ! 0_0 Он произносит свою любимую фразу: "Это был РОЗЫГРЫШ!" 0_0.
Спецы зааплодировали, заиграла музыка. Я проснулся, находясь в глубочайшем акуе. 0_0
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2010, 12:58:51 от Kupnu4 »

Оффлайн StarKiller

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : 23 Октябрь 2010, 13:21:49 »
 0_0 в рот  мне ноги)) жёсткий сон

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 23 Октябрь 2010, 14:11:20 »
StarKiller, ты ещё не читал про мой самый страшный ночной кошмар. :) Он тоже в этой теме.

Добавлено позже:
Вот он. Немного подкорректированный в плане грамматики. :)
  В этом сне я мог собой управлять, ноги никуда без моего разрешения не ходили, но я не знал, что это сон...

Моя школа. Рассвет. Я иду по коридору, слышу голоса людей за углом. Я завернул. Небольшая толпа людей что-то рассматривала. Я подошел к ним. Там была милиция и учителя. Я, спокойно пройдя СКВОЗЬ людей (по неизвестной мне в тот момент причине) увидел жутко расчлененный, разрезанный на куски чей-то труп. Опознать его было невозможно. Я был шокирован. И вдруг вспышка. На долю секунды белый свет закрыл всё, и исчез...

Моя школа. Глубокая ночь. После вспышки я нахожу себя в том же коридоре, но не утром, а ночью. По интуиции я снова пошёл в конец коридора и повернул. Стояла тишина. Было почти совсем темно. Лишь лунный свет из окон немного освещал всё вокруг. Я увидел, что на том же месте не было ни людей, ни трупа. Я решил пойти назад. Я резко развернулся и уткнулся в кого-то. Я поднял голову вверх. Я увидел маску. Я посмотрел вниз. Я увидел огромную бензопилу. Не став здороваться двухметровый дядя в маске, рваном плаще (аля Джейсон) дернул за стартер. Бензопила взревела и поднялась над моей головой. Мои чувства нельзя передать. Я был полностью подавлен и напуган. Он замахнулся. К счастью мои рефлексы прекрасно работали, и я побежал. Побежал, как никогда не бегал. Я бежал даже не думая куда я бегу. Мне было всё равно.

Добежав до лестницы я спустился на этаж ниже и вжался в стену. Я был в крайней степени шокирован. (для сравнения возьмите все свои страхи и умножьте на 100)  Мой мозг не работал. Работали только рефлексы. Я дрожал, плакал, ревел, и ничего не мог с этим сделать. В лунном свете я увидел тень, спускающуюся ко мне по лестнице. Шок возрос в 10 раз. Я был настолько шокирован, что пытаясь резко побежать я не мог попасть в дверной проем, хотя он был очень широкий. Четыре раза я лишь ударялся о стены, пока маньяк спускался ко мне. Остановившись на секунду, и впервые за всё это время ПОДУМАВ, я с легкостью выбежал в главный коридор и побежал к выходу.

В лучших традициях фильмов ужасов маньяк не бежал за мной, а спокойно шел. Он играл со мной. Дверь выхода естественно была закрыта. Окна тоже. И выбить я их не мог, так как они были из пластика. Не став ждать его подхода я оббежал полшколы (наша школа квадратная, с внутренним двором посередине), забежал на самый верхний этаж и решил подумать, как мне выбраться. Двери были закрыты, окна тоже. Выход во внутренний двор мне бы ничего не дал. Всё сводилось к тому, что я здесь умру. И вдруг меня осенило...     То видение... тогда, на рассвете...   тот труп...    это...   ЭТО ЖЕ Я!!!!!! И снова меня поразил невероятный шок. Но я тут же его пресек, и продолжил думать, как найти другой выход...

Точно! Выход на крышу! Оттуда можно спокойно спуститься по лестнице вниз, и я буду на свободе! Но возникла новая проблема в виде решетки перед выходом, закрытой на замок. Где же взять ключ от замка? ...Может если...   Мои размышления прервало появления знакомого силуэта в десяти метрах от меня. Я не стал пугаться и побежал вниз. Я думал на бегу. ... Точно! На вахте должны быть ключи от этой решетки!...  Я добежал до вахты по длинному главному коридору на первом этаже и принялся искать в вахтёрской тумбочке связку ключей. На конце коридора, метрах в пятидесяти, появился он, и спокойно зашагал ко мне. Я стал нервничать, руки затряслись, я никак не мог найти в темноте ключи. Он подходил всё ближе, мои руки тряслись всё сильнее. Десять метров. Пять метров! Два метра!!! Замах!... Я услышал спасительный звон ключей, и резко дернулся назад. Тумбочка превратилась в щепки менее чем через полсекунды, как я вытащил из нее руки. Я рванулся к решетке. Он зашагал быстрее...

Я наверху. И снова проблема. Какой ключ? Я не стал думать, а начал проверять всё подряд. Нет, не тот, нет, опять не тот, и этот не подходит, ДА КАКОЙ ЖЕ КЛЮЧ??!?!? И вновь я увидел тень на нижнем лестничном пролете. Щелк! Ура!!! Дверь открылась! Услышав этот щелчок маньяк резко ускорился, начиная понимать, что я могу убежать. Я зашел за решетку и сразу же закрыл её обратно. Мы с ним оказались с разных сторон. Вдруг мне стало смешно и я начал кривляться и корчить ему рожи. Он взбесился, и принялся пилить железный замок своей бензопилой. Смех ушел и вновь пришел страх. Я попытался открыть выход на крышу, но у меня не получилось. У него нет замка, но его несколько лет никто не открывал, а потому дверь задубела. Я принялся её выбивать. Маньяк почти допилил замок, когда дверь хрустнула, и я вывалился вместе с ней на крышу. Он пнул ногой по распиленному замку. Решетка открылась.

Прежде чем спуститься вниз, я должен был добежать около 20 метров, залезть немного вверх, и пробежать до спуска вниз еще 10 метров. Он вылез на крышу. Я бежал, и вдруг споткнулся на ровном месте и упал. Я смотрел на пол около секунды. Подняв голову вверх я увидел его прямо перед собой. Он стоял вплотную ко мне, отрезая мне путь к спуску. Не долго думая я, не вставая, присел пониже, и со всех сил кинулся ему в ноги. Он упал. Я побежал к лестнице и полез вверх. Он быстро встал и побежал (побежал!!!) за мной (что интересно - побежал он не как двухметровый верзила, а как олимпийский чемпион). Я почти залез, когда он пырнул мне пилой по ноге. Брызнула кровь. Пошла ужасная боль. Я пополз к спуску. Он запрыгнул (запрыгнул!!!) туда, куда я залез по лестнице и пошёл ко мне, поднимая бензопилу. Я закричал, что не хочу умирать, и нарочно упал с крыши на козырек, а оттуда уже вниз (на не очень-то мягкий асфальт, между прочим). Затем я быстро, как только мог находясь в таком состоянии, отполз на 10 метров от школы и увидел, как он дико и громко зарычал, после чего пошёл обратно внутрь. Я впервые свободно вздохнул...  И проснулся...

Добавлено позже:
Вот это был сон...   Мне никогда не было так страшно. Даже сейчас как вспомню, холодком пробивает...  
И, для справок: перед сном, я где-то с полгода не смотрел ни одного фильма ужасов. Так что это явно не от телевизора. И прошу, не угорайте и не прикалывайтесь. Врагу такого сна не пожелаешь...

Добавлено позже:
Однако я выжил! Клянусь, что ничего не выдумываю. Всё так и было. И все события казались мне реальностью. И боль была ужасная, и плечи во сне болели от ударов об стены и дверь. И когда я падал на асфальт, то тоже чувствовал ужасную боль. Я уж про огромную рваную рану на ноге молчу.
Ну как? :D
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2010, 18:31:40 от Kupnu4 »

Оффлайн StarKiller

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 23 Октябрь 2010, 14:58:37 »
жесть, не дай бог кому то такое приснится 0_0 :'(

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 23 Октябрь 2010, 16:58:29 »
Мне что-то похожее снилось, но в роли маньяка был мой препод, и в конце я его всё же победил :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : 24 Октябрь 2010, 07:13:28 »
Сегодня приснился дурдом. Те кто хотя бы знаком с серии Dynasty Warriors меня поймут, а остальные рискуют ничего не понять.Запомнилось правда немного. Значит раннее утро.Типа осень.Выхожу на балкон, смотрю Диао Чан на улице лазит. Я ей кричу: Чу Сыыыын! Ты сегодня в школу пойдешь? (В Орочи Z, над именем персонажа пишется, как должно читаться, на катакане и имя Диао Чан на японском было написано Чу Сын, почему я именно так заорал, я не понял)
Правда я забыл что она ответила. Потом были косяки. Выхожу в

Добавлено позже:
подъезд смотрю, Диао Чан куда то наверх поднимается.И потом вообще дурдом.Сверху начали спускаться чуть ли не все персонажи Вариорс. По крайней мере я хорошо запомнил человек 15. Среди них был Нобунага (!) я ним поздоровался (!!). Еще был Жао Юн. Потом я проснулся.Встал с кровати и меня пробило на ржач.Все думаю, доигрался.Хотя я уже целую неделю в Орочи не играю....

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 24 Октябрь 2010, 07:32:58 »
Rockman Z, они заставляют таким образом играть в них :lol:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 24 Октябрь 2010, 11:26:31 »
Kupnu4,
Тебе сборник рассказов про свои сны надо выпускать. Хорошо описываешь их, мне аж жутко стало

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 24 Октябрь 2010, 11:51:06 »
Kupnu4,
Тебе сборник рассказов про свои сны надо выпускать. Хорошо описываешь их, мне аж жутко стало
и будут он называться "Кирпичные сны" :lol:
но действительно классно пишешь, kupnu4, тебе бы книги начать писать, не задумывался?

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 24 Октябрь 2010, 13:11:38 »
Maelstrom, Vivi the Black Mage, впервые слышу. o_0
В самом деле? :wow:

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 24 Октябрь 2010, 13:14:46 »
Maelstrom, Vivi the Black Mage, впервые слышу. o_0
В самом деле? :wow:
ага! ^_^

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 20 Ноябрь 2010, 00:26:22 »
Прошлой ночью приснился один знакомый сон (второй раз, впрочем очень редкий сон, довольно интересный, впервые приснился когда я еще учился в школе, вроде бы в 6м классе)

Все начинается с того момента когда я просыпаюсь во сне, в комнате светло (утро 7:30), не вставая с постели я поворачиваюсь и вижу еще одну дверь, она была в стене кладовки! я стал внимательно осматривать эту дверь, в двери было вставлено стекло, сквозь стекло ничего не увидел кроме темноты, появилось желание открыть дверь, сколько не пытался не смог открыть дверь, стекло необычайно прочное, я бросил утюг и он обратно с удвоенной скоростью отлетел от стекла, ударился об стену и некоторые части утюга развалились.  o_0

Вышел в коридор, открыл кладовку, но никаких дверей с той стороны не нашел...

Затем пошел в школу, отучился, вышел на улицу отправился в школьный сад, немного побродил и пошел домой, на следующее утро - обнаружил что в той двери сквозь стекло был источник света, свет был как от обычной лампы, через минуту опять стало темно, не придавая значения опять пошел в школу (так повторялось несколько раз)

На четвертый день уже родители говорили, что видели свет в той двери, пообещали - будут следить за ней.

После уроков зашел в школьный сад и увидел пятерых убитых школьников, судя по травмам их убили не люди, словно как об стены бились с бешеной скоростью до 1000 раз, а то и больше.

На пятый день происходили землетрясения, уроки отменили, уличный прогулки и расследования затянулись на долго, ничего подозрительного не увидел.

На шестой день начался конец света, ближе к вечеру я гулял, весь день был сильный ветер, а к вечеру вообще ураган, в дали стали образовываться смерчи, небо стало пропадать, атмосфера хаотичными сгустками сворачивалась в огромную воронку и куда-то уходило в космос, постепенно небо приобретало красно-оранжевый оттенок, землетрясения усилились, земля стала распадаться на части, я побежал домой, ни на секунду не переставал думать о той загадочной двери, земля разошлась на части и я стал падать вниз, внизу видно раскаленную лаву, закрыл глаза, через несколько минут пропало ощущение падения, открыл глаза, с офигиванием осматриваюсь по сторонам, вижу свою комнату, и рука держит ручку той загадочной двери, пробило на смех, вот думаю нафига опять зарабатывать грыжу в попытках открыть эту дверь, позже решил открыть, без усилий дверь спокойно открылась.  o_0

Захожу и вижу маленькую комнатку, в ней черная сияющая аура, в центре призрачный череп, вошел в это пространственное искажение, очутился в пустом здании, позже выяснил что это больница, повсюду бардак, все вещи раскиданы, людей нет, в ящиках находил записки и непонятные кодовые шифры, в одной комнате на меня набросилась женщина с пистолетом, увидела что я обычный человек, опустила оружие, пошли дальше, обойдя всю больницу собралась команда из четырех человек - я и три женщины, у них было разнообразное оружие, дробовики, пистолеты, у одной даже огнемет!

Только я один без оружия.  :( вышли из больницы и попали в другое здание, за углом наткнулись на нечисть, и тут меня чуть со смеху не порвало!  :rofl:

Разворачивается камера, стоят впереди ряд монстров, и мы тоже естественно (как в ролевых играх в стиле Phantasy Star 4) с начала нападали монстры, затем женщины по очереди палили из оружия, дошла очередь до меня, стою думаю, что делать? блин во влип... в дали вижу кусок стены, пристально смотрю на объект, стена поднялась в воздух, не долго думая метнул стену в монстров, у всех монстров над головами подлетели цифры красным цветом 400!  :lol:

Бой закончился, подсчитался опыт, и пошли дальше, на выходе из здания стоял человек в черном, судя по его виду в нем таилась смертоносная сила, начался бой, мы атаковали его, повреждения смехотворные - по 2 единицы оружия девушек, и 31 брошенные тяжелый обьекты (мой телекинез) позже пришла его очередь, выпустил град святящихся темно-фиолетовых звезд, девушки полегли над телами подлетели числа 5000, меня чудом спас телекинез или же походу та сила что была в той загадочной двери, злодей решил покинуть бой, я побежал за ним, к сожалению потерял его из виду, очутился на улице, но местность была неизвестной, двух этажные дома, затем роскошный двух этажный дом с бассейном, и нашел того гада, побежал за ним, забежали в дом, думаю ну вот гад теперь не уйдешь! он стал немного прозрачным и пробежал сквозь стену.  0_0

Я выпрыгнул из окна, скорость падения очень медленная, мог немного балансировать, приземлился возле бассейна, с ноги уложил того человека выбегающего из стены, схватил и допрашиваю, он сказал что виновен в будущем конце света, затем исчез, злодейский хохот и слова были все еще слышны, и конечно в этот момент я проснулся, сон и в первый раз обрывался на этом месте, лежу и мысленно вижу этот сон, поворачиваюсь на бок через 5 минут засыпаю и снова вижу больницу, стоят те женщины, сообщают что убили того темного человека, одна женщина умерла в бою, отдают мне светящийся камень, хватают меня за руки и что есть силы бежим из больницы, на улице падают астероиды, происходят землетрясения, летают черепа, из них исходят черные искажения, все предметы попавшие в темное искажение перемалываются на мелкие кусочки и исчезают, одну женщину убивает череп, вдвоем облитые кровью умершей продолжаем бежать, земля проваливается, падает последняя женщина, слышен крик не останавливайся беги! впереди вижу еще один череп летит прямо на меня, почему-то не хотел сворачивать с пути, зажал в руке камень, сосредоточил все силы на черепе, сам превратился в темную энергию и был поглощен черепом, через секунду вылетаю из стены своего дома, на бешеной скорости пробиваю стекло той двери, отлетаю от неё, падаю на пол, дверь начала пропадать, вскоре исчезла, вместо нее обычная стена, поначалу думал что это я такой мощный, позже выяснил, что тот светящийся камень был прочнее чем стекло, искал его но так и не нашел.

Истерзанный, побитый, окровавленный упал на кровать уснул, утром просыпаюсь и опять вижу ту дверь, почти заревел, о господи за что?! встаю открываю дверь, захожу и оказываюсь на кухне, думаю, ну если на кухне почему бы не поесть, достаю из холодильника еду, сажусь и ем, опустил голову и тупо смотрю в стол, затем слышу рядом голос, поднимаю голову и вижу того человека в черном.  :furious:

Силой мысли поднимаю вилки и ножи, и тот человек спокойно говорит - стоп! не надо в меня кидать ножами, чуть позже он стал кататься со смеху и утверждает что это был розыгрыш, из кладовки выходят те женщины, и тоже ржут.  :lol:

Я стал им рассказывать - да вы что! я остановил конец света! ржач усилился, я долго доказывал им, позже задал вопрос - почему я могу поднимать предметы силой мысли? они молчат, затем еще раз повторяю вопрос, в этот момент реально просыпаюсь и громко говорю - почему я могу поднимать предметы силой мысли? родители проснулись, стали смеяться, сижу на постели и офигиваю.  0_0           

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 20 Ноябрь 2010, 09:51:13 »
Эх, мне б такая ересь снилась... :)
Зачётный сон.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam