Прошлой ночью приснился один знакомый сон (второй раз, впрочем очень редкий сон, довольно интересный, впервые приснился когда я еще учился в школе, вроде бы в 6м классе)
Все начинается с того момента когда я просыпаюсь во сне, в комнате светло (утро 7:30), не вставая с постели я поворачиваюсь и вижу еще одну дверь, она была в стене кладовки! я стал внимательно осматривать эту дверь, в двери было вставлено стекло, сквозь стекло ничего не увидел кроме темноты, появилось желание открыть дверь, сколько не пытался не смог открыть дверь, стекло необычайно прочное, я бросил утюг и он обратно с удвоенной скоростью отлетел от стекла, ударился об стену и некоторые части утюга развалились.
Вышел в коридор, открыл кладовку, но никаких дверей с той стороны не нашел...
Затем пошел в школу, отучился, вышел на улицу отправился в школьный сад, немного побродил и пошел домой, на следующее утро - обнаружил что в той двери сквозь стекло был источник света, свет был как от обычной лампы, через минуту опять стало темно, не придавая значения опять пошел в школу (так повторялось несколько раз)
На четвертый день уже родители говорили, что видели свет в той двери, пообещали - будут следить за ней.
После уроков зашел в школьный сад и увидел пятерых убитых школьников, судя по травмам их убили не люди, словно как об стены бились с бешеной скоростью до 1000 раз, а то и больше.
На пятый день происходили землетрясения, уроки отменили, уличный прогулки и расследования затянулись на долго, ничего подозрительного не увидел.
На шестой день начался конец света, ближе к вечеру я гулял, весь день был сильный ветер, а к вечеру вообще ураган, в дали стали образовываться смерчи, небо стало пропадать, атмосфера хаотичными сгустками сворачивалась в огромную воронку и куда-то уходило в космос, постепенно небо приобретало красно-оранжевый оттенок, землетрясения усилились, земля стала распадаться на части, я побежал домой, ни на секунду не переставал думать о той загадочной двери, земля разошлась на части и я стал падать вниз, внизу видно раскаленную лаву, закрыл глаза, через несколько минут пропало ощущение падения, открыл глаза, с офигиванием осматриваюсь по сторонам, вижу свою комнату, и рука держит ручку той загадочной двери, пробило на смех, вот думаю нафига опять зарабатывать грыжу в попытках открыть эту дверь, позже решил открыть, без усилий дверь спокойно открылась.
Захожу и вижу маленькую комнатку, в ней черная сияющая аура, в центре призрачный череп, вошел в это пространственное искажение, очутился в пустом здании, позже выяснил что это больница, повсюду бардак, все вещи раскиданы, людей нет, в ящиках находил записки и непонятные кодовые шифры, в одной комнате на меня набросилась женщина с пистолетом, увидела что я обычный человек, опустила оружие, пошли дальше, обойдя всю больницу собралась команда из четырех человек - я и три женщины, у них было разнообразное оружие, дробовики, пистолеты, у одной даже огнемет!
Только я один без оружия.
вышли из больницы и попали в другое здание, за углом наткнулись на нечисть, и тут меня чуть со смеху не порвало!
Разворачивается камера, стоят впереди ряд монстров, и мы тоже естественно (как в ролевых играх в стиле Phantasy Star 4) с начала нападали монстры, затем женщины по очереди палили из оружия, дошла очередь до меня, стою думаю, что делать? блин во влип... в дали вижу кусок стены, пристально смотрю на объект, стена поднялась в воздух, не долго думая метнул стену в монстров, у всех монстров над головами подлетели цифры красным цветом 400!
Бой закончился, подсчитался опыт, и пошли дальше, на выходе из здания стоял человек в черном, судя по его виду в нем таилась смертоносная сила, начался бой, мы атаковали его, повреждения смехотворные - по 2 единицы оружия девушек, и 31 брошенные тяжелый обьекты (мой телекинез) позже пришла его очередь, выпустил град святящихся темно-фиолетовых звезд, девушки полегли над телами подлетели числа 5000, меня чудом спас телекинез или же походу та сила что была в той загадочной двери, злодей решил покинуть бой, я побежал за ним, к сожалению потерял его из виду, очутился на улице, но местность была неизвестной, двух этажные дома, затем роскошный двух этажный дом с бассейном, и нашел того гада, побежал за ним, забежали в дом, думаю ну вот гад теперь не уйдешь! он стал немного прозрачным и пробежал сквозь стену.
Я выпрыгнул из окна, скорость падения очень медленная, мог немного балансировать, приземлился возле бассейна, с ноги уложил того человека выбегающего из стены, схватил и допрашиваю, он сказал что виновен в будущем конце света, затем исчез, злодейский хохот и слова были все еще слышны, и конечно в этот момент я проснулся, сон и в первый раз обрывался на этом месте, лежу и мысленно вижу этот сон, поворачиваюсь на бок через 5 минут засыпаю и снова вижу больницу, стоят те женщины, сообщают что убили того темного человека, одна женщина умерла в бою, отдают мне светящийся камень, хватают меня за руки и что есть силы бежим из больницы, на улице падают астероиды, происходят землетрясения, летают черепа, из них исходят черные искажения, все предметы попавшие в темное искажение перемалываются на мелкие кусочки и исчезают, одну женщину убивает череп, вдвоем облитые кровью умершей продолжаем бежать, земля проваливается, падает последняя женщина, слышен крик не останавливайся беги! впереди вижу еще один череп летит прямо на меня, почему-то не хотел сворачивать с пути, зажал в руке камень, сосредоточил все силы на черепе, сам превратился в темную энергию и был поглощен черепом, через секунду вылетаю из стены своего дома, на бешеной скорости пробиваю стекло той двери, отлетаю от неё, падаю на пол, дверь начала пропадать, вскоре исчезла, вместо нее обычная стена, поначалу думал что это я такой мощный, позже выяснил, что тот светящийся камень был прочнее чем стекло, искал его но так и не нашел.
Истерзанный, побитый, окровавленный упал на кровать уснул, утром просыпаюсь и опять вижу ту дверь, почти заревел, о господи за что?! встаю открываю дверь, захожу и оказываюсь на кухне, думаю, ну если на кухне почему бы не поесть, достаю из холодильника еду, сажусь и ем, опустил голову и тупо смотрю в стол, затем слышу рядом голос, поднимаю голову и вижу того человека в черном.
Силой мысли поднимаю вилки и ножи, и тот человек спокойно говорит - стоп! не надо в меня кидать ножами, чуть позже он стал кататься со смеху и утверждает что это был розыгрыш, из кладовки выходят те женщины, и тоже ржут.
Я стал им рассказывать - да вы что! я остановил конец света! ржач усилился, я долго доказывал им, позже задал вопрос - почему я могу поднимать предметы силой мысли? они молчат, затем еще раз повторяю вопрос, в этот момент реально просыпаюсь и громко говорю - почему я могу поднимать предметы силой мысли? родители проснулись, стали смеяться, сижу на постели и офигиваю.