Голосование

Вам снятся сны

Да
243 (82.1%)
Нет
24 (8.1%)
Не сплю
16 (5.4%)
Всё равно
13 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 290

Автор Тема: Сны  (Прочитано 127220 раз)

Оффлайн Dzhon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Сны
« Ответ #570 : 21 Ноябрь 2010, 23:45:21 »
В 8-й раз приснился конец света. И во 2-й раз по одной причине: огромные молнии бьющие везде по всем и всему. Одна из которых попала в мою девушку(которая в реале таковой не является), но она вовремя ухватилась за разбитую машину и осталась жива. Конец сна.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 22 Ноябрь 2010, 15:54:49 »
Цитата
Одна из которых попала в мою девушку(которая в реале таковой не является), но она вовремя ухватилась за разбитую машину и осталась жива
Я так понимаю ты на неё очень зол, за то что она не является в реале твоей девушкой раз уже в 8ой раз снится, что в неё попадает молния, поэтому пока ты её в реальной жизни не убьёшь - кошмары не закончатся  :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 22 Ноябрь 2010, 18:08:50 »
Цитата: Dzhon
В 8-й раз приснился конец света. И во 2-й раз по одной причине: огромные молнии бьющие везде по всем и всему. Одна из которых попала в мою девушку(которая в реале таковой не является), но она вовремя ухватилась за разбитую машину и осталась жива. Конец сна.
Всё, я успокоился что мне сниться полный бред.
В последний раз мне снился интерактивный фильм "Восковая маска". Суть в том что близкий мне человек якобы делает как гг в фильме из людей кукол обливая воском ну и я со временем замечаю что у одной из его таких "кукол" трясутся губы ... Ну и в этот момент я должен был принять решение присоединиться к этому делу друга либо отказаться. Я сильно подробно не описываю все те элементи ужастика в этом сне если что, сон получился ярким со своим сюжетом. Интерактивность сна заключалась какраз в некоторых действиях решающих развитие сна. Ну и в итоге сон приснился сначала под полночь и я отказался присоединяться... После чего под утро этот сон приснился ещё раз и я согласился присоединиться (ну как в пк игре - любопытно же было что будет дальше ). Первый раз вообще такое снилось, может организм требует поиграть в sh либо пересмотреть какой ужастик, как думаете?  :)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 22 Ноябрь 2010, 18:10:37 »
Мне опять снился фолаут, но теперь в Вегасе, чтобы это могло значить? :?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 22 Ноябрь 2010, 18:11:43 »
Цитата: Vivi the Black Mage
Мне опять снился фолаут, но теперь в Вегасе, чтобы это могло значить?
Меньше играй, я вон тоже в Психонавтов как поиграл с 7 вечера и до 2х ночи так они мне потом всё ночь снились.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 22 Ноябрь 2010, 18:14:06 »
Меньше играй, я вон тоже в Психонавтов как поиграл с 7 вечера и до 2х ночи так они мне потом всё ночь снились.
в Нью Вегас я еще не играл, так что, кажется, он меня зовет...

Оффлайн Dzhon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 14 Декабрь 2010, 06:29:35 »
Приснился самый неадекватный сон за всю жизнь.

Началось все с того, что я оказался в горах и сел в хрень которая по тросу перевозит(забыл как называется), при этом эта хрень внутри была как маршрутка. Там был неадекватный водила, который вел себя как псих. Вот мы тронулись и он резко повернул вправо. Маршрутка перевернулась и все начали падать в море. Выломали в дверь и попрыгали. Я начал орать "Спасите кто нибудь, я не умею плавать". Плюхнулся в воду и пошел ко дну. Долго барахтаясь я всплыл и зацепился за какой-то камень, торчащий из воды. Рядом за него держалась Девушка. Потом мы о чем-то говорили(хз о чем), познакомились и в друг друга влюбились. Потом хз как оказались у меня дома оба голые, обмотанные в полотенце на кровати. Девушка намекала, что хочет переспать со мной выпячивала грудь и пыталась меня целовать. Я опять же хз почему отодвигался от нее, при этом я хотел того же что и она. Она обиделась и ушла. Я уснул. Проснувшись я пошел на обеденный перерыв, оказавшись на работе. Увидел её. Начал извиняться, сказав что сделаю то, чего она хотела вчера. Она согласилась. Мы развернулись и пошли домой. Когда шли домой. Она ехала в какой-то модной Машине, а я шел рядом пешком. Дойдя(доехав) до дома. Она чуть слехка поцарапала чужу машину. С ее владельцем договорились не вызывать ментов и заплатим ему 1000 р.  После она куда-то пропала, а мы с моим бывшим одноклассником(хз от куда он взялся) начали отодвигать машину. После этого начался дождь. Я её ждал, ждал, но она так и не пришла. Я у друга попросил позвонить ей, после ихнего разговора он бросил трубку на землю. Я её поднял и начал говорить. Услышав ее голос я безумно обрадовался. Она просила подъехать по определенному адрсу к ней. Я согласился. Потом через 5 мин перезваниваю ей, уточнить адрес. А там какие-то мужики мне орут иди нах. Потом я спрашиваю кто вы. Они говорят мы чеченцы тебя уроем. Я не понял, еще перезваниваю. Она берет трубку. Я спрашиваю, что это были за мужики. Она говорит, это ее парень. А чеченцы?. ОНа говорит, что она с ними тра*алась, я называю ее шлюхой, говорю:" Лучше бы я в тот день утонул" И бросаю трубку. Потом просыпаюсь охреневший от всего этого, понимая, что все приснилось. А на душе хреного и все еще оставшееся чувство любви к той девушке.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2010, 06:38:01 от Dzhon »

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 14 Декабрь 2010, 07:15:42 »
А на душе хреного и все еще оставшееся чувство любви к той девушке.
Нэд фор лав.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 14 Декабрь 2010, 09:52:02 »
Проснувшись я пошел на обеденный перерыв
Вот это вообще ппц  :lol:
Dzhon,ну ты не боись, судя по сообщеням в теме время от времени полная жесть сниться всем.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 14 Декабрь 2010, 13:27:53 »
Пару снов тоже приснилось.
Первый.
Итак, у меня была цель сесть на автобус, типо какой-то миссии. За мной отправили отряд ниндзя меня остановить. При чем одним человеком из отряда была Сакура из Наруто, двое других кто-то неизвестный. Вообщем добежал до подземного перехода(которые возле дорог делают вместо светофора). Там прямо у входа встала Сакура, двое других уже вбежали в переход. Что-то неладно, подумал я. Гендзюцу подумал я, схватил на бегу Сакуру в подмышку, и побежал вниз по-лестнице. Добежал до конца лестницы, кинул Сакуру на пол, сам на нее прыгнул, и поплыл через переход прям на ней как на доске. Оказалось в переходе был сделан гендзюцу, тобишь пола не было, если ступишь ногой провалишься. Вот так я на клоне Сакуры проплыл до другого конца перехода.
Противники увидили что их уловка не сработала, и побежали снова за мной (они оказывается ждали меня сзади, думали я попадусь). Вообщем поднялся наверх по-лестнице, решил теперь им что-нибудь сделать.
Решил сделать прием как в Аватаре, (мультике) у Тоф(мага земли) в одной серии, где она лестницу в горку превратила. Попытался сделать, ударил ладонью по земле, и что-то не получилось. Вообщем получилось только тогда когда противники уже добрались до-верха, и уже атаковали в прыжке. Я двумя быстрыми ударами отбил атаки, и побежал к остановке.
На остановке были какие-то металические балки лежавшие на стенах перехода. Использовав какую-то технику, я спрятался между балками. Потом подъехал автобус 1038, я ушел от них. Потом проснулся.

2 сон
Просто прогуливался возле дома, и вдруг начал замечать, что кто-то быстро очень передвигается, почти незаметно глазом. (тут наверно основа во сне лежит немного на Морровинде в сапогах ослепляющей скорости) т.к я потом включил скорость, и начал замечать как тот человек двигается, погнался за ним, в итоге догнал. Оказалась какая-то девушка.
Спросил как она так двигается, сказала что она чувствует в себе какую-то силу итд итд. В ответ от меня тоже самое. Вообщем какая-то незаконченная история
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2010, 13:30:11 от Silver_Shadow »

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 14 Декабрь 2010, 14:36:19 »
Silver_Shadow, давно последний раз Наруто смотрел? :D

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #581 : 14 Декабрь 2010, 14:44:28 »
У меня сон был не пойми что. Приснилось что я Соник и куда-то бегу, собираю кольца, спасаю флики. Собрал походу все кольца Хаоса, стал Супер Соником и со всей дури бегу вперед. Вдруг перед самым боссом спотыкаюсь и пролетаю дальше, вспахивая землю лицом. Валяюсь, пытаюсь очухаться и тут подходит Эггман и дает мне пинка под зад. Теряю все кольца и просыпаюсь. С чего бы это?
Сон был в 2д.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 14 Декабрь 2010, 17:09:36 »
Vivi the Black Mage, вот такое бы мне иногда снилось :lol:

Недавно приснился самый натуральный Полный п****ц (уж простите, но вот тут матом получается описать как раз точнее всего), который к тому же я сам и устроил. Описать словами это трудно, но во сне я ощутил силу, которой был способен менять реальность, как захочется. Началось всё с простых вещей - я растягивал и передвигал объекты вроде фонарных столбов, потом началось искривление пространства, время начало бегать туда-сюда с разной скоростью, и объекты появлялись в разных размерах и местах, потом тут же пропадали. В общем, как если бы кто-то расположил кадры видео в произвольном порядке. Со звуком было то же самое - он резко обрывался и начинался.
В итоге энтропия возросла настолько, что всё превратилось в хаос и кашу, и уже нельзя было ничего различить. Сам я тоже при этом перемещался по пространству и времени скачками, в итоге сам не понял, где я оказался и чем вообще я стал. :)
При этом сон был вроде неосознанный, так как я и не задумывался о том, почему я должен всё превратить в ничто.

Оффлайн Robotonik

• Пользователь
  • Multiverse Stranger
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 14 Декабрь 2010, 17:14:56 »
У меня сон был не пойми что. Приснилось что я Соник и куда-то бегу, собираю кольца, спасаю флики. Собрал походу все кольца Хаоса, стал Супер Соником и со всей дури бегу вперед. Вдруг перед самым боссом спотыкаюсь и пролетаю дальше, вспахивая землю лицом. Валяюсь, пытаюсь очухаться и тут подходит Эггман и дает мне пинка под зад. Теряю все кольца и просыпаюсь. С чего бы это?
Сон был в 2д.
Долго играл в мегадрайвовских "Соников" на ночь? :)

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 14 Декабрь 2010, 17:23:35 »
Robotonik, неа.

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #585 : 14 Декабрь 2010, 17:25:55 »
Сон был в 2д.

Мне бы приснился Соник, а он все не снится и не снится.  :'(

Когда то очень давно приснился сон.

Я увидел свою сгоревшую консоль, засунул картридж в приставку, переключил телик в AV режим, вместо обычной игры Sonic the hedgehog, появилась совсем другая игра, после интро вставок, появился какой то тропический уровень, джойстик перестал работать, я расстроился, ну думаю все не поиграть, положил джойстик, смотрел на экран, затем мысленно продумал движение персонажа, Соник сдвинулся с места, и пешком подошел к указанной части.  0_0

Обрадовался, силой мысли начал гонять ежика, мочить роботов, собирать кольца, на середине уровня полностью освоил управление, нёсся на полной скорости, в основном игра была с линейным обзором в 2D, но делая крутые виражи картинка иногда становилась объемной как в Sonic Rivals!

На втором акте тропики сменились на водопады и подводные лабиринты с шикарной подводной растительностью, сбор изумрудов был очень похож на Sonic the Hedgehog 2 и Sonic 3D Blast, но с улучшенной графикой, Соник бежал по трехмерной зоне, вид зон зависел от уровня, второй изумруд получил с трудом, трасса была под водой, Соник собирал кольца, через каждые 20-30 секунд нуждался в воздухе, кроме колец нужно ловить пузыри с воздухом. :)

Я так и не добежал до босса, стало трудно дышать, голова сильно разболелась, во сне потерял сознание и реально проснулся, на протяжении всего дня голова продолжала болеть.

Оффлайн Dzhon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 14 Декабрь 2010, 18:34:29 »
Я игровой задрот и при этом мне никогда ничего подобного. Вообще ничего связанного с играми не снилось.

PS: Любовь к той девушке из сна до сих пор не прошла, все думаю и думаю о ней. Вот увидел бы в реале ее непременно бы женился. Не уж то кто приворожил у гадалки.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 14 Декабрь 2010, 18:57:44 »
А мне недавно снилась одна особа (весьма масштабный объект фапа в интернете :lol:), сошедшая с экрана прямо в своём сценическом образе, т.е. не актриса, а её герой. (ну не буквально, просто я там увидел её, точнее она ко мне пришла) Ну и там по-ходу мы занимались кхэ-кхэ кое-чем :) От это было весело! Да причём так реалистично! :D
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2010, 20:32:51 от Brick_Man »

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #588 : 14 Декабрь 2010, 19:29:08 »
СОВСЕМ реалистично? :lol:

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : 14 Декабрь 2010, 19:41:04 »
Ну раз от этого было весело, то СОВСЕМ :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 14 Декабрь 2010, 20:04:38 »
Цитата: Silver 746
Мне бы приснился Соник, а он все не снится и не снится. 
Блин, мне тоже, мне вообще 2д'шные сны что-то не сняться.
Brick_Man,у тебя прям как в старом сериале с Памелой Андерсон, когда два физика (или компьютерщики, не помню уже) вытащили её из пк и она была что-то вроде робота, те выполняла некоторые их команды.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 14 Декабрь 2010, 20:11:16 »
gepar, может создали ее? И не Памелу, а другую. Фильм назывался "Чудеса науки".

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : 14 Декабрь 2010, 20:30:24 »
Vivi the Black Mage,наверное, я ещё малым был когда у нас такой сериал по ictv показывали, помню частично и что девушка очень похожа была на Памелу (да, вООт такие у неё были!).

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 14 Декабрь 2010, 20:32:25 »
Мне чаще что-то вроде зарисовок снится. Продолжительностью в несколько секунд.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 14 Декабрь 2010, 20:33:41 »
СОВСЕМ реалистично? :lol:
СОВСЕМ! :lol:

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 14 Декабрь 2010, 20:49:17 »
Brick_Man, постель менять пришлось? :rofl:

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : 14 Декабрь 2010, 20:54:17 »
Vivi the Black Mage, нет - сон закончился раньше, чем мне хотелось. :lol:
Только когда проснулся - понял, что пропустил. :lol: :-\

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : 17 Декабрь 2010, 04:00:13 »
После 28 часов работы над базами данных и нескольких мап OSU (последняя была Nico Nico Douga - UN Owen Was Her) уснул днем, приснился очередной ужастик.  :D

На этот раз приснился Silent Hill 4, правда очень сильно измененный.

Действие начинается в больших комнатах, я шел с кухни в коридор, из стены вылезает призрак и с размаху бьет меня руками, уворачиваюсь от атак, проверяю инвентарь, блин инвентарь был забит на 100% всякими вещами, оружием, но оружие очень слабое, призраков не удалось убить.

Ушел в одну безопасную комнату, нашел много предметов, но не удалось ничего взять. >_<

Прочитал сообщения о Уолтере Салливане, в истории было написано что он выжил после предыдущей битвы, нужно найти проклятый окровавленный совок, магический свиток, свечи, победить Уолтера, расставить свечи вокруг трупа, вонзить совок в шею и прочитать заклинание.

Затем я вошел в огромную дыру в стене и оказался на улице, справа от меня было большое здание похожее на завод, проверил инвентарь, все вещи пропали, стало довольно жутко, как я буду отбиваться от монстров голыми руками...

Из-за угла выходят четыре собаки с длинными языками, я сразу забежал здание, закрыл дверь, внутри было очень темно, в дали слышны стоны призраков. :unsure:

Медленно на ощупь прошел несколько метров, за углом увидел светлые помещения, зашел внутрь, с виду обычная комната, в другой комнате стояла кровать, на кровати кто то спал, включил свет захожу, приподнимаю одеяло, обнаружил девушку, решил присесть, сижу на кровати и думаю что делать дальше, девушка очнулась и навязчиво тянула меня под одеяло, я всячески отбивался, упрашивал отпустить, слава богу удалось отбиться, она перестала тянуть меня под одеяло, я очень устал и не мог слезть с кровати, просто лег рядом, начался разговор, не помню о чем болтали, затем через несколько минут наступила тишина, я оборачиваюсь и вижу окровавленную девушку, немного в шокированном состоянии медленно поднимаюсь с кровати и с мыслями пытаюсь сделать ноги из той комнаты, почти встал с кровати, как тут же меня кто-то схватил за ребра и громко душевно больным голосом кричал возьми же меня! куда бежишь, смотрю эта окровавленная бестия пытается опять сунуть меня под одеяло, кое как вырвался, как кипятком ошпаренный вылетел из комнат, в дали слышал её голос, она смеялась и завывающим голосом грозилась найти меня.

Забежал в огромное помещение, закрыл дверь, в помещении были большие трубы, непонятные агрегаты, в дали все было затуманено, на полу лежал совок, вспомнил про те сообщения, взял совок, затем нашел выход из здания, из головы не вылетали мысли - что то все как-то подозрительно просто...

В мире скорость происходящего была 45FPS, при движении все объекты немного дрожали, за сто метров от завода услышал опять крики той кровавой девки, она быстро со скоростью звука подлетела ко мне и остановилась, как бы зависнув в воздухе, затем её голова начала трястись и поворачиваться как у удивленной собаки, кожа начала разрываться и упала как костюм, я увидел Уолтера! он стал заряжать пистолеты и как обычно смеяться, спрятался от него в кучи мусора, он долго искал меня, и при чем постоянно ходил возле того места где лежал я, он гад наступил мне на руку (под мусором) стоит и зовет меня, блин я был в шоке, затем он ушел.

В мусоре нашел магический свиток и свечи + еще одну бумагу с текстом - в доме нужно найти книгу и сжечь.

Пошел домой, захожу в комнату и вижу Уолтера, он писал сообщение, на кухне нашел вилку, затем я накинулся на Уолтера, тыкал в него вилкой, завалил после 79 удара, расставил свечи, вонзил совок в шею, и стал читать заклинание, там был написан какой то бред, пока читал, уссался со смеху xD

Лежащий Уолтер очнулся и тоже стал ржать, вынул совок из шеи, встал и продолжал угорать надо мной.  :lol:

До меня дошло, это он написал всю эту фигню, в конце истории он даже не сопротивлялся (когда я его тыкал вилкой)  :rofl:

Я проснулся в 23:49.  :)

Оффлайн Dzhon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : 19 Декабрь 2010, 09:13:35 »
Я в шоке. Я нашел ту девушку, что мне снилась(пост № 576). Это была девушка изображенная на Пачке презервативов в киоске, куда я часто заглядываю). По посту и586, мне придется женится на Презервативе)))))

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : 19 Декабрь 2010, 09:15:09 »
мне придется женится на Презервативе)))))
:rofl: вот так повезло!