Голосование

Вам снятся сны

Да
243 (82.1%)
Нет
24 (8.1%)
Не сплю
16 (5.4%)
Всё равно
13 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 290

Автор Тема: Сны  (Прочитано 127131 раз)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #60 : 29 Июнь 2007, 09:36:09 »
Сейчас снился ужасный сон как я воевал с компьютерным вирусом Fistful of Naughty Ants. Антивирь при его нахождении показывал страшного муравья и намертво вис :) Что я только против вируса не предпринимал...
Вот такой странный сон :)

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #61 : 29 Июнь 2007, 12:34:40 »
Под утро приснилось, что в PS2 на старой квартире играю. Когда проснулся, сильно хотелось ругаться матом. В принципе, сейчас этим и занимаюсь..

Оффлайн Frankenchrist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #62 : 29 Июнь 2007, 13:47:40 »
Я на всю жизнь запомнил 2 сна - один мой, другой - моего друга (он рассказывал)
1. Иду где-то в 10 часов вечера, гуляю с собакой возле Политеха (универ такой), а он все тянет в сторону здания универа. Я его притянул и кричу: "Да поступишь ты в свой институт!" )))) Дальше идем, вижк свою подругу:
- Эля, привет.
А она с каким-то армяном.
- Привет. Знакомься, это Альберт... ))
Писец, проснуля в слезах от смеха...

2. Я играю в группе, и вот моему другу (он тоже в этой группе играет) приснился такой сон:
Давали мы конуерт, впереди перед сценой уйма людей, на сцене с нами тоже слэмятся. Закончили концерт, в гримерке сидим, выпиваем. Тут фанаты стучат в дверь... Много )) Мы через окно вылазим, садимся в машину и едем. И друг мой говорит мне: "Хорошо, что мы тебя все-таки забрали из Red Hot Chili Peppers" ))))))))) Ржунимагу.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #63 : 29 Июнь 2007, 14:46:53 »
лет 5 назад приснился интересный сон:ко мне на дачу должны приехать В.В.Путин и Л.Д.Кучма(бывший укр президент),ну а я выставил 3 стола(как на свадьбе)
под навесом из винограда,бегаю,накрываю их.А соседи вокруг ходят заглядывают и удивляются :)))
а года 2 назад приснился сон ,что я пригласил к себе домой юлю Тимошенко(на украине есть такой яркий политический деятель) показать рыбок аквариумных и поделиться опытом,а потом она пригласила меня в свои
 аппартаменты соответстенно показать своих рыб и редкие растения. не знаю к чему это ,я от политики вообще не тащусь.
ну а из игровых снов снилось давно  лет 10 назад -червяк джим 3 на сегу и что то наподобии твистед метала на соню.
а из страшныхснов-вижу бабку в полутемном коридоре ,подхожу к ней почти в плотную, а она ко мне оборачивается и лицо у нее вспыхивает большим пламенем и горит!

Оффлайн Taven

• Пользователь
  • Под голубым небом. :)
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #64 : 29 Июнь 2007, 15:28:29 »
Гы.В прошлом году был сон странный.Я играл в онлайн игры ночами и не высыпался.Я тут немного прилёг на стол и уснул.Но сам этого не понял.В квартире стоит компьютерный стол,а сзади диван.Боком.А к нам приехала моя бабушка или сестра моей матери.Так вот.Рассказываю как было.
Я прилёг на клаву.Глаза закрылись.Потом открываю глаза,смотрю в комп - а у меня ася мигает,письмо пришло и в чате в приват пишут - ты че,уснул?
Ну я вытирая глаза,думаю,пойду кофе выпью.Не успеваю встать со стула (забыл сказать - комната была абсолютно пустой,всмысле без людей) и тут слышу шорох.Я встаю в боевую стойку,готовый драться.Резко оборачиваюсь,а там бабушка на боку лежит.Я не вникаю.Моргнуть не успеваю,а у неё глаза немного загораются,появляются клыки и бросается на меня.Я просыпаюсь на клаве.Поднимаюсь медленно со стула.Опять шорох!!!Я встаю в боевую стойку на полном серьёзе,разворачиваюсь...Кошечка играется с моими носками...
На утро лёг спать.Поспал час или два.Иду в туалет,а в коридоре довольно таки темно (дело было зимой).И выходит бабка и глаза горят!.Я с усрачки в боевую стойку,и понимаю что это глюк.Вообщем,бабку боялся свою)Думал вампиршо)

Еще были интересные сны.Лёг я на второй ярус после бурной ночи в интернете.А весь день провёл за волейболом.Ну и ложусь я спать.Сразу уснул.Сон - Я бегаю по какой-то площадке,начинается смерч,идёт цунами и подомной от землетрясения проваливается земля.Я падаю туда и в реале очинаюсь от боли...Я с кровати упал :D

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #65 : 30 Июнь 2007, 19:40:52 »
2 раза просыпался в поту посреди ночи. Математика снилась =)
Ещё был сон реальный. Сплю так, вдруг звонит будильник, в школу вставать. Ну я встал, умылся, поел, оделся, начал выходить из квартиры, и тут слышу мамины слова:
- Саш, ты будешь вставать?
Тут я открыл глаза и до меня дошло что я сплю ещё =) А было бы прикольно, если бы я ещё отучиться успел =)
Сны были давно, но их я запомнил =)

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #66 : 06 Июль 2007, 22:15:23 »
Цитата: NecRomantic
Сон про уроки телепортации.

Интересненько...

По-моему, сны надо на флешку записывать :) Мне в первую очередь :)
Был сон, на всю жизнь запомнился. Слепой жребий (не персонаж!) забросил меня в Парк Независимости. Полез я на горку какую-то, и вдруг на большом бульдозере-подъёмнике ко мне подъезжает тётка-лилипут в красном платье :jumpy: и предлагает мне слезть.

Всё оставшееся - сидит какой-то чел в кресле и смотрит "Угадай мелодию". Облик чела не знаю, ибо камера была сбоку от кресла, а из УМ помню только тайтлскрин. Всё.

Цитата: Lee Pai-Long
Ещё был сон реальный. Сплю так, вдруг звонит будильник, в школу вставать. Ну я встал, умылся, поел, оделся, начал выходить из квартиры, и тут слышу мамины слова:
- Саш, ты будешь вставать?
Тут я открыл глаза и до меня дошло что я сплю ещё  А было бы прикольно, если бы я ещё отучиться успел

А вот у меня существовало заклинание :) "Двойной сон". Типа, сплю, просят проснуться, и я просыпаюсь... Во сне :)

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #67 : 06 Июль 2007, 22:51:49 »
Часто сниться как я превращаюсь в какого-то зверя (оборотень типа),бегаю на 4х лапах с бешеной(200-300км/ч) скоростью и загрызаю (разраваю на куски) человеков.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #68 : 06 Июль 2007, 23:33:02 »
Иногда снится, что отрываюсь от пола и лечу высоко в небе. Когда сниться, что за мной погоня или сам куда-то спешу, начинаю передвигаться на четвереньках. Постепенно ноги отказывают и опять лечу.. К чему бы это? Только серьёзно!

Оффлайн Juste Aaron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #69 : 06 Июль 2007, 23:51:16 »
Растешь батенька, растешь :)
Растишкой не травился?

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #70 : 06 Июль 2007, 23:53:34 »
Я вроде бы серьёзно спросил..

Оффлайн Juste Aaron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #71 : 07 Июль 2007, 00:02:26 »
А я серьезно ответил. Полеты во сне обычно связаны с тем, что организм растет.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #72 : 07 Июль 2007, 00:06:09 »
Не в том возрасте, чтобы расти. За этим явно что-то другое стоит..
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 00:08:30 от Антон Макарский »

Оффлайн Juste Aaron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #73 : 07 Июль 2007, 00:20:12 »
Возможно это связано с какими-то взлетами и падениями в самой жизни?
Дабы не флудить, напишу пару строк в тему.
Сегодня приснился бред какой-то!!!
Снился урок физике. Действие сна происходило в школе, которую я так ненавижу, что она ко мне часто приходит во сне. Ну так вот, снится урок физики, по нему контрольная. Я смог решить все задания. Сдал работу. Учитель проверил и вернул мне тетрадь. А там :unsure: гм, за первое задание стоит оценка "ДВА", за втророе "ТРИ", за третье "ДВА", а за четвертое "5". После чего учитель заявил, что из=за такого результата по контрольной меня выгоняют из школы. Дальше я проснулся. Долго не мог прийти в себя. Только через полчаса дошло, что школу я закончил в этом году. Отсюда сделал трезвый вывод, что надо завязывать пить, а то еще,боюсь, не то приснится :wacko:

Оффлайн McSIM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #74 : 07 Июль 2007, 00:30:56 »
Цитата: mat;153900
Не в том возрасте, чтобы расти. За этим явно что-то другое стоит..
Если ты младше 25 лет, то вполне возможно что всётаки растёшь.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #75 : 07 Июль 2007, 00:49:43 »
После окончания школы, снилась она ( школа) мне ещё долгие годы. В большинстве случаев оказывался в классе, с невыполненной домашней работой. Выкручивался перед учителями, как мог. Очень похоже на меня в школьные годы. Просыпаясь, смешно было, особенно когда после этого на себя в зеркало смотрю. Никогда не видели ученика с длинной бородой?

Добавлено через 11 минут
McSIM, на рост и вес вроде бы не жалуюсь. Рост стабильный лет пять-шесть. Мышцы тоже приличные. Каким местом расти?
 Сейчас анатомия человека непредсказуема, способна на любой скачок. Мой отец в студенческие годы был ростом 1.72, а к тридцати годам прибавил еще семь сантиметров..
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 01:07:48 от Антон Макарский »

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #76 : 07 Июль 2007, 16:30:46 »
Цитата: mat
или сам куда-то спешу, начинаю передвигаться на четвереньках.

Мну похожая муть снится...
Ты оборотень =(
Скоро появится потребность убивать, рвать, грызть, потрошить...

Оффлайн Philip-Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #77 : 07 Июль 2007, 16:47:06 »
а мну постоянно сны про бабло снятся. Давно сон такой был :
Заходит домой батько, а в кармане куртки три листовки торчат. Он дал мне, маме, одну себе оставил. А там написано мое ФИО и дальше надпись 100000000 $ и так в каждой бумажке. А никто никак не отреагировал, просто забрали бумажки и ушли. Потом какой то провал, я иду в толкан, а мама из кухни орет - Не ешь эту колбасу! Такой ржач капец

yura1326

• Гость
Сны
« Ответ #78 : 08 Июль 2007, 20:03:29 »
Рубяты, а эту ветку под Dream dance очень даже классно читать. Появляется чувство отрешенности и нирваны, воображение работает на всю.
Ну а мне часто снятся смерчи, штормы и другие небесные катаклизмы. Причем во сне страшно наблюдать за всем этим, а один раз в детстве я пытался улететь от какого-то разрушительного катаклизма. Не помню, улетел ли

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #79 : 08 Июль 2007, 20:35:26 »
Помню летел ф самолёте ,рас хвост отвалился ,и самолёт стал лететь по горизонтали внис...
Я судорожно стал искать противогаз ,потомучто он какимто образом мог помоч после падения...
Непомню как сели ,но помню что сели без хвоста на аэропорт ,и я продолжал по мему бегать ища фильтр к противогазу ибо самого его я уже нашол...Патом слышу в матюгальник ,типа поломку устранили можно литеть дальше ,ну все рванули обратно ,а я неуспел и залез на обломок хвоста верхом...Сижу значит ,одел противогаз ,и слышу ктото за самолётом бежить и кричит типа "Помогите!Я опоздал..."Смотрю ,а это тот хрен лысый из Лоста...как там его ,а Лок.Так вот он мне руку тянет,а дальше не мпомню толе залес толи там осталсо...

Ещё както приснилось что нырнул вводу ,и так тону чутка...Тока чёто нето думаю ,воздухом дышать совсем не хочеццо ,а наоборот...
Потом думаю а чё это вдруг таг...Хопа думаю ,так этож сон!Поплыл кудато и сразу дисконнектнуло.

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #80 : 10 Июль 2007, 18:47:54 »
Мне один раз приснилось как я сел в танк, стоящий на улице, и начал на нем по городу кататься, машины давил. Это я в GTA 2 наигрался.

Оффлайн Baldarov

• Ушел с форума
  • Blood calls for blood
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #81 : 10 Июль 2007, 22:09:11 »
мне все время снится что меня убивают... самыми садистскими способами =( и топять , и душат и что только не делают... задолбало =((

Оффлайн Taven

• Пользователь
  • Под голубым небом. :)
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #82 : 11 Июль 2007, 01:18:07 »
Baldarov,
А ты не пробывал убить их?И ты случаем не эмо?

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #83 : 11 Июль 2007, 08:59:14 »
Baldarov,
 Если во сне умираешь, то на яву дольше проживёшь :)

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #84 : 11 Июль 2007, 11:19:36 »
зато, как неприятно во сне.. Так и сердце посадить можно..

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #85 : 11 Июль 2007, 15:08:20 »
Мне недавно странная штука приснилась... Как будто я не могу уснуть! Лежу, посматриваю на часы - они показывают медленное, но верное приближение утра, а я с ужасом думаю, как завтра, точнее уже сегодня, весь день буду засыпать на ходу.

Так что знайте, бессонница может мучить и во сне!

Оффлайн TroLl_ik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #86 : 11 Июль 2007, 15:26:11 »
Я вижу, тут уже начали задаватся вопросами по поводу значения снов... Круто. Это, вот немного литература по этому поводу. Читайте-не читайте, верте-не верте. Моё дело скинуть.
Цитата: mat;153889
Иногда снится, что отрываюсь от пола и лечу высоко в небе. Когда сниться, что за мной погоня или сам куда-то спешу, начинаю передвигаться на четвереньках. Постепенно ноги отказывают и опять лечу.. К чему бы это? Только серьёзно!

А вот это вот скорее всего уже ЭТО
Самому мне в последнее время особо ничего и не снилось (не до снов было), так что ничем не поделюсь=)

Цитата: yura1326;154376
Рубяты, а эту ветку под Dream dance очень даже классно читать. Появляется чувство отрешенности и нирваны, воображение работает на всю.

ЗЫ (ОФФТОП) Енто, раньше таким увлекался, тепер вот подзабыл. Не мог бы пару названий хороших вещей кинуть?!

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #87 : 11 Июль 2007, 18:55:24 »
Скачал Astral.rar, сижу читаю, спасибо TroLl_ik!

Добавлено через 5 минут
Кстати, лицам, обращающимся с вопросами по поводу того или иного непонятного сновидения, лучше сначало просмотреть этот документ..
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 18:55:24 от Антон Макарский »

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #88 : 11 Июль 2007, 22:09:15 »
Цитата: Baldarov
мне все время снится что меня убивают... самыми садистскими способами =( и топять , и душат и что только не делают... задолбало =((

Аналогично. Мне во сне отрубали руки, ноги, из пистолета долбили...

Оффлайн McSIM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #89 : 12 Июль 2007, 14:36:51 »
Мне где-то неделю назад, приснилось что сижу я дома и смотрю по телевизору хоккейный матч (хотя хоккеем никогда не увлекался), сборная России против сборной Израиля (только почемуто было написано ISRIEL), Россия выиграла 3-1 :)
К чему бы это? :?
У Израиля вообще сборная по хоккею есть?