Голосование

Вам снятся сны

Да
243 (82.1%)
Нет
24 (8.1%)
Не сплю
16 (5.4%)
Всё равно
13 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 290

Автор Тема: Сны  (Прочитано 127430 раз)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Re: Сны
« Ответ #690 : 05 Сентябрь 2011, 17:20:06 »
Brick_Man, Нечего себе сон.
Ага, мне как-будто дали 3 жизни, и я их растратил. :lol:

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #691 : 05 Сентябрь 2011, 17:37:07 »
Мне, вон, недавно приснилось что я играл в Q3 на арене в пустоте. Причем по настоящему, типа реальность. Проигрываю 1 фраг, ни разу не умер, и остается мало времени. Решил проскочить пропасть рокетджампом, чтобы не бежать к пружине. Вышло неудачно. Лечу в пропасть. И вдруг я оказываюсь в нашем реальном мире с набором оружия из игры. Сначала офигеваю и не замечаю, что стою посередине проезжей части. Вдруг на меня выезжает фура и я от неожиданности выпустил пару ракет. Взрывной волной отталкивает. Больно ударяюсь копчиком об асфальт. И тут только сейчас понимаю, что произошло. Я ВЫПАЛ из игры. Вместе со всей снарягой и в броне думера. Тут приезжает наряд полицейских и в мегафон орет "Бросить оружие..." и прочую фигню. Только сдвинул стволом рокетницы как она сменилась рельсой. Тут по мне открыли огонь. В шлеме видны циферки количества брони и здоровья (лол!), которые начали медленно убывать. Тут я психанул и начал шмалять по офицерам стражей порядка. Прибыло подкрепление и начали меня травить. Конечно, пострелял здорово, даже расслабился и получил удовольствие от процесса. Тут прилетела мясорубка и приехал танк. Я выдернул ракетницу и выстрелил вместе с танком. Наши снаряды встретились и рванули. Я проснулся.
Такие вот пироги! :lol:

Оффлайн Dzhon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #692 : 06 Сентябрь 2011, 00:25:07 »
Приснился сон 18+ (я предупредил).

Пора завязывать Хентай смотреть.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #693 : 06 Сентябрь 2011, 12:44:17 »
Пора завязывать Хентай смотреть.
Пора завязывать вещества принимать.

Оффлайн Flopic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #694 : 06 Сентябрь 2011, 16:37:00 »
Кому снется вещие сны?

Бывает, но не часто. Мне как-то приснился один из таких снов, уже больше 15-ти лет прошло с тех пор, а я до сих пор помню его в мельчайших деталях. Так вот, накануне снится сон и как бы предупреждение в нем, но растолковывать же не умеешь, а потому по молодости лет только рукой махнула типа чё заморачиваться-то. Угу, лучше бы позаморачивалась. Так как буквально на следующую ночь я попала в страшную аварию. :(

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #695 : 09 Сентябрь 2011, 00:52:40 »
бывает снится сон с закрученным сюжетом, просыпаешься понимаешь что это сон и голова как ватная.Полежишь минуту заснешь и этот сон вашу мать продолжается без каких либо сюжетных нарушений. Иногда просыпаюсь раз 5 за ночь и смотрю этот "сериал"
Проходит ночь то быстро ,а во сне время медленно тянется как будто посмотрел серий 20 доктора хауса___)))
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 00:56:48 от GalaxyBot »

Оффлайн JS

• Пользователь
  • helo my Friends
    • Просмотр профиля
« Ответ #696 : 18 Сентябрь 2011, 15:26:33 »
Парни не могу не написать про мой сон недельной давности. Действие происходит в реабилитационном центре в Минске: на дворе где-то 8 часов вечера зима...Предприятие полностью разрушено из-за деятелнлсти одной не очень вежливой сотрудницы... Меня как обычно послали навести порядок :D но Саб-зиро отбыл по поручению а мне в напарники дали друга Игоря.НУ короче подхожу я умываться и вдруг слышу непонятные голоса доносящиеся из 8 группы... 0_0 0_0 :? o_0  подхожу смотрю вроде всё спокойно,НО когда я вышел из ванной не поверил очам своим-ЭТО БЫЛИ ГОМОСЕКИ :furious:........ они уже приставали к моему другу... 0_0 0_0 0_0 0_0 0_0.
Только я зашёл надавать им п****лей один из них скеазал:ЧТО КРАСОТА МАНИТ?? :lol: 0_0. Я ПИНЯЛСЯ ЛУПИТЬ ЕГО НАПАРНИКА ТОЛЬКО ВРЕЗАЛ С ЛОКТЯ... и мой сон прервался.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #697 : 19 Сентябрь 2011, 07:59:37 »
Фрейд бы сейчас рассказал всякого, ох рассказал бы... Очень похоже на связку нереализованных и неосуществимых желаний.

Алсо, ещё можешь разукрашивать сообщения рандомными цветами. И будешь как Алекс Лотов.

Оффлайн JS

• Пользователь
  • helo my Friends
    • Просмотр профиля
« Ответ #698 : 19 Сентябрь 2011, 16:49:11 »
Сегодня приснил продолжение :cool:.Вообщем гомики были убиты мной!!  0_0 но меня отправили на новое задание в Институт травмотологии в детское отделение разобраться с одним мафиози. В напарники мне дали не только саба,но и лечащих врачей.Сначала мы пришли в коридор соединяющий 2 поста и попытались устроить переговоры,но ничего не вышло. Тогда я победил его в Смертельном бою и все стали жить мирно!

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #699 : 19 Сентябрь 2011, 17:01:32 »
Охренеть!

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #700 : 05 Октябрь 2011, 10:37:50 »
Помню,моему другу приснилось,когда нам лет 13 было,что одноклассник лег на парту и умер.А через день после этого,он наяву повредил ногу,значит этот сон значил,что с ним случится что-то плохое.

Добавлено позже:
О вспомнил еще-сон начинается так - захожу в зал в нашей квартире.Моя маленькая сестра смотрит мультики и мама чето-там детает.И вдруг в комнате никого не остается,и вдруг отовсюду начинают лезть какие-то огромные муравьи размером с кулак и летающие раки(почему-то они были сваренные :lol:).Мои эмоции были таковы - !"!;"!:;!::*(*"(*()()%:;%*():*_(+)_+(запикано).Потом сон оборвался.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 16:35:37 от Spiralmouth »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #701 : 05 Октябрь 2011, 10:51:53 »
Помню,моему другу приснилось,когда нам лет 13 было,что одноклассник лег на парту и умер.А через день после этого,он наяву повредил ногу,значит этот сон значил,что с ним случится что-то плохое.

Толкователь снов:
Умирать:
Самому - долгая жизнь; видеть - веселые новости.

:lol: :lol: :lol:

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #702 : 05 Октябрь 2011, 11:03:57 »
Моя реакция была такова - !"!;"!:;!::*(*"(*()()%:;%*():*_(+)_+
Летающие раки, побуждающие говорить знаками препинания и другими символами? Впечатляет.

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #703 : 05 Октябрь 2011, 11:05:42 »
Я ж говорю,это значит запикано

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #704 : 05 Октябрь 2011, 13:52:01 »
Это значит, что сайенс наци придут и зарежут тебя в скором времени. И я буду с ними.

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #705 : 05 Октябрь 2011, 14:14:48 »
ээээ...Чето я не понимаю о чем ты :?

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #706 : 05 Октябрь 2011, 14:19:38 »
ээээ...Чето я не понимаю о чем ты :?
Перевожу на доступный язык:
К тебе скоро придут люди в белых халатах, среди которых будет Nereid-sama, и устроят тебе !"!;"!:;!::*(*"(*()()%:;%*():*_(+)_+ исходя из своих научных убеждений.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #707 : 05 Октябрь 2011, 17:19:38 »
Мне недавно сон приснился в стиле последней битвы из мульта FF7 Advent Childrens. Только там я конечно не Клаудом был и дрался не против Сефирота.

Схватка была интересная, было использовано много приемов, и даже стратегии придумывали для победы над друг другом. Только из техник использованных во сне помню только одну. Называется Дух Дракона, это такой козырной прием.

Суть приема такая же как например в карточной игре в "Пьяницу" выпадает две одинаковой карты у каждого игрока, а потом забирает карты те у кого следующая карта будет мастью/величиной больше.
Ну это помоему мнению ближе к пониманию этого приема.

Вообщем оба мы умели делать этот прием. Выпускается энергия в виде дымчатого дракона и устремляется на противника, или на другого дымчатого дракона если тот умеет делать этот прием.
Когда встречаются два дракона ты начинаешь чувствовать душу противника через него. И у кого дух сильнее, тот и побеждает, дракон противника разрезается на две половинки как будто мечом.

И в конце концов этим приемов я противника победил. Прием в течениии боя использовали 2 раза. В принципе противник был как и я, т.е. как обычно в историях/рассказах бывает что противники бывают чем то похожи.
И вообще по идее мне нужно было его убить, но я не стал его убивать  :)

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #708 : 05 Октябрь 2011, 19:12:24 »
Ого,ну и сон.Мне ниче такого и близко не снилось

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #709 : 11 Октябрь 2011, 14:41:41 »
Цитата: siteforyou
Все о железнодорожных вагонах. Цистерны, платформы, крытые вагоны. Грузовые и пассажирские вагоны. Найти можно здесь http://vagoni-jd.ru
У меня куча кошмарных снов, связанных с метро и обычными поездами.

Недавно приснилось, что я умер и обнаружил себя на старой даче в образе привидения, и материальный облик мог принимать только при свете луны. Вот я там бродил, скорбил о чём-то, пытался найти новый смысл существования, потом ночью нашел какого-то мужика, жгущего костёр, начал с ним разговор на философские темы и в итоге проснулся.

Цитата: Unit2k
Умирать:Самому - долгая жизнь
Чудесно  ^_^

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #710 : 13 Октябрь 2011, 16:33:08 »
Сегодня снилось как я хожу по полю усеянному трупами солдат. Везде кровь. Я хожу по этому всему полю, перешагиваю через трупы, а вокруг стоит звенящая тишина. Я был одет почему-то в форму американского солдата, а в руках М16. И всё вот такой тупой сон, что я иду все и иду, долго шел, а трупы повсюду.

Дурдом какой-то. Я шутерами вообще не увлекаюсь особо, да и не играл в последний год ничего.Еще больший дурдом в том что эта хрень снится уже четвертый раз!
Первый раз я помню, был летом прошлого года.

Добавлено позже:
Помню как проснулся тогда весь в поту и какое-то палево брало. Второй раз был через 8 дней, абсолютно тоже самое деталь в деталь. Третий раз приснился в ночь с 31 декабря на 1 января сего года и вот сегодня четвертый раз. Ничего не поменялось всё тот же сон, все то же действие. Не пойму к чему это..... 

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #711 : 13 Октябрь 2011, 16:38:55 »
Rockman Z, это тебя пиндосы  агитируют вступить в их армию.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #712 : 13 Октябрь 2011, 17:00:08 »
Rockman Z, Сон повторяется, один и тот же... Возможно, какая-то нерешенная проблема, о которой ты давно забыл, но которая всплывает из-за определённых ассоциативных образов увиденных за день. Это может быть что угодно. Что-то увиденное, или услышанное, запах, прикосновение, цвет обоев, цвет неба, настольная лампа в темноте. Во время сна информация сортируется, анализируется, упорядочивается, изменяется... и т.д.. Бывает мозг доделывает ту работу, что не успел сделать за день (например пишешь диплом и что-то не получается, и тебе снится как ты его пишешь и исправляешь). Во сне решаются очень многие проблемы.

Ещё вариант, какой-либо раздражитель воздействует на ассоциативную память во время сна. Например, запах дыма. Если ты чувствуешь его во сне, то скорее всего увидишь пожар или тлеющие угли. В твоём случае, возможно, сработала комбинация звуков, например стук среди тишины, или плеск воды, что угодно. А может быть запах старых вещей, пыли, дождя, древесины и т.д. А может быть комбинация. Вероятно, раздражитель присутствовал, когда ты спал. Возможно, есть какое-то событие, которое повторяется время от времени. Чтобы этот эффект сработал, нужна ещё определённая фаза сна. Скорее всего это был парадаксальный сон. В этой фазе сны наиболее красочны и порой не отличимы от реальности по степени ощущений. Во время парадоксального сна человек спит как убитый.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #713 : 13 Октябрь 2011, 18:15:43 »
Как ты все здорово расписал. Ммм даже не предположу из-за чего это может быть. А насчет парадаксальных снов. Не считая вот этого сна и четырех его появлении, последний раз я видел такие лет 15 назад, когда был совсем мелким, это были отвратительные кошмары причем каждую ночь, некоторые из них я даже помню до сих пор. Помню их жуткий реализм. Сейчас же я плохо сплю и большинство снов какие-то косяки и искривления

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #714 : 13 Октябрь 2011, 22:19:13 »
Похоже, что кто-то начитался Фрейда и добавил к нему свои додумки :3

Весело смотрится

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #715 : 13 Октябрь 2011, 23:42:31 »
Похоже, что кто-то начитался Фрейда и добавил к нему свои додумки :3

Весело смотрится

Как ты догадался? Небось сам так делал?  :lol:

Оффлайн Y2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #716 : 14 Октябрь 2011, 10:01:25 »
Вторую ночь плохо сплю....трезвый.....днём как в тумане :(

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #717 : 14 Октябрь 2011, 12:51:56 »
Помню,мне приснилось,что мне подарили какой-то lg телефон с виндовс виста.Проснулся и был такой обломище.
Еще помню приснилось,что выдел фото своего дальнего предка.Он был чем-то похож на моего дедушку.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #718 : 17 Октябрь 2011, 12:52:17 »
Сон
Еду на электричке ( или поезд непонятно), салон советского образца но засран и порушен, в салоне одни силуэты людей самих людей я невижу.Электричка мчится с приличной скоростью я выглядываю через люк в потолке рядом с водилой вокруг унылый пейзаж из поломаных деревьев вялой травы и тп кусты везде на путях. Сами пути это ОЛОЛО я во сне так давно не шугался, целых путей нет  везде рельсыы порезаны и где отсутствуют атм тупо приварены куски железа толщиной в 1/3 рельсы, и поезд мчится и по ним а они еще там извиваются и в некоторых местах даже насыпи нет а тупо приварен какойто каркас чтоб поддерживать. И я смотрю на эти "рельсы" и жду когда же поезд разобьется

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #719 : 17 Октябрь 2011, 14:14:01 »
Как ты догадался? Небось сам так делал?  :lol:
На воре шапка горит, хе. Ты что так палишься, я ведь ник не написал :3