Сегодня довольно интересный сон приснился. Я хожу в центре своего города, недалеко от
кафедрального собора им. Канта. На улице день города, везде развешаны флажки, шарики, стоят всякие палатки с праздничными игрушками. И причём вся улица была в старом немецком стиле с ровной каменной брусчаткой, узкими улицами и домами типа таких:
Причём, самое интересное, во сне я отлично осознавал, что мой город - столица России, а в кафедральном соборе находится Путин, Медведев и прочая главная администрация страны.
Потом внезапно с неба падают три бомбы прямо на этот собор, которые за несколько секунд ровняют его с землей. С этого места поднимаются три плотных столба дыма, на местах где упали бомбы. По уличному радио моментально сообщают, что по зданию где Путин проводил важное государственное совещание терроистами был проведён авиаудар. Почему-то я сразу понимаю, что Путин и ко. живы, а этот авиаудар был специально подстроен нашими властями по аналогии с башнями близнецами в Нью-Йорке. Потом на улице, которой я нахожусь из окон домов начали вырываться взрывы и клубы дыма. Весь народ начинает разбегаться кто куда. Но я отчётливо видел, что взрывы из окон домов не настоящие, а это плоские анимированные спрайты, причём криво наложенные. (вспоминаем псевдо 3D-шутеры)
После этого сна потом приснился сон-приквелл. Я и целая толпа людей на чистом зелёном поле готовимся ко дню города. Мы с толпой подходим к ещё большему скоплению людей. И это скопление людей расстановлено таким образом, чтобы глядя на них сверху можно было увидеть рисунок. И этот рисунок был неполным. И моя группа должны были дополнить этот рисунок. Когда мы уже подошли близко к большой толпе людей, пожилая женщина скомандовала нам как правильно всем встать, чтобы получился рисунок.
А вот, что это был за рисунок из людей - не помню.