Голосование

Вам снятся сны

Да
243 (82.1%)
Нет
24 (8.1%)
Не сплю
16 (5.4%)
Всё равно
13 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 290

Автор Тема: Сны  (Прочитано 127246 раз)

Оффлайн danil29

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Сны
« Ответ #750 : 23 Январь 2012, 22:47:34 »
Unit2k, Да. Это способ. Хочешь - не хочешь, вырубаешься на 100%. Если этого не произойдет (в течение нескольких суток), возможен летальный исход.
некоторые люди почему-то не спят годами. Зато так можно вместо сна смотреть всякий бред. ;)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #751 : 23 Январь 2012, 22:51:16 »
danil29, Это уже аномалии (да и потом, сон у таких людей может принимать другую форму, например, легкая дремота, так что их утверждения о том, что они не спят совсем, не на 100% правда), а так, сон  важнее пищи. Проводились испытания различные.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #752 : 23 Январь 2012, 22:55:51 »
danil29, Это уже аномалии (да и потом, сон у таких людей может принимать другую форму, например, легкая дремота, так что их утверждения о том, что они не спят совсем, не на 100% правда)
Удваиваю. У них могут появиться такие же симптомы, как при нарколепсии. Например, непроизвольное засыпание на пару секунд, что частично компенсирует полноценный сон.

Не спать годами могут разве что больные FFI, но у них и так всё интересно. И вообще они в итоге умирают :3

Оффлайн Z-Buster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #753 : 23 Январь 2012, 23:10:27 »
Цитата: danil29
некоторые люди почему-то не спят годами.
Лолшто?  :lol:
Человек может, если не ошибаюсь, не больше недели без сна. Или ты образно?

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #754 : 24 Январь 2012, 00:21:31 »
Приснилось недавно, типа иду я домой, а на крыльце панки тусят. Один спрашивает, нет ли у меня закурить, а я ничего и ответить не успел - он меня сразу пырк ножиком в горло, мгновенно. А я на землю завалился, руками за горло - хвать и булькаю кровью, но думаю, ничего, меня спасти можно, врачи приедут, горло заштопают и ништяк. Там еще рядом старушка причитает, тетка какая-то с маленькой дочкой стоит и тупит. А девочка подошла вплотную и смотрит с любопытством. Я в панике пытаюсь сказать "Дебилы, зовите скорую, мать вашу", а выходит бульканье одно. И помираю медленно-медленно. Вот так и сдох, увы.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #755 : 24 Январь 2012, 00:26:24 »
Sen244, прикольно, сон прямо из 90-х. Как выглядели панки во сне, помнишь?

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #756 : 24 Январь 2012, 01:40:25 »
Sen244, прикольно, сон прямо из 90-х. Как выглядели панки во сне, помнишь?
Ну, не как труЪ панки, скорее как простые гопники современные. Я просто по привычке с детства все потенциально опасные сборища называю тусней панков.

А еще очень давно снилось будто бы я мелкий гном с голым торсом в синих штанах, с другим гномами самоцветы добываю в шахте. А они, твари, видите ли, решили что хреново я работаю, и всей толпой стали меня чморить, да потом еще изгнали нафиг. Ушел я от шахты на километр где-то, вижу туда летающая тарелка прилетела, лучами постреляла, десант высадила, да как поработит всех! Сон длинный очень был, подробностей не помню вообще, но я туда вернулся. Сначала был типа стелс-экшн, где я шарился в шахте, выцепляя по-одному инопланетных патрульных, потом добыл мега-бластер какой-то и пошло мясо. На тарелку я взобрался, загасил иноземного босса, и решил её угнать. И тут комната управления тарелкой превратилась в глючное подобие моей квартиры с искаженной цветовой палитрой. Из воздуха появилась красивая тетка, типа какая-то богиня, говорит, ты молодец и все такое, но ты должен в шахту вернуться, там рабочих не хватает. Пришлось вернуться, хрен попрешь против богини... В шахте меня приняли как героя, но все равно мне было хреново туда возвращаться, я мечтал улететь :(

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : 24 Январь 2012, 01:51:20 »
Цитата: Sen244
Ну, не как труЪ панки,
Панки обычно мирные. Ну кроме тех, которых в 90-е Костя Кинчок со сцены науськивал на всякую фигню, а они потом вагоны разносили..
Лет пять назад, знатно подрались мы с ними против двух каких-то гопарей ко мне приставших. Два мужика по беспределу на меня налетело, мол они за меня в армейке 10 лет назад тупили, а я их вперед в маршрутку не пропускаю. Но подраться толком я не успел -  из маршрутки вылетело человек 10 панков. Били долго этих двоих. Один убежал, второго мутузили (который больше всех крылья и расправил!), пока менты не приехали. "Виновника торжества" забрали, мне с панками - ничего не сделали!
Такие дела, такая у нас армия, такие панки.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 01:57:13 от Septor »

Оффлайн danil29

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : 24 Январь 2012, 07:16:04 »
Мне как обычно, снилась всякая хренотень, которую я не помню.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : 24 Январь 2012, 10:07:24 »
Unit2k, Да. Это способ. Хочешь - не хочешь, вырубаешься на 100%. Если этого не произойдет (в течение нескольких суток), возможен летальный исход.
У меня было, что 2 недели практически не спал. Зато потом 2 недели каждый день сон видел =)

Добавлено позже:
Приснилось сегодня. Что в месте типо актового зала играл Death Metall группа. Вдалеке присмотрелся, дети лет семи. Утренник?  o_0 Как будто они специально для них приехали.
Подошел ближе, встретил одногруппника по институту, тоже любителя Death Metall как и я. Он мне говорит такой:
- Что-то у манекена голова не откидывается
Я не понел, и подошел поближе к играющим. Оказывается барабанщик был манекеном, возможно роботом-манекеном  :). Ну а весь остальной состав группы люди.

Когда подходил туда, слышал слова песни: You Will, You Will. (потом игра на гитаре/барабанах и опять) You Will, You Will

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : 24 Январь 2012, 10:39:45 »
Мне сегодня снились нарезки шизанутых клипов, не знаю как ещё назвать.  :lol:

В одном мы с девушкой сидим на диване, смотрим кино, нам интересно, но люди вокруг нас сходят с ума, оглядываясь на экран, они бьют посуду, швыряют друг в друга предметы и орут. Так и не дали нормально фильм посмотреть.

В другом клипе мамаша с двумя слабоумными близнецами (лет около 10 каждому), сидит в комнате похожей на больничную палату. На окнах решетки, за ними толпа психов.  Они все ломятся туда. Камера расположена где-то сверху, на экране всё прекрасно видно. Голос говорит, что у неё есть выбор. Ей дадут лекарство и она сможет вылечить одного из пацанов и спастись, пусть выбирает. Она вылечивает одного из них и её уводят в неизвестном напрвалении. Окна открываются и один из близнецов тонет в агрессивной массе психов, жаждущих его разорвать.

В третьем клипе я искал знакомых мне людей из списка на бумажке. Иду по тротуару, вижу мужчину со спины, вроде знакомый силуэт, разворачиваю его к себе, а он превращается в толстую тётку с безразличным лицом, которая говорит, что я обознался. И так несколько раз.

Потом меня разбудил звонок будильника.

Оффлайн danil29

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #761 : 24 Январь 2012, 13:58:25 »
Есть такой бред. Берешь волос девушки, кладешь под подушку, засыпаешь и видишь её голой во сне. Бред :lol:

Оффлайн panzerhi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #762 : 24 Январь 2012, 15:20:27 »
danil29, бред, но ведь сейчас все пробовать начнут  ^_^
Ну и я попробую, мало ли ;)

Оффлайн danil29

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #763 : 24 Январь 2012, 15:29:47 »
Ну и что? Пусть пробуют, их проблемы.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : 24 Январь 2012, 16:05:34 »
А мне недавно снился краткий сценарий якобы нового "Назад в будущее". Ну там показана именно завязка. Только я помнил когда встал. А когда я встал, эта тема была не на первой странице в разном и я подзабил на неё, и полез в другие темы, а потом забыл. :( Но там вроде опять что-то в будущем или прошлом пошло не так и надо исправлять. :)
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 16:09:57 от Pain »

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #765 : 25 Январь 2012, 18:55:28 »
Сегодня довольно интересный сон приснился. Я хожу в центре своего города, недалеко от кафедрального собора им. Канта. На улице день города, везде развешаны флажки, шарики, стоят всякие палатки с праздничными игрушками. И причём вся улица была в старом немецком стиле с ровной каменной брусчаткой, узкими улицами и домами типа таких:
Причём, самое интересное, во сне я отлично осознавал, что мой город - столица России, а в кафедральном соборе находится Путин, Медведев и прочая главная администрация страны. :lol: Потом внезапно с неба падают три бомбы прямо на этот собор, которые за несколько секунд ровняют его с землей. С этого места поднимаются три плотных столба дыма, на местах где упали бомбы. По уличному радио моментально сообщают, что по зданию где Путин проводил важное государственное совещание терроистами был проведён авиаудар. Почему-то я сразу понимаю, что Путин и ко. живы, а этот авиаудар был специально подстроен нашими властями по аналогии с башнями близнецами в Нью-Йорке. Потом на улице, которой я нахожусь из окон домов начали вырываться взрывы и клубы дыма. Весь народ начинает разбегаться кто куда. Но я отчётливо видел, что взрывы из окон домов не настоящие, а это плоские анимированные спрайты, причём криво наложенные. (вспоминаем псевдо 3D-шутеры) :biggrin:

После этого сна потом приснился сон-приквелл. Я и целая толпа людей на чистом зелёном поле готовимся ко дню города. Мы с толпой подходим к ещё большему скоплению людей. И это скопление людей расстановлено таким образом, чтобы глядя на них сверху можно было увидеть рисунок. И этот рисунок был неполным. И моя группа должны были дополнить этот рисунок. Когда мы уже подошли близко к большой толпе людей, пожилая женщина скомандовала нам как правильно всем встать, чтобы получился рисунок. :) А вот, что это был за рисунок из людей - не помню. :(
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 18:58:46 от Sinеd »

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #766 : 25 Январь 2012, 19:23:13 »
Но я отчётливо видел, что взрывы из окон домов не настоящие, а это плоские анимированные спрайты, причём криво наложенные. (вспоминаем псевдо 3D-шутеры) :biggrin:
Хахахаха :lol:!Ой не могу :rofl:!Это ж надо такому приснится :lol:!Пять балов!

Оффлайн danil29

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : 25 Январь 2012, 19:32:54 »
Мне как всегда-хрень. Хотелось, бы делать себе сны самому  :blush:

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #768 : 25 Январь 2012, 20:39:43 »
Хахахаха :lol:!Ой не могу :rofl:!Это ж надо такому приснится :lol:!Пять балов!
Эта анимация горящего огня довольно похожа на горящие окна в игре Batman and Robin. Только дым был не чёрным а тёмно серым :)

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #769 : 25 Январь 2012, 21:06:30 »
Мне как всегда-хрень. Хотелось, бы делать себе сны самому  :blush:
Ну так есть такой способ. Посреди ночи надо встать, пострадать фигней где-то с часок-два, потом лечь за пару часов до подъема. 3 из 4 раз у меня срабатывает. Потом что захочешь во сне, то и происходит. Только нельзя сильно напрягать мозги, а то проснешься, а заново ложится бесполезно - не фига не увидишь.

Оффлайн danil29

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #770 : 25 Январь 2012, 21:23:43 »
пострадать фигней где-то с часок-два,
например? какой фигней?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #771 : 25 Январь 2012, 21:28:07 »
например? какой фигней?
Сделай так, поставь будильник на 6-7 утра. Встань, покушай, а потом опять спать ложись =) Главное спать поздно лечь, в часа 2 ночи.

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #772 : 26 Январь 2012, 02:11:12 »
например? какой фигней?
Можно в какую-нибудь хреновую игру поиграть. Или в любую игру на высоком уровне сложности. Чтоб мозг проснулся, испытал всякие там эмоции и типа того... А если просто как зомби встать, пожрать, и лечь, вряд ли сработает.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #773 : 26 Январь 2012, 02:43:22 »
например? какой фигней?
Мне вот такой яркий сон приснился из-за того, что я в прошлую ночь поспал всего 2.5 часа. Плюс мне пришлось пройти 8 километров по железной дороге. (зачем не скажу ^_^) Я пришёл домой в 9 часов вечера, пожрал, умылся, почистил зубы и завалился спать.
Яркие сны мне снятся только после жёстких недосыпов, после тяжёлой физической нагрузки или если день был очень насыщен интересными и яркими событиями. :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #774 : 26 Январь 2012, 10:21:52 »
Мне сегодня во сне объясняли как работать на клавиатуре и зачем нужны клавиши.  :lol:

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #775 : 26 Январь 2012, 11:25:46 »
А мне сегодня приснился сон,будто я опять в школе и у нас должна быть в понедельник грандиозная контрольная по русскому языку(ну типа нас предупреждали заранее).Я когда проснулся утром,был твердо уверен,что сегодня понедельник,я забыл подготовится к контрольной и мне надо идти в школу :-\ 0_0

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #776 : 26 Январь 2012, 12:17:54 »
Spiralmouth, Мне про школу такое не раз снилось. Недавно был сон, где я контрольную завалил и мне сказали, что я хрен экзамен сдам. Я переживал, как же мне быть, если я теперь экзамен не сдам? А потом, во сне до меня дошло, что школу я давно закончил. У меня возник вопрос: "Какого чёрта я сижу за партой и думаю об учёбе?". На этом сон оборвался.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #777 : 26 Январь 2012, 15:16:38 »
Седня много снов снилось. Вот что запомнил.
Первый - это многократный просмотр некого пост-апокалиптического фильмеца с нелинейным сюжетом. Как это объяснить х3. Главное, что я имел возможность выбирать во-время просмотра и влиять на действия героев. В результате фильм имел разные концовки. У меня вызывало это дикую эйфорию каждый раз и я пересматривал его с кем только можно. К сожалению не помню сам сюжет фильма и каким образом получалось менять концовки и действия героев(силой мысли наверное). Второй сон уже скорее можно отнести к ряду кошмаров. Я оказался в Ижевске с кучей слабо знакомых людей, часть которых мои дальние родственники. Короче я не помню зачем мне туда надо было, но факт, что в итоге получилось так, что я остался в этом городе один и почти без денег. Мне нужно было добраться до вокзала и как-то попасть домой. Меня посадили в трамвай с двумя полиэтиленовыми кульками в которых находилось нечто важное (внешне похожее на шарфы). Трамвай был почему-то очень маленьким, я еле туда влез, но ноги уже некуда было ставить и посему я выставил их в окно (причем структура трамвая была такова, что садился я тоже через окно залазая жопой (в трамвае была давка и дохера народа)) но было так тесно и трамвай был такой низкий, что для ног места не было и мне пришлось их вывесить. Далее, из-за того что было неудобно, я случайно выронил кулек в окно. Трамвай стремительно мчался а кулек с важным был уже позади. Я заорал - ОСТАНОВИТЕ!!! ОСТАНОВИТЕ!! но трамвай не остановился. В итоге я выпрыгнул и побежал за кульком. Нашел его, потом подошел к какой-то пожилой женщине и спросил как мне добраться до дома. Она мне на бумаже написала карандашем на чем ехать. Короче там была схема из пересадок на пяти трамваях. Почему-то когда я её увидел, мне стало так плохо и грустно, плюс вечерело и я подумал что я не успею доехать на пяти трамваях до наступления ночи и придется на улице проводить её. На вокзале. Вопщим где-то так сон и оборвался.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : 26 Январь 2012, 15:36:34 »
Unit2k, Первый сон по описанию напоминает Alone In The Dark 2008. Во втором понравились трамваи.  :lol:

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #779 : 26 Январь 2012, 15:51:39 »
Мне сегодня снилось что я опаздываю на работу. И как бы я не торопился во сне, всё равно было ощущение нехватки времени. Опоздал я или нет осталось неизвестным так как я проснулся от звона будильника, было пора на работу.