Голосование

Вам снятся сны

Да
243 (82.1%)
Нет
24 (8.1%)
Не сплю
16 (5.4%)
Всё равно
13 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 290

Автор Тема: Сны  (Прочитано 127248 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Сны
« Ответ #780 : 26 Январь 2012, 15:58:26 »
~Scorpion-,
Читаю ща, самому смешно. Но поверь, мне не смешно было, когда я все это переживал. Ижевск кстати потому, что я туда ездил в прошлом году и правда. Плюс одна моя подруга рассказывала очень смешную историю про Ижевск не так давно.

Добавлено позже:
И ещё удивительно, что фильм был не про зомби. Я ведь в последнее время смотрю много фильмов про зомби. А там что-то типа Безумного макса такое было. хм хм

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #781 : 26 Январь 2012, 16:04:03 »
~Scorpion-,
Читаю ща, самому смешно. Но поверь, мне не смешно было, когда я все это переживал. Ижевск кстати потому, что я туда ездил в прошлом году и правда. Плюс одна моя подруга рассказывала очень смешную историю про Ижевск не так давно.

Ну, в таких снах с эффектом реальности по-любому не до смеха, поскольку веришь в происходящее и проблемы кажутся серьезными.

Добавлено позже:
И ещё удивительно, что фильм был не про зомби. Я ведь в последнее время смотрю много фильмов про зомби. А там что-то типа Безумного макса такое было. хм хм
Зомби могут вызывать ряд ассоциаций (имеющих яркую эмоциональную окраску). Необязательно они должны сниться после просмотра фильма о зомби.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 16:08:20 от ~Scorpion- »

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #782 : 26 Январь 2012, 19:00:10 »
Седня много снов снилось. Вот что запомнил.
Первый - это многократный просмотр некого пост-апокалиптического фильмеца с нелинейным сюжетом. Как это объяснить х3. Главное, что я имел возможность выбирать во-время просмотра и влиять на действия героев. В результате фильм имел разные концовки. У меня вызывало это дикую эйфорию каждый раз и я пересматривал его с кем только можно. К сожалению не помню сам сюжет фильма и каким образом получалось менять концовки и действия героев(силой мысли наверное).
Наверное создатели Shenmue, Fahrenheit и Heavy Rain тоже черпали вдохновение из таких вот снов :)

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #783 : 26 Январь 2012, 19:12:53 »
некоторые люди почему-то не спят годами. Зато так можно вместо сна смотреть всякий бред. ;)
бред - нет  подтверждений

Оффлайн JS

• Пользователь
  • helo my Friends
    • Просмотр профиля
« Ответ #784 : 08 Февраль 2012, 20:56:47 »
Корорче слухайте на дворе 2013 год. Планета Земля. Май месяц. Зима и не думает спадать. ВНЕЗАПНО температура воздуха поднимается до отметки 400!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я конечно и вы мои друзья были в числе избранных (y) кому удастся переселится на другую планету со схожими условиями. Так вот представьте открытый космос наш друг Джекс заказал специально для высших пиполз спец джетпагс и мы перенеслись на другую планету. НО ПРИКОЛ НЕ В ТОМ ЧТО МЫ ПЕРЕНЕСЛИСЬ А В ТОМ ЧТО АНЖЕЛИКА КОТОРАЯ МЕНЯ ОТВЕРГЛА  призналась мне в любви и я полетел с ней на этой хреновене я вёл джет обнимая её за талию и мы все спаслись. (y)

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #785 : 08 Февраль 2012, 22:10:26 »
Корорче слухайте на дворе 2013 год. Планета Земля. Май месяц. Зима и не думает спадать. ВНЕЗАПНО температура воздуха поднимается до отметки 400!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я конечно и вы мои друзья были в числе избранных (y) кому удастся переселится на другую планету со схожими условиями. Так вот представьте открытый космос наш друг Джекс заказал специально для высших пиполз спец джетпагс и мы перенеслись на другую планету. НО ПРИКОЛ НЕ В ТОМ ЧТО МЫ ПЕРЕНЕСЛИСЬ А В ТОМ ЧТО АНЖЕЛИКА КОТОРАЯ МЕНЯ ОТВЕРГЛА  призналась мне в любви и я полетел с ней на этой хреновене я вёл джет обнимая её за талию и мы все спаслись. (y)
Напомнило battletoads, ты случайно не играл в неё перед сном? Там тоже принцесса анжелика, вот только все ГГ жабы :)

Оффлайн JS

• Пользователь
  • helo my Friends
    • Просмотр профиля
« Ответ #786 : 08 Февраль 2012, 22:12:00 »
Asha,не батл тодс не изучал вообще

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #787 : 08 Февраль 2012, 23:12:40 »
Цитата: JS
АНЖЕЛИКА КОТОРАЯ МЕНЯ ОТВЕРГЛА 
а можешь выложить фотку анжелики?

Оффлайн JS

• Пользователь
  • helo my Friends
    • Просмотр профиля
« Ответ #788 : 09 Февраль 2012, 17:14:18 »
Tron2,потом как нить

Оффлайн JS

• Пользователь
  • helo my Friends
    • Просмотр профиля
« Ответ #789 : 10 Февраль 2012, 20:35:53 »
Главный поставщик снов :lol: снова тут!
Сегодня приснилось сон 17+!!
После концерта Эпидемии в Минске выхожу я на улицу и тут меня буквально сбила с ног дЭвушка мы поехали с ней к другу, я влюбился в неё с первого взгляда. Потом было 3,5 часа секса с перерывами особенно запомнилось как друг сказал "мама не мешай ПУСТЬ НАСЛАЖДАЮТСЯ" :lol: o_0 ..
Через 4 дня мы поженились :drinks:
Потом меня через год повезли лечить моё злосчастное колено в Германию, мне поставили чип, типа нейростимулятора.
Позже я увидел, что у меня трое детей Юра, Айрин и Влад.
Но скоро началось восстание машин и мой старший начал встречаться с киборшой 0_0
И в конце концов наша семья попала в рай. Воть

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #790 : 10 Февраль 2012, 20:52:38 »
Цитата
Через 4 дня мы поженились
Вегас всё же круче)
Цитата
Потом было 3,5 часа секса с перерывами
Интересно как ты это точно изменил  :lol:
А вот мне давненько не снилось снов  :(

Оффлайн JS

• Пользователь
  • helo my Friends
    • Просмотр профиля
« Ответ #791 : 10 Февраль 2012, 20:55:03 »
Asha, жжежь

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #792 : 10 Февраль 2012, 21:07:58 »
Друг с мамой со свечкой стояли и таймером  :lol:

Оффлайн JS

• Пользователь
  • helo my Friends
    • Просмотр профиля
« Ответ #793 : 10 Февраль 2012, 21:12:10 »
Друг с мамой со свечкой стояли и таймером  :lol:
не телек смотрели в другой комнате :lol:

Оффлайн danil29

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #794 : 11 Февраль 2012, 05:39:15 »
Мне снились девушки и как я с ними секосом хотел. Я только этот сон помню и представлял себе во сне как их ещё больше было и мне снилось, что я хотел с тремя. Я помню только этот сон, как ни странно. У меня ещё сны были, но не помню какие.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #795 : 11 Февраль 2012, 19:20:21 »
Сны девственников и ФОРЕВЕР ЭЛОНов прям :)

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #796 : 18 Февраль 2012, 10:07:31 »
Мне как то снился сон про гитарный процессор трансформер с гусеницами как у танка. Текстовик дома (щас на работе), приду домой, если не забуду - опубликую:)

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #797 : 19 Февраль 2012, 13:38:52 »
------------- 7:10 07.04.2010 ---------------

Началось всё с похода в спортзал, но всё плавно перетекло в поход в маганиз на мебельном, на углу. Шли: я, Егор (друг детства) и какойто тип (не могу вспомнить вообще). Заходим в магазин, а он большой как магнит, подходим к одной витрине с Егором, тот третий пошел что-то покупать, Егор глядит на ветрину, там лежат булочки и написано "С резиновым повидлом". Егор говорит мол "О! давай купим!", на что я ответил об её полезности.. мол что-то здесь не так, резиновое повидло (видимо влияние документальных фильмов о еде). В итоге ничего так и не купили. И тут заходит в магазин Егора мама, после чего он говорит нам "Ладно, я вас догоню, купите конфет в другом магазине!" Мы вышли с тем третьим (все никак не вспомнил его, он частенько во снах появляется, но после того, как я просыпаюсь - его лицо стирается из памяти), идем в сторону ларька хлебного (остановка), встречаем ещё одного моего друга детства, который шел в идеальном таком насыщщеным черным цветом пиджаке, здороваемся с ним, причем я ему говорю "Классная у тебя машина на фотках в контакте!", он немного попутав, ничего не сказал.. а просто смотрел на нас, а мы шли дальше. Дошли до перекрестка главной дороги, ведущей к СРЗ (судоремонтный завод, там у нас спортзал) и к горе Кереченской улицы, на которой стоят белые 9-ти этажки. И тот третий сваливает и дарит мне такой аппарат, как бы его описать: что-то вроде машины, размером 50х20 см, на гусеницах с кнопкой вкл/выкл и перезагрузить, а также регулятор скорости. Остаюсь один... решаю погонять на ней, включаю двигатель, и видимо (я не спец в движках) что-то со сцеплением не так и не переключается на первую скорость. Ни в какую не могу завести, в холостую движок вращается и всё. Тут рядом стоит какойто чувак, покуривая сигарку, дает мне совет "А ты нажми кнопку "перезагрузить", она у тебя и побежит сразу". И что вы думаете. Нажимаю кнопочку "перезагрузить" как тут сразу включается сцепление с осями и машина начинает движение, примерно со скоростью 60-80см в секунду. Причем прежде чем включился двигатель, гусеничный механизм как-то хитро трансформировался в колеса, но нажав что-то ещё я вернул гусеницы, имхо так показалось что всё выглядет брутальней и устрашающей. Жесть какая-то, сел на неё своей задницей кое как поместившись... причем внешний интерфейс сверху похож на дисторшн-примочку-процессор ZOOM g2.1, которую мне на днях приносили..Но прелесть то в чем!! Из этой тачки начинает фигасить музон любой, который у тебя в сознании, в данном случае это была композиция группы Manowar из альбома Louder Than Hell - Return of The Warlord. Я, проехав пару десятков метров в гору ( в сторону магазина-подвала, где раньше были игровые приставки типа Sega Mega Drive II и можно было за деньги порубиться в мортал комбат), услышал звук мотора Харлея или что то вроде того.. поехал обратно вниз к дороге главной.. и вижу через речку - едет Костян (однокурсник) на Урале. Но этот урал видимо новой модели, выглядел покруче моцака, чем у Призрачного гонщика. И вот костян уже здесь.. рокот его движка разносится по всей улице, он даже никого не замечает, но не может не заметить мощи моего "проигрывателя на гусеницах" И всё же видит меня, четко помню, как раз играл самый запил в треке, самый сочный солляк со 2ой минуты 55-ой секунды... после увиденного, он ржот, но офигевает с того, что музон настолько мощно качает. Ну.. привет-привет, поболтали о том о сём, не помню о чем, видимо не суть. Потом в течении минут 20-ти собирается толпа людей, в основном все наши одноклассники со второй школы, на остановке. Намечается вечеринка, по-видимому день рождения одной из девченок. И каким-то резким действием, все куда то пропадают.. я в заведении кофейном, сижу один на один с этой девченкой, и признаюсь ей, что был в неё влюблен в классе 7-ом, когда она меня приглашала на др своё. И мне лет 40 щас и ей около того, сидим пьем кофейку... и тут я просыпаюсь, 6.50 утра, на телефоне пропущенный звонок Ани (сейчас - моя бывшая)... надо иди брить рожу и валить на военную кафедру.

всё записано сразу после сна в 6.50 за 20 минут.

и с этого момента я стал все свои сны записывать в текстовик:)

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #798 : 19 Февраль 2012, 14:04:18 »
ну так ты записывай что нибудь крутое, а не ерунду как эту. вот у меня были сны о будущем как я выхожу на балкон over 9000 этажа небо черное звездное видно несколько планет, потом изучаю быт и строй будущего, очень много интересного узнаю и причем в деталях, было несколько таких снов. их стоило бы записать. двери и стены в будущем из органического однородного полупрозрачного материала через который можно проходить. имеется контакт с другой цивилизацией, это только малая часть чего я помню это снилось несколько лет назад.

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #799 : 19 Февраль 2012, 14:19:21 »
Tron2, да про контакты с "внеземными" и быт будущего сплошь и рядом.

а вот гитарный процессор-тнансформер, который воспроизводит твои образы, ещё поискать надо )))

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #800 : 19 Февраль 2012, 14:35:32 »
 :lol:

Оффлайн JS

• Пользователь
  • helo my Friends
    • Просмотр профиля
« Ответ #801 : 24 Февраль 2012, 19:12:10 »
а можешь выложить фотку анжелики?
да кста опять её приснил сёння и ещё снилось как на меня группа эпидемия орала

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #802 : 24 Февраль 2012, 19:52:19 »
ну так ты записывай что нибудь крутое, а не ерунду как эту. вот у меня были сны о будущем как я выхожу на балкон over 9000 этажа небо черное звездное видно несколько планет, потом изучаю быт и строй будущего, очень много интересного узнаю и причем в деталях, было несколько таких снов. их стоило бы записать. двери и стены в будущем из органического однородного полупрозрачного материала через который можно проходить. имеется контакт с другой цивилизацией, это только малая часть чего я помню это снилось несколько лет назад.
Эту уже надо в 3д Максе запиливать! 0_0

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #803 : 24 Февраль 2012, 20:00:48 »
Ну и сны же у вас  :D
У меня продолжают сниться сны с скрытыми смыслами, только проблема (или счастье?) в том что не всегда сбываются и сложно понять чего ожидать. Сонники частично помогают раскрыть значение, но опять же таки не всегда понятно это просто так приснилось под впечатлениями прошедшего дня или это какой-то намёк. Но только непонятно от кого же эти намёки могут быть, я в порывах любопытства даже книгу скачал Фрейда на читалку, хотя не сильно вериться что мозг в силах просчитать события следующего дня (-ей), ведь нужно просчитать очень точное поведение человек 40 с которыми мы контактируем каждый день + сотни тех кого мы просто встречаем или видим ... С третьей (вторая уже была  :D ) стороны этих человек 40 мы достаточно хорошо знаем и знаем на что они способны, чего от них можно ожидать и как они могут поступить в различных ситуациях, так что при достаточной сноровке можно предугадать что будет дальше в течении короткого периода времени, но блин сниться то ведь ещё ночью, те предуагадывается на 25-72 часов вперёд ...

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #804 : 24 Февраль 2012, 20:16:30 »
gepar, ты контактируешь в живую каждый день с 40 людьми?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #805 : 24 Февраль 2012, 20:26:41 »
Tron2, ну у меня сейчас "универские" годы и живу я в общаге, где-то так получается в сутки.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #806 : 24 Февраль 2012, 20:27:42 »
gepar, а у тебя не бывало такого, что ты видишь во сне не знакомого тебе человека, и только по истечению немалого промежутка времени, ты с ним встречаешься? Или когда увиденный определённый миг во сне, видишь потом в реальности? У меня такое было, и ввергало меня в полнейший ступор. Может найдётся разумное объяснение этому? :-\

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #807 : 24 Февраль 2012, 20:33:43 »
gepar, а у тебя не бывало такого, что ты видишь во сне не знакомого тебе человека, и только по истечению немалого промежутка времени, ты с ним встречаешься? Или когда увиденный определённый миг во сне, видишь потом в реальности? У меня такое было, и ввергало меня в полнейший ступор. Может найдётся разумное объяснение этому? :-\
Такая же фигня. Но плюс ко всему я ещё и бодрствуя могу видеть. :-\

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #808 : 24 Февраль 2012, 20:37:53 »
Sinеd,такое тоже было, я когда малый (относительно) был девушку свою тогдашнюю во сне увидел, а потом она в школе в наш класс (10 на то время) перевелась, переехала типа из другой области.
Цитата: Sinеd
Или когда увиденный определённый миг во сне, видишь потом в реальности?
А вот тут уже реже, часто вижу приятные для меня моменты во сне, но не всегда они сбываются. Мне кажется что они не сбываются потому что что-то изменилось, знаешь, как в матрице там вторая кошка выбежала внезапно и всё пошло не так как изначально должно было произойти.
С другой стороны иногда вижу и не приятные моменты и тогда стараюсь вести себя максимально осторожно и делать всё не как всегда (идти не той дорогой что обычно и т.д) и это тоже не происходит ... Не понятно только это я влияю на то что это не происходит, или это просто сниться и оно и не должно было сбываться.
Ещё из интересного по поводу снов: раз в несколько лет мне сняться те же сны. Вот тупо те же самые только я в них немного другой (старше), вот мне один сон снился лет в 9, потом лет в 14 и потом в 19. Сон-ужастик и я в нём каждый раз убегаю от чего-то и каждый раз убегаю и сон заканчивается. Действия примерно те же происходят и я веду себя во сне так же и заканчивается на том же месте. Вспоминаю сон только когда он в очередной раз присниться.

Добавлено позже:
Цитата: Pain
Но плюс ко всему я ещё и бодрствуя могу видеть
Ты, как в кино, залипаешь на пару минут и смотришь картинку от третьего лица, а все окружающие тебя в бок толкают со словами "эй, что с тобой, тебе плохо?" ?  :D

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #809 : 24 Февраль 2012, 20:49:14 »
Ты, как в кино, залипаешь на пару минут и смотришь картинку от третьего лица, а все окружающие тебя в бок толкают со словами "эй, что с тобой, тебе плохо?" ?  :D
Типа того