Голосование

Вам снятся сны

Да
243 (82.1%)
Нет
24 (8.1%)
Не сплю
16 (5.4%)
Всё равно
13 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 290

Автор Тема: Сны  (Прочитано 126808 раз)

Оффлайн TroLl_ik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #90 : 16 Июль 2007, 22:33:47 »
А у кого ацки тупые/беСшабашные тупа сюжетные и столько же бессмысленно-действенные (шмат экшэна) сны были?!

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #91 : 17 Июль 2007, 09:27:53 »
Мне последнее время практически постоянно сны снятся. И вот один был тупой и бесшабашный :)
Началось с того, что ко мне на дачу припёрся бывший одноклассник с тремя какими то девками. Залезли в машину и за 5 секунд РАЗОБРАЛИ её на мелкие составляющие. Я потом за ними с топором погнался, на ходу перепрыгивая через огроменные заборы. Они в какой то дом убежали и закрылись там. Я поджёг дом СПИЧКОЙ и спрятался за берёзкой. Они выбежали и я их начал избивать топором, при этом видел, как от них циферки отлетали - хитпоинты типа. И, вроде, шкала жизни тоже была. Одну убил, у остальных хитпоинтов слишком много было, не успел. :jumpy:

Оффлайн Hunter_01

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #92 : 18 Июль 2007, 11:40:21 »
Я тут посмотрел сразу 10 серий сериала Темные небеса (Dark Skies) и всю ночь снились пришельцы, заговор правительства, даже жутковато стало:)

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #93 : 18 Июль 2007, 11:58:42 »
[offtop]=) непаханное поле для психологов[/offtop]

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #94 : 18 Июль 2007, 22:08:06 »
уже каждый член нашей семьи во сне видел смерть мужа моей младшей сестры.. это же не к добру??

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #95 : 18 Июль 2007, 23:12:01 »
Перед погрузкой на дачу приснилося такое d<)...

Самое первое, шо помню, это то, что я нашёл в бабушкином бардачке старую-добрую HAILI LM-888 и все мои 4 картриджа к ней! Уррррря! А потом я отчаливаю на какой-то курорт.
Приезжаю, ложусь на кровать, и беру книжку... Оноре де Бальзака "Cardpartor Sakura"! И пошло-поехало, представляю, как всё это будет в движении. Сюжет: в среднестатистическую, хотя приличную японскую школу, из другого мира телепортится собственно Сакура. Ну, и в старых-добрых традициях жанра, находит её какая-то школьница, ну и скрывает ото всех, что в школе инопланетники-гуманоиды... d=)D)
Ещё засторилось то, что Сакура имеет ряд способностей-фишек, но мне запомнился лично прикол, когда она резко меняет свой возраст до детсадовского... Господи, Это Надо Видеть d%S.
Ну там концерты, уроки итд...
Цитата: Gamefreak
Мне один раз приснилось как я сел в танк, стоящий на улице, и начал на нем по городу кататься, машины давил. Это я в GTA 2 наигрался.

Опаньки... А я даже в Сакура Тайзен не играл, а такое приснится... Хотя мне аниме сницо редко, да метко. Вот такие канделябры...

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #96 : 19 Июль 2007, 00:25:00 »
Вчера приснилось, что у бабушки моей на огороде поставили 2 ринга и было рестлинг шоу. Точно был Билли Кидман и Халк Хоган, а я включал музыку под их выход, вот прикол :). Но самое главное, что там был сам Владимир Владимирович Путин :), помню как я вхожу, а он сидит за столом и ест суп. Потом он ещё учил как правильно заполнять контракты МегаФона.

Вывод: как я был фанатом рестлинга, так и останусь. А Мегафон уже снится из-за работы (Беталинк).

Оффлайн HoRRoR

• Пользователь
  • Ромхакер
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #97 : 19 Июль 2007, 00:51:12 »
Недавно снилось, как я последнего босса(человек-пингвин) в несуществующем бэтмене прошёл)) Это после того, как я в Метроида Зиро Мишн наигрался) Геймплей был схож, но всё было настолько детально, что  этого босса надо было валить в два этапа разными способами) Как в реале играл)
В ту же ночь следующий сон - я человек-паук, скрываюсь от ментов, которые ловят меня за убийство, которого я не совершал...
Вывод: Метроиды на ГБА конечно хороши, но не стоит играть в них по 10 часов в сутки))

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #98 : 19 Июль 2007, 03:01:59 »
Немного не по сабжу:
Вчера спал как убитый нах!!! До 14.00. Сплю и во сне домофон звенит. Звинел минут 15, я слушать заипался ))) Вдруг тут под ухом городской тел зазвонил. Беру я трубку и еле-еле произношу "Алло", а мне в трубку "Это тётя Света. Маме дверь открой, у неё захлопнулась, когда мусор выносила".
Как оказалось звон домофона был не во сне )))

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #99 : 19 Июль 2007, 17:59:20 »
А я в деЦтве помогал хилым черепахам Г*****ам побеждать ШРЕДЭРА)))))
Лет в 8,9 такое ХАХА приснилось: я по даче раком летаю на двух хвостиках... (Ну не надо было так часто Теилзом летать в Sonic-th2 и в Sonic-th3).
В этом месяце: приснился Jet Set Radio Future , хотя я тока недельку назад увидел видео из игры:D (во сне видел микс проскейтера фторого и Радио первого)

Добавлено через 3 минуты
А ещё на моём компе : 2,2 ГГц Athlon 64, GeForce 6200 256 МБ, 512 RAM , пошёл Project 8 на эмуле ps2 с графой Ps3
« Последнее редактирование: 19 Июль 2007, 17:59:20 от DJ BeatBox »

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #100 : 20 Июль 2007, 23:21:11 »
Во сне был на концерте группы "Гражданская Оборона". Егор Летов пел, незензурную речь применяя, потом взял ведро помоев и на первые ряды вылил.. слушатели потом ему и остальным музыкантам хорошенько всыпали.. Егор валялся и стонал от боли.. пошёл скорую вызывать и проснулся.. надеюсь с ним сейчас всё нормально..
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 00:14:08 от Антон Макарский »

Оффлайн Philip-Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #101 : 20 Июль 2007, 23:41:03 »
Недавно приснилась чушь полная. Я в мегалополисе, в котором какое то стихийное бедствие. Все происходило вечером. чето жители куда-то бегут, а я стою и смотрю. Вдруг ко мне подбегает Хиронобу Сакагучи (он придумал сюжеты финал фентези) и по русски орет чтобы мы сматывались! А я взял огромный валун и швырнул в него, после чего он сдох. А на утро оказалось что я простудился :jumpy:

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #102 : 21 Июль 2007, 05:48:19 »
Цитата: mat;157321
Во сне был на концерте группы "Гражданская Оборона". Егор Летов пел, незензурную речь применяя, потом взял ведро помоев и на первые ряды вылил.. слушатели потом ему и остальным музыкантам хорошенько всыпали.. Егор валялся и стонал от боли.. пошёл скорую вызывать и проснулся.. надеюсь с ним сейчас всё нормально..
Я тоже надеюсь, а то ишь, какие мы нежные, уже и помои на них вылить нельзя! :)

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #103 : 22 Июль 2007, 00:56:58 »
Это Жириновский, помнится, соком поливал. Почему-то избить его никто не хотел...

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #104 : 23 Июль 2007, 00:47:19 »
Какаято лажа снилась ,в городе левом шкерился от какихто роботов боботов...
1 такой мегаробод был всередине хрень ездящая и сверху у неё 4 вертолёта вокрук крутятся на верёвках привязанные ,и снова этот Лок из лоста ,ему сосулькой толи череп пробило ,толи чё ,он как копыта откинуть сказал мне чёто ,эх забыл мля...-_-

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #105 : 23 Июль 2007, 01:14:12 »
В 9-ом классе немного пробежала искра между мной и однокласницей. Дык что Вы хотите, не успела она пробежать, как однажды мне приснилось, что иду я с ней по берегу моря, закат, романтиШно, все дела, и тут на тебе - начинаем заниматься сексом оО Правда, удовлетвориться никто из нас не успел - я проснулся )))

Оффлайн Wowan

• Пользователь
  • Бронетранспортёр
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #106 : 23 Июль 2007, 02:10:14 »
Несколько раз умирал. Бывало такое, что снится, вроде у себя дома, захожу в соседнюю комнаты. БАЦ, а это комната дедушкиного дома. Выхожу не улицу, а там вообще....другой хутор. А недавно такая тема приснтлась. ПРигласили меня в "Титанике" сниматься. Типа новой версии. В эпизодах, массовке, разумеется. Говорят - тонуть будет, но не по-настоящему. И вот....крушение. Корабль уходит под воду метров на 100. И я выбираюсь из каюты.Вода давит, воздуха нет и свет вверху... Я начинаю подниматься. Чётко чувствую недостаток кислорода, тяжесть воды и мысль, что чуть не так и я труп. Выплыл. Сижу на береге. Дальше какая-то фигня началась. Потом проснулся (СЛАВА БОГУ!!!). А недавно приснилось, что к нам Токио Отель приезжали!

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #107 : 24 Июль 2007, 00:22:13 »
Цитата: Wowan
что к нам Токио Отель приезжали!

так приезжали ведь...:)

Оффлайн RockM@n

• Пользователь
  • The Beast
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #108 : 24 Июль 2007, 02:44:11 »
Наверное я в серию Castlevania переиграл, но мне мчень часто мне снится, что я один из Бельмонтов (или Алукард), отправляю на тот свет Дракулу кнутом Vampire Kiler.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #109 : 26 Июль 2007, 08:59:32 »
Снился распад Совеского Союза, приход Ельцина к власти.. а ещё, смотрим по телевиденью, как какой-то политик предлагает России перейти на новый, более высоий уровень международных отношений.. Лучше бы опять про Летова приснилось.. тот хотя бы не грузил нудной речью

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #110 : 16 Август 2007, 13:31:27 »
мне где то раз в год снится новая часть батлтоадс при чем все время один и тот же сон причем все детально хоть вскакивай и делай игру.мортал армагеддон мне снился давно еще когда пс2 не существовало,еще пару раз снился фильм пила 4 и я был в главной роли.

Оффлайн Funny_Sektor

• Пользователь
  • Продаю помидоры
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #111 : 16 Август 2007, 19:23:36 »
Такой "захватывающий дух" сон: Иду я по парку, вижу, друг мой стоит, подошёл я к нему, парой слов перекинулись, затем он даёт мне BMX, я на нём подскакиваю и взлетаю высоко-высоко, аж до неба, и тут стало страшновато, как я приземлюсь...вздрогнул и проснулся! Жесть!

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #112 : 16 Август 2007, 20:24:06 »
Не так давно, приснилось, что три тысячи рублей в ванной под половиком храню.. проснулся, но искать было негде, ибо половика в ванной у меня нет..

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #113 : 16 Август 2007, 20:56:32 »
mat,
 Из той же серии)))
Во сне нашол пистолет ,и заныкал в одном месте ,с утра просыпаюсь ,первым делом ,думаю ,гдеж этот пистолет)))
А его нету(((
Блин часто такое бывает ,найти бы материализатор сновиденческих девайсов)))

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #114 : 16 Август 2007, 23:15:46 »
а на меня во сне нападал скелет с гитарой, но я хэтом успешно отбился от него!

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #115 : 17 Август 2007, 00:32:19 »
Пинки,
вчера во сне отобрал у кого-то Нокию N-Gage, но прямо во сне и расстроился, так как понял, что это всего лишь сон :)

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #116 : 17 Август 2007, 00:35:24 »
приснилось давно, что типа скачал с нэта первый АНДЕРГРАУНД(когда небыло анлима у меня), но когда проснулся жудко разозлился *-(
А ещё недавно было, что я на доске ГРИНДИЛ ВЕРТИКАЛЬНО (по столбам и светофорам). Оказалось, JSRF насмотрелся...

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #117 : 17 Август 2007, 00:47:53 »
Во сне видел отрывок из Второй мировой.Черно-белым цветом.Когда  проснулся, удивился почему черно-белым.
Через месяц пошел покупать игру для GBA.
Свиду понравилась Medal of honor: Infiltrator.
Ну включил приставку с игрой в магзике, посмотрел трейлер.Он был
ОДИН-В-ОДИН с тем, что я видел во сне.После чего игру сразу же купил.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #118 : 17 Август 2007, 03:32:00 »
В том году снилась психиатрическая больница для Олимпийских Чемпионов.. я недопонимал, что там делаю.. сидел на матах и наблюдал, как один пациент делает кувырки.. существуют ли такие учреждения..

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
Сны
« Ответ #119 : 24 Август 2007, 16:18:06 »
Сегодня приснилось, что, мол, открываю коробку с чипсами и среди всех этих развалин вижу какую-то распечатанную бутылочку... Брррр, я чуть было не подумал, что это ЯД...
Ещё кусок сна(ДО этого). Я в униформе Никкера на задании. Удираем вместе с какой-то "девушкой Димы Бонда". Вдруг видим, oh ma goddess whadda shock, воинов нинзицу четыре штуки. Все в масках. Во время переполоха СДИРАЮ МАСКИ двум воинам... Мы ещё с этими красивыми девушками-ниндзями ещё долго не расставались...