Перед погрузкой на дачу приснилося такое d<)...
Самое первое, шо помню, это то, что я нашёл в бабушкином бардачке старую-добрую HAILI LM-888 и все мои 4 картриджа к ней! Уррррря! А потом я отчаливаю на какой-то курорт.
Приезжаю, ложусь на кровать, и беру книжку... Оноре де Бальзака "Cardpartor Sakura"! И пошло-поехало, представляю, как всё это будет в движении. Сюжет: в среднестатистическую, хотя приличную японскую школу, из другого мира телепортится собственно Сакура. Ну, и в старых-добрых традициях жанра, находит её какая-то школьница, ну и скрывает ото всех, что в школе инопланетники-гуманоиды... d=)D)
Ещё засторилось то, что Сакура имеет ряд способностей-фишек, но мне запомнился лично прикол, когда она резко меняет свой возраст до детсадовского... Господи, Это Надо Видеть d%S.
Ну там концерты, уроки итд...
Мне один раз приснилось как я сел в танк, стоящий на улице, и начал на нем по городу кататься, машины давил. Это я в GTA 2 наигрался.
Опаньки... А я даже в Сакура Тайзен не играл, а такое приснится... Хотя мне аниме сницо редко, да метко. Вот такие канделябры...