Голосование

Вам снятся сны

Да
243 (82.1%)
Нет
24 (8.1%)
Не сплю
16 (5.4%)
Всё равно
13 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 290

Автор Тема: Сны  (Прочитано 128660 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Сны
« Ответ #930 : 16 Декабрь 2012, 16:52:11 »
Сегодня под утро видел во сне бокс с игрой WWE' 13 для.... PS1!  :cool:

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #931 : 26 Декабрь 2012, 08:12:36 »
Сегодня приснился Лукашенко...причем он на меня кричал :-\

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #932 : 26 Декабрь 2012, 18:34:01 »
ShiningSbun,  это не так страшно.. помню в студенческие годы  вышку сдавал и мне приснился профессор Математики  БГТУ "ВОЕНМЕХ" Максимов по пояс вылезший из танка и стрелял мне из РПК прямо в каску, рожок за рожком  :lol: видимо,   ТАК не хотелось в армию, да ещё  рядовым  :lol:

Оффлайн JS

• Пользователь
  • helo my Friends
    • Просмотр профиля
« Ответ #933 : 28 Декабрь 2012, 15:12:45 »
Сегодня приснился Лукашенко...причем он на меня кричал :-\
Не повезло тебе, чувак. Что кричал хоть-то????

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #934 : 29 Декабрь 2012, 12:33:55 »
JS, вот тяжко вспомнить,но что то типа в гневе со смыслом "Стал и пошел работать!"

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #935 : 29 Декабрь 2012, 15:33:13 »
Приснилось что меня оклеветал кто-то из знакомых, теперь вот весь день жду подвоха со стороны чтобы во всеоружии вгрызться в обидчика.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #936 : 29 Декабрь 2012, 16:24:39 »
JS, вот тяжко вспомнить,но что то типа в гневе со смыслом "Стал и пошел работать!"
:lol:
Вот он признак тоталитарного государства. :D

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #937 : 22 Январь 2013, 17:29:36 »
Что снится человеку когда его руку засунули в стакан с водой.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #938 : 05 Февраль 2013, 12:55:27 »
наверное я переиграл в икском или может еще чего но ночью мне приснился сон что на землю летит астероид.притом дату показали 15-16 число но месяц был не указан.встал я погуглил ну и вот http://news.liga.net/news/world/806739-nad_zemley_15_fevralya_rekordno_blizko_pronesetsya_asteroid_.htm# . мне вещие сны часто снятся.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #939 : 05 Февраль 2013, 13:04:28 »
sonygod, Если бы ты знал, сколько астероидов летит на Землю, то наверное вообще заснуть бы не смог :)

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #940 : 23 Февраль 2013, 09:51:45 »
Ох капец. Приснилось, что в здании администрации открыли "Музей игОр", в котором ещё и поиграть можно было нормально, судя по вывеске  :lol:. С работающими аркадами и всяческими консолями разных поколений. Позитивный сон, только вот зайти внутрь не успел - добрые люди начали поздравлять с 23 фев. :(

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #941 : 24 Февраль 2013, 01:32:34 »
Цитата: sonygod
мне вещие сны часто снятся.

Ты прям как половина всяких гадалок по тв "я это видела месяц назад, только никому не говорила", лол.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #942 : 24 Февраль 2013, 01:41:18 »

Ты прям как половина всяких гадалок по тв "я это видела месяц назад, только никому не говорила", лол.
а наутро вышла черепашка и произошла телепортация в масло

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #943 : 07 Март 2013, 20:23:25 »
   Приснился охренительный хоррор, по-крайней мере сама идея была офигенная. Стоял я, значит, на 2-м этаже какого-то здания, похожего на больницу, с длинными разветвляющимися коридорами. Разве что дверей по сторонам было очень мало. Ещё там не было ламп, совсем не было, но свет из окон достаточно ярко всё освещал. Со мной было ещё несколько человек. Я уже не помню, что происходило в самом начале, "пока всё было хорошо". Но зато отлично помню всё остальное.
   А сам ужас начался, когда внезапно резко стало темнеть. Причём не так, как в природе, не цельно, а кусками, постепенно. Коридоры начала заполонять "тень". Увидев, как внезапно она появилась, и как "неправильно" она себя вела, мы насторожились и решили отойти. Тень наступала несмотря на то, что из окон всё ещё шёл свет. Он просто не освещал пол и стены. Мы решили отбежать подальше от этой странной тени. Мы добежали до развилки, ведущей в 2 коридора. Оба коридора начала заполонять тень, но в одном из них она уже окутала весь пол и стены где-то на 3-4 метра вперёд (не поймите неправильно, мы МОГЛИ видеть свет в коридоре, по ту сторону тени, но на полу и стенах ничего не было видно). Кто-то по инерции, просто не думая побежал в тот самый коридор. Я крикнул ему "Стой! Не туда!", но он побежал дальше, и как только он наступил в темноту он...     просто провалился. Куда? Почему? Чёрт знает, но мы все нехило напугались, ведь там точно никогда не было никакой дыры в полу. Так куда же он провалился? И крика никакого не было.
   А темнота продолжала всё заполонять, и уже отрезала путь ко второму коридору. Но её ширина пока была небольшой, всего около метра, так что мы успели перепрыгнуть сквозь неё и побежали по лестнице вниз. Тем временем само солнце начало очень быстро садиться, вдобавок ещё скрывшись за густыми облаками. Очень быстро стало смеркаться. Мы выбежали на улицу, уже было довольно сумеречно. Все побежали в рассыпную, кто куда. За мной побежал какой-то пацан, мы встали за бетонную плиту, которая находилась где-то в 20 метрах от здания, и присмотрелись - тень начала "выползать" наружу. Более того, так как уже почти стемнело, такая же темнота начала появляться на земле в случайных местах и быстро расти. Пока мы смотрели, тень подкралась к тому пацану. Как только она полностью его окружила, он перестал двигаться, и начал сильно хрипеть, как будто его очень сильно душат. Я не успел подумать о том как ему помочь, как тень уже окутала одну мою ногу. Увидев это я сразу же её отдёрнул, и побежал прочь, оставив того паренька на растерзание "темноте".
   Тогда уже полностью стемнело, не горели фонари, окна, фары машин. Была тишина. Да и небо было окутано облаками, даже луна не могла помочь.
Я бежал, прыгая через быстро разрастающиеся клочки тени, стараясь как можно сильнее всматриваться в землю, чтобы видеть, где на ней ещё нет этой тени. Я пробежал мимо здания с другой стороны, и увидел блик света за пустым дверным проёмом. Я быстро метнулся в ту сторону и забежал в это помещение. В нём возле стены стоял стол со стулом. А над столом очень тускло горела старая лампочка. Рядом висела ещё одна, я заметил для неё выключатель, но она оказалась не рабочей. А впереди был ещё один пустой дверной проём, за которым зияла сплошная чернота. Я целиком сел на этот стул, вместе с ногами, убрав их с пола. Лампа горела очень тускло. Казалось что она вот вот потухнет. А я так и сидел, всматриваясь в эту сплошную черноту, где я так ничего и не смог разглядеть.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #944 : 09 Март 2013, 19:44:03 »
Brick_Man,
Напоминает один фильм, непомню как называется. Но там тоже была плавающая заполняющая тень по стенкам.
Про больницу прикольно, мне никогда не снилось сны про больницу.  В основном все хороры либо в доме, либо в учебном заведении.

Снился хорор, как будто я с группой ребят застрял вроде на 3 или 2 этаже в школе. А там какие-то недозомбяки или "травянные монстры" были. Причем вход в каждый класс, был опутан какими-то корнями толстыми. Пол и стены покрыты зеленым мохом. Я был не школьником, а взрослым уже. И мы с отрядом, с какими-то винтовками, отстреливались от монстров. Некоторых товарищей корни захватили. Потом приходилось спасать их.

Оффлайн Mishok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #945 : 13 Март 2013, 09:15:53 »
Сегодня во сне занимался прокладыванием шпал и рельс по каким-то болотам.  o_0 :D :wow: :-\

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #946 : 13 Март 2013, 22:09:39 »
Лазерные принтеры и МФУ. Монохромные и цветные. Много. Десятками, сотнями. И все срочно надо ремонтировать. И все убиты в полный хлам. И такое снится КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Скоро уже крыша на них съедет.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #947 : 13 Март 2013, 22:13:34 »
Сегодня во сне занимался прокладыванием шпал и рельс по каким-то болотам.  o_0 :D :wow: :-\
Всё ясно. Это ты дорогу Норильск-Красноярск строишь :D

Оффлайн Jonathan Jones

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #948 : 13 Март 2013, 22:30:06 »
Может расскажете как вам удаётся запоминать свои сны? Да ещё и в таких подробностях.

Оффлайн Mishok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #949 : 14 Март 2013, 10:25:28 »
Jonathan Jones, Это не всегда удаётся.
Самый запоминающийся был в прошлом году - самолёт над деревней падал, а я за ним наблюдал. Такие 3дэ спецэффекты были - жесть.
Ну и несколько снов из детсва помню, не скзать что яркие, но просто почему-то запомнились.  :)

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #950 : 14 Март 2013, 11:11:49 »
Цитата: Jonathan Jones
Может расскажете как вам удаётся запоминать свои сны? Да ещё и в таких подробностях.

всё просто

http://www.mindmachine.ru/m-m.htm

пользовался в 2003-2005, при частом  использовании отпадает надобность в приборе, можно всё научиться делать самому. например, я никогда не хожу пешком во сне, западло. всегда летаю. существуют софтины для компа типа lucido но эффект от них дерьмовый и можно спалить себе мозги . да и спать с включенным монитором, направленным в лицо - дикость. в общем, главное - тренировка. и не переборщить, у прибора много  противопоказаний. во время использования часты случаи психозов и нервных расстройств, но на сайтах где это продают, вам про это ничего не скажут. говорить об этом приборе с врачами бесполезно, будь их воля они бы запретили его.

хотя зачем я распинаюсь, 99% населения удавятся "за пицотрублей" и будут юзать люсидо и подобное говно и восхищаца как пингвины, не представляя что позволяет делать настоящая фирменная маска сна.

Добавлено позже:
можно почитать тему на иддкуд как люсидо сносила башни людям в 2007г http://arc.iddqd.ru/15082007/viewtopic.php?t=3056&sid=3ef2b9e28dc740473a244edd8065529a, кстати, Мишаня Рижский как раз и был вдохновлён этой тематикой, когда сотворил РПГ на рпг-мейкере про форумчан - думеров о том, как их "зохавала"  люсидо. игруха получилась знатная, хотя  играть в неё  тем, кто не тусил тогда на iddqd.ru  рекомендовать  наверное, не стоит, хотя сама по себе сделана суперски.

Добавлено позже:
чё  зашел-то,  опять снилось что рублю головы. обычно это к успеху, только ума не приложу  какой может быть у меня в этом году успех?..

суть сна в том, что я оказываюсь в разных местах, и преследую строго определённых людей, чтобы задать вопрос. откуда берутся вопросы я не понимаю, но для каждого человека  вопрос уникален. задаю, если жертва не отвечает, отрубаю голову какой-то острой фигней типа мачете только большой.  отвечают правильно примерно 1 из 10.  сон бывает редко, последний раз был года 4 назад
« Последнее редактирование: 14 Март 2013, 11:25:04 от Long »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #951 : 14 Март 2013, 11:29:31 »
суть сна в том, что я оказываюсь в разных местах, и преследую строго определённых людей, чтобы задать вопрос. откуда берутся вопросы я не понимаю, но для каждого человека  вопрос уникален. задаю, если жертва не отвечает, отрубаю голову какой-то острой фигней типа мачете только большой.  отвечают правильно примерно 1 из 10.  сон бывает редко, последний раз был года 4 назад
Меня там, случайно, нет? :)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #952 : 14 Март 2013, 13:05:57 »
Я забываю 90% снов. Даже когда просыпаешься и думаешь "Вот это было круто! Надо запомнить будет."
А уже через пару минут думаешь, а что запоминать-то?
Так что только изредка удаётся запомнить сон целиком. :)

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #953 : 14 Март 2013, 13:27:37 »
Цитата: Pain
Меня там, случайно, нет? :)

у тебя рубить нечего

люди, я слышал админы добавили где-то кнопку "забанить пейна"!  это правда? ищу не могу найти.

говорили, с этой кнопкой каждый может снова сидеть на эмуленде почти как раньше, но как бы в противогазе и не чувствовать его вони во всех темах? наверное пошутили?
Добавлено позже:
ВО, подсказали! в профайле ник добавляешь и всё.  прощай, УГ.

СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ!  наконец-то сбылась мечта! Эмуленд без маёнэза пэйна  ^_^

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #954 : 14 Март 2013, 16:47:45 »
Цитата: Brick_Man
Я забываю 90% снов. Даже когда просыпаешься и думаешь "Вот это было круто! Надо запомнить будет."
А уже через пару минут думаешь, а что запоминать-то?
Так что только изредка удаётся запомнить сон целиком. :)

для этого надо их записыать,что я периодически и делаю.Зато их потом нереально круто читать,как будто рассказ сюрреалистический)

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
« Ответ #955 : 14 Март 2013, 20:00:47 »
Кому-то кроме меня снятся эротические сны? Это нормально? :blush:

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #956 : 14 Март 2013, 21:34:56 »
Kiruha2012,  конечно нормально! ну, если бабы  :lol:
Добавлено позже:
мне  периодически снятся
то бывшие то незнакомые ваще какие-то

Оффлайн Taurus2190

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #957 : 15 Март 2013, 14:56:44 »
Brick_Man,
Напоминает один фильм, непомню как называется. Но там тоже была плавающая заполняющая тень по стенкам.
Про больницу прикольно, мне никогда не снилось сны про больницу.  В основном все хороры либо в доме, либо в учебном заведении.

Снился хорор, как будто я с группой ребят застрял вроде на 3 или 2 этаже в школе. А там какие-то недозомбяки или "травянные монстры" были. Причем вход в каждый класс, был опутан какими-то корнями толстыми. Пол и стены покрыты зеленым мохом. Я был не школьником, а взрослым уже. И мы с отрядом, с какими-то винтовками, отстреливались от монстров. Некоторых товарищей корни захватили. Потом приходилось спасать их.

Интересно =)
Дело в том, что мне однажды тоже снился сон про корни, жуткий такой. Только там корни не были частью декораций сна, когда они начинали появляться - пропадали звуки и изображение, только скрип приближающихся корней раздавался эхом и кромешная тьма.

Я даже хотел (и начинал) писать книгу по мотивам этого сна в стиле фильмов-катастроф\хорроров. Смысл был в том, что некоторым людям в разных точках Земли приснился тот самый сон про корни, и люди после этого так и не проснулись. Истории про это быстро распространялись и все больше людей в мире начало умирать во время таких вот снов.
А потом, словно эпидемия захватила весь земной шар, все люди, слышавшие когда-либо корнях, начинали их видеть во снах. Люди с сильным характером и жаждой жизни выживали после этих снов, слабые - погибали. Естественный отбор.

Вот, в краце как-то так... И тут читаю твой сон про корни =)) Может, это не такая уж и фантастика?
Добавлено позже:
Вообще, какой человек интересное существо... Самому часто снятся такие сны, что поражаюсь своему вроде бы неразвитому воображению :) Причем, и сюжеты-то каждый раз почти разные!

В основном все начинается как страшный или не очень страшный хоррор, который потом перерастает в геройское эпичное фэнтези. Ну и тут начинается раздолье для развлекающегося мозга =)
Во всех снах есть группа людей, которым грозит опасность: или монстры, или враждебно настроенные люди. Я могу быть или лидером (хотя по жизни не лидер), или просто одним из группы. Во всех снах я проявляю недюженное мужество, прохожу через огонь, воду и медные трубы, терплю потери в виде ряда сильных драмматических эпизодов и в результате на грани изнеможения мы достигаем победы, которая не очень-то уже и радостная. Слишком много потерь, а у меня не всегда получается кого-то защитить, кого-то спасти...
Причем всегда такое чувство, что я знаю этих людей много лет. И их очень больно терять. Даже любовная линия появляется, во время которой я по-настоящему влюбляюсь в какую-нибудь девушку, или же просто с кем-то очень хорошо дружу.

Во снах столько сюжетных поворотов, столько по-настоящему креактивных моментов, искренних чувств, красивых локаций и необычных существ, что на основе этих событий можно было бы не один фильм снять. Удивительно...

Просыпаясь, плакать хочется от того, что все воспоминания медленно ускользают как песок сквозь пальцы. Ты их пытаешься схватить, но не выходит... Не верится, что столько событий произошло за жалких 6-7 часов... Кажется, что проснувшись, я потерял целую отдельную жизнь, целый отдельный мир, в котором жил очень долго... Может, это не просто игры мозга?
« Последнее редактирование: 15 Март 2013, 15:11:12 от Taurus2190 »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #958 : 27 Октябрь 2013, 20:52:44 »
Ща просыпают резко

Мла, наверно ручку раздавил по во сне! И давай шарить в кровати руками секунд 20, потом встаю врубаю свет опять на кровати смотрю, потом на полу ищу, через минуту только мысль появляется: "Какая нах ручка, зачем мне засыпать с ней и вообще я ручку в руках сто лет не держал!11".

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #959 : 27 Октябрь 2013, 22:25:42 »
Что-то плохо в последнее время запоминаю сны да и сниться полный бред, наверное потому что режим сна съехал нафиг в последнее время, обычно после лета всегда нахожу силы восстановить его, а тут что-то не заставлю себя никак вовремя ложиться спать.
В последний раз приснилось что я как кореец жарил в духовке котов чтобы сожрать, но при этом приготовил их фигово и решил не жрать. Такой себе ужастик получился, даже вспоминать подробности не хочу :skull: