В общем, засыпаю я. И мне снится, будто я подхожу в телеку и включаю какой-то канал (вроде ТНТ). И что же я вижу, господа?
Шоу Кинамана!! ![Нервный :jumpy:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/jumpy.gif)
Это ситком с набором всяких игровых ситуаций. При этом сам Кинаман - вовсе не Гринёв, а актёр из Comedy Club'а, который
Никиту с USB играет! ![Ух ты! :wow:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wow.gif)
Вот же бред... И выглядит он так же, в ярких шмотках и с вылизанной прической. Гадость какая. Что я помню - сидит "псевдо-Павед" и какой-то его кореш (тож актёр), первый играет на Геймбое в файтинг (Street Fighter 2). Сидят они на скамейке, задний фон - какая-то обклееная кирпичная стена. Вдруг Кинаман отвлекается от игры (шнурки завязывает), а его друг орёт во весь голос: "Смотри!! На экране Чёрный Плащ!!!". Кинаман быстро поворачивается и ничего не видит. И начинает хаять друга во всех смертных грехах. Звучит главная тема Кинамана (та, что в Spectacular) и идут титры. Тут просыпаюсь я...