Голосование

Вам снятся сны

Да
243 (82.1%)
Нет
24 (8.1%)
Не сплю
16 (5.4%)
Всё равно
13 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 290

Автор Тема: Сны  (Прочитано 128489 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Сны
« Ответ #990 : 01 Апрель 2014, 22:06:45 »
Вчера ночью так начитался "Первый и единственный" (Призраки Гаунта ) что мне аж приснилась разбомбленная, перепаханная взрывами  зараженная земля , все в каком то ржавом цвете и туман такой ржавый.  :lol:
Норм же. Я уже тут писал наверно, но если на тем разбомбленных земель. То мне однажды приснилось улица где мой дом стоит, там еще пятиэтажка, и вся черная, как будто сгорела полностью. Ну так неплохо смотрелась)

Оффлайн ЛунныйПроходимец

• Пользователь
  • Serious JobBlower
    • Просмотр профиля
« Ответ #991 : 09 Апрель 2014, 14:01:40 »
Неделю назад приснилось, что меня в Крым отправили. Мы там с сослуживцами в каком-то местном доме мебель толкали, какие-то вазы и картины выносили и клали вроде как в телегу возле дома, потом была какая-то ссора с командиром, в результате которой я всадил ему очередь в спину. Проснулся в поту и с неприятным привкусом во рту. Приснится же такая хрень.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #992 : 13 Апрель 2014, 03:50:28 »
Мне редко снятся персонажи каких-либо игр или серий, но вчера мне во сне явились персонажи Мортал Комбат.
Саб-Зиро дрался с Сектором на железнодорожных путях и заморозил рельсы, превратив ноги Сектора (который стоял на путях) в лёд, после чего тот упал на землю, но потом исчез.
Но самое интересное было дальше: на Соню Блейд напал тигр в каменном лабиринте. Джакс отправился её спасать после того, как арестовал Шанг Цунга, который почему-то был в костюме гориллы (без маски). Джакс взял с собой Шанг Цунга, который почему-то хотел ему помочь. В каньоне появился металлический розовый воздушный шар, который начал таранить стенки каньона. Джакс и Шанг Цунг по нему стреляли из пистолетов, но пули отлетали. Поэтому Джакс хотел кинуть в шар какой-нибудь тряпкой, но под рукой ничего не было. Тогда Шанг Цунг снял штаны костюма гориллы (под ними были нормальные штаны). Джакс их поджёг и кинул в воздушный шар, после чего тот взорвался. Le End.  ^_^

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #993 : 13 Апрель 2014, 06:56:46 »
Мне кошмары какие-то снятся про апокалипсис, зомби.. Который раз уже.. :)
Надо, наверное, меньше играть перед сном в Killing Floor, Dead Island, резиденты и Скайрим. Да, Скайрим та ещё мрачная игра, кто бы мог подумать..

Вообще, часто бывает, что перед сном читаю/смотрю/играю, то и снится.
Поиграл перед сном в хоррор, велком ту хоррор.

Цитата
но вчера мне во сне явились персонажи Мортал Комбат.
Я не удивляюсь. Ты фанат МК. Когда-то две страницы форума с тобой проспорил по нему.
Держу пари, выглядели они как в Mortal Kombat 2011.  :D
В любом случае, это лучше, чем  апокалипсис с зомбями и мутантами.  :)
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2014, 07:06:57 от cptPauer »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #994 : 13 Апрель 2014, 16:26:22 »
Цитата: cptPauer
Надо, наверное, меньше играть перед сном в Killing Floor, Dead Island, резиденты и Скайрим. Да, Скайрим та ещё мрачная игра, кто бы мог подумать..

Если в ужастиках голова начнёт крутиться на 360 градусов и ты начнёшь натягивать казанки продавцам на головы то это уже будет действие скайрима, а пока видимо в основном Killing Floor сказываеться.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #995 : 13 Апрель 2014, 16:55:27 »
Наверное уже долгий период времени не могу, что-то запомнить серьезно в снах. Так чтоб какойто кусок запомнился хорошо. Одни тупые стримы сняться. Никакой сюжет и никаких действий. Короче житуха одна снится. Одно запомнил из сна одного недавнего. Видел с горы на район и пустых пятиэтажек. Полностью мертвый район. Высота была где то метров пятнадцать и райончик этот неплохо просматривался. Это было так уныло и еще по утреннее солнце. В принципе и всё это всего лишь единственный кадр, что в голове остался

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
« Ответ #996 : 17 Апрель 2014, 11:39:57 »
Последние 2 года часто снятся сны что меня снова призвали в армию.

Где то дней 10 назад приснился сон будто я в армии, и мне там постоянно нозил какой то тип, и когда не было рядом его друзей, в какой то комнате я его забил до смерти и он умер, вроде как не хотел..просто перестарался малость - и так вот вышло. Потом мне позвонил мой друг на телефон и сказал что моего командира вызвали в военную прокуратуру для разбирательства и хотят завести на меня уголовное дело. Помню мысль промелькнула - посчитал дадут за него лет 15 - 20..прощай игры, прощай приставки.

Месяцев 5 или 6 назад снился другой сон на военную тематику : Будто в городе какое то военное положение и меня призвали служить, помню что возле жд - вокзала при въезде в город на дорожном кольце разбили лагерь, запомнилось что стояли большие палатки, много военных машин и все бегают что то  суетятся - в касках, брониках и с автоматами.

Год примерно назад тоже - снится будто я опять на срочную службу призван. единственное что помню вроде как лето было...форма летняя была, солнышко светит всё хорошо...а у меня мысль - какого нафиг я тут делаю? я ведь уже когда то отслужил срочку.

Ещё какие то сны про армию снились, правда я их смутно помню.  ( это точно не события на Украине повлияли на сны, об этих событиях я узнал только в феврале этого года. )

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #997 : 09 Май 2014, 09:53:07 »
Сегодня испытал сонный паралич. Оч интересное состояние.
Просыпаюсь, открываю глаза и понимаю, что конечностями управлять не могу. Могу дышать, моргать. Глаза ещё изначально косили, пришлось со значительным усилием разводить  :)
Нахожусь в полном сознании, и могу вспомнить, что я читал про это, и остаётся только не волноваться и ждать (а то глюки полезут  :lol:). Рот открыт, БОЛЬШИМ усилием удалось его закрыть, правда он снова открылся. И где-то через минуту чувствую быструю волну, расходящуюся ото рта во все концы туловища, и прихожу в нормальное состояние.
Хорошо, что читал про это, а то перепугался бы.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #998 : 09 Май 2014, 12:35:08 »
alexkid, дык может вещие сны сняться, всё ведь к этом и идёт.
DeniSS, что-то стрёмное ты написал, не хотелось бы такое ощутить утром  :)

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #999 : 09 Май 2014, 13:00:12 »
gepar, на самом деле прикольно, но только если подготовлен.
Вот вики на эту тему: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 09 Май 2014, 13:14:31 »
я постил про это на предыдущих страницах, бывают глюки что тебя кто-то душит и сидит на тебе и ты двигаться не можешь

Добавлено позже:
для лиги лени 
кликабельно

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1001 : 09 Май 2014, 13:18:38 »
Не, у меня было всё вокруг тихо-спокойно.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 09 Май 2014, 13:22:53 »
Не, у меня было всё вокруг тихо-спокойно.
ты уже знал про эту херню, а те кто не в курсе от страха начинают "фантазировать"  и че хочешь может привидится

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 10 Май 2014, 21:54:20 »
Мне вот снилось, что тысячи фанатов Дэниела Брайна устроили на Великой Китайской Стене митинг в поддержку восточной Украины...

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 11 Май 2014, 01:50:03 »
А мне приснилось, что я какой-то неписанный Индиана Джонс. Лазаю по пещерам, карабкаюсь, отпугиваю летучих мышей... Потом захожу в католическую церквушку и засыпаю. И, да, все в HD.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 11 Май 2014, 01:51:05 »
Мне вот снилось, что тысячи фанатов Дэниела Брайна устроили на Великой Китайской Стене митинг в поддержку восточной Украины...
Кейна им туда)))

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 09 Август 2014, 00:12:42 »
Цитата: Grongy
Лазаю по пещерам, карабкаюсь, отпугиваю летучих мышей... Потом захожу в католическую церквушку и засыпаю. И, да, все в HD.

Переиздание приключений Индиана Джонса (Grongy Edition) ?

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 26 Август 2014, 20:29:17 »
давно я не был в этой ветке :) перечитал всё от своих последних сообщений, и, вижу, все тех же людей!

и вот полез я в свой текстовик со снами, решил такое сюда запостить :))))

спустя пару минут не могу не добавить ещё один сон.. ад:) прочитал и сам ахренел, концовка форумчанам очень понравится:

и спустя ещё пару сек я окончательно офигел сам со своих снов.... :)))))))))

без спойлера:

"-------------------------------- 7:01 04.08.2012 --------------------------------------
Каким-то образом у нас в квартире появился пёс. Предположительно по коаксиальному кабелю через спутниковую антенну в виде завитков
самого провода О_о"

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1008 : 26 Август 2014, 21:47:45 »
Darkman007, у тебя сразу видно кто на сон повлиял так как реальные фильмы / персонажи / знакомые появляются, понять кого ты вечером вспоминал / чьи фильмы недавно пересматривал несложно :)

У меня снилось какое-то непонятное будущее где киборги правят всем, а человеков они держат на запчасти загонами (что-то типа тюрем) и заставляют работать. Когда киборгу надо что-то то он просвечивает такой загон и берёт что захочет, в моём сне киборг был боевым спортсменом и ему недавно выбили зубы поэтому он просветил пару десятков человек (в т.ч и меня) и у некоторых тут же вырвал зубы без крови и шума и ловко вставил их себе произнеся небольшую речь что это всё ради общего блага и его победы это наши общие победы так что мы должны гордиться и т.д и т.п.
Те кто живут в таких загонах получают оплату за работу - 1 рубль в год (sic!), потратить их можно в день зарплаты (те раз в год) либо можно отложить до след. года. На время покупок в магазинах вывешивают специальные цены для таких вот "работников", после чего возвращают цены на обычные для остальных людей (что за остальные и как они живут не упоминается, просто остальные, в моём сне из "остальных" приходит девочка покупать телефон, но ей говорят чтобы она подождала пока "загон" затариться на свой рубль и в магазине вернут цены на обычные ).

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1009 : 26 Август 2014, 22:10:36 »
был в детстве как то сонный паралич :thumbdown: естественно интернетов у меня тогда не было и не знал про эту фишку.страшно стало,чуть ли не в панику ударился <_<  да я бы и сейчас испугался бы сильно,обычно в таких ситуациях не вспоминаешь про статьи в интернете.а еще было дело,лунатил порой :D вроде прошло,тьфу,тьфу,тьфу.

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 27 Август 2014, 07:12:45 »
gepar, :) про "загон" как один из вариантов будущего, но не хотелось бы

да, на сон влияние порой бывает очень сильное, как-то я угорел по вышедшей первой части Crysis, до того понравилась реализация выстрела с РПГ, что был сон на эту тему - я бегал по своему двору с рпг и лупил по домам, наслаждаясь спецэффектами :))))

gotten, сонного паралича не было, но лет 6 назад увлекся осознанными снами и некоторым из того, что из этого может вытекать (например астральные практики, кое-что даже получалось, но удержаться в этих состояниях долго пока не удается). А что касается осознанных снов - очень крутая вещь:) Но также был момент, когда я "заигрался" и напала прям паника во сне, потому что я осознал, что это сон, но не мог из него выйти. Человеку, который этого не переживал, не понять, насколько это может быть страшно... потому что есть точка, в которой твой уровень воображения начинает заменять всю нашу материальную действительность, организм даже начинает вырабатывать адреналин и т.п., или потеть, реагируя на какие-либо "моделируемые" события. Например на чем я сильно зависал, так это что-то вроде гранд каньонов, над которыми летал  ^_^ Могу представить фактически что угодно, вот был передо мной дом.. открываю дверь и хочу чтоб там был пляж - и там пляж, или космос вообще
« Последнее редактирование: 27 Август 2014, 07:19:06 от Darkman007 »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1011 : 27 Август 2014, 13:04:51 »
Не знаю как у вас, а у меня осознанные сны сплошь и рядом, обычно под утро перед тем как проснусь, при этом создаётся впечатление что сон это некий акт-розыгрыш в театре, когда все вокруг актёры, а один человек ничего не знает о постановке (и этот человек ты). У меня достаточно часто идёт сон где много людей/действий, но ближе к концу сна если я понимаю что это сон то внезапно все действия заканчиваются, а все вокруг перестают играть свою роль и их лица начинают выражать мысль "понял таки, ну и что теперь делать хочешь?" и в самом сне становиться всё меньше и меньше людей, в большинстве случаев они уныло шагают домой, будто разочарованы тем что их спектакль не удался из-за их плохой игры и жертва всё поняла. В такие моменты у меня остаётся немного времени на рокет джампы и разносы стен, если при этом сделаю больно какому-то актёру (и это будет не по сценарию, те во время осмысленного сна) то сон обычно тут же заканчивается.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 27 Август 2014, 17:56:10 »
Цитата
организм даже начинает вырабатывать адреналин и т.п., или потеть
Осознанных сновидений вроде не было, но вот случаи, когда организм реагировал на происходящее во сне были и довольно часто. Иногда просыпался в холодном поту, если снилась какая-то фигня. После такого, как правило,  ходишь весь день и пытаешься прийти в себя.

Пару раз было, что когда просыпался не мог отделаться от мысли, что я как бы ещё во сне и одновременно бодрствую. Как правило, такое бывает у меня после очень реалистичных снов.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 27 Август 2014, 18:48:45 »
Не знаю как у вас, а у меня осознанные сны сплошь и рядом, обычно под утро перед тем как проснусь, при этом создаётся впечатление что сон это некий акт-розыгрыш в театре, когда все вокруг актёры, а один человек ничего не знает о постановке (и этот человек ты).
+1  Тоже такое бывало несколько раз. Бывает просыпаешься утром с точной уверенностью что весь сюжет который был во сне, это некое испытание - как ты поступишь в той или иной ситуации.  Обычно такие сны полны разных искушений  :lol:

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 27 Август 2014, 20:35:59 »
если при этом сделаю больно какому-то актёру (и это будет не по сценарию, те во время осмысленного сна) то сон обычно тут же заканчивается.
Я обычно успеваю сделать больно очень большому количеству "актеров". Потому что нефиг было скрывать что я во сне. Козлы, блин, не могли сразу сказать "чувак, ты спишь". Нееет, надо что-то делать постоянно, переться куда-то с ними.
Сон обычно кончается когда я начинаю исследовать окружающую местность и выхожу за пределы карты без сопровождения какого-нибудь "актёра".

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 31 Август 2014, 17:34:39 »
Sumac, ога.. очень запомнилось два сна мне на тему конца света :) в первом меня ударной волной от некого источника расквасило о стену в ошметки, причем после соударения я как бы почувствовал гудящий звон и распад на частицы, вплоть до молекул.. и все, белый фон.. и этот гул с повышающейся частотой.. а потом вибрации нарастающие, как будто меня много и я везде, а потом накал таких ощущений жутких, от которых меня просто выбросила из сна , пульс тарахтел как после забега 10ти километрового, холодный пот, учащенное дыхание.. и все эти ощущения ещё минуты две длились.. жуть вощм, я прям уверен, если меня в жизни так разорвет - все ощущения будут именно такими, причем самое пугающее это то, что после физического разрыва я себя осознавал и очень даже ярко, но ощущения очень пугающие, может по началу :)) а потом осознаешь кто ты есть на самом деле... и что интересно, глазами я какбы не видел уже, а всё иначе на другом уровне, но страшненько.... впрочем так же страшно было, когда я только начал практиковать расслабления тела перед сном до того момента, когда ощущаешь всё что угодно, но только не его..мозг переключается на другие ощущения и начинается атас :)))

а второй сон это созерцание ядерного взрыва.. ударная волна была от меня очень далеко, а вот проникающая радиация, кровь из глаз... ползу без сил кудато после всего этого и понимаю что в любом случае я не жилец - тоже уверен , что эта "смоделированная" ситуация мозгом передала всё очень близко к реализму, если не идентично

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 31 Август 2014, 17:44:21 »
расквасило о стену в ошметки, причем после соударения я как бы почувствовал гудящий звон и распад на частицы, вплоть до молекул..
мощно :biggrin: мне настолько ужасающее не снилось никогда.всегда что то про реальное,но при этом все равно пугающее.хотя и фантастические снились..вот,сюжетец.я оказываюсь с бабушкой в какой то комнате(очень большой,огромной),вскоре я оказываюсь один и пробираюсь сквозь ковры-они кругом развешаны.встречаю мужика,он тянет ко мне руку и вдруг его голова взрывается потоком мерзких жуков 0_0.я убегаю,запутываясь в коврах..и еще помню что было очень холодно,пар клубами изо рта валил. :biggrin:
я еще тогда в игры не играл,может что то с фильма какого то повлияло.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 31 Август 2014, 19:36:37 »
Вчера смотрел Тёмный Рыцарь, а сегодня снилось, что я Бетмен, которого захватил в плен Джокер (при том Джокер из сериала 60-х). Он пытался заставить меня подписать какие-то бумагу, но я отказался. Потому я пошёл  к автомату и купил там шоколадку. Когда вернулся - он уже уснул.  :neznayu:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 01 Сентябрь 2014, 00:29:42 »
Цитата: Sumac
Он пытался заставить меня подписать какие-то бумагу, но я отказался. Потому я пошёл  к автомату и купил там шоколадку.

И я уверен что тебе это казалось на тот момент правильным решением, мол отказался подписать - сходи за шоколадкой :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 01 Сентябрь 2014, 00:52:21 »
Цитата
И я уверен что тебе это казалось на тот момент правильным решением, мол отказался подписать - сходи за шоколадкой :)
Да, нет.  :)
Мне было скучно и хотелось есть.