Из всех серий понравилась вторая часть-там сложность повыше. Пытаюсь одолеть секретную "маньячную" сложность. Не пытайтесь повторить этого дома!
Пройдено! Акселем, на последнем ударе, последней жизни, последней контины. Прямо как в хорошем боевике - ГГ убивает ГЗ из последних сил
Сейчас погонял третью "американку" складывается впечатление, что это бета - музыка играет слишком быстро, как бы "перебивая" такт; враги просто падают и исчезают, не "промигиваясь". Не нравитс просто уродская перерисовка персов: Сэмми во всё голубое, Блейзи в серое платье, а Акселю оставили только его голову - остальное от Адама (ещё одна дань неграм
). "Балансу нет"(с) враги действительно наносят слишком большой урон для Бита (хорошего), более того - часть врагов получила скорость 2 части "на мании" (на порядок быстрее игрока). Я привык играть за Акселя и для меня было очень большой неожиданностью, что панковский подкат перебивает в этой версии мой спешал - аперкот (вперёд,вперёд,удар). Заменивший Аша "Боно" (стандартный аперкотчик) гораздо эффективнее, в первую очередь, за счёт ещё большей скорости, чем у остальных. Как и в случае с СНС третии Стирты в пиндосской версии гораздо сложнее (ещё раз повторюсь "балансу нету"(с)).