Автор Тема: [SMD] Bare Knuckle & Streets of Rage  (Прочитано 25838 раз)

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
[SMD] Bare Knuckle & Streets of Rage
« Ответ #120 : 20 Февраль 2024, 19:05:10 »
В первой части Streets of Rage (SMD) некоторые жонглеры почему-то жонглируют пустыми руками, но при этом
Действительно. Раньше не обращал внимания.

По поводу девушек, они меня особо не напрягают. Использую стандартную тактику маневрирование + удар назад. Из боссов напрягают последний (пулемёт) и бегающие толстяки с огнём (за раз снимают много здоровья). По Крюгерам важно понимать, что они могут использовать быструю атаку только если вы повёрнуты к ним спиною.   

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 21 Февраль 2024, 10:03:03 »
Близняшки убиваются очень легко.

На видео игрок прыгает, чтобы увернуться от ударов близняшек, но я делаю еще проще - просто прохожу под ними, когда они прыгают.

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 22 Февраль 2024, 05:21:59 »
На видео игрок прыгает, чтобы увернуться от ударов близняшек, но я делаю еще проще - просто прохожу под ними, когда они прыгают.
Просто в угол встать и бэк-киком их забить за любого персонажа. Ходить это долго.

Добавлено позже:
По Крюгерам важно понимать, что они могут использовать быструю атаку только если вы повёрнуты к ним спиною.
Ещё они в разнос идут, если с прыжка пытаешься ударить.

Добавлено позже:
В первой части Streets of Rage (SMD) некоторые жонглеры почему-то жонглируют пустыми руками, но при этом бросаются факелами. Это баг игры или у меня эмулятор глючит?

Использую эмулятор BlastEm.
16:9 :cry: