Автор Тема: Microsoft забанил миллион консолей XBox 360  (Прочитано 15723 раз)

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Re: Microsoft забанил миллион консолей XBox 360
« Ответ #30 : 14 Ноябрь 2009, 14:31:46 »
+100 пиратство ключ к народу и популярности в своё время пс2 встала на эти рельсы.
Бред полнейший.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14 Ноябрь 2009, 14:38:34 »
Цитата
Бред полнейший.
У тебя лицензионная винда стоит?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 14 Ноябрь 2009, 14:40:43 »
В этом году под бан снова попало много не прошитых честных пользователей. Некоторых разбанили уже. Но факт есть факт - 100% точно определить стэлс прошивку они не могут.
Вообще это хитрых ход поднять продажи консоли к рождеству. Некоторые уже за эту волну уже по две - три консоли купили, лол :)
Ну это и хорошо с одной стороны, что пропалить не могут. Правда, пока 100% гарантии нет - все ж таки в Лайв выходить опасливо) А ход конечно хитрый.
Unit2k,
В своём вопросе я имел ввиду "зачем ты утруждаешь себя сочинительством всякой ереси?"
Какой ещё ереси? Я тебе вообще не пойму. Я на ленде в последнее время так вообще мало пишу...

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 14 Ноябрь 2009, 14:42:39 »
Цитата
Вообще это хитрых ход поднять продажи консоли к рождеству.
Пока что ко дню благодарения скорее.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 14 Ноябрь 2009, 14:47:10 »
+100 пиратство ключ к народу и популярности в своё время пс2 встала на эти рельсы.
Ну тут имеется ввиду в странах с повышенным уровнем пиратства - тут гарантия 100% что будет популярна. В развитых же странах, конечно влияет на популяризацию, но не так критично.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 14 Ноябрь 2009, 14:48:36 »
Твой пост:
Цитата: Unit2k
Ну M$ очень хитрые товарищи! У них уже давно действует тактика популяризации своих продуктов посредством пиратства - так было в Виндой, так сейчас обстоят дела и с Боксом. Они давно бы уже забанили всех с прошитыми боксами если бы захотели, а не тянули х3 сколько времени, чтобы выбрать момент получше - под выход новой популяроной игры или ещё чего. Короче все это пыль в глаза и не более. Если бы захотели, то смогли бы такую защиту замутить, что мама не горюй.
Откуда инфу брал? Ведь признайся выдумал из воздуха за пару минут, ни на чём не обосновываясь. Ладно было бы ничего если твоя "теория" имела бы хоть какую-то логику и здравый смысл, а пока что это только выходки унылого тролля.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 14 Ноябрь 2009, 14:59:18 »
Твой пост:Откуда инфу брал? Ведь признайся выдумал из воздуха за пару минут, ни на чём не обосновываясь. Ладно было бы ничего если твоя "теория" имела бы хоть какую-то логику и здравый смысл, а пока что это только выходки унылого тролля.
Я что-то не пойму, у нас тут форум или Википедия? Я что должен все свои слова сопровождать ссылками на первоисточник и прочими доказательствами? Ну да, теория, и я что, не имею права её высказать? Пусть тебе она и кажется бредом, но, тем не менее, один человек с ней уже согласился.
З.Ы.  И да, ты пожалуй первый с ленда, кто назвал меня троллем. Забавно конечно, учитывая, что я никого троллить не пытался, ни сейчас, да и вообще подобными вещами не занимаюсь. Наверное поэтому и "унылый", что не целенаправлено.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 14 Ноябрь 2009, 15:07:17 »
Цитата: RBM13s
Некоторые уже за эту волну уже по две - три консоли купили, лол
Это точно. Мне продавец приставок рассказывал,что у его клиентов в столице (в Минске) такая беда не раз имела место - забанили консоль,купил новую и через 2 дня её тоже забанили. Вот ведь "повезло"...

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 14 Ноябрь 2009, 15:09:15 »
Это точно. Мне продавец приставок рассказывал,что у его клиентов в столице (в Минске) такая беда не раз имела место - забанили консоль,купил новую и через 2 дня её тоже забанили. Вот ведь "повезло"...
Ну не удивительно, что у 360ого столько продаж - первые 2 года горели люто)) Теперь из-за банов несут менять - тут уже конечно сами виноваты, но все же...

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14 Ноябрь 2009, 15:40:50 »
MetRONom цитата с
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=455978
Цитата
ixtreme 1.2

Если вы собираетесь пользоваться xbox live, то эта прошивка - для вас.

Преимущества прошивки:
1). Единственное и главное преимущество - возможность играть в Live с пиратских дисков (болванок)!

Недостатки прошивки:
1). Надо патчить образы на совместимость с ixtreme 1.2. Соответсвенно, многие диски и релизы, записанные/выложенные до мая 2007 просто не запустятся на данной прошивке, образы надо патчить (это очень легко). прошивка гарантирует полную безопасность в Live!
2). Возможность запуска игр от первого xbox только на DVD9, ни о каких DVD5 речи не идет с этой прошивкой.

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14 Ноябрь 2009, 16:06:31 »
Пиратство развивается на консолях, живём! Всё-таки мультиплеер в играх это жалкий огрызок сингла!

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 14 Ноябрь 2009, 16:12:35 »
Paragon,
А ты играл через Live на Х360?

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 14 Ноябрь 2009, 16:24:04 »
Kostey D., зачем ты у него спрашиваешь, это и так ясно) Потому и брюзжит, что не играл)
ALEX_230_VOLT, нашел чему верить. Сейчас уже 1.6.1 прошивка есть, а ты мне суёшь "рекламный" пост от 1.2. + там нигде не написано, что бана гарантировано не будет. Один фиг всех перебанили, и всем юзерам с хотя бы небольшим количеством извилин это было ясно с самого начала. А тупые люди и по сей день на форумах темы создают.

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14 Ноябрь 2009, 16:28:06 »
Интересно, чем же live отличается от обычного мультиплеера в любой PC игре?

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 14 Ноябрь 2009, 16:46:48 »
У всех есть гарнитура, соперники подбираются твоего уровня, списки друзей, крутое комьюнити, как, например, в Forza.
Что-то такое есть в стиме за исключением того, что стим тормозной и недоразвитый.

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 14 Ноябрь 2009, 16:56:09 »
А что насчёт windows live?

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 14 Ноябрь 2009, 17:20:29 »
У тебя лицензионная винда стоит?
На ноуте одна из установленных да, на десктопе нет. Каким образом это связано? Ты утверждаешь, что раз у меня где-то пиратская винда, то этим самым я ей добавляю популярности? А я снова скажу, что это бред. Популярности винде добавляют доступность и большой список программного обеспечения под неё. Линукс бесплатен, даже диски бесплатно по почте рассылают. И он не популярнее винды.
PS2 получила огромную популярность из-за внушительного списка игр. Сейчас эта консоль есть в каждой третьей американской семье. Лишь малая часть из них пользуется пираткой, потому что лицензия доступна и с нормальными ценами.
Сабж так же популярен из-за немаленького списка интересных игр, а не из-за того что в нищей России его шьют все кому не лень и дяди Васи игры на болванках по 300 рублей продают.
Кстати, многие цивилизованные люди, покупающие лицензию, я уверен, прошили свои ящики в полной уверенности что стелс прошивка не засветится.
Пока что ко дню благодарения скорее.
Это даже скорее перед выходом нашумевшей MW2. Ведь большинство играет в неё именно онлайн.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 15 Ноябрь 2009, 14:30:50 »
Цитата
Популярности винде добавляют доступность и большой список программного обеспечения под неё.
Согласен.

Цитата
На ноуте одна из установленных да, на десктопе нет. Каким образом это связано? Ты утверждаешь, что раз у меня где-то пиратская винда, то этим самым я ей добавляю популярности?
Конкретно ты не добавишь ей популярности сейчас, а те кто в эпоху выхода лицензионной хрюши по цене точно не скажу, но около 5000-6000 тыс. Брали биратки у Джека Воробья и дяди Васи, внушительно популяризировали её. И до сих пор я могу встретить единицы кто пользуется лицухой, разве что организации и я больше чем уверен что такая ситуация везде очень распространена где то меньше, где то больше, но пираты плавают везде. И то что в богатых странах их нет это полный бред. И потом мажоров во всём мире гораздо меньше чем бедных, так же как и честных людей.
     Не было б пиратства на РS2 у нас в стране и ещё ряде стран, которых гораздо больше, чем большая европейская семёрка, про неё б слышали у нас как например про n64. И не какая б библиотека ей не помогла.
     Ну раз операционки затронули, ну давай и их обсудим хрюша подвержена различной бяки и вирусам, линух практически нет. На хрюшу выходят тоннами антивирусы и многие из них платные, следовательно они приносят доход, это рынок, новый вирус, новый антивирус грубо говоря, существуют слухи что сами разработчики антивирусов создают вирусы и пускают их в сеть, чтоб за тем выпустить новый антивирус или обновление, в линухе этого нет следовательно нет рынка нет дохода, на кой пёс тогда делать под это програмные продукты, которые нельзя повредить и вылечить затем - это небольшой пример того что я думаю в данной ситуации.
    А напоследок я скажу, что у мелкософта куча бобла эт всем известно, не уж то ты думаешь, что они не смогли б зделать качественную защиту  своей продукции, это им просто не выгодно, сам подумай не было б вирусов на хрюше, не было б скажем касперского, следовательно мелкософт не собирал бы с этого дань, не было б рабочих мест в лаборатории касперского -  эт некому не выгодно.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2009, 14:33:35 от seebox »

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 15 Ноябрь 2009, 15:50:12 »
Цитата: seebox
сам подумай не было б вирусов на хрюше, не было б скажем касперского, следовательно мелкософт не собирал бы с этого дань,
:lol:

Не было б пиратства на РS2 у нас в стране и ещё ряде стран, которых гораздо больше, чем большая европейская семёрка, про неё б слышали у нас как например про n64. И не какая б библиотека ей не помогла.
То что оригинальный Хбокс тоже хакнули не помогло ему взойти на олимп.

существуют слухи что сами разработчики антивирусов создают вирусы и пускают их в сеть,
Такие бывают. Как правило на нубов действует рекламный баннер типа бесплатной проверки или сообщение что у вас найден вирус/ошибка, хотя на самом деле этого нет или программа бывает сама создаёт их. Продвинутые люди пользуются бесплатными прогами типа SpyBot, AVG, Ad-Aware, Zone-Alarm (не знаю точного названия, и фриваре ли это, пользуюсь другим). Так что твой высер не засчитан.

Кроме упомянутых выше факторов, таких как огромная библеотека програмного обеспечения, популиризация винды объясняется тем, что стоит во многих учебных заведениях по особой лицензии, так же как и фотошопы, вижуал бейсики и ряд других платных программ. Вдобавок, лиц диск с виндой очень часто идёт с новым компом, от чего люди покупают винду не специально, но покупают.

А защиту всё равно лучше чем есть не сделать, ибо это же ПС, на ПС нет какой-либо защиты. А защиту в программе всегда хакнут и будут распростронять хакнутый вариант.

seebox, мой совет тебе - угомонись, пойди лучше книжки почитай.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 15 Ноябрь 2009, 16:52:56 »
Не 4, а штук семь, если за играми в день выхода не гоняться.

Можно и 10-12, если покупать на распродажах шлак 3 - 4  летней давности  :lol:
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2009, 17:01:11 от sergaking »

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 15 Ноябрь 2009, 17:27:28 »
Согласен.
 Конкретно ты не добавишь ей популярности сейчас, а те кто в эпоху выхода лицензионной хрюши по цене точно не скажу, но около 5000-6000 тыс. Брали биратки у Джека Воробья и дяди Васи, внушительно популяризировали её. И до сих пор я могу встретить единицы кто пользуется лицухой, разве что организации и я больше чем уверен что такая ситуация везде очень распространена где то меньше, где то больше, но пираты плавают везде. И то что в богатых странах их нет это полный бред. И потом мажоров во всём мире гораздо меньше чем бедных, так же как и честных людей.
Да пиратскую хрюшу брали все кому не лень, потому что там был офис, gta3 и косынка с фотошопом, а платить за это русский человек не привык. Сколько раз мне ещё это написать надо, чтобы дошло? Ты, возможно уже не застал этого, но поверь, 95, 98 и МЕ так же пользовались популярностью в своё время и ни о какой лицензии тогда брат славянин просто не догадывался. Большинство считало, что диск за 20 (000) рублей, купленный на радио рынке самый лицензионный. И J3QQ4-H7H2V-2HCH4-M3HK8-6M8VW один на всех :)
В культурных странах халявщики, конечно тоже есть. Где я писал что их нет? Там нет привычных там радио рынков, где по дешёвке в открытую на лотках продают софт, фильмы и игры.

Для тех кто не в курсе. N64 пролетела из-за картриджей. Слишком высокая стоимость производства. Многие издатели перешли на сторону консолей с более дешевыми носителями - CD. Хотя в Штатах и Японии система всё же заняла свой сегмент рынка. Про PS2 я уже написал. Но добавлю ещё. Не было бы у нас так распространена пиратка на PS2, то было бы в разы больше русских локализаций. Многие издатели тогда даже не рассматривали серьезно Россию, как потребителя. Та же Nintendo до сих пор недолюбливает нас со времён Стиплера и Денди. На Wii и DS даже русского меню нет, Shop в России и не планируется. Русских игр единицы.

А напоследок я скажу, что у мелкософта куча бобла эт всем известно, не уж то ты думаешь, что они не смогли б зделать качественную защиту  своей продукции, это им просто не выгодно, сам подумай не было б вирусов на хрюше, не было б скажем касперского, следовательно мелкософт не собирал бы с этого дань, не было б рабочих мест в лаборатории касперского -  эт некому не выгодно.
Про вирусы это уже соооовсем оффтоп, лучше в другой теме обсуждать. А вот насчёт защиты ты не прав. MS каждый год пытается улучшить защиту 360го. На какое-то время у них получается. Раньше не прошивались Benq, потом после его взлома Lite On. Сейчас снова две последние ревизии Lite On пока что не прошиваются. Плюс волны банов пиратов в Live. Было бы у них побольше опыта, как у Sony, то покупали бы все лицензию.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 15 Ноябрь 2009, 19:56:06 »
Цитата
Можно и 10-12, если покупать на распродажах шлак 3 - 4  летней давности
Хорошие игры трехлетней давности по 500 рублей стоят, а уж плохие так вообще, наверное, чуть ли не даром отдают.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 15 Ноябрь 2009, 20:19:04 »
Хорошие игры трехлетней давности по 500 рублей стоят, а уж плохие так вообще, наверное, чуть ли не даром отдают.

http://www.mvideo.ru/pricelist.php?lvl=105&class=271&order_b=21

Что то не похоже ;)

Если только б/у с рук  ;)

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 15 Ноябрь 2009, 20:21:24 »
Ну как бы Мвидео - это не "распродажи". А так на ebay игры стартовой линейки порой меньше, чем за доллар продают.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 15 Ноябрь 2009, 20:33:42 »
Ну как бы Мвидео - это не "распродажи". А так на ebay игры стартовой линейки порой меньше, чем за доллар продают.

И скока тебе доставка обойдется ?

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 15 Ноябрь 2009, 20:39:37 »
Баксов в 10-12, но как-то мне хочется покупать игры из стартовой линейки :D Даже за 12 долларов
Хотя нет, даже не так. Нижний предел - что-то около 6,5$
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2009, 20:54:08 от Joker »

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 15 Ноябрь 2009, 21:29:05 »
Цитата
seebox, мой совет тебе - угомонись, пойди лучше книжки почитай.
Парень я имею право на собственную точку зрения, и не чего не цензурного не сказал, так что с советами по книжкам это не ко мне.  

Цитата
А вот насчёт защиты ты не прав. MS каждый год пытается улучшить защиту 360го.
Не уж то так сложно понять, это ж просто лапша.

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 15 Ноябрь 2009, 21:33:13 »
Не уж то так сложно понять, это ж просто лапша.
Ты специалист по защите, раз так утверждаешь? Если изначально в защите есть дыра, то исправить её потом, не нарушив обратной совместимости очень не просто. Пока это только у Sony более-менее толково получается. Ну и, возможно, на двух последних ревизиях Lite On'ов. Над ними MS хорошо поработали.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 17 Ноябрь 2009, 16:07:58 »
У меня вот такой вопрос. Я на днях беру новый бокс пока не прошитый. Зарегится в лайве до прошивки или после? Что безопасней?

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 17 Ноябрь 2009, 17:13:17 »
Цитата: PAINNN
до прошивки или после
Вместо :D