Автор Тема: F.E.A.R.  (Прочитано 20421 раз)

Оффлайн thunder

• Пользователь
    • Просмотр профиля
F.E.A.R.
« Ответ #30 : 23 Октябрь 2005, 04:58:35 »
Тока я один минус нашел в фере по сравнению с думом - это когда фонариком светишь нет теней от обьектов! =)))

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
F.E.A.R.
« Ответ #31 : 23 Октябрь 2005, 07:15:07 »
Nemesis
Цитата
З.Ы оффтоп:Sheb аватар свой ты круто сделал гыы я тока недавно заметил вертолёт.
Спасиб, ты каждые полгода хвалишь мой автар находя в нем чет новое =)
Neon
Цитата
2Nemesis: пипец Выйдет сталкер/doom4/half-life3 и Fear станет аццццтоооооеммм?
Лично меня сталкер никогда не впечатлял. Но я вот не люблюб таких людей которые вцепятся там в ХЛ2 или ДУМ3 и кричат, что это все супер, что лучше сделать нельзя и т.д. и т.п.

Феар это продукт ААА класса, ему уже заочно как и залфе дали 10 баллов из 10 везде где ткоа можно.

И если сталкер будет лучше- то дай боже, нам будет во что поиграть с удовольствием. И вообще, если б каждая игра выходила так, что все остальные игры в этом жанре сразу бы казались отстоем, мы б вообще бед не знали =)
thunder
Цитата
Тока я один минус нашел в фере по сравнению с думом - это когда фонариком светишь нет теней от обьектов! ))
Это демка, там где то написано было что пока проблемы с частицами и фонарями.

Оффлайн thunder

• Пользователь
    • Просмотр профиля
F.E.A.R.
« Ответ #32 : 23 Октябрь 2005, 07:19:18 »
Sheb ага 9 гиг демка вешает ? И я уже в 9ой главе в демке??

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
F.E.A.R.
« Ответ #33 : 23 Октябрь 2005, 18:01:30 »
Цитата
Originally posted by Sheb@Oct 23 2005, 07:15 AM
Neon
Цитата
2Nemesis: пипец  Выйдет сталкер/doom4/half-life3 и Fear станет аццццтоооооеммм?
Лично меня сталкер никогда не впечатлял. Но я вот не люблюб таких людей которые вцепятся там в ХЛ2 или ДУМ3 и кричат, что это все супер, что лучше сделать нельзя и т.д. и т.п.[/b]

Я просто привёл пример невышедших игр, которые предположительно будут "мегагамезом альфа и омега и ваще". Лично мне вообще пофиг каким будет сталкер - я жду "Duke Nukem Forever"  :biggrin:  :wow:  И не цепляюсь я ни во что, просто весьма забавляют меня бивисобаттхеды, которые сёдни играются в игру "M" и кричат, что это ваще мегагамез зашебись. Потом выходит игра "N" и вышеупомянутые бивисы начинают хаять "M" и кричать, что "N" - это ваще мегагамез зашебись. Улавливаешь?

Цитата
Феар это продукт ААА класса, ему уже заочно как и залфе дали 10 баллов из 10 везде где ткоа можно.

Согласен. Игра получилась качественной. Понравилась. В одном ряду с HL2. Жаль что такие игры выходят раз в год...

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
F.E.A.R.
« Ответ #34 : 23 Октябрь 2005, 19:19:27 »
Neon
Да, дюкнема я тоже очень жду, товарищ даже сайт делает  по Дюку. =)
Цитата
И не цепляюсь я ни во что, просто весьма забавляют меня бивисобаттхеды, которые сёдни играются в игру "M" и кричат, что это ваще мегагамез зашебись. Потом выходит игра "N" и вышеупомянутые бивисы начинают хаять "M" и кричать, что "N" - это ваще мегагамез зашебись. Улавливаешь?
Я тебя и не имею ввиду, я просто согласился полностью с твоей точкой мнения немного дополнив от себя. Так что на твой счет там нет ни слова.

А вот меня такие "бивисы и бадхеды" не забавляют, а наоборот- они правы в чем то. Другое дело те, которые вцепятся скажем в залфу вторую всеми руками и ногами, и отказываются просто поверить, что что то лучше уже давно вышло или выйдет. "Нет мол, кроме как халф лайф три ниче не бывает круче". Или тоже не с думом. Или тоже но с квакой/дьяблой/варкрафтом и т.д. и т.п.

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
F.E.A.R.
« Ответ #35 : 24 Октябрь 2005, 03:01:47 »
Цитата
Originally posted by Sheb@Oct 23 2005, 07:19 PM
Я тебя и не имею ввиду, я просто согласился полностью с твоей точкой мнения немного дополнив от себя. Так что на твой счет там нет ни слова.

Ок.  

Цитата
Sheb@Oct 23 2005, 07:19 PM
А вот меня такие "бивисы и бадхеды" не забавляют, а наоборот- они правы в чем то. Другое дело те, которые вцепятся скажем в залфу вторую всеми руками и ногами, и отказываются просто поверить, что что то лучше уже давно вышло или выйдет. "Нет мол, кроме как халф лайф три ниче не бывает круче". Или тоже не с думом. Или тоже но с квакой/дьяблой/варкрафтом и т.д. и т.п.

В чём правы-то? Обычно это броские до обёртки мэйнстримщики. Хавают всё, что на слуху. Им графеку подовай  :)  Вот FEAR вышел и HL2/D3 резко стали полным аццтоем  :lol: А касательно прибитости фанов - это да, есть такая фича. Причём наиболее сильно выражается в PC'шниках. Консольщики более толерантны - сказывается другой менталитет  :biggrin:  :wow:

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
F.E.A.R.
« Ответ #36 : 30 Октябрь 2005, 10:28:26 »
Прошел этот FEAR на максимальной сложности.

Сюжет оказался полной фигней.

Все остальное- вполне хорошо.

Вообще, AI великолепен- опрокидывают сволочи столы, ползают под трубами и т.д. и т.п. Вообще по моему такого AI небыло нигде- даже спецназовцы из "Халфы" выглядят перед ним как сосунки.

Короче, будем ждать, когда на этом движке выпустят что то новое, с нормальным сюжетом и чтоб боев побольше.

Оффлайн Malus Darkblade

• Пользователь
    • Просмотр профиля
F.E.A.R.
« Ответ #37 : 30 Октябрь 2005, 13:27:11 »
Цитата
Originally posted by Sheb@Oct 30 2005, 10:28 AM
Прошел этот FEAR на максимальной сложности.

Сюжет оказался полной фигней.

Все остальное- вполне хорошо.

Вообще, AI великолепен- опрокидывают сволочи столы, ползают под трубами и т.д. и т.п. Вообще по моему такого AI небыло нигде- даже спецназовцы из "Халфы" выглядят перед ним как сосунки.

Короче, будем ждать, когда на этом движке выпустят что то новое, с нормальным сюжетом и чтоб боев побольше.

Плз, расскажи в личку о концовке ^_^

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
F.E.A.R.
« Ответ #38 : 30 Октябрь 2005, 15:51:59 »
Malus Darkblade
А че секртенячать то? Деваху-азиатку-телепатку засунули в кому, заставили рожать, отобрали детев, после чего утопили в собственном соку. Деваха как то связалась с одним из своих детев, и заставила его мочить всех кто ее замариновал, а попутно заставила найти и замочить всех остальных своих отобранных детев, дабы "там у себя" с ними воссоединиться.

Под конец мочим "Паттона Фесселя" (или как там его), тот не сопротивляется совсем, потом все же еще долбит в мозг какое то время.

Далее узнаем что мы являемся счастливым чадом доброй мамочки, отбиваемся от нее (добрая мама хочет нас придушить), выбегаем на улицу, попадаем под ураган/взрыв, очухиваемся в вертолете- там уже "эксплосивный эксперт" и тетка.

Тетка спрашивает- куда деваха то подевалась?:

И тут как всегда стандартная концовка:

Конец на этом кадре.

Оффлайн thunder

• Пользователь
    • Просмотр профиля
F.E.A.R.
« Ответ #39 : 03 Ноябрь 2005, 06:49:13 »
а это рука доброй мамочки =)))

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
F.E.A.R.
« Ответ #40 : 03 Ноябрь 2005, 08:05:51 »
Кстати неясно малость про Паттона Феттеля. Скорее он не сын этой Альмы-азиатки-телепатки, а акушер. Вот так вот добрых акушеров с ума сводят =)

Оффлайн thunder

• Пользователь
    • Просмотр профиля
F.E.A.R.
« Ответ #41 : 03 Ноябрь 2005, 08:13:43 »
Sheb офф у тебя видюха глючит =)

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
F.E.A.R.
« Ответ #42 : 03 Ноябрь 2005, 08:19:20 »
thunder
Почему? если ты про скрины- извини меня, JPG качество, все в кубики превращается смазанные.

Мне как то в лом BMP по 32мб выкладывать.

Kenny

• Гость
F.E.A.R.
« Ответ #43 : 05 Ноябрь 2005, 02:06:45 »
Та ну! FEAR -отстой! поначалу - то конечно всё весело и интересно, пока до половины не дойдёшь, а потом такая лажа становится! Короче полный сакс! Проще купить Painkiller - тот гораздо веселей! Не такая скучища по крайней мере!

Kenny

• Гость
F.E.A.R.
« Ответ #44 : 05 Ноябрь 2005, 02:16:57 »
Да и ещё... Кто-то тут говорил, что мол fear оч страшная... Я удивляюсь, какие у чувака слабые нервы! Мда ребят! По мне так очередной тупой американский ужастик с дебильным сюжетом и навороченными спецэффектами! Короче вторая "Матрица" Сюжет отстой но все говорят, что фильм крут и всё ток из-за графики и спецэффектов!

Оффлайн Serik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
F.E.A.R.
« Ответ #45 : 05 Ноябрь 2005, 17:01:05 »
Не всё таки Халфа два лучше.В этом F.E.A.R слишком мало разновидностей ботов.Но с интилектом не поспоришь,пока умнее этого нету.Ещё очень красиво выглядит режим SlowMo.Покруче чем в Max Payne,а так не очень.Скучно!А страха тут нет, разве что в первом туре,когда слышны голоса и мелькают тени и то бояться того,что не предстовляет ни какой опасности могут только очень впечатлительные люди.Вобщем со страхом вышел облом-с.Игра уступает халфе во многом.В F.E.A.R сюжет полное Г,нету такой атмасферы. Эту игру я прошёл всю,но лишь для того чтобы полюбаваться графикой.А так я лучше поиграю в Half-Life 2 и Max Payne.

Margulix

• Гость
F.E.A.R.
« Ответ #46 : 06 Ноябрь 2005, 20:35:39 »
Мнения у всех разные. Ниже мое скромное.

Идея была хорошая. Но с реализацией они перестарались.

Нет, конечно поиграть за обкуренного спецназовца даже весело. Ибо все его глюки (которыми авторы тщетно пытаются напугать игрока) вполне безобидны и не наносят вред(только там в паре моментов сумасшедшие привидения). Игра состоит из двух моментом: "глюков" и войной со спецназом. Спецназ умный, но разнообразия им не хватает однозначно. Еще очень плохо что много одинаковых помещений. Тут авторы лаганулись.

В то же время много клевых моментом - как с начала герою по рылу доской засветили - рулеззз! Еще порадовало наличие ног и рук у игрока. Честно - не ожидал.

Зато Теперь мы знаем правду - все американовские спецназовцы всегда погибают, стоим им лишь десантироваться.

WER

• Гость
F.E.A.R.
« Ответ #47 : 07 Ноябрь 2005, 10:28:53 »
Ч вы сидите думаете лучше - хуже??? бегом в магазины покупать игра зашибись

Оффлайн Serik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
F.E.A.R.
« Ответ #48 : 07 Ноябрь 2005, 12:38:48 »
Каму как,но лично для меня это отстой.

Оффлайн thunder

• Пользователь
    • Просмотр профиля
F.E.A.R.
« Ответ #49 : 11 Ноябрь 2005, 07:27:50 »
Sheb, белые пиксели справа на пушке, это глючат конвееры +))) проверено!

Оффлайн davero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
F.E.A.R.
« Ответ #50 : 11 Ноябрь 2005, 23:01:20 »
F.E.A.R Patch 1.01 - В первую очередь патч ориентирован на многопользовательский режим игры.
Скачать - http://www.3dgamers.com/dlselect/games/fea...00_101.exe.html ( 21.4 MB )

F.E.A.R Patch 1.02 - Патч добавляет новую многопользовательскую карту (Asylum), а так же подготавливает игру к выходящему в ближайшее время SDK.
Скачать - http://www.3dgamers.com/dlselect/games/fea...01_102.exe.html ( 116 MB )

F.E.A.R Cheat mode:
Invulnerability    -   god
Invisibility          -    notarget
Full ammunition  -   ammo
All weapons          - guns
Full armor          - armor
Full health          -  health
Position mode     -  pos
All weapons and unlimited ammo    -    tears
Ghost mode        -  poltergeist
Increase health and reflexes             -     gear
Level skip           -  maphole
Weapons, full ammo, armor, health     -    kfa
Spawn indicated weapon          -        gimmegun
Spawn indicated ammunition  -          gimmeammo
Display build version       -    build

Оффлайн thunder

• Пользователь
    • Просмотр профиля
F.E.A.R.
« Ответ #51 : 22 Ноябрь 2005, 06:32:44 »
а я лицензию в DVD box купил +) Прикинте в пиратке бошки не отрывались! теперь все окей =) Части тела повсюду

Оффлайн Nemesis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
F.E.A.R.
« Ответ #52 : 23 Ноябрь 2005, 02:36:57 »
Цитата
Originally posted by thunder@Вторник, 22 Ноября 2005, 6:32
а я лицензию в DVD box купил +) Прикинте в пиратке бошки не отрывались! теперь все окей =) Части тела повсюду
офф:а ты скока за DVD лицензию отдал?можешь подсказать какой-нить
инет-магазин я тож хочу шоб можо было ноги отрывать :biggrin:

Оффлайн thunder

• Пользователь
    • Просмотр профиля
F.E.A.R.
« Ответ #53 : 23 Ноябрь 2005, 05:02:23 »
Nemesis, 870 рублей, просто у нас в Кырске есть магазин с боксовыми лицензиями.
офф: У меня лицензии NFS:U2, HL2, FEAR, только DVD BOX, ща вот хочу NFS:MW взять, там подарочный за 1400 продается =)

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
F.E.A.R.
« Ответ #54 : 25 Ноябрь 2005, 15:43:37 »
Сегодня значит взял :D
Но чего-то, уж больно тормозит.
Система в норме :)

004

• Гость
F.E.A.R.
« Ответ #55 : 26 Ноябрь 2005, 03:12:12 »
Мне лично игра досталась на халяву, пиратка конечно, и вот что скажу - ну во первых желания лицку покупать не появилось, во вторых игра одноразовая да притом ещё и скучная, вобщем полный абзац, игру спасает только AI ну и графика конечно красивая, спору нет. Вобщем если подвести итог. то игра полный отстой.
ЗЫ В кваке4 сингл поинтереснее будет, да и повеселее.

Оффлайн Nemesis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
F.E.A.R.
« Ответ #56 : 26 Ноябрь 2005, 06:04:30 »
Цитата
Originally posted by Wladislaff@Пятница, 25 Ноября 2005, 15:43
Сегодня значит взял :D
Но чего-то, уж больно тормозит.
Система в норме :)
а ты что думал что на fx5200 с мягкими тенями у тя летать будет?
меняй видюху и ваще желательно ещё шоб гиг рамы стоял  :)

Добавлено позже:
Цитата
4@Суббота, 26 Ноября 2005, 3:12
Мне лично игра досталась на халяву, пиратка конечно, и вот что скажу - ну во первых желания лицку покупать не появилось, во вторых игра одноразовая да притом ещё и скучная, вобщем полный абзац, игру спасает только AI ну и графика конечно красивая, спору нет. Вобщем если подвести итог. то игра полный отстой.
ЗЫ В кваке4 сингл поинтереснее будет, да и повеселее.
нифига!
фир рулит!ку 4 ф топку.
и вообще ку4 чё-то короткий слишком Starship Troopers намного круче

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
F.E.A.R.
« Ответ #57 : 29 Ноябрь 2005, 12:17:17 »
Похоже что у меня полная лиц. версия  :D

Оффлайн thunder

• Пользователь
    • Просмотр профиля
F.E.A.R.
« Ответ #58 : 29 Ноябрь 2005, 12:51:03 »
Nemesis, еще забыл добавить, что нужно видюха класса не ниже FX5900. на 5700 тормозит жестоко, на 6600 идет нормально с мин. графикой, на 6800ГТ идет прилично на настройках высоких (35-45 фпс)

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
F.E.A.R.
« Ответ #59 : 29 Ноябрь 2005, 15:54:26 »
6800-же круче. Почему всётаки прилично :P