Это АХ**ТЬ МОЖНО!!! Скока добра!!! *слюна льётся рекой
From, что ж теперь со всем этим будешь делать? Вполне вероятно что там найдётся какой-нибудь незадампленный раритет, типа той же Toy Story. Ведь список составлять упаришься!
Да уж, я и не ожидал увидеть такое:jumpy: . Пришёл туда с небольшим пакетом, а оказывается тут мешок надо:) . На фотках всё конечно выглядит эффектно, но на самом деле дела обстоят приблизительно так:
Очень много пустых коробок, наверное половина из всего..(такие редкие вещи есть, а плат нет)
Из оставшейся половины процентов 30 (если не больше) это разнообразные многоигровки с повторяющимися простыми играми, некоторые видимо шли в комплекте с приставками (есть очень интересныё экземпляры для меня, с которыми связаны воспоминания… )
Остальные картриджи это разнообразные 1in1, 2in1, 3in1…7in1 Много картриджей серий LA, LB, LD…(Wow есть моя любимая серия SUPER HIK)
В итоге получилось где то 200-250 картриджей и четыре пакета пустах коробок
И самое главное, там нет новой пиратки, которая меня совсем не интересует. Основная масса картриджей - пиратка до 1997 года выпуска.
Ревизия пиратского склада обошлась мне в 2000 р, хорошо что продавец знакомый, иначе ревизия без меня - денди на свалке. Прежде чем список составлять, надо всё это отмыть (за 10 лет столько пыли и грязи осело на них) Времени на это сейчас не особо, через месяц займусь
Toy Story там нет, за то нашёл Tokkyuu Shirei-Solbrain, чит версию (одноигровка и сборник 2in1)
Не ну это внатуре просто охренительный склад. По длинне картриджей ты теперь даже самого CaH4e3'а переплюнул!
Скажем, если я всё картриджи оставлю себе, то по количеству получается половина моей коллекции.