Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 604501 раз)

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля

Оффлайн Taven

• Пользователь
  • Под голубым небом. :)
    • Просмотр профиля
CaH4e3,
Интересный хак :) отличается только персонажем :(

Оффлайн From

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Неспеша разгребаем завалы...набралось пара пакетов повторных картриджей.:)
Цитата: Kинаман;143617
From,
скажи, а у тебя только один экземпляр 4-игровки Контра-Лайф Форс-Джакал-Рашн Аттак?

Этот картридж у меня один, но есть  дубль из серии SUPER HIK - С-014 и ещё пара платок из той же серии.
Цитата: bulbatino
Господин Фром - большое спасибо что вы отозвались на мой скромный вопрос, нет там солдатик из американской армии был, оле Спасение Рядового Джайна. Кстати, а что такое Аттак!, если там конечно есть сама плата! Спасибо за внимание!

Картридж с платой есть и даже не один. Шутер ака Punisher,оригинальное название не знаю.
Цитата: CaH4e3
Вот вам, кстати, пример еще одной занятной закономерности:
Картриджи 4в1 с Trog, Marble Madness и 7в1 c Snake и Jewel есть картриджи одной серии некой китайской конторы "NS", на каждом есть даже эмблема. У 4в1 есть копия от фирмы СЮБОР, с перерисованными заголовками, но в остальном такой же картинкой, а у 7в1 есть перепираченная наклейка с простым буквенным кодом.

NS=New Star
Откопал ещё парочку с лого New Star
1) 4in1 Лого New Star выгравировано на пластмассе, и на одной из микросхем на плате, порядкового номера нигде нет NS??. Игры переключаются резетом, игру Super Off Road присутствующую на этом карте вообще больше нигде не встречал.

2) 12in1 NS16 Фактически игр меньше, тк некоторые повторяются. Благодаря этому карту узнал расшифровку NS - New Star.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Будем дампить все это г...ой... ДОБРО? ;))))
Как вам проект - ромсет всех старых многоигровок и единственный в мире муль, их всех поддерживающий? ;)))
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 21:07:43 от CaH4e3 »

Оффлайн From

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: CaH4e3;148098
Будем дампить все это г...ой... ДОБРО? ;))))
Как вам проект - ромсет всех старых многоигровок и единственный в мире муль, их всех поддерживающий? ;)))
Старые многоигровки которые боле-менее с оригинальным меню можно задампить. Особенно хочется семиигровку с виснущими змейками сдампить:)
У меня есть две ревизии плат на этот картридж, одна с полностью корпусными микросхемами в отличие от другой, где пара микрух бескорпусные. И обе виснут на уровне с фонтанчиками.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Sweet.. ;) Адрес писать? ;) Ты давай все остальное показывай.
У меня скоро обновление будет. Нашел еще пару оригиналов и просто обалденных хаков. ;)

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Это называется "оптовка". ;)
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 10:13:37 от CaH4e3 »

Оффлайн Taven

• Пользователь
  • Под голубым небом. :)
    • Просмотр профиля
CaH4e3,
Это же где такое чудо!?

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
В Лужниках. На оптовой ярмарке. Там еще были пара таких раньше, но там с тех пор поперемещали и поперенумеровали заново павильноы, так что я не нашел. ;)

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Ау! Есть кто живой?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Цитата: CaH4e3;151618
Ау! Есть кто живой?

Нету. Все умерли от китайских радиоактивных картриджей. Я тоже, кстати, умер уже.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
А раз так, то никому не повредит еще одна порция картриджей:

Оффлайн From

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: CaH4e3;149288
Sweet.. ;) Адрес писать? ;) Ты давай все остальное показывай.
У меня скоро обновление будет. Нашел еще пару оригиналов и просто обалденных хаков. ;)

Воть всё моё добро, общим планом. У стены пять пакетов с пустыми коробками, плат к ним 99% не найти наверное, но выкинуть рука не поднимается. Четыре пакета по центру справа налево: Большой пакет с многоигровками начиная от 20in1 до 9999999in1, пакет одноигровок и пара пакетов с повторяющимися картами. И ещё кучка плат, половина плат затерялась куда то...

Цитата: CaH4e3
А раз так, то никому не повредит еще одна порция картриджей:
Столько хаков марио:) а среди них есть Super Mario Bros. 2 которая на FDS выходила?

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
From,
а список повторяющихся картов можно? :)

Оффлайн From

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kинаман,
Вот фото, повторные повторных (одних Ball Story 5 штук) фоткать не стал.

Платы еще не сортировал :) Там тоже дублей полно.

Добавлено через 6 часов 42 минуты
Моя коллекция, на 2004 год :)

Для прололжения нужен сканер, старый сломался. Фоткать не хочу , лучше посканить качество с фотками не сравнить.
« Последнее редактирование: 01 Июль 2007, 19:57:47 от From »

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Цитата: From;152137
Воть всё моё добро, общим планом. У стены пять пакетов с пустыми коробками, плат к ним 99% не найти наверное, но выкинуть рука не поднимается.

Не сметь. Не раньше, чем перефоткаешь. Пустые коробки фоткать в обязательном порядке! ;)

Цитата: From;152137
Столько хаков марио:) а среди них есть Super Mario Bros. 2 которая на FDS выходила?

Нет, своего нет. Для нас это достаточно редкий карт в виде одноигровки.

Цитата: From;152296
Для прололжения нужен сканер, старый сломался. Фоткать не хочу , лучше посканить качество с фотками не сравнить.

Было бы чего сканировать в качестве. ;) Для начала и фотографии прекрасно сойдут.
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 16:59:58 от CaH4e3 »

Оффлайн From

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Empty box -( All empty:noexpression:

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Замечательно. Большое спасибо. ;) Ждем остального. ;)
Пара уточнений:
1. на последней левая верхняя 36в1. Там на наклейке рядом с FrontLine какая игра? И какие на этих картинках у обеих игр коды (LB32 и LXy)?
2. С шестой можно сфоткать NT9хх картриджи (все 3в1) отдельно покрупнее, плиз? ;) А так же с пятой 2в1 NT634 и 2в1 DH2066. И наконец с первой NT852 American Gladiators и DH1018 TMNT2.

Благодарности моей не будет предела. ;) Если там такой клад без коробок, что же там с коробками - боюсь представить. ;)))

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
все что осталось

справого края посередине мой самый первый картрижд (Ice Climber, Warpman, Galaga, Balloon Fight)
один из катриджей без (коробочки) это мультикарт. 42 игры (вроде) все разные. Сначала вроде 21, на селект жмешь, другие 21.(вроде так) Именно на селект, а не ресет, это я 100% помню.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 17:18:52 от evgeny »

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
МК3 и "people" можно поближе рассмотреть? ;)

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 16:02:26 от evgeny »

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
На МК3 какой код? Не видно совсем...

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 17:57:58 от evgeny »

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Прикупил, кстати, вот такую штуку сегодня:
http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320117836995&ssPageName=MERCOSI_VI_ROSI_PR4_PCN_BIX&refitem=170128102334&itemcount=4&refwidgetloc=closed_view_item&refwidgettype=osi_widget

потом сделаю свои фотки...
Не ожидал увидеть нечто подобное в москве - прямо сказать экзотика. Спасибо наводке с gbx.ru ;) Без них бы не нашел. Когда где-либо в москве спрашиваешь портативный фамиком, в лучшем случае у продавцов округляются глаза, в худшем - тебя принимают за идиота и предлагают тетрисы с педальным управлением. ;)))

2,4 дюйма экран. Сильно мутный и неяркий. Хуже, чем у мегадрайвпортабле. Не знаю, с чем связано, с качеством ли самого экрана или качеством схемы преобразователя видео в ргб. Так или иначе, игры идут на ура, иногда подглючивают. При отрубании ppu наблюдаются различные цветовые глюки вместо просто черного экрана... Короче жесть, но самое главное - играет картриджи. ;) Жрет три АА батарейки, сколько работает без передыху еще не проверял. Весит как пушинка, оссобенно без батареек ;) Легче мегадрайвпортабле.

Поделка та еще.. Не видел, как работет GameExe или GTA, но у этой консольки с совместимостью явные проблемы. Некоторые игры запускать не хочет, на некоторых просто вершается в определенном месте (в баттлтоадсах даблдрагонах, например, или текмо куп соккер не пашут). Есть еще одна жопа с экраном - когда отключается рендер приставки, экран (или уж не знаю что - ppu) начинает гнать на экране левак, вместо того, чтобы просто показывать темноту. Отсюда при переключениях экрана и прочая начинают радужные полосы ползать и "движения" всякие. ;) И третья жопа - опять напортачили что-то со звуком. Как только включается dmc канал для цифровых семплов, все остальные каналы глохнут и восстанавливаются через какое-то время только - получается сильно заглохшая музыка в целом на фоне шумов и ударных.
Короче, жуть ;) Играть в это можно, но сложно. Самым безобидным недостатоком является то, что большие желтые картриджи в нее не влазят ;)))
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 20:52:26 от CaH4e3 »

Оффлайн evgs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
СаН4е3, скажи, где в Москве ты сие чудо купил? Есть ли они ещё и сколько стоят?
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 03:14:44 от Flamer »

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
http://gbx.ru/index.php?showtopic=19864&pid=315247&st=120&#entry315247
Купил в ТЦ Перовский на новогиреево (здание вещевого рынка, второй этаж, ближайший вход по правой стороне, магазин "игрушки"), но есть ли у них еще - не известно. ;) Что и где на 1905 года не в курсе.

Оффлайн From

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: CaH4e3;154073
Замечательно. Большое спасибо. ;) Ждем остального. ;)
Пара уточнений:
1. на последней левая верхняя 36в1. Там на наклейке рядом с FrontLine какая игра? И какие на этих картинках у обеих игр коды (LB32 и LXy)?
2. С шестой можно сфоткать NT9хх картриджи (все 3в1) отдельно покрупнее, плиз? ;) А так же с пятой 2в1 NT634 и 2в1 DH2066. И наконец с первой NT852 American Gladiators и DH1018 TMNT2.
Благодарности моей не будет предела. ;) Если там такой клад без коробок, что же там с коробками - боюсь представить. ;)))

В правом нижнем углу на 36 игровке игра Field Combat LA41, слева от  Front Line LB32 игра Dig Dug LA31, ещё на этом картридже - Galaga LA25 и Formation Z (последняя цифра 7, остальное не видно)
В общем вот все остатки мои =) (в том числе NT JY в первых рядах=) ), кроме многоигровок ака 21in1, 42in1, 9999in1 и тд с повторяющимися играми.

Оффлайн From

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В предидущий пост всё не влезло..

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Спасибо. Circus Mistery - это какойнить особый микимаус или старый известный? Что за игра XiaoLOng-Li II?