Собсна мой стафф
Обратите внимание на вот эту белую хрень с наклейками в центре экспозиции. ууууууу.... это самое говно.
Досталась она мне на халяву - ну окей. Досталась с падом беспроводным. Поскольку пад садился всегда в середине пьяного угара и идти за батарейками пьяным в 2 ночи не в кайф - решил купить себе специальный адаптер с проводом. стоил он в районе косаря.
Думал окей, теперь и на компе смогу погонять. А хренушки! Хочешь к компу погонять - купи еще специальный адаптер за пятихатку, только он не заряжает ни хрена.
Решив больше не связываться с таким говном как боксовский беспроводной пад, я решил купить проводной, чтоб можно было играть вдвоем в любой момент, а не когда кто-то принесет свой пад или стик. Отдал еще 1500 косаря. Этот благо к компу подключается спокойно.
Только вот вопрос - херли такая обдираловка. Мало того боксовский пад - сам по себе говно. И Теккенщики готовы дать мне шпалой по ушам за эти пады ибо ЕВГФ-ы у электриков на боксовской говнокрестовине получаются раз в полгода по обещанию. Так еще за каждую хренотень там надо сука доплатить. нет как на Дуалшоке 3 сделать - все провода в комплекте, заряд долго держит.
Мы как-то таскали в клуб Бокс и там чам по Теккену запиливали на проекторе, так этот пад дальше 2-3 метров увы не берет. а там люди столы купили, им не в кайф по среди танцпола среди дрыгающихся тел играть и чтоб в ухо минимал-техно долбило.
Но и это еще не все.
Решил я с корешами по онлайну погонять. Думал в калибур, Персонку, да теккен зщарублюсь с народом. Даже лицуху был готов купить чтоб не побанили. Первое что увидел, что вай-фай, в отличие от сони в этот видак не встроен. А стоит вай-фай точка для бокса 2500 руб. Сука, столько же скока БУ ПС2 с толпой игр, чиповкой и 18 джойстиками.
Пошел подключил к витой паре. Мало того он обновлялся тыщу лет и не мог найти соединение, ссылая на какие-то мистические проблемы, так оказалось онлайн закрыт. чотобы играть онлайн я должен выложить еще 2500 косаря в год!
Они там че совсем с катушек съехали. Вот в воскресенье играли чамп по Теккену в ПСН на Сони - все шиком по вайфаю. Лагануло на одном из 20 боев. Ну не вылетело,а просто инпут-лосс был. По витой паре на один раз меньше.
А тут за каждое действие надо выкладывать бабло, совсем прикололись! Толи дело сони! Нет я очень долго политкорректно держался между Сони и Боксом, но терь порнял какая Бокс параша.
Разумеется набегут сейчас фанатики и будут говорить как они заплатили 20 раз по 500 рублей и не парятся, называя остальных нищебродами, но и ведь находятся и такие, кто в ВОВ и в Танки онлайн бешенные деньги носят и не парятся, находятся такие, кто в свидетели Иеговы носят бабло мешками, разбивают там перед иконками лбы и тоже не парятся, находятся и такие, кто гопоте отдает по мобиле в неделю и не парится, находятся те, ькто Блек, дум и ДЕс металл считают мега-интеллектуальной музыкой 10-х, разные находятся.
Но я говорю больше о людей с вменяемой психикой, которые живут не в мире сотканном маркетинг-менеджерами. Е-мае этож ппц. почему нельзя запилить нормальный беспроводной пад со всем в комплекте. Да хрен с ним пусть он стоит 2000 рублей, но бегать за каждой хренотенью я не буду в магаз.
Уже известна одна контора на бальфую букву Н. которая драла повсюду бабки за говно. В итоге все геимеры, вся игровая индустрия и финансовые аналитики ржали над ними в голос, а график продажи их акций напомнил Бройлер 749 из юмористического сериала "Крутое Пике" (видимо за рулем такие же долбоящики). Но они хоть чуть-чуть исправились и понизили цены и стали игры выпускать какие-никакие.
А МС сейчас такие же номера исполняют, особо по презентации заметно.
короче нашел вчера фотки создателей бокса
В Бокс играю на этом
Кстати, на полке ниже плазмы стоит XBOX ONE
А вот на этом играю в ПС 2