Ну что ж, как я и обещал, выкладываю свое барахло. Это всё что скопилось за 2012-13 годы.
PS3Раньше было больше игр, но я дофига уже пораспродался. Всё что на фото, BEST OF THE BEST, играбельное и не заляживающееся. В 2014-м насчет PS3 пока нет особых планов. Есть конечно кое-что на уме, но пока на рассмотрении.
PSVitaС Витой тяжко было первые полгода, как её купил. Игр было маловато, но сейчас уже поднакопилось. Соотношение Цифра\Коробка примерно 60 на 40. На мой взгляд в цифре гораздо удобнее держать игры чем на коробке, ибо запаривает карики переставлять, в не самый удобный слот вдобавок. Но останавливает то, что далеко не каждый раз, в цифре, можно купить игру по низкой цене. Случаи редкие и их как говорится надо ловить. Анальное рабство ввиде пс+ никогда не разделял и не буду разделять. Я плачу за игры, за чтобы они были моими навсегда, а не брать их в аренду, за ежемесячную плату.
В 2014-м пойду уже в направлении Виты. Год намечается хороший для данной консоли.
PSoneАаааа... Старушка PSone. Ностальгией никогда себя не мучал, но не хочу никогда прощаться с этой консолью. Слишком много ярких эмоций оставила в свое время. Эта модель была куплена недавно, пришла с Японии, на замену, старой шитой 9002, у которой сдох привод. Всегда хотел слимку, хотя первый опыт был неудачный. Купил её себе 31 декабря 2004 и после нескольких месяцев пользования, она стала диски грузить в положении на боку и так до 2006-го пока окончательно не сдохла. Потом уже слимки не продавались, а пошли массовое засилие 9002-ых.... Так как приставка хавает только лицухи, взял по дешевке свои старые любимые игры. А МГС шел вместе с консолью.