Я просто так ни когда не говорю.Прошить консоль с помошью флешера у нас а городе стоит 2500 рублей.Мне по знакомству делают за 1500.Я про модели выпущенные до августа 2011 года говорю.С коброй еще то извращение.Гораздо проще найти прошиваемую консоль с рук.
Слушай, так и надо было сразу говорить, а не потом пытаться выкручиваться. Только ведь в том же сообщении было сказано, что этих консолей уже сто лет в обед как не продают. Не знаю как
GKill нашел в Воронеже (далеко не маленький город) в конце лета 2012 года консоль с заводской прошивкой 3.55, но в Нижнем Новгороде и Дзержинске их уже не было (народ на форуме местном поиски вел).
С прошиваемыми консолями с рук тоже есть проблемы: фатки ломаются, а слимок
подходящих не так уж и много (что и не удивительно выпускали их меньше двух лет). Да и не каждый захочет с рук покупать.
На самом деле в этом вопросе куча подводных камней и ограничений, и за каждый промах при покупке придется платить свои кровные, но признать этого почему-то никто (из числа тех, кто это изначально не признавал, разумеется
) не хочет. Уже и не раз расписывалось каких именно, повторять уже надоело. Хочется жить в сказочном мире, где в магазинах до сих пор лежат консоли, выпуск которых прекратили во втором квартале 2011-го - пожалуйста. Да и вообще, как-то больно сильно мы отклонились от темы.
GKill,
выкладывал бы лучше фото своих кариков, на них смотреть приятно да и коллекция у тебя очень даже
А рассуждать о стоимости взлома конкретной консоли PS3 не нужно, я в теории тут лучше осведомлен (хотя да, на практике никогда не занимался этим
если не считать старые 360-ые и то для себя, разумеется). Я то изначально думал, что ты мне в нос будешь тыкать консоли, у которых и вовсе никакой защиты нет (как уже упоминал: Dreamcast, 3DO, Neo Geo CD и Atari Jaguar CD, хотя насчет последней не уверен), но про PS3 никак не думал