3DSchumacher, Лучше бы в ГБК подсветку
в гбк заднюю подсветку пока реализовать не вышло. Там конструкция экрана другая, и просто так от него поляризатор не отодрать. А фронтлайт от гба сп работает хреновенько, проще юзать налобный фонарик, как показала практика. Но я еще буду экспериментировать.
и никаких извратов с пленками (они ведь для улучшения изображения?)
ЖК экран ничего не будет показывать без поляризатора. Любой. Я юзал два слоя поляризатора лишь по той причине, что он не очень качественный, от старой матрицы LG ноутбучной. Если полярик хороший, то достаточно и одного слоя. Там просто технология такая, что экран подсвечивается сзади, затем сама жк матрица поляризует свет, и сверху накладывается поляризатор, чтоб собственно видеть изображение. А в оригинале поляризатор наклеен на заднюю часть экрана, так-как используется отраженный от зеркального слоя свет. Вот его и надо отодрать от задней поверхности (светить через полярик на матрицу бесполезно, даже прожектором) и поставить спереди. В гбк все еще сложнее.
Сколько он теперь от батареек работает?
без подсветки с лицушным кариком ЧП он жрал 75 мА, сейчас 100 мА. При реальной емкости аккумуляторов в 2000 мАч это все равно 20 часов геймплея
И кто только придумал этот миф о том, что геймбой жрет батарейки?