godun, зависимости от цвета обложек нет, просто в таком дизайне выходят серии как бы хитовых игр, golden axe например от dandyk все три картриджа выходили с желтой обложкой как подарочный ввриант но мне удалось купить только первые 2 части а третья шла с мелким шрифтом и картридж был выпущен гораздо позднее к тому же с зеленой обложкой, а картриджи от геймкарда вобще никаких отличий по дизайну или сериям не имеют там желтая обложка на всех картриджах идет. от dandyk кстати красная серия картриджей тоже как подарочный вариант выпускали только хиты: street fighter 2, blood shot, pac man 2 new world, pirates dark water, lethal enforcers 2, aladdin, scooby doo, jungle book, f117 night storm, pitfall. но я думаю в этой серии есть игры и по круче. еще синяя серия от dandyk тоже хитовая но редкая мне всего 4 картриджа попадалось 3 из них удалось купить: earth worm jim 2, batman forever, street of rage 3, pinocchio. остальные цветовые серии от dandyk в принципе тоже с хитами но их там меньше в разы, в основном всякие тетрисы, серая серия картриджей кстати всего 2 шт попадалось всегда: zoop, monopoly. тоже специальная серия была расчитывалась скорее на любителей головоломок.