Пока несут сакэ
Мы будем пить то, что есть -
Ползи, улитка, по склону Фудзи
Ништяк трехстишье))))
Отличный артбук.
Где брал?
На европейском амазоне. Правда с доставкой косяк вышел, посылка с книгой гуляла 2,5 месяца по просторам страны. Все из-за того, что на таможне какой-то ландух вместо моего адреса отослал вообще на другой конец страны (куда-то в гости к RockmanZ`у
), для сравнения, я живу в Краснодарском крае). Проблема в том, что посылка была без трека, и отследить, где она на данный момент шляется, было невозможно. Другой проблемой было то, что амазон, упаковывающий свои посылки чуть-ли не в туалетную бумагу, не потрудился упаковать ее хотя бы в пару слоев. Как результат, упаковка по дороге превратилась в кашу. Хорошо, что попались честные люди там, куда мою посылку по ошибке отправили. Они вскрыли посылку, перепаковали книгу, и отправили мне уже за свой счет (на посылку был адрес отправителя). Сегодня вот отправил перевод той женщине за доставку, спасибо ей большое
Прикол еще и в том, что продавец уже успел отправить мне вторую книгу, чтобы возместить утрату посылки. Как (если) придет, буду продавать и отправлю ему деньги.