По поводу Ground Zeroes что думаешь? Стоит она своих денег?
И, кстати, что есть Dangan Ronpa? Видел на Виту, вот думаю, что за зверь и стоит ли брать...
Ground Zeroes я даже не запускал. Я слышал, что это как бы демка с разными путями прохождения. Но я думаю, что даже тех 990, что я потратил, это точно не стоит. Надеюсь бонус потом в Фантом Пэйне не разчарует.
Danganronpa есть адвенчура с признаками визуальной новеллы. В училище попадает 15 самых-самых лучших из лучших студентов, дурдом начинается сразу когда этот самый медведь захватывает училище под свой контроль и ставит такие условия - Покинет это место, тот кто убьет сокурсника так, чтобы об этом никто не догадался. Тебе предстоит играть за одного из этих сокрурсников. Ну и собсно ходить по училищу собирать доказательства, улики, общаться с сокурсниками и распологать их к себе. Все это дело происходит от первого лица. Ну а в конце когда уже доказательства собраны, собираешь так называемый суд, где выступаешь в роли обвинителя, допрашиваешь студента, "цепляешься за их слова", ну там еще всякие мини-игры есть. Монокума - это медведь сам. Выступает судьей и палачем. И так вот каждый из несколько актов.
Я играл только вторую часть еще на PSP на японском, там практически тоже самое только место действия на острове и другие люди. Прошел я её часов эдак за 25, а в конце открылся новый режим игры. Типа какой-то фермы.
Я думаю здесь должно быть так же. Честно как-то тяжело описать эту игру по мелочам, однако как говорят игра похожа на Ace Attorney с поправкой на дикую абсурдность происходящего.
Добавлено позже:razore3, как я писал выше я играл вторую часть. И кстати вот она должна выйти на Вите на инглише в сентябре. Так что скорее всего по любому возьму, там концовка вообще дикая.
Добавлено позже:И саундтрек там крутой