Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 603796 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Planestranger, since 2013  ;)

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Rockman Z, она же вышла в европах только вчера... епонцкий?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Planestranger, епоцкий. Мне как-то было влом ждать локализацию, тем более к тому времени я уже первую прошел.

Оффлайн razore3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Rockman Z, в Conception 2 помимо игры и саунда ничего нет. Да это как бы вроде и не лимитка, просто такое расширенное издание.
Planestranger, по предзаказу в день релиза с немецкого амазона приходит. Я ж там живу если что.

Добавлено позже:
Зафоткал тут ещё несколько серий, поскольку они актуализировались в связи с последними приобретениями:

« Последнее редактирование: 23 Август 2014, 13:53:01 от razore3 »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
razore3, во что значит цивилизация. Мне как минимум приходится 2 недели ждать если по России и до 1,5 месяца из-за бугра :(

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Так Россия не маленькая Германия, а за рубежом копят полный самолет посылок, от сюда и сроки.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
razore3, саунд-то хоть годный? :) Кстати игра вообще? Я смотрю она не шибко отличается от первой части, та же задумка, тот же геймплей, однако одно не дало мне её пройти. Она хардкорная и перед каждым боссом надо дико просто качаться, я такую гадость если честно не уважаю, когда игру расстягивают искусственно
Bugrim, да я в курсе, поэтому и негодую :(

Оффлайн razore3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Rockman Z, Ты про Conception2? Если да, то саунд я ещё не слушал, но в самой игре хорошие композиции. Я только начал, вроде до десятого левела докачался. По мне так классическая жРПГ. Первую часть если что упустил в своё время.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Rockman Z, Ты про Conception2?
Да про него самого. А первую часть ты врядли стал играть. Она на PSP только была и то на япоццком. Я сам-то как чудом прознал про эту гаму. Оттуда и Гачи Тора, Кенка Банчо и Данганронпа вылезли :)
razore3, я честно не помню , что у тебя в коллекции на Витька есть. Помнится у тебя всякого дофига  :D Я вот тут прикидываю, пока на PS4 в принципе нечего брать в этом годе, кроме Драйвклаба и там кое какой дикой шняги в конце октября. Упупуу  :lol: Может какой годноты посоветуешь? Надо что-то наверстать. Типа Тоукидена, YS, Киллзоны там. Жанр в принципе любой пойдет. ;)

Оффлайн razore3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Rockman Z, да я сам на Витька в последнее время совсем мало брал. Тоукиден кстати тоже пока только в планах. Так-то ещё обязательно потом возьму Freedom Wars, Ragnarok Odissey Ace, Tales of Hearts R, Danganronpa 2, God Eater 2. Некоторые из списка пока ещё сам знаешь в Европе и не вышли. Выкладываю просто фото, чего у меня есть, а ты уже смотри:

На фотках нет Danganronpa и Conception 2 как видишь.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а интересно,кто нибудь из знаменитостей или просто известных людей пиратит?или они всегда лицензию покупают?не таких как билл гейтс,ему то понятное дело все сразу скупить можно :)

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
gotten, если даже AVGN бздит эмулировать и показывать игры, отсутствующие у него в коллекции, то очень вряд ли. С простого Васи много не возьмёшь, а у селебритостей отсудить можно мильёны, если вскроется.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
понятно,тоже об этом подумал,ну и наверное поэтому никто и не признается.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
gotten, если даже AVGN бздит эмулировать и показывать игры, отсутствующие у него в коллекции, то очень вряд ли. С простого Васи много не возьмёшь, а у селебритостей отсудить можно мильёны, если вскроется.
Ну для себя-то он наверное эмули гоняет, особенно перед покупкой какого-нибудь рарного карика.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
razore3, как тебе Ис витовский? Единственная игра, которая интересна мне на платформе, любопытно.

Оффлайн razore3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GKill, поиграл пока совсем чуть-чуть, но по ощущениям очень неплохая жРПГшка вырисовывается. В предыдущие части я к сожалению не играл, но если эта прямо так понравится, то приобрету и ещё что-то из этой серии.
Сейчас вот больше на портативе в новый остров Йоши играю. Ну и параллельно Eternal Darkness на кубике.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
razore3, ROAce только в цифре вышел, GE2 помоему уже никогда до нас не доберестся. ;)

Оффлайн razore3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Rockman Z, Ragnarok американский вроде ж на физ. носителе. Будем брать из-за бугра как и в случае с коллекционкой Ys. God Eater 2 поживём-увидим, может хотя б для Америки зарелизят.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Что ж, выложу-ка и я своё недавнее пополнение коллекции.  :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Evil LiR, как я ненавижу когда эти сволочи клеют наклейки прям на короб со своим дурацким рейтингом. К счастью эта хрень кончилась, когда наш рейтинг прям на обложке печатать стали.  :(

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Рейтинги - такая ерундень. Детишечки как шпилили в Каловдутие и МК с ретингом 18+, так и шпилят.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Рейтинги - такая ерундень. Детишечки как шпилили в Каловдутие и МК с ретингом 18+, так и шпилят.
Ну это уже вина родителей по сути.

Добавлено позже:
Evil LiR, кстати как там "Храбрость по умолчанию"? Народ что-то не особо хвалит

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Evil LiR, кстати как там "Храбрость по умолчанию"? Народ что-то не особо хвалит
Да у нас и в Нинтенду-то не особо играют.
Bravely Default - чумовая олдскульная ЖРПГ с крышесносным саундтреком. ИМХО, мастхэв для любого владельца 3DS.

Оффлайн razore3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Evil LiR,
отличные игрушки урвал, все как на подбор! Ну раз что кроме Punch Out.. :-\
Rockman Z, ты до сих пор ещё не взял Bravely Default? Тогда срочно в магазин! Её-то как раз народ жутко хвалит и называет единственно настоящим продолжением Фенналки, а не всякие там Возвращения Лайтнингов. >:(

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Evil LiR,
отличные игрушки урвал, все как на подбор! Ну раз что кроме Punch Out...
Панч-аут чисто для игры с камрадами взял. Им бокс с Wii Sports не понравился, а этот идёт на ура.

Оффлайн razore3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Evil LiR, да эт понятно, что игрушка чисто для компании. :)

Зафоткал тут подборки на Кубик и ВииЮшку:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
razore3, I don't have a 3DS right now. There is no plan to get it in the future  :neznayu:

Оффлайн razore3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Rockman Z, чтож, жаль. На ней кстати гораздо больше интересных игрушек, чем на Витьке.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Ладно, раз пошла такая пьянка, мы своим отметимся еще раз  :blush: Всё что сейчас есть. Все что было на PS3, всё уехало на родину. Остался только бейсбол и то так на радость глазам на полке стоит  :D Стафф, на первоплейстейшн, обычно в пупырчатой пленке-конверте, потому-что блин как-то брезгую это добро просто на виду оставлять. Как никак коробочкам по 15 лет и выше  :(

PS. Качество фоток не ахти, никак не могу эту зеркалку по путнему настроить.

Оффлайн razore3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Rockman Z, нормуль. :)
Назрело пару вопросов :D :
Как это понимать, уехало на родину? Blazblue на Витька тоже файт? Что за игруля такая Technika?
P.S. Раз уж Danganronpa от Spike Chunsoft взял, то где же суперская Virtues Last Reward от тех же разрабов? В догонку кстати и 999 на НДС, так сказать первую часть двулогии, надо бы взять.

Добавлено позже:
И кстати, ребят, тут парни открыли новый ресурс для коллекционеров:
http://gamecollecting.ru/index.php
Всех интересующихся темой собирательства видеоигр милости просим. Пользователей пока маловато, всё только начинается, но у нас всё впереди! Выкладывайте свои подборки на любые системы, ретро или каррент, и тема расцветёт. :)
« Последнее редактирование: 24 Август 2014, 15:19:59 от razore3 »