Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 611315 раз)

Оффлайн razore3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Rockman Z, пока только начал, общей картины не вижу. В принципе вроде вырисовывается достойное дополнение.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Rockman Z, пока только начал, общей картины не вижу. В принципе вроде вырисовывается достойное дополнение.
Значит бирем. Плохо правда американки нет. Я думал бонус получить, а оригинальный Second Son у меня, американский как раз. Ну ниче азиатку грабнем. Ыыыы  :D
Ты кстати Danganronpa 2 не брал еще?

Оффлайн razore3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Rockman Z, пока ещё нет. Да и времени сейчас всё равно не будет поиграть. На очереди Дестини, Первый Свет и третья Дьябла на ПС4.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Кстати, я вот что вспомнил. Скоро Zettai Zetsubou Shoujo: Danganronpa Another Episode выйдет.razore3, наверное ты в курсе, что это ммм шутер от третьего лица где играешь за какую-то деваху и геноцидиху Джил, палишь из мегафона по медведям  :lol: Выглядит забавно.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
В коллекции консольных резиков не хватает Biohazard для NES. Её как раз на картриджах выпускали. :)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Цитата: Dizzy
В коллекции консольных резиков не хватает Biohazard для NES
че? Есть китайский Резик на Фамиком и японский Свиит хоум тоже на Фамик. Ни то, ни другое не считается официально относящимся к серии.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Официально нет, но коллекция все равно консольная, почему бы и не заиметь.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Официально нет, но коллекция все равно консольная, почему бы и не заиметь.
BioHazard на восьмибитную Нинтендо существует только в виде РОМа, вроде как. РОМ весит аж мегабайт и безбожно глючит даже на эмуляторе, насколько я помню (пробовал лет девять назад, может сейчас уже и есть фиксы под эмулятор какой-нибудь). Так что даже репродукцию (хотя вряд ли её так можно будет назвать :D ) заиметь не получится.
Кстати говоря, судя по коробкам, владелец этой коллекции либо из Германии, либо заказывает от-туда часто. Да и игры на фотографиях все сплошь PAL, так что и японский Sweet Home там будет немного не в тему.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: lob
BioHazard на восьмибитную Нинтендо существует только в виде РОМа, вроде как.

Не совсем. http://www.72pins.com/products/794100-resident-evil

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Planestranger, в описании написано же, что там только карик разрисован, а внутри рандомная игра для НЕС.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
-v-, duh. You must be fun at parties.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Да блин есть Резик на Фамиком, картриджи выпускались компанией Waixing. Они же и разработчики. Вот, образовывайтесь:
http://bootleggames.wikia.com/wiki/Bio_Hazard_(Famicom)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
GKill, последнюю скобку в ссылку верни.

В России коллекционеры хоть и молятся на запечатанные коробочки, но вроде не так фанатичны, как зарубежные. Не видел, чтобы собирали вообще всё по теме на всех консолях и всех регионов.
У меня из запечатанных только Wii Play лежит, потому что и так есть во что поиграть.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кстати говоря, судя по коробкам, владелец этой коллекции либо из Германии, либо заказывает от-туда часто.
Он даже писал об этом тут пару страниц назад.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
-v-, duh. You must be fun at parties.
Зато ты, небось, очень веселый :lol:
Да блин есть Резик на Фамиком, картриджи выпускались компанией Waixing. Они же и разработчики. Вот, образовывайтесь:
http://bootleggames.wikia.com/wiki/Bio_Hazard_(Famicom)
Да, и правда. Даже видео с анбоксингом есть. Как я вижу, там тоже говорится, что одна из версий РОМов виснет регулярно. Да и игры размером в мегабайт на фамикомах, как оказалось, были :) Будем знать.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: lob
Даже видео с анбоксингом есть.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Зато ты, небось, очень веселый :lol:Да, и правда. Даже видео с анбоксингом есть. Как я вижу, там тоже говорится, что одна из версий РОМов виснет регулярно. Да и игры размером в мегабайт на фамикомах, как оказалось, были :) Будем знать.
ну нельзя бы быть таким слоупоком хех игры и под 2 мегабайта лет 10 как делали и дампили - взьми любую рпг от Nanjing

виснущая версия - это хак китайцев, которые дампили игру первый раз, чтобы запустить ее на существовавших эмуляторах, вместо того, чтобы допиливать в них под нее новый маппер (может они этого и не умели), что очень характерно для многих старых дампов. когда совсем недавно (лол, года два небось уже прошло) его сдампили с родного картриджа еще раз и маппер для него-таки нашелся, он и перестал виснуть. До кучи есть как минимум две разных версии от того же вайксинга с разными копирайтами на старте, но хз какими отличиями внутри, потому что вторая не сдампена до сих пор...

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
ну нельзя бы быть таким слоупоком хех игры и под 2 мегабайта лет 10 как делали и дампили - взьми любую рпг от Nanjing

виснущая версия - это хак китайцев, которые дампили игру первый раз, чтобы запустить ее на существовавших эмуляторах, вместо того, чтобы допиливать в них под нее новый маппер (может они этого и не умели), что очень характерно для многих старых дампов. когда совсем недавно (лол, года два небось уже прошло) его сдампили с родного картриджа еще раз и маппер для него-таки нашелся, он и перестал виснуть. До кучи есть как минимум две разных версии от того же вайксинга с разными копирайтами на старте, но хз какими отличиями внутри, потому что вторая не сдампена до сих пор...
Нельзя фамикомовский картридж в геймкуб засунуть, а слоупоком, как видишь быть можно :) Про то что под два мегабайта игры делали не знал. В английской вики указано что игры были до 1 мб. Да, вики ошибается часто, знаю, но тем не менее склонен ей в подобных вещах доверять. С этой игрой только в 2005-ом или 2006-ом, заморачивался, а потом плюнул, потому и не в курсах :)

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Коллекция игр для Famicom пополнилась интересными экземплярами.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
CaH4e3, не всех нас даже китайцы признали, так что почём знать!

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
нет, ну я конечно понимаю, что есть люди, которые не интересуются вопросом, но зачем же вот это все по десятому разу то друг другу пересказывать лол википедия может и не врет, потому что на ней не написано ничего про пиратские игры после 2000-х, что как бы логично, потому что это уже вовсе не НЕС и отношения к оригиналу не имеет. я же вот не бегу например к 3дошникам рассказывать о своих открытиях в области 3доведения, как ни странно хехе тихо погуглил, принял к сведению и сижу дальше.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Evil LiR, знакомые карики, тоже Такеши и Jump есть.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Съездил в Читу,чутка затарился. Решил купить себе всё-тки планшетарь, рука потянулась за самым навороченным  :blush:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
О. я ща тоже в этого РР играю  :wow:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
О. я ща тоже в этого РР играю  :wow:
На чём? Как производительность?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
На айпаде4. В смысле как? Все хорошо ездит. Если ты про то, что РР может тормозить, я не знал об этом. На эппловских девайсах такого почти свовсем не бывает, ну я не встречал еще. С андроидом сложнее, там невожно оптимизировать приложение подо все устройства, так как их бесконечное множество.

Сама игра прикольная, но трасс бы побольше... Я играю без доната, что довольно однообразно.
Кстати, если ты планшет для игр взял, то очень зря остановил выбор на Ведре. У яблок игр куда больше и идут они намного лучше

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
GKill, ммм... но у меня не всегда плавно идет, а на моем S4, вообще баги в графике наблюдались, но в целом играбельно. Сюда на планшет поставил крэкнутый апкшник со взломанными РРкоинами. Не хочу эти дебильные запчасти и машины ждать по полчаса. Тупая дебильность. Карьера итак до поноса длинная, я только в класс 3 перешел.  >:( А кэш с телефона перенес. Хрен знает может перекачать надо... Ну так то вроде в порядке...

А насчет яблочных девайсов, ну не знаю. Я сначала присматривался к iPad Air, но если честно он меня не впечатлил. Хотя почти одинаковая цена была, правда встроенной памяти больше. Мы сравнили его экранчик с дядькиным Tab 3 и он конечно выглядел посочнее в изображении, но слился в труху когда я S4 рядом поставил. Хоть и не равный бой но все же  :D Пятый айфон тоже померк на фоне S4. Айось так то неплохая вроде штука, но к ней нужна привычка. В общем взвесив всё, решил всё же дальше остаться с Ведром.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Rockman Z, самая большая ошибка при сравнении девайсов с иос и ведром - это сравнение тех. Характеристик. Это идет из из суровых двухтысячных, когда компы сравнивали у кого видюха и проц мощнее  :lol: Сейчас уже надо сравнивать сервисы, возможности, юзабилити. Планшетная версия иос удобнее любого ведра, и игр больше на ней - поэтому я ее и выбрал. Дабы не провоцировать срач, против ведра ничего против не имею, телефон у меня на Джелли бине.

В РР я ща 4 класс прхожу. Играю не по много, так что продвигается мелкими шажками. Сама игра нравится своей аркадностью и управлением, мне болше нравится, чем Нид фор Спиды. Мост вонтед прошел перед РР прям.

Че ты В ЛоУ и Дьяблу играл уже? Я ЛоУ на третьей прошел, но думаю еще разок прогнать, аддон с негритоской не играл вообще. А Дьяблу даже не включал ранее :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
GKill, не срач тут устраивать не из чего. Надо мне поболе поизучать айось  ;)

В Ласту пока не особо тянет. Дошел там до здания где надо от кликеров... мм.. щелкунов уворачиваться... Диабло захватил мой мозг. Уже 32й уровень))))

Онлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Решил "одеть" голые многоигровки для Денди :lol: Наклейки делал в разное время, поэтому один стиль не выдерживал.