Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 604346 раз)

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
знатный картридж снизу слева. а повар там усатый?

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
а повар там усатый?
Нет, там игра Wanpaku Kokkun no Gourmet World, просто картинка от европейской версии Panic Restaurant больше понравилась. Да и привык больше игру называть не японским названием.

Оффлайн vitas155

• Пользователь
  • -________________-
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
vitas155, а на кой тебе 2 девелоперские консоли?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если PSX - это PS2 с возможностью записи кинца и летсплеев, то почему первый плейстейшен тоже называют PSX?

Оффлайн vitas155

• Пользователь
  • -________________-
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Heidr, PSX это Digital Video Recorder,иначе говоря Цифровой Видеомагнитофон,совмещенный с функциями игровых приставок PS1 и PS2 FAT(именнно FAT так как есть полная оффициальная поддержка HDD как на PS2 FAT для игр и приложений от PS2) больше информации по PSX можешь почитать тут FAQ по PSX DVR

Добавлено позже:
Если PSX - это PS2 с возможностью записи кинца и летсплеев, то почему первый плейстейшен тоже называют PSX?
а вот это уже тайна покрытая мраком,спроси маркетологов которые ее рекламировали почему они ее так обозвали  ;)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
то почему первый плейстейшен тоже называют PSX?
потому что
Цитата
Sony's North American division, known as Sony Computer Entertainment America (SCEA),[25] originally planned to market the new console under the alternative branding "PSX" following the negative feedback regarding "PlayStation" in focus group studies. Early advertising prior to the console's launch in North America referenced PSX, but the term was scrapped before launch.
http://en.wikipedia.org/wiki/PlayStation_(console)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот странные эти фокус-группы. Название PlayStation им не понравилось, а Wii и WiiU понравилось. Получается, называть PS1 PSX неправильно?

Оффлайн vitas155

• Пользователь
  • -________________-
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Heidr, получается так ибо как видишь это совсем другой аппарат

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А как правильно сокращать? PS? PS1? Даже на эму-ленде раздел с плейстейшном находится по адресу http://www.emu-land.net/consoles/psx. Надо срочно переименовать!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Heidr, обычно если темы на форуме по пс играм создавали, то правильно было приписывать префикс [PS].
Вообще если интересует история консоли, то советую посмотреть эту документалку
PS перевод ужасен, но в целом смотрибельно
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2014, 13:23:00 от Rockman Z »

Оффлайн razore3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Немецкий амазон нешуточно прокатил с данным изданием, расхватано было за считанные часы. Что называется свезло :cool:
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2014, 19:49:19 от razore3 »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
razore3, дразнишься, зараза)
Я свою копию дней через 5 в лучшем случае увижу)
Его, кстати, везде расхватали за считанные часы, так что никто никого не прокатывал, их на всю Европу с Россией 15300 штук сделали. Да вот добавить опцию "1 штука в руки" забыли. В итоге 40-50% тиража расхватали барыги и продают это издание на ебае в два-три раза дороже.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2014, 22:04:27 от Demonyx »

Оффлайн razore3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Demonyx, дело в том, что на французском амазоне издание было в наличии аж целых два дня, в отличии от немецкого. Подозреваю что тамошние идиоты заказали для Германии слишком малое кол-во экземпляров.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А почему на коробке с диском рейтинг 16 лет, а на большой коробке 18? Таки есть буклет с голыми сиськами Байонетты?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
с голыми сиськами Байонетты
:lol:

Оффлайн razore3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Heidr, всё очень просто. В состав издания входит также и коробка с первой частью, а у неё был рэйтинг 18. Из-за этого кстати на ибее многие продавцы из Германии вынимают из коробки первую часть, потому что не хотят иметь сложности с проверкой возраста покупателя, последний должен посылать копию паспорта и имеет право получить игру только в свои руки, после того как почтальон удостовериться в правильности данных.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
И у меня есть пукалки

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
:lol:

Кстати, вот на этой фотке она реально похожа лицом.
На остальных как-то не очень, да и ноги у нее коротковаты и она в костюме Байи, как хоббит.

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
vladimir_pn, не думал, что будет приятно мне поглазеть на карики от денди. блин - это ж надо и все с защитными крышечками!да кстати - вся тыща - штамповка. но правда там в перемешку с лицухой. всё таки например штамп на 3ДО не сильно в цене отличается от лицензии. единственная наверное подобная ситуация со штампом (хотя штамп  на сегу СД и нео гео СД стоит тоже дорого, но на 3ДО штамп даже с мануалами выпускался)

интересно а когда это дебильное слово карик появилось. Когда у меня было Денди в 90х никогда не слышал ни от кого этого слова, только в инете в 2010 услышал :neznayu:

Добавлено позже:
Передовая советская консоль 89 года. с детского сада еще сохранилась
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2014, 17:59:13 от NIX13 »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
NIX13, там у тебя хэве рейн скрыт?  ^_^

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ага, хотел сначала сделать фотку - моя первая и последняя на сегодня игра). Но  получилось вот это

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
:[/size][/color]

Вот это вещь. Очкастые тетки с игрушечными пистолетиками - курят за два квартала в стороне.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля

ну как раритет,да-вещь. :) а как игра  :thumbdown: и как такое кому то может нравится?да блин,я лучше в читан мэна на nes поиграю чем в это.ну погоди,где волк яйца ловит,туда же.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
gotten, тебе годиков-то сколько? :) когда-то это консоль доставляла больше, чем Вита сейчас. Геймплей ураганный и реиграбельность несравненно выше.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
какой ураган?наверно приснится,когда от скуки заснешь.была у моего двоюродного брата,впечатления-ну и хрень)

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
какой ураган?наверно приснится,когда от скуки заснешь.была у моего двоюродного брата,впечатления-ну и хрень)
наверно у тебя уже гембой был. тада да. поверю) а так для меня в то время монтана была круче чем щас последний айфон с айпадами вместе). я не говорю уже о яйцеловке))

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
да в том то и дело,что не был,я бы геймбой до дыр заиграл бы) еще до денди поиграл в ну погоди.половил яйца и забыл через несколько минут..незнаю.раньше 95 года,в 95 уже купили денди :)

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
раньше 95 года,
понятие растяжимое. 94 год -тоже раньше 95 . тока вот в 94 меня бы яйцеловка не впечатлила . а так в 88 году она подорвала мою детскую психику))