Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 611328 раз)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
в 88 мне 2 года было :lol: вряд ли бы что либо понял

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
в 88 мне 2 года было :lol: вряд ли бы что либо понял
ну дык тем , кому щас 2 года, через 4 года на айфон 25 скажут, что "поиграл в ..... и забыл через несколько минут"

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
gotten, В 90-е "Ну погоди"шкой", понятное дело мало кого можно было завлечь, это штука 80х. Мне в 88 году было 5 лет и моими самыми любимыми играми были: Ну погоди, Автослалом и За рулем; ну и плюшевая совковая собака :).

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
да,я все таки переборщил с читан мэном равнять.но какая разница,в 94 или 88,вот для меня?я же в то время никаких приставок вообще не видел.суровое время было :D

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Приходишь такой в 1994 году в школу с "Ну, погоди!", а тебе все там говорят: "Ты чё, это ж 1988 год, все крутые пацаны сейчас на геймбоях играют!"

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
у нас никто не таскал в школу геймбой,наверно ни у кого не было :) помню и телефонов до 11 класса примерно  ни у кого не было.правда я жил в районном центре,в больших городах скорее всего было по другому.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Цитата: gotten
помню и телефонов до 11 класса примерно  ни у кого не было.

У нас даже пейджеров не было в школе ни у кого, чего уж про телефоны говорить. Их тогда вообще не было. :D
А волк с яйцами - это классика конца 80-х! Там же самая известная байка была про то что если до конца игру пройти, то покажут мультик "Ну, погоди!".

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
И кто-то верил? Я даже маленький понимал, что изображения там из заранее нарисованных кусков составляются. Когда нажимаешь сброс, все они на экране видны. Не помню, набирал ли я 999 очков, но больше 900 точно было.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
я трижды обнулял счетчик. т.е. фактически за раз набрал 3000 очков. правда мультиков никаких не ждал чисто ради интереса ибо играл не в волка с яйцами, а в кота-рыболова.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Tron2, а у меня тоже был кот-рыболов в детстве. А у дядьки должен гдето с миккимаусом валяться, надо поискать. Должен рабочий еще быть

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
А волк с яйцами - это классика конца 80-х! Там же самая известная байка была про то что если до конца игру пройти, то покажут мультик "Ну, погоди!".
Вот каким макаром эти байки по стране перемещались? Точно помню, что тоже слышал подобное :)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вот каким макаром эти байки по стране перемещались? Точно помню, что тоже слышал подобное :)
Да все это слышали) Только я как-то с недоверием относится к таким слухам.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Цитата: Heidr
И кто-то верил? Я даже маленький понимал, что изображения там из заранее нарисованных кусков составляются.

Большинство верили, кроме наблюдательных и въедливых, ведь действительно видно что экране рисунок и волк чётко в одинаковых местах появляется.

Добавлено позже:
Цитата: lob
Вот каким макаром эти байки по стране перемещались?

Сарафанное радио.

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
gotten, тебе годиков-то сколько? :) когда-то это консоль доставляла больше, чем Вита сейчас. Геймплей ураганный и реиграбельность несравненно выше.
Да а особенно машинки- самая наверно убойная  игра :)
У меня электроник штук 5 было, осталась одна - все выменяно на кртриджи от денди, потом картриджи от денди на сеговские игры т тп. В итоге все что 90х осталось- 2 коробки от сего картриджей и джойстик от сеги :neznayu:

у нас никто не таскал в школу геймбой,наверно ни у кого не было :) в больших городах скорее всего было по другому.
О геймбое тогда никто не слышал, у меня был тетрис маленький, все мечтал купить большой и тонкий белый терис на котором много игр - змейка и тп.  Вот в него все тогда играли в школе.(если у тебя есть такой терис - ты крутой))  Так и не купил

Добавлено позже:
И кто-то верил? Я даже маленький понимал, что изображения там из заранее нарисованных кусков составляются. Когда нажимаешь сброс, все они на экране видны. Не помню, набирал ли я 999 очков, но больше 900 точно было.

Почему нет?  Я например думал что там как раз из этих кусочков по линиям и другое  что то покажут типа мультика

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А сейчас кто-нибудь производит клоны-новоделы тех электроник?

Оффлайн Константин

• Пользователь
  • Lubitel 32
    • Просмотр профиля
Верил этому как и в 1."Ленин жив и он дед-мороз" 2.цветные телевизоры дохнут от приставки :neznayu: 3.Где то есть первый Батлтодс. 

Оффлайн razore3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пополнение. Пару вещей уже показывал ранее:

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Очередное пополнение коллекции.

1) PlayStation 3 и Nintendo 3DS.

2) Famicom:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Это что же получается - игру, которую в США выдали за Super Mario 2, переиздали потом в Японии под названием Super Mario USA? Жадность Нинтендо безгранична...

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Evil LiR, DMC4? Вах!  :wow:  Я сам не так давно его покупал. За бугром правда за пару сотен.
Кстати ты до сих пор в Геймпарке игры берешь? У вас точка наверное во Владике есть? Потому что доставка слишком жирная стала как по мне.   :'( Вообще меня сильно убивают порой цены которые заламывают наши за доставку по России. А некоторые так вообще ЕМС требуют. Я вот на Nextgame заказывал игры в последнее время. Сейчас там два диска оформляешь всё! Только емс!  0_0 Я блин с плэйазии за 200 рубликов по 4 диски могу тащить и это с забугра, а тут в России..... однако изза скачка доллара, таскать с забугра теперь перестало быть выгодным делом.  Боюсь возврата хотя бы к 35 рублям уже не будет.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Evil LiR, DMC4? Вах! Я сам не так давно его покупал. За бугром правда за пару сотен.
Кстати ты до сих пор в Геймпарке игры берешь? У вас точка наверное во Владике есть? Потому что доставка слишком жирная стала как по мне.
В Гейпарке беру почти половину всех игр. У нас в городе есть пункты выдачи заказов Директ-Сервис и BoxBerry - доставка с самовывозом оттуда стоит где-то 250 рублей, что,ИМХО, вполне приемлемо.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Evil LiR, не ну 250 это конечно отлично. Не 700 же

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Это что же получается - игру, которую в США выдали за Super Mario 2, переиздали потом в Японии под названием Super Mario USA?
Это долгая и занимательная история. Изначально был прототип, в геймплее которого активно использовался вертикальный скроллинг на уровнях. В 1987 году прототип был использован как база для разработки игры Yume Kojo: Doki Doki Panic! для Famicom Disk System.
Тем временем, в США местное подразделение Nintendo затребовало у головной компании сиквел к Super Mario Bros. Уже существующая японская версия (позже ставшая известной как The Lost Levels) американцев не устроила  - из-за хардкорности и отсутствия серьёзных различий в графике с первой частью. В итоге решено было переработать Yume Kojo: Doki Doki Panic! - в том числе, и потому, что данную игру делали разработчики SMB. К чести большой N стоит признать - дело не ограничилось лишь заменой спрайтов: изменениям подверглось графическое и музыкальное оформление, полностью была переделана анимация персонажей, была добавлена возможность бега и несколько упрощён геймплей (в частности, не нужно было проходить один и тот же уровень всеми четырьмя персонажами).
Американская версия Super Mario Bros. 2 оказалась настолько популярной, что на неё появился спрос в Японии. Поэтому в 1992 году её выпустили на исторической родине.
Если брать во внимание общий объём улучшений и доработок, американский Super Mario Bros. 2 язык не поворачивается назвать банальным модом Yume Kojo: Doki Doki Panic, ибо игроки в США получили более сбалансированную и интересную игру, чем её первоисточник.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2014, 05:29:16 от Evil LiR »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
razore3, Чувак кем ты работаешь что б так шиковать? :).

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Цитата: sonygod
razore3, Чувак кем ты работаешь что б так шиковать? .
Разор из Германии, а в Европах соотношение зарплаты/стоимость игр несколько другое. Тамошним игры обходятся раз в 5 дешевле, чем нам.
В любом случае, коллекция норм такая обрисовывается :)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
GKill, Ну он только повыпендриваться сюда и приходит.

Я вообще перестал интересоваться коллекционированием, диски для зы4 коолекционной ценности не представляют, даже мануалов нет.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну он только повыпендриваться сюда и приходит.
это да. хвастался бы уж тогда среди своих. ну с теми, у кого подвалы доверху набиты ромсетами снеса неса и сеги)))

Я вообще перестал интересоваться коллекционированием,диски для зы4 коолекционной ценности
Lost Soul,  кроме зы 4 есть нес снес сега ))

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Ребзя,а не кто,не покупает всякие интересные и не стандартные контроллеры.А то действительно не очень интересно зы 3,4(Хотя на лимитки всегда интересно любоваться).Похвастайтесь каким нибуть интересным падом что-ли  ;)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ребзя,а не кто,не покупает всякие интересные и не стандартные контроллеры.
не стандартные, это типа таких?

или такие тоже сойдут

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Dyons, молодца,обажаю такие штуки-дрюки :)У самого есть новый такой тока с Кеном.

А для ящика хороший пад,как по качеству крест?