Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 604504 раз)

Оффлайн AlEks

• Пользователь
  • Мы не жалкие букашки, - супер ниндзя-черепашки!..
    • Просмотр профиля
А вот и все мои картриджи из всех "закромов"

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Продолжение...

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
Моя свежатинка, выкупленная у одного друга =)
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 01:41:27 от -v- »

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
AlEks, а теперь NT-8xx с черепахами (и все остальные NT) поподробнее. ;) Если фоткаешь на телефон, включай больше света. Это не фотки, это ужОс. ;)

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не об этих ли ты NT говоришь

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Это единственные варианты  черепах у меня, ещё времён середины 90-ых.  ЕСть более новые картриджи которые были приобретены в 2005-2006 годах в коробках. ПРавда у меня есть ещё "Черепашки" 90-ых годов, но это голые дискеты без коробок,  1-ая (2 экземпляра), потёртые схемы, но оба работают, есть дискета 4 в 1, где с четвёртой частью черепах есть ТИни тон 1, Ниндзя Коты, КАпитан Америка. ВСе старые картриджи, кроме 9999999 в 1, 37 в 1 и Марио 16 у меня без коробок. Могу их в следующий раз выставить отдельно (я имею ввиду  дискеты)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
AlEks,
сфоткай плиз почётче верхние два картриджа на последней фотке в 143-м посте. Там на обоих походу Черепашки-2 есть...

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
AlEks, да, именно они. Еще один номерок в коллекцию. В этой серии картриджей осталось всего 40 неопознанных. ;) И раз ты можешь сделать нормальные сканы, то покажи нам все свое добро в качестве тогда уж. ;)
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 18:40:21 от CaH4e3 »

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Это всё, что есть по черепашкам... ПОчему у меня их так много? Что касается, особенно, 3 части, мне не так давно стало ясно, что её несколько версий, причём, в одноой из них есть глюк в шестом туре, шредор не убивается, логично, что после мигания обычно все боссы подыхают, а он после мигания становится простым, потом опять мигает, один раз он затормозил, и я его бил больше часа и он мигал и становился простым 35(!) раз, и так его и не забил, выключил игру, такое бывает в версии, где вначале загорается только год выпуска (1992), во второй части тоже имеется небольшая разница... Дискеты старые первая и четвёртая части (где 4-ая, там Капитан Америка, Тини тон 1 и Ниндзя Кот

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Про черепах и неубиваемого шредера я уже не раз рассказывал. На старом ромов.нет умерло, правда, но вроде еще на шедевре должно было остаться. Там защита от копирования срабатывает. Пираты стирают слово "конами", а игра проверяет. Если там этого слова нет, то включается очень сложный режим, в котором надо в два раза больше ударов наносить всем противникам, а шреддер восстанавливается гораздо быстрее, чем он это делает в простом варианте игры (а он всегда восстанавливается и перестает быть красным, если его оставить в покое в любом случае).

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
AlEks,
да, это общеизвестная неубиваемость Шредера частенько встречалась на картриджах. У меня тоже есть один такой.
Слушай, а какие игры на верхнем левом картридже на последней фотке в 143-м посте?

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
http://www.shedevr.org.ru/forum/viewtopic.php?p=21176#21176
Там и далее список игр с такими же "глюками" пиратских версий.

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ты имеешь ввиду картридж

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Это картридж многоигровка, черепашек там нет, там Duck Hunt, Gunman, Glay Shoot, Tank, Bomberman.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
AlEks,
понятно. Спасибо.

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А что за часть черепах у тебя на картридже в середине?

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Этот вопрос адресован Алексу, фото на первой странице этого форума, и ещё кто-то из вас сказал о 35-игровке 1994 года, что там за игры? У меня также имеется картридж 35 в 1 тоже старый. Там у меня Танки, Утиная охота (пистолет), Тарелки, в общем, кроме танков, пистолетный картридж, надписи спереди также на китайском языке, однако сзади имеется список игр на Английском и китайском языках, но он настолько потёрт, что даже сканер не берёт, кроме этого поверх списка имеется прозрачная плёнка, на этой плёнке сохранились выпуклые отдельные слова по-английски, при поытке разобраться что это, я пришёл к выводу что это инструкция по использованию картриджа, верхнее слово Cauntion.

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кто знаком с Марио 16? А также я встречал на эмуляторах игру Супер Марио Alt Levels p2. ОНа напоминает 1 часть Марио где 8 миров по 4 этапа в каждом мире, последний этап - подземелье. Так вот структура и графика как 2 капли воды, но туры другие, более длинные и сложные, если что, ром могу скинуть, если надо, скажите куда. Но на картриджах я этой игры не встречал.

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я также ищу такую приставку (Денди), у кого-то может быть из знакомых есть такого типа приставка, а то у нас в Севастополе вообще чего-то старое найти крайне сложно, я уже по барахолкам спрашиваю, у вас есть дома ....., а не продадите, и цены высокие, но выхода другого нет, беру из старого, всё на что попадаю (картриджи, приставки, и старые тетрисы времён начала и середины 90-ых).... ПОчтовые затраты за мой счёт...

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Покажи все оставшиеся картриджи, плиз, со сканера...
http://cah4e3.shedevr.org.ru/[lst]-mariohacks.txt
хаки марио тут, а альт левелс - это супер марио брос 2, спираченный с FDS версии, так как картриджа такого официально не выпускалось. их много разных вариантов, но это именно смб2, выпущенный позднее как продолжение простого смб и только эксклюзивно на флопидисковую систему. та часть, которая вышла официально на картриджах как смб2, в японии называлась супер марио сша, а в оригинале - это опять же, FDS порт игры, к марио никакого отношния не имеющей - Yume Koujou Doki Doki Panic (1987)(Nintendo)(Jp)
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 22:37:33 от CaH4e3 »

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Это пока только часть, плохо сканер распощнаёт названия игр, написанные мелким шрифтом

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А вот спешу поделиться своим недавно нажитым добром:
..
3DO. Честно, не расчитывал ее у нас найти, но попалась она мне в городских объявлениях, был очень удивлен. Обошлось в 500 рублей, чему безмерно рад.

--

==============
Ну, а это SNES - мое сегодняшнее приобретение. Вообще-то мне его должны были продать, но в итоге просто подарили и душевно поговорили. Бывший хозяин ее-мой давний, придавний друг. Вот, собственно, она и картриджи.
--

--
Микро машинки

--
MK II - именно тот, который я увидел у него в 95 году и был ошеломлен качеством картинки

--
Любимый Donkey Kong

--
НУ, и PitFall с BF

==================

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот часть моих картриджей...

Добавлено позже:
ещё...

Добавлено позже:
и ещё...

Добавлено позже:
и ещё....

Добавлено позже:
и ещё 9...

Добавлено позже:
и ещё 9

Добавлено позже:
и ещё 7...

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
и последние...  НЕ всё хорошо получилось, но всё же многое понятно, а кое-где и чётко...  Я небогат: всего пока 80 картриджей, включая повторки. Имеется целый ряд в целом однотипных многоигровок типа 37 в 1, 50 в 1, 53 в 1, 58 в 1(2 шт, отличаются годом выпуска 1995 и 1996), 64 в 1(2 шт, немножко разные), 89 в 1, 96 в 1, 180 в 1, 300 в 1, 500 в 1, 1000 в 1,  9999 в 1, 9999999 в 1... ВСе, я думаю, здесь знают, что реальное количество игр на таких кариках колеблется от 4 до 11-12. Всё остальное "пиратский взлом", кстати кому в Марио 1 попадался 9 мир? Мне на 9999 в 1. На этих кариках популярны Марио, Танки, Мышка Мэппи, Зиппи Рейс, Тетрис, Бомбермэн, игры для пистолета и др. Некоторые игры на разных многоигровках дублируются...  Имеется полная Серия Черепашек-Ниндзя, 2 части бэттлтодз, 4 части Контры, 2 части Чип и Дейла, 3 части Бэтмана, 2 части Ниндя Райкена(2 и 3), 3 части Робокопа, кроме этого игры: Парк Юркского Периода, Алладин 1, Принц Персии, Мортал Комбат 3, Русалка, Король Лев, Сомари, Голден Экс, Соник принц, Дак Тэйлз (2 и 3), Пришельцы (Aliens) 3, Один дома 2 и др...

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Все приставки пока только Денди... Но не сказать, чтобы всё хорошо работало, не все игры берёт отдельно взятая приставка, ели дышит Сюбор 235... Сюбор 225 мне продал приятель 6 лет назад за 30 гривен, я его чистил, особеноо гнездо (кисточкой со спиртом), показывает хорошо, но не все карирки работают. "Под Соньку" Денди я купил с тем, что туда удобно вставлять пустые дискеты (в смысле без коробок), особеноо низкие современные. Сюбор 818 мне отдали, у нас от всего Дендевского избавляются, старое можно найти в единичном кол-ве на барахолке не в самом лучшем состоянии... Лучше всего работает Денди Стиплер... Однако чтобы её найти потребовались усилия...,  родных джоев нет, однако мне продали старый фирменный от Денди Юниор, кому-то сейчас будет смешно, в нашем когда-то фирменном магазине "Денди Ленд", стояла на "проверке кариков", (покупке, обмене), вот эта Денди Стиплер, с указанным мной выше джоем от Денди Юниор (он чуть больше стандартного), однако чем позже, тем меньше кариков от Денди привозилось и продавалось. Короче, я уломал продавцов продать мне это приставку (мне продали за 30 гривен), они только сказали: коллекционер ....анный, фирменную приставку забрал... к сожалению не с родными джоями, но всё же...

Добавлено позже:
дополнительно...

Добавлено позже:
забыл про Сюбор 818...

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сега Мега Драйв 2  + карик 8 игр в 1...

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я пониманию, я совсем не в тему, свои приставки я выкладывал, однако тут на форуме собирают видеопрохождения игр Денди, куда представить?

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Этим Kostey D. занимается :)
 Заодно, можешь в КОНКУРСЕ поучаствовать.

Оффлайн vladimir_pn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Приобрел себе Dreamcast. Мировая штука, знаете ли. Пады и правда самые удобные, что я трогал. Пара джоев, рамбл-паки, карта памяти. В целом доволен как не знаю кто :)
« Последнее редактирование: 01 Январь 2008, 22:54:17 от vladimir_pn »

Оффлайн 3ASOFT

• Пользователь
  • AAA
    • Просмотр профиля
Моя скромная коллекция пластмассовых коробочек с зелененькой платкой и черненьким кружечком:
http://zxaaa.untergrund.net/dendy.html
ну и Сега:
http://zxaaa.untergrund.net/sega.html
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 00:12:32 от 3ASOFT »