Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 627050 раз)

Онлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Несколько хороших игрулей для Wii наконец приехали. :lol:

Оффлайн razore3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот и вышла Моя прелесть  :blush:

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Очень круто.  :thumbup:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
razore3, Тематическая подборочка.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
razore3, ну и что даёт эта новая 3дс? Надеюсь наконец сглаживание в играх есть?

Оффлайн razore3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Rockman Z, Нинка делала и делает чуть ли не лучшие игры, про какое сглаживание вообще речь!? :) Что нового добавилось конкретно в новой 3ДС, так это улучшенный 3Д-эффект , более мощный процессор (к примеру скоро выходящий порт виишного экза Xenoblade Chronicles будет идти только на новой модели) и C-Stick (теперь в играх можно вращать камерой, сам вчера потестил на Маске Маджоры - отличненько).

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Rockman Z, Нинка делала и делает чуть ли не лучшие игры, про какое сглаживание вообще речь!? :) Что нового добавилось конкретно в новой 3ДС, так это улучшенный 3Д-эффект , более мощный процессор (к примеру скоро выходящий порт виишного экза Xenoblade Chronicles будет идти только на новой модели) и C-Stick (теперь в играх можно вращать камерой, сам вчера потестил на Маске Маджоры - отличненько).
Мне вспоминается недавнее видео про GTX970 с её 3,5 гигабайтами. С такими разводами, как Нинтенда всё еще держится в бизнесе? А народ как хавал так и хавает.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мне вспоминается недавнее видео про GTX970 с её 3,5 гигабайтами. С такими разводами, как Нинтенда всё еще держится в бизнесе? А народ как хавал так и хавает.
Да, с 3,5 гигами шедевры так и попрут  :) золотой век игр наступил.

Оффлайн razore3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
С такими разводами, как Нинтенда всё еще держится в бизнесе? А народ как хавал так и хавает.
Я наверное тоже закоренелый Мариобой, потому как никаких разводов не усматриваю, а лишь хаваю и хаваю. И всё мало.
Просто подчас так надоедают всякие там Калды, Гытыа, всякие там графонистые распиаренные проеты, а хочется вот так взять и понастальгитровать на душевных по-взрослому детстких играх от Нинтендо. Может быть когда-нибудь и ты поймёшь всю прелесть нинкиных экзов типа Марио, Зельды, Метроида, Кирби, Пикминов. А может и нет.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Да, Нинка единственная, кто делает качественные детские игры. Вчера начал Луиджи Мэншн 2, выглядит как просто офигенные Резидент для детей, мне бы такую игру в мои 6 лет... :) Поэтому и тут же через полчаса бросил. Очень уж скучно в этот детский сад играть.

А вот Соник Лост Ворлд пока радует. Все, что там может показаться плохим - стыренный из Марио Гэлекси круглый мир. Однако, в современных реалиях он воспринимается скорее как ипостась 3Д Бласта. Что весьма неплохо.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Для меня как-то критерием взрослости всегда был уровень интеллекта, которым необходимо обладать, чтобы проходить игру, основные серии Нин, такие как Зельда, Метроид и в некоторых случаях Марио - действительно заставляют подключать мозговую активность.  :neznayu:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: razore3
Просто подчас так надоедают всякие там Калды, Гытыа, всякие там графонистые распиаренные проеты, а хочется вот так взять и понастальгитровать на душевных по-взрослому детстких играх от Нинтендо. Может быть когда-нибудь и ты поймёшь всю прелесть нинкиных экзов типа Марио, Зельды, Метроида, Кирби, Пикминов. А может и нет.

Понять то их может каждый. Но вот с такими ценами, что нам тут Нинка запердолила позавчера, я лучше в Стиме поотдыхаю.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Uncle Fester, интеллект ребенка и взрослого - вещи очень разные. Это не что-то такое линейное, что выражается в цифрах, и чем цифра больше, тем ты взрослее. И если тебя до сих пор забавляют цветные кубики или сложить пирамидку - мега челендж, то у меня плохие новости :)

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Uncle Fester, интеллект ребенка и взрослого - вещи очень разные. Это не что-то такое линейное, что выражается в цифрах, и чем цифра больше, тем ты взрослее. И если тебя до сих пор забавляют цветные кубики или сложить пирамидку - мега челендж, то у меня плохие новости :)
Существует такое понятие как коэффициент интеллекта IQ, он то и измеряется в цифрах, по средствам различных тестов (Азенк и т.д.) ты вроде человек не глупый, должен знать об этом.

Существуют также исследования в этой области, которые показывают, что человек достигает пика своих умственных способностей к 25-26 годам, в соответствии с этим и измеряемый IQ достигает максимума, потом плавно начинает убывать. (график можно погуглить, если что) Т.е. ты в некотором роде прав, по поводу взаимосвязи взрослости и количественного показателя IQ. Т.е. после 30 лет, IQ вряд-ли возрастет, однако умственные способности ребенка 10 лет и человека который которому стукнуло 18 будет различаться не в пользу ребенка, если конечно брать среднестатистические показатели.

И если тебя до сих пор забавляют цветные кубики

И?  :lol:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Uncle Fester, Детям интересно одно, взрослым другое. Также внимание детей привлекает одно, а внимание взрослых - другое. Причем здесь интеллект? чтобы играть в игры он вообще не нужен. Но понять как работет та или иная игра, и чем она аттрактивна - нужно иметь соответствующее мировосприятие.

Уже не раз поднималась тема ориентированности Н. на детскую аудиторию, но каждый раз у кого-то возникают некие кривотолки по этому поводу. Я не собираюсь тут споры разводить. Примите как данность уже, что Н. - это для детей. А то, что некоторые игры прикольно поиграть тридцатилетним папашам, так это вполне норм. Стремно, когда такие люди начинают утверждать, что игры не детские в общем-то. :?

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Uncle Fester, Детям интересно одно, взрослым другое. Также внимание детей привлекает одно, а внимание взрослых - другое. Причем здесь интеллект? чтобы играть в игры он вообще не нужен. Но понять как работет та или иная игра, и чем она аттрактивна - нужно иметь соответствующее мировосприятие.

Уже не раз поднималась тема ориентированности Н. на детскую аудиторию, но каждый раз у кого-то возникают некие кривотолки по этому поводу. Я не собираюсь тут споры разводить. Примите как данность уже, что Н. - это для детей. А то, что некоторые игры прикольно поиграть тридцатилетним папашам, так это вполне норм. Стремно, когда такие люди начинают утверждать, что игры не детские в общем-то. :?
Хорошо.

Добавлено позже:
Большинство детские, но встречаются и не кисло взрослые, но да перечислять списки и спорить о каких либо тонкостях, ну его в жопу. Предлагаю остаться при своих мнениях.  :drinks:

Добавлено позже:
чтобы играть в игры он вообще не нужен.
Ок - какие игры, такой и интеллект.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Uncle Fester, да есть конечно не детские, но они вряд ли хорошо продаются. Типа переиздания Метал Гир 3, или ГТА на ДС. Так или иначе - ЦА Нинтендо - это дети, как ни крути. То, что мы играем в эти игры - вполне нормальное явление, я повторюсь. Да и действительно есть много игр, которые сложны даже для взрослого. Некоторые задачки в Проф. Лейтоне - просто адище :) Или как я бился головой в стену и плакал, когда проходил некоторые уровни в Марио 3Д Лэнд... Даже вот сегодня в Сонике несколько гневных проклятий отправил разрабам :) И есть подозрение, что детям не будет тяжелее играть в них, нежели взрослым. Это как раз и клево.

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нашел в деревне кое что из старого.

И две карты памяти. Интересно к каким играм там сохранения. Эхх... я уже и не помню.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Приятные находки. Я вот тоже год назад приехал к матери, полез в кладовку, вытащил Сюбор - и нашёл несколько безликих картриджей и плат. Что на них? Не помню. Чтобы глянуть, пришлось перепаять развалившийся БП, а потом чистить контакты... Вобщем, такое маленькое и неожиданное возвращение в детство.

Онлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Жена поздравила с ДР :shifty: Карманный Sonic Adventure, осталось только консоль приобрести :)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Razor, ты соника рисуешь?

Онлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Не понял вопроса. А так вообще собираю игры с Соником на различные платформы.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
В смысле фанатским творчеством занимаешся?

Онлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Лично я особо творчеством не занимаюсь, не моё это. Рисунки когда-то рисовал, но это давно было.

Онлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Жена поздравила с ДР :shifty: Карманный Sonic Adventure, осталось только консоль приобрести :)

Оффлайн s1nka

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Razor, поздравляю.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Симпатичная консолька, джойстик у нее удобный?

Онлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
джойстик у нее удобный?
Даже очень. "Крестовина" у неё на микрокнопках, играется как на аркадном автомате.

Оффлайн razore3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Razor, поздравы, консоль прикольно выглядет.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Четко :thumbup: