Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 627058 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
sonygod, Рад за твои находки :)Вот шмапы стоят довольно дорого :-\
Я еще хочу купить спец адаптер для подключения джойстика от пс1/2 к дриму. Что не говори а родной джост дрима очень неудобная штука. Конечно я в 2000е играл и не знал бед но, после почти 8 лет юзания дуалшоков мне трудно снова привыкнуть. Решил все же прикупить для комфортной игры.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Я еще хочу купить спец адаптер для подключения джойстика от пс1/2 к дриму. Что не говори а родной джост дрима очень неудобная штука. Конечно я в 2000е играл и не знал бед но, после почти 8 лет юзания дуалшоков мне трудно снова привыкнуть. Решил все же прикупить для комфортной игры.
А у меня все на оборот...плойку 2 взял пару лет назад ,а я всю жизнь гаммал Дрим и СМД-ые пианино,вот и стораюсь урвать где нибудь пады на 6 кнопок.К примеру играю в Street Fighter или C vs S 2 на Дриме падами от Сатурна через Total control 3 или падами от сторонних разрабов,к примеру- ASCII.

Добавлено позже:
p.s.-хочу тоже взять конверторы ПСЫ 1 и 2 для Дрима и проверить Аркадный Стик и чего нибудь ;)Если у тебя будет похожая возможность то отпишись,это будет полезная инфа для всех владельцев Дрима!

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
korn, Total control 3 видел и по нему нагуглил что есть total control plus http://www.ebay.com/itm/New-Total-Control-PLUS-for-Sega-Dreamcast-Use-PSX-Playstation-2-controller-on-DC-/171801536940?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item28002b69ac его собственно и хочу брать.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Цитата: sonygod
его собственно и хочу брать

Я тоже...но если юзать то по полной,а не одни дуалшоки ;)

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Почем брал GGX,что за версия?Ну и CvsS 2001(2), тоже интересно ;)
1400 и 1500, соответственно.
Guilty Gear X для Dreamcast - это самый первый порт иксовой ГыГи на консоли, вышедший 14 декабря 2000 года - плоечники с пекарями получили свою версию годом позже.
Capcom vs SNK 2 - порт с родственной Дримкасту Sega NAOMI, вышедший 13 сентября 2001 года и только в Японии.

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Насобирали с женой небольшой наборчик игр для Super Famicom =)

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Цитата: Evil LiR
Capcom vs SNK 2 - порт с родственной Дримкасту Sega NAOMI, вышедший 13 сентября 2001 года и только в Японии.

Единственные драки вышедшие на всех приставках 6-го поколения.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Единственные драки вышедшие на всех приставках 6-го поколения.
Да)
Но на Дриме они вышли первыми)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: ands
Сделан Bios Mod - прошиваемый биос, IDE ATA G1 Mod - гнездо под IDE винт

как такое сделать?  0_0 Шикарно  o_0

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ShiningSbun, с добрым утром! твое удивление сравнимо с этой новостью  :)

Цитата:  link=topic=3470.msg1132379#msg1132379 date=1433229338
12 апреля 1961 года человек впервые побывал в космосе!

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Цитата: korn
Я тоже...но если юзать то по полной,а не одни дуалшоки

Ну по мне дуалшоки самые удобные джосты в мире.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля

Ну по мне дуалшоки самые удобные джосты в мире.
Ну кому как...мне интересен функционал этого устройства,на что он способен.

Добавлено позже:
Да)
Но на Дриме они вышли первыми)
Ну так...свято,у них и ценность выше<чем у остальных портов :)
Кстати видать GGX-первый 2д файт в мире с ХД текстурами.Картинка шикарная,не одного торчащего пискеля через ВГА.И единственноя на Дриме,а столько портов с Наоми еще могло бы быть....
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2015, 12:39:26 от korn »

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кстати видать GGX-первый 2д файт в мире с ХД текстурами.Картинка шикарная,не одного торчащего пискеля через ВГА.И единственноя на Дриме,а столько портов с Наоми еще могло бы быть....
До HD разрешению тогда было ещё далеко, однако, 640х480 по тем временам было вполне достойно. В спрайтах персонажей Guilty Gear X пикселей было в четыре раза больше, чем в первом Gulty Gear. Да и высота спрайтов выросла существенно - до 225 пикселей, до этого для 2D-файтингов стандартом были 100 пикселей.
Появления трушных HD-спрайтов пришлось ждать до 2008 года - когда вышли BlazBlue и Super Street Fighter II Turbo HD Remix.

Оффлайн ands

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Здесь всё описано, как и что делать  http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,72727.0.html

KORN завтра поеду в деревню и сфоткаю джой, но он не от котов, он называется "wireless controller SRC"
он беспроводной, но в нём нет аналога одного и он только под файтинги годится, вот виден угол справа
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2015, 13:45:04 от ands »

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: godun

Про СД адаптеры давно видел темы и читал,а вот про ИДЕ мельком толкьо, на 3ДО знаю делали,а на дрим...это эпик)
Так всё же как?)

Кстати ands привет,не заметил твой ник сразу, помнишь еще по почте обменивались дисками для дрима, начинали еще на форуме dc-fan)?

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
korn, Total control 3 видел и по нему нагуглил что есть total control plus http://www.ebay.com/itm/New-Total-Control-PLUS-for-Sega-Dreamcast-Use-PSX-Playstation-2-controller-on-DC-/171801536940?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item28002b69ac его собственно и хочу брать.

но это же не аутентично  o_0

Оффлайн ands

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Про СД адаптеры давно видел темы и читал,а вот про ИДЕ мельком толкьо, на 3ДО знаю делали,а на дрим...это эпик)
Так всё же как?)

Кстати ands привет,не заметил твой ник сразу, помнишь еще по почте обменивались дисками для дрима, начинали еще на форуме dc-fan)?

Все подробности на сайте Свата.
Уже год как к дримкасту подключили и юзают Dreamshell и игры прямо из под HDD.
даже на сгоревшем приводе если есть Bios Mod привод не нужен, сразу запускается хакнутый биос и через него операционка Dreamshell с винта HDD или из флешки SD,

не считая того что через очень много микросхем давно подключал один чувак и юзал только включение винта из под NetBSD
https://www.google.ru/search?q=net+BSD+dreamcast&newwindow=1&espv=2&biw=1745&bih=868&tbm=isch&imgil=50sJTDJSUeKMtM%253A%253BkFFRc1IEJMC25M%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fpdroms.de%25252Fdreamcast%25252Fnetbsd-v4-0-1-dreamcast-os&source=iu&pf=m&fir=50sJTDJSUeKMtM%253A%252CkFFRc1IEJMC25M%252C_&usg=__Po3GfO8C9bg9u4QyPE-e980VWbA%3D&ved=0CEcQyjc&ei=TYltVenbJKTLyAPeqICQAQ#imgrc=gcxZ5DOlQ_-pcM%253A%3BtHyNhmxKWRkNqM%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.dreamcastbr.com%252Finstalando_hd_no_dc_arquivos%252Fimage002.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.theisozone.com%252Fforum%252Fviewtopic.php%253Ff%253D26%2526t%253D1302%3B507%3B172
Ни о какой эмуляции игр в то время не шло.

Да помню тебя ShiningSbun , много воды утекло с тех пор, моя коллекция аксов значительно пополнилась

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Здесь всё описано, как и что делать  http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,72727.0.html

KORN завтра поеду в деревню и сфоткаю джой, но он не от котов, он называется "wireless controller SRC"
он беспроводной, но в нём нет аналога одного и он только под файтинги годится, вот виден угол справа

А слева от него на фото от котов коробка странноя :neznayu:
А вот мои пара приблуд

Добавлено позже:
Evil LiR, у меня тоже есть C vs S 2 :)

« Последнее редактирование: 02 Июнь 2015, 15:35:01 от korn »

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
вскроешь и ценность некоторую потеряет диск твой ,да и игра не особо ценная.А в пленке ПАЛ-коробочка красиво смотрится ;)С другой стороны,ни с одной-другой консоли не доставляет кайфа играть с лицухи,как с Дрима.

если это какой нибудь Соник или Соул Калибур и тем более порт с ПСЫ или Н64,то я не кривя душой иногда вскрываю пленку :)А если это будет Plasma Sword или Border Down,их и без пленки то тяжко найти..
Может я не в теме. А в чём прикол от плёночки?  Этож тоже самое что купить любимую игровую приставку и никогда не вытаскивать её из коробки, так и не поиграв. Пусть пылится на полочке   :?
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2015, 16:10:58 от alexkid »

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Цитата: alexkid
Может я не в теме. А в чём прикол от плёночки?  Этож тоже самое что купить любимую игровую приставку и никогда не вытаскивать её из коробки, так и не поиграв. Пусть пылится на полочке   

Типа того :D

Оффлайн ands

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а это я сам ещё не знаю, но думаю что переходник под миди устройства и ещё второе гнездо есть.
Там два гнезда, а между собой есть перегородочка двигающая, если открыто одно гнездо, то второе закрыто
http://pixs.ru/showimage/IMG2015032_1056558_17255373.jpg
http://pixs.ru/showimage/IMG2015032_7596988_17255397.jpg
http://pixs.ru/showimage/IMG2015040_4494291_17255407.jpg
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2015, 18:29:33 от ands »

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
ands, да уж,странная штука.

Оффлайн ands

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я думал сначала что это под миди устройства, но погуглив понял что переходник под клаву от РС к дримкасту

Оффлайн Izotov

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нафоткал тот контроллер что выше.
Не ясно, имеет ли он отношение к тому самому Treamcast'у
Крестовина у него кликающая как на аркадных стиках, кстати, съемная, можно приделать "палку удовольствия :D"

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Клевый пад,я знаю,что аркадный стик этой же китайщины,делался из компонентов японской фирмы HORI.Немешало бы и это чудо разобрать :D

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Izotov, А с ним можно играть в обычные игры?. Сколько стоит?.

Оффлайн Izotov

• Пользователь
    • Просмотр профиля
sonygod, хз сколько стоит. Покупал во времена дрима лет 10 назад, с тех пор запакованный и лежит. В играх где требуется обязательное наличие стика, он не подходит

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Izotov, А интересно есть типа такова же форм фактора но со стиком?. А то тот адаптер больно уж дорогой.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Кстати бы некий геймпад, не знаю оффициальный или нет. Я один раз всего в игровухе его видел. Похож геймпад на мегадрайвоский с 6ю кнопками и тремя какимито регуляторами по середине. Один из них за турбо отвечал.  :neznayu:

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Типа того :D
Фетиш - чистой воды   :biggrin: