Правила форума
sonygod, Рад за твои находки :)Вот шмапы стоят довольно дорого
Я еще хочу купить спец адаптер для подключения джойстика от пс1/2 к дриму. Что не говори а родной джост дрима очень неудобная штука. Конечно я в 2000е играл и не знал бед но, после почти 8 лет юзания дуалшоков мне трудно снова привыкнуть. Решил все же прикупить для комфортной игры.
его собственно и хочу брать
Почем брал GGX,что за версия?Ну и CvsS 2001(2), тоже интересно
Capcom vs SNK 2 - порт с родственной Дримкасту Sega NAOMI, вышедший 13 сентября 2001 года и только в Японии.
Единственные драки вышедшие на всех приставках 6-го поколения.
Сделан Bios Mod - прошиваемый биос, IDE ATA G1 Mod - гнездо под IDE винт
как такое сделать? Шикарно
12 апреля 1961 года человек впервые побывал в космосе!
Я тоже...но если юзать то по полной,а не одни дуалшоки
Ну по мне дуалшоки самые удобные джосты в мире.
Да)Но на Дриме они вышли первыми)
Кстати видать GGX-первый 2д файт в мире с ХД текстурами.Картинка шикарная,не одного торчащего пискеля через ВГА.И единственноя на Дриме,а столько портов с Наоми еще могло бы быть....
ShiningSbun, с добрым утром! твое удивление сравнимо с этой новостью как такое сделать? Шикарно
ShiningSbun, с добрым утром! твое удивление сравнимо с этой новостью
korn, Total control 3 видел и по нему нагуглил что есть total control plus http://www.ebay.com/itm/New-Total-Control-PLUS-for-Sega-Dreamcast-Use-PSX-Playstation-2-controller-on-DC-/171801536940?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item28002b69ac его собственно и хочу брать.
Про СД адаптеры давно видел темы и читал,а вот про ИДЕ мельком толкьо, на 3ДО знаю делали,а на дрим...это эпик)Так всё же как?)Кстати ands привет,не заметил твой ник сразу, помнишь еще по почте обменивались дисками для дрима, начинали еще на форуме dc-fan)?
Здесь всё описано, как и что делать http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,72727.0.htmlKORN завтра поеду в деревню и сфоткаю джой, но он не от котов, он называется "wireless controller SRC"он беспроводной, но в нём нет аналога одного и он только под файтинги годится, вот виден угол справа
вскроешь и ценность некоторую потеряет диск твой ,да и игра не особо ценная.А в пленке ПАЛ-коробочка красиво смотрится ;)С другой стороны,ни с одной-другой консоли не доставляет кайфа играть с лицухи,как с Дрима.Цитата: korn от 01 Июнь 2015, 22:14:06если это какой нибудь Соник или Соул Калибур и тем более порт с ПСЫ или Н64,то я не кривя душой иногда вскрываю пленку :)А если это будет Plasma Sword или Border Down,их и без пленки то тяжко найти..
если это какой нибудь Соник или Соул Калибур и тем более порт с ПСЫ или Н64,то я не кривя душой иногда вскрываю пленку :)А если это будет Plasma Sword или Border Down,их и без пленки то тяжко найти..
Может я не в теме. А в чём прикол от плёночки? Этож тоже самое что купить любимую игровую приставку и никогда не вытаскивать её из коробки, так и не поиграв. Пусть пылится на полочке
Типа того