Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 628609 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
GKill, есть T80, T500, G29.... маловато переферии пока но и плойке всего два года

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Цитата: Rockman Z
плойке всего два года
это почти половина срока жизни консоли, пора бы

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
но и плойке всего два года

Действительно маловато...вон на Дриме за год,куда больше всяких прибомбасов выходило.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Действительно маловато...вон на Дриме за год,куда больше всяких прибомбасов выходило.
Дрим вообще консоль-парадокс. На нее столько игр повыходило, что провальной Вии Ю и не снилось. Периферии тоже... рули, стики, удочки, барабаны, микрофоны, геймпады-мутанты... И загнулась консоль. На Вии Ю вон раз в полгода выкатят хорошую игру и все. И тем не менее, Дрим сдох, а Вии Ю держится. Хотя... Раньше и конкуренция была башенная, на ПС2 вышло не в пример больше игр, чем сейчас на той же ПС4.

К слову об обновках.
Урвал себе лимитку. Действительно ЛИМТИКА на проверку, тираж в мире нинтенды раскупили минут за 20, что вызвало нехилое возгорание у нинбоев-слоупоков.
Что порадовало, так это материал упаковки - очень плотный и толстый картон.  Приятно напоминает времена SNES, с их картонными коробенями для кариков. Это уже не первый релиз в подобных коробках, может они решили вернуться к старым добрым временам?  :lol: Впрочем, у Нин всегда с упаковкой было все ОК, на Wii и Wii U обычные кейсы под диски тоже дубовые, прозрачные боксовские и сонивские, которые даже открывать страшно, чтобы не сломать ненароком, им не чета. А уж про картон на коллекционках, который рвется от малейшего неправильного движения, я молчу.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
К сожалению в этом году получилось вообще всё печально. Экономическая ситуация заставляет покупать всё по скидкам в цифре. Хотя меня уже и не очень то интересует в коробках чтото брать. Собираюсь приобрести винт на терабайт, на 2016й, а то на PS4 к сожалению 500 гигов быстро улетели. Я уже итак снес все дисковые издания и несколько цифровых  :'(

157580-0
За борт уехали LBP3, BF4, WWE2K15, FFT0...
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2015, 14:13:44 от Rockman Z »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
sonygod,  сколь оно? 3 косаря стоит?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
С доставкой 3300.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
видел на gbx бу 1500-2000

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
видел на gbx бу 1500-2000
Я тоже видел,парень выйграл за 2000р-запечатанный.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Да кому оно вообще надо? Только если стримить/записывать.. Там играть сейчас даже не во что..

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Кому то в будущем понадобится.Либо фанатье все скупает и нужное<и что попадя :D

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
стримить/записывать

Брал для своего канала. Ну и так сам поиграть.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля

Брал для своего канала. Ну и так сам поиграть.
Я Виту свою включаю тупо если мне дистанционка с PS4 нужна для ночных закачек. Всё. Больше этот девайс себя не оправдывает, иначе давно бы продал. Пару лет назад задел был, сейчас одно инди, виабу и то что можно поиграть и на платформах по выше  :-\

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Rockman Z, Все что надо пройду и продам. Я так со всеми консолями делаю.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
sonygod, хотя если по честноку, я уже и сам не понимаю чего мне надо. В последнее время одна пустота на душе. Скатился до йобы, ни одну игру не прошел, всё позабросил к чертям, некоторое уже как несколько месяцев. Сейчас вообще один только третий Black Ops играю.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Rockman Z, Ага, скажи?.. :(

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Rockman Z, Ну у меня нечто подобное тоже есть. Ничего почти не интересует, все что хотел прошел. Вот дв некст одна за последнее время порадовала реально а так тоже пустота. Думаю фоллаут 4 должен по идеи заинтересовать но покупать пока нет денег а пиратку качать не хочу.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
sonygod, хотя если по честноку, я уже и сам не понимаю чего мне надо. В последнее время одна пустота на душе. Скатился до йобы, ни одну игру не прошел, всё позабросил к чертям, некоторое уже как несколько месяцев. Сейчас вообще один только третий Black Ops играю.
Ну на скрине, что ты выше постил, кроме резиков и бладборна и играть то не во что. Вверху вообще уберйоба, как ты на нее денег не пожалел. Хотя... Тоха вон по ней вообще кипящим скипидаром ссытся, но это Тоха, у него в последнее время сдвиг по фазе.

У меня нет такой проблемы. Там погамал, тут погамал, здесь погамал... плюсы в обладании несколькими платформами все же есть. Игр интересных мало, это да, но так, чтоб совсем играть не во что было - такого не припомню.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Ну на скрине, что ты выше постил, кроме резиков и бладборна и играть то не во что. Вверху вообще уберйоба, как ты на нее денег не пожалел. Хотя... Тоха вон по ней вообще кипящим скипидаром ссытся, но это Тоха, у него в последнее время сдвиг по фазе.

У меня нет такой проблемы. Там погамал, тут погамал, здесь погамал... плюсы в обладании несколькими платформами все же есть. Игр интересных мало, это да, но так, чтоб совсем играть не во что было - такого не припомню.

Минусом обладания многими платформами является то, что глаза разбегаются и ты не всегда все проходишь до конца, а чаще забрасываешь.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Минусом обладания многими платформами является то, что глаза разбегаются и ты не всегда все проходишь до конца, а чаще забрасываешь.
В принципе изза этого я только на одной платформе сижу, да и неохота тупо ничего больше. До первых двух плоек, я уже 4 месяца недотрагиваюсь  :-\
Из которых 2 месяца я вообще на игры положил.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2015, 07:54:54 от Rockman Z »

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Я вот тоже знакомым говорю, что недавно купил ПС3 и моя база игр, которые стоит пройти, да всё руки не доходят, значительно расширилась.

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сколько же лет я это искал :ohmy:

Добавлено позже:
На полке бигбокс вообще смотрится классно :cool:
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2015, 11:20:32 от Razor »

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот такую книженцию заполучил. :)

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Ктой та на обложке :D?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
korn, Наверно из Дум2 герой

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот такую книженцию заполучил. :)

Класс. С удовольствием бы почитал!

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
goodkoph, Towik вроде такую же отсканил,тираж 7000 Питерское какое то издательство.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Купил я ПС2 фатку за 300р, в комплекте шнуры, китайская мемка 16 мб и около 50 дисков, и джойстик со следами зубов кошака.Итак диски работают, подключаю екзек пс2 геймпад,аналог горит но на нажатия не реагирует, подключаю погрызенный котом, тоже ноль эмоции.Все думаю опять говнеца хапнул по дешевке, достаю новый геймпад который брал для пс1 и....все работает!!!! На паде написанно пс уан но все аналоги работают и все как надо только без вибры.Еще пару  падов надо взять пока по сотке продают.
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2015, 13:39:27 от Drapon »