Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 627111 раз)

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, У меня такой же пионер вроде 5.1,.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, , да я сам фан старой Сеги.Но большая часть игр уже пройдена или затерта до дыр.Ну и в лом залазить в шифанер за приставкой ;)Поэтому большую часть времени проважу за ЗЫ 2 и 3.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, У меня такой же пионер вроде 5.1,.
5.1 для комфортной игры :)
~MaoSadie~, , да я сам фан старой Сеги.Но большая часть игр уже пройдена или затерта до дыр.Ну и в лом залазить в шифанер за приставкой ;)Поэтому большую часть времени проважу за ЗЫ 2 и 3.
Не-не, я имею ввиду компанию в целом. НЕС бы в коллекцию добавил самой последней консолью. Вий бы, Н64 было бы раритетно (уж в нашем зажопинске точно), СНЕС. Да даже на ВИЙ У игр, в которые хотелось бы поиграть в раза 3 больше, чем на Х360! Хотя, следующей моей консолью будет Дримкаст, затем ЗЫ4.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, , Так я и имел в виду,ты любитель Нины,а я по Сежкам.Вот только играю последний год на ЗЫчах 2 и 3.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
korn, ну у меня по факту почти тоже самое. Либо PS4, либо чуть реже PS3. Остальное так... иногда  :blush:

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Rockman Z, , А забыл,на пека играю в Героев 3,когда в лом идти в комнату с приставками :D

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Rockman Z, , А забыл,на пека играю в Героев 3,когда в лом идти в комнату с приставками :D
Порой настолько влом что я на планшете даже играю в пару фритуплей дрочилок

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, четвертую плойку будешь брать?

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, четвертую плойку будешь брать?
Буду к НГ ближе  :)

Добавлено позже:
~MaoSadie~, , Так я и имел в виду,ты любитель Нины,а я по Сежкам.Вот только играю последний год на ЗЫчах 2 и 3.
Ну да, на Сатурне есть с десяток отличных эксклюзивов и десяток простых эксклюзивов. + "дополненные" версии некоторых игр как, например, Кастлевания: Симфони оф зэ Найт. А Дрим так и так брать надо  :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, любитель Нины, без консолей от Нины это как?))))

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, любитель Нины, без консолей от Нины это как?))))
Это когда платишь за хату, живёшь с дамой, а ЗП не такая большая  :(

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Это когда платишь за хату, живёшь с дамой, а ЗП не такая большая  :(
Ну у меня тоже не шибко с зарплатой, но зато первых двух пунктов нет  :)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Везёт тебе!  :)

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Первые два пункта серьезно решают<что тут поделать :D

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
korn, Есть  4й пункт,живешь в 4й стране мира где Нинтендо воспринимаеться как ругательство,а в игровой бар (Есть такое ) ходят только хипстеры пофоткать коктейли и покурить кальян лениво глядя на демку 6го теккена) А ну и да парочка айтишников лупящихся в Killzone 3....

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
korn, ага. Тебе двадцыть пять тебе уже давно пора жиница, дитей ростедь. И т.п. Вон у соседа уже давно... бла-бла-бла. Вот только семейная жизнь это та еще нервотрёпка ну и ессно нехилые расходы. А оно того не стоит если честно. Хорошо хоть после того как мои последние отношения закончились неудачей, причём не я их заканчивал, ну да не суть, мои резко заткнулись по этому поводу и больше не попрекают  :D Да и мне сейчас самому до лампочки на это всё... хотя не факт что мне когда нибудь снова приспичит сойтись с кем нибудь.  :-\

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Rockman Z, Была та же фигня,с одной стороны хорошо что сирота и с родственниками все отношения утеряны ,хоть никто мозг не ипет)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Блин, чуваки! Кончено, тян - тянкой, а "своими силами" то как справляетесь?

Работаю в комиссионке, пришел чел, сдал свою Витку (за 3к, кстати). У него было 2 картриджа, но, почему-то, когда забивалась заявка, картриджи куда-то пропали, а у меня, теперь, на 2 больше!  :) а главное, что за бесплатно!

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, Ну кагбе тут ыщо подруги есть) Кста вопрос есть ли смысл обзаводиться Vita ?

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, Ну кагбе тут ыщо подруги есть) Кста вопрос есть ли смысл обзаводиться Vita ?
Кто-то, как Игорь Линк, кипятком ссыться, что игоря нет. Если не хочешь в индюшатину на ПС4 играть, то играй в неё на Витке + есть, всё же, пара знаковых эксклюзивов на любой вкус и цвет. Да и если в японщину любишь, то бери не думая. Это, кстати, 3я Витка у меня. Первую поломал, вторую на работе украли.

Добавлено позже:
Витку и так обожаю, а на работе есть возможность только в ПСП и Виту играть, так что значение её, для меня, знаковое.  :)

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, Надо будет глянуть у нас за копейки отдают,но пиратки нет смущает....

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, да какие силы? Живу у мамкиных родителей, в хате не прописан, иногда помогаю чем могу. Жрачку беру иногда, когда родителям помогу деньгами. Конечно с таким положением, я одного себя трудно представляю в дальнейшем, но мне как-то побоку. В целом я пох/%ст на самом деле. Иногда это даже помогает не лазить во всякое дерьмо.  :) Нет конечно тянки это хорошая тема. Могут бошку вправить, общее настроение поменять, да и вообще когда отношение складываются отлично, на месте уже так не сидиться, тем более какие там в задницу могут быть игры? Но это лишь до определенного момента...

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Rockman Z, Почему,от женщины зависит.Одни просят в драчки поиграть<а предпоследняя орала на меня первый месяц;"Выкинь свои дебильные приставки,выключи свои уродские мультики,голова болит от твоего металла" :D Но потом как то поутихла,начала со мной смотреть уродские мультики, тупые видеообзоры на игры с приставок...

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
korn, Тут плюсану,ибо хз как оно повернеться) Оффтоп господа)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Rockman Z, Почему,от женщины зависит.Одни просят в драчки поиграть<а предпоследняя орала на меня первый месяц;"Выкинь свои дебильные приставки,выключи свои уродские мультики,голова болит от твоего металла" :D Но потом как то поутихла,начала со мной смотреть уродские мультики, тупые видеообзоры на игры с приставок...
Обычно оно так и бывает. Если девушка не разделяет твои увлечения, то пытается из тебя среднестатистического, "земного" сделать. Если подмять не получается, то варианта два - либо уходит, если ты ей на самом деле до лампочки, либо прогибается сама.

Бывает и третий вариант - находишь того, кто разделяет твои увлечения. И тут даже после свадьбы и рождения киндера тебе оставят время на твои увлечения и не будут попрекать "ненужными", по мнению среднестатистов, покупками. В разумных пределах, конечно. И стопочка дисков на полочке/ коробок в кладовке/ цифровых версий потихонечку растет сама собой, хотя, казалось бы, ограничиваешь себя. Тут и в подарок можно получить приятную вещь и самому проще с выбором подарка. "До определенного момента" в таких случаях чаще всего вообще не доходит.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2016, 19:55:07 от Demonyx »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бывает и третий вариант - находишь того, кто разделяет твои увлечения.
Где ж таких взять.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Имхо я щитаю что во всем нужен компромисс,и тут он либо находиться либо нет,опять же таки все зависит от воспитания которое родители закладывали в голову барышне ,есть пример знакомая 30 лет родители ориентировали на парня с деньгами ,итого найти никого не может жалуется что мужики нищеброды и мечтает свалить в Изгаиль.Пример номер два довольно обеспеченная знакомая было все что только можно от родителей,предки пытались устраивать династические браки ,в итоге вышла замуж за парня не очень богатого ,который еще наркоманил и жестко бухал,ниче все ок дети-семья)))
Оффтоп-Была мысль найти девушку нерда,но тут есть одно но,в стране таких ноль целых хрен десятых,а те что есть поцреотичны до упаду.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Имхо я щитаю что во всем нужен компромисс,и тут он либо находиться либо нет
Люто плюсую.
Причем он должен искаться с обеих сторон.
Если барышня тебе на шею садится и выправляет по струнке, когда ты и так идешь на уступки, то ну ее в пень. Аналогично и обратное - если она все делает, а ты только жрешь и играешь все время, как тот же Тоха, то нафиг ты кому такой сдался.

Добавлено позже:
Была мысль найти девушку нерда,но тут есть одно но,в стране таких ноль целых хрен десятых,а те что есть поцреотичны до упаду.
Не все  ;)

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пора переименовать в "Фотографии приставок, девушек и игр. ну и девайсов околоигровых".

По поводу "найти девушку-нерда" - не знаю, где вы ищете - у меня таких знакомых немало. Только имейте в виду - будет побочка. Это же не только "милый, вот тебе твой пад, а я просто посижу рядом и порадуюсь, какой у меня олдскульный парень". Я вон вчера имел неосторожность при жене включить "Bully" на Вии (просто диск проверить) - так и проходил целый день вокруг телевизора.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2016, 18:17:40 от Rikki-tikki-tavi »

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Ща модеры ругаться будут ;)