Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 627243 раз)

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Rockman Z, Нормальная девчата наоборот деньги в семью несет)

вот правильно! а то равноправие им подавай  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Тыц!  :cool:

162492-0
162494-1
162496-2

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Rockman Z, чеввой то ты себе Дрим купил :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
korn, да вот чтото прибило вдруг. Дело-то шло купить артбук и Якудза 3 японскую, но чет увидел Дрим и загорелось вдруг да 3500 за него не так и много. Пока сижу болванки жгу, вспомнил что 13 лет назад играли последний раз у дружбана, то и скачал, ну и так что не играл.
Тут еще болванки есть, с некиим Skies of Arcadia, Carrierом под типу резика игра, Sanic Adventure 2, Alone in The Dark и первый диск Шенму лол.
Поиграл пока только в Carrier и TXR2 мною записанный. Консоль чот шумит сильно, я уже даже не помню такого  :neznayu:

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
korn, да вот чтото прибило вдруг. Дело-то шло купить артбук и Якудза 3 японскую, но чет увидел Дрим и загорелось вдруг да 3500 за него не так и много. Пока сижу болванки жгу, вспомнил что 13 лет назад играли последний раз у дружбана, то и скачал, ну и так что не играл.
Тут еще болванки есть, с некиим Skies of Arcadia, Carrierом под типу резика игра, Sanic Adventure 2, Alone in The Dark и первый диск Шенму лол.
Поиграл пока только в Carrier и TXR2 мною записанный. Консоль чот шумит сильно, я уже даже не помню такого  :neznayu:
Все игры хиты,особенно Небеса Аркадии,желательно играть в нее через VGA.Текстуры там красивые,короч кладенъ JRPG.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
korn, Саник говнецо какое-то. Мне не вкатил. Больно кривой до жопы. Поиграл еще в MK Gold, прикольно. От KOF99 вообще офигел, он оказывается с 3д аренами  0_0

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
korn, Саник говнецо какое-то. Мне не вкатил. Больно кривой до жопы. Поиграл еще в MK Gold, прикольно. От KOF99 вообще офигел, он оказывается с 3д аренами  0_0
О ты жешь.это же ремэйк на KOF 99.Да задники там прикольные+cикретные страйкеры.Поиграй в 99'Dream match.Там анимэ заставка в начале крутая.И тоже 3д задники :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
korn, это который 98? Ну я хз пока. Много идей чо записать но болванок не осталось почти. И дебильный алкоголь 120 у меня всю память переполняет на ноуте и не отпускает даже если закрыть прогу  :?

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
korn, это который 98? Ну я хз пока. Много идей чо записать но болванок не осталось почти. И дебильный алкоголь 120 у меня всю память переполняет на ноуте и не отпускает даже если закрыть прогу  :?
Да 98-ой.Прожигай IMGBurn-Ом или ДискДжаггой.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
korn, Имгбёрн орет что не хочет такие образы писать. Только single session images

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Rockman Z, cтарайся искать образы в CDI формате!

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Тыц!  :cool:

(Ссылка на вложение)
(Ссылка на вложение)
(Ссылка на вложение)
Ёп! Поздравляю, чел! Лучше бы английскую Якудзу взял и мне продал!  :) и Дрим красавец!

Добавлено позже:
Дюка за 500 взял Б/У, а Ватч_Собатч в ДНСе за 495, пока акция действует, успевайте!  :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, у меня была английская Якудза но продал пару лет назад. А эту купил чисто ради пощупать вырезанный контент. Да и ничего с Японии не надо было тащить.
Кстати Собаки на PS3, гдето в 23-25 кадров идут, не очень смотрится. Напряжно. А у нас такие Собаки  ^_^

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, у меня была английская Якудза но продал пару лет назад. А эту купил чисто ради пощупать вырезанный контент. Да и ничего с Японии не надо было тащить.
Кстати Собаки на PS3, гдето в 23-25 кадров идут, не очень смотрится. Напряжно. А у нас такие Собаки  ^_^
В Маджонг решил поиграть?  :)
оу, не! Я Нарутский вообще не знаю язык. Будут собаки на языке водки и балалайки тяфкать.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, у моих собак фулл ENG/JAP, так что норм всё  :)

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Немного моего

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Немного моего
Кнопочный андройд? и во что играешь? много игр поддерживает?

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Кнопочный андройд? и во что играешь? много игр поддерживает?
Дык, это же знаменитый Xperia Play

На него сони оф эмулятор PS1 выпустила, работает он отлично. На других девайсах эмулятор не пашет. Батарея в 1500 это жуть, поэтому играю только в эмуляторы нес,снес,сеги,гба. Фанаты ждут второй модели, да сони его не обещала)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Меня поначалу глюкануло, я подумал что это PSP Go  :)

Оффлайн bladerdenis

• Пользователь
    • Просмотр профиля

На него сони оф эмулятор PS1 выпустила, работает он отлично. На других девайсах эмулятор не пашет. Батарея в 1500 это жуть, поэтому играю только в эмуляторы нес,снес,сеги,гба. Фанаты ждут второй модели, да сони его не обещала)
Отличная штуковина, сейчас ее в отличном состоянии и недорого практически не найти. Даже не знал что есть и шифты, очень круто.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля

Работаю на бытовой технике, торгую всем, начиная от чайников, кончая ноутбуками. Телефоны тоже есть, но о таком чуде и знать не знал! :О Очень интересная штука, именно джоем и эмулятором, ибо на сенсоре только в jRPG можно. Классная штука!  :) может, когда-нибудь, Ленову свою обновлю.  :)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Очень интересная штука, именно джоем и эмулятором, ибо на сенсоре только в jRPG можно. Классная штука!

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Андроид девайсов игровых полно. А вот смартфон+игровая консоль - больше не существует. Тем более с официальной(пусть и недолгой) поддержкой игрового гиганта.
Мне кажется их больше не делают,потому что невыгодно, тогда люди повыкидывали бы Psp с Витой.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Мне кажется их больше не делают,потому что невыгодно, тогда люди повыкидывали бы Psp с Витой.
ПСП уже наверное все и повыкидывали. У меня jxd s7800 эмулирует псп только в путь. Ну, а виту то и покупать незачем.  :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
А вот смартфон+игровая консоль - больше не существует.
Почему же? Вот, пожалуйста. Ещё и двухсимочный.
Кстати, тут ещё один девайс в марте выходит. Правда уже не смартфон.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2016, 09:44:19 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
270 баксов это конечно дикий капут, за говнецо на андроиде

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
за говнецо на андроиде
к которому если что и запчастей нет
порвется к примеру резинка, и все на полочку пылиться  :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
270 баксов это конечно дикий капут, за говнецо на андроиде
Ну вот посмотри сколько такой планшет без кнопок от Нвидия стоит.
А тут с кнопочками за 270.

Добавлено позже:
к которому если что и запчастей нет
У меня был китайский ведроид с 2012 года, гораздо проще чем эти. Ничего у него не порвалось, сейчас у нового владельца. Просто есть криворукие люди.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
SEGADreamFAN, вообще, шо то фигня, шо это. Гораздо дешевле PSP купить, если так эмуляция нужна. А на Ведре тупо нормальных игор нет

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Гораздо дешевле PSP купить
Сейчас вроде как 2016 год, а не 2006. Кстати, ПСП тянет Дримкаст? А 3ДО, Сатурн, Н64, NDS, DOS? Да и экран там уже по современным меркам сине-пиксельное буэ. ПСП для эмуляции устарела ещё в конце 2011 - начале 2012 года, когда вышел JXD s7100 с ёмкостным экраном в 5 касаний и выводом на ТВ по HDMI. Причём этот девайс раньше WiiU вышел, собственно даже раньше её демонстрации на выставке CES 2012.
А на Ведре тупо нормальных игор нет
Там есть эмуляторы, в том числе и эмулятор ПСП.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2016, 12:15:39 от SEGADreamFAN »